Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aruanna Adams:

Наташа, держитесь! Мы всей душой и сердцем с вами. Сердце кровью обливается... Вы сейчас за всю Россию оборону держите. Простите, что помочь практически не можем.
А по поводу продолжения не переживай. Будем ждать, сколько надо. И никуда не уйдем.

...

феечка:

Наташенька, мне живя в Украине всё равно страшно представить, что у вас твориться в Донецке.. Мне хватает одних новостей, чтобы лишиться сна, а уж присутствовать и жить в этом кошмаре и ужасе конечно это нужно иметь смелость, отвагу и конечно безвыходность самой ситуации.
Я с удовольствием перейду на ты.
Я очень надеюсь и верю, что скоро настанет мир и покой....
Если что-то нужно, то пиши, по возможности помогу, чем смогу.
Проду конечно жду, но какая тут прода, когда за окном война.
Держись.

...

Анна Уэллинг:

А можно меня добавить?

...

феечка:

Наташа, посмотрела опять новости, схватилась за голову, страшно за вас всех до слёз.
Держись.

...

sveta-voskhod:

Дай Бог все закончится. И все будут живы и здоровы.

...

LIUDMIKO:

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, НАЧАЛА ЧИТАТЬ ВАШ РОМАН И УВЛЕКЛАСЬ ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ,КАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ Very Happy ПРИМИТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА

...

Ganna:

Наташа, и я таки опять потерялась, но я прочитала все продолжение вовремя Карина подоспела. Я так понимаю дальше будут Анены откровения.
Наташенька надеюсь у тебя будет все хорошо. Держись.

...

Анна Уэллинг:

Нати, я села и все почитала. Безумно понравилось. Ты молодец. Столько эмоций. Poceluy Poceluy

...

Charisma:

» Глава 35

...

Калипсо:

Наташа, привет! Спасибо за продолжение. Very Happy Ar

...

Annet:

Наташа,привет! Спасибо за проду!

...

venechka:

Наташа привет! preved
Спасибо за продолжение)))
Улетела читать

...

Малинка:

Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! !

...

Анна Уэллинг:

Спасибо за продолжение. Как же интересно.

...

siuzi:

Натали,спасибо за прекрасное продолжение! Карина приятно удивила,молодчинка,поклон от меня автору и ей.Такие правильные слова сказала Анне.А если в баре встретят Сергуню?.Вилка как всегда на высоте.Очень жду продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню