Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Диана Казанцева:

Ирина, непростительная оплошность с моей стороны!!! Как это я не заметила этой чудесной главы с венчанием, ума не приложу. Очень мило и трогательно у них все получилось. И Ксения невероятно благодушно отнеслась к венчанию своего бывшего жениха Very Happy Значит, есть свидетели, очень хорошо! А то мне подумалось, что церемония тайная, без свидетелей... Но теперь вопрос в Алиханове. Мишель же сказал, что Саша его сестра. Как теперь с этим быть? Он итак на него острый зуб точит pirat

Н-да, а начало новой части многообещающее. Как все горько. Бедная Сашенька, встала между двумя любимыми мужчинами, и от одного их них схлопотала пулю((( Тихонов, конечно, изменился до неузнаваемости, но жестокая действительность меняет людей. Что теперь будет? Ранение Саша получила серьезное! Надеюсь, выкарабкается без последствий. Но теперь их точно с Мишелем разлучат(((

Ой, ну я не могу)) Сцена Владимира с Ксенией так живо и страстно описана. В глубине души я надеялась, что они будут вместе – два красивых одиночества из одного мира, как ты написала "мертвого мира". Но, чтоб вот так скоро и без романтики. Хотя о чем это я? На войне все происходит быстро, там не до сантиментов. Несчастная Ксюша, поддалась любовному пылу, а, ведь, знала, сердце Владимирцева занято, хотя меня уже сомнения берут по этому поводу . И он хорош гусь)))

Цитата:
Повалившись обратно на постель, Владимир Петрович взялся за голову и простонал:
- О, господи боже, только не это...

В общем, я в предвкушении следующей главы! Ирина, тебе ромашки Flowers

...

Irenie:

Диана, а-а, ты пропустила всё-таки! А я-то подумала, может, ты озадачилась, как это они священника нашли или необходимые для церемонии вещи...

Диана Казанцева писал(а):
Но теперь вопрос в Алиханове. Мишель же сказал, что Саша его сестра. Как теперь с этим быть? Он итак на него острый зуб точит

Ох... Руся да, Руся ещё крови попьёт многим... Sad

жестокая действительность меняет людей.

Диана, но он ведь не хотел стрелять именно в неё. Всё случайно получилось no

Надеюсь, выкарабкается без последствий. Но теперь их точно с Мишелем разлучат(((

Ну поглядим.

В глубине души я надеялась, что они будут вместе – два красивых одиночества из одного мира, как ты написала "мертвого мира". Но, чтоб вот так скоро и без романтики.

Да, чего уж там миндальничать, когда за порогом притаилась смерть?.. Вот так вот, встретились два одиночества, и...

а, ведь, знала, сердце Владимирцева занято, хотя меня уже сомнения берут по этому поводу

Его тоже теперь берут сомнения.

Цитата:
имя-то какое красивое – Ксения... Ксюша... Ксюшенька...

И он хорош гусь)))

А он балбес, да. Ещё какой. "Роковая ошибка ротмистра"... no
Ха-ха, мне в пору серию так называть "роковая ошибка ротмистра". Алёша Тихомиров у нас тоже ротмистр ведь... Hun Ладно, молчу. Спойлерам бой! Gun

В общем, я в предвкушении следующей главы!

Диана, спасибо! Там дальше самая динамика начнётся, "пули свистят над головой"...

...

yulechka asgard:

Привет!
Цитата:
Принесла, что обещала?
А что я обещала?

18 (тогда)

Алексей часто заезжал к ней сам или привозил
Капец, есть хоть кто-нибудь, с кем он не успел еще. Всю округу... sex
Уважаемая графиня, в своём ли вы уме? Разве вы не знаете, что полковник – уважаемый человек,
Действительно, поражаюсь полиции. Эти дебилы дом разнесли-так и надо. Убийца Джек-патрошитель, 18 человек прибил, все путем! Тут булку стыришь, всю жизнь на каторгу в Сибирь... search
что кое-кто и впрямь проникся её историей.
Неужели! Прям,забавно,каким это образом? Сам пригрел? prv
Прежде чем уйти, он сделал ей предложение.
И Алёна, конечно, охотно приняла его.
Да ладно! Не прошло и...сколько там,кстати, прошло? Ok Ok Ok

19 (сейчас)

Владимирцев категорически не желал быть послушным, и вместо того, чтобы соблюдать постельный режим
Хм, смотря с кем сохранять этот самый постельный режим. wo
Ксюше со своего места казалось, что она видит каждый чётко прорисованный мускул на его великолепном теле
Наконец-то, проснулась! Увидела, что ни единым Мишелем и Антоном мир сотворен! Pester
- Александра Ивановна, нынче ночью я могу устроить вам побег.
Совсем на голову слабенький? Sad
- Саша, выходите за меня замуж, - перебил её Владимирцев,
Опять? Ну почему настойчивы совсем не те, кто надо? Non

19 (тогда)

- Предательница! Иуда! Расчётливая обманщица! Бессердечная, коварная, подлая интриганка!
О, я таких слов ожидала от Гордеева, к примеру! Но не от Сашеньки... Shocked Shocked Shocked
- Я не смирюсь, - произнесла она твёрдо.
Тоже мне проблема! Когда-то давно, ты также не хотела ехать в Москву. Веслом по голове и ты в карете. Non
Ты же не собираешься прыгать?
Койтор,ну? Где твоя сообразительнось? Растерял во время бега? Ей же все равно:что с кареты прыгать, что с поезда!

...

Irenie:

Доброго вечера!

yulechka asgard писал(а):
А что я обещала?

Да-да, именно это!
Нет, в самом деле, подумала с Одессы! wo Ну с Донбасса - так с Донбасса, я же не против prv

Капец, есть хоть кто-нибудь, с кем он не успел еще.

С Сашей вот вроде пока не успел! Ooh

Действительно, поражаюсь полиции. Эти дебилы дом разнесли-так и надо. (....) Тут булку стыришь, всю жизнь на каторгу в Сибирь...

А ты как думала? Так оно и бывает обычно.

Да ладно! Не прошло и...сколько там,кстати, прошло?

Ну сколько? 19, получается. 18 лет мальчику, + 9 месяцев она его носила, + ещё пару месяцев туда-сюда no
Вот видишь! А говорите - Миша тормозит! Миша вообще реактивный истребитель по сравнению с дядюшкой! Ooh

Хм, смотря с кем сохранять этот самый постельный режим. wo

Ха! Ну с Сашей ему явно не светит.

Наконец-то, проснулась! Увидела, что ни единым Мишелем и Антоном мир сотворен!

А что, с Володей лучше что ли? Он в Сашу по уши влюблён, ему Ксения Андреевна как сидела, так и ехала Sad
Нельзя ей в него влюбляться, ой нельзя! Лучше Арсений. Тем более, он на неё глаз положил... Hun

Совсем на голову слабенький? Sad

Ну а то? Слово любимой - закон.

Опять? Ну почему настойчивы совсем не те, кто надо?

Ну погоди, погоди, Юля! Ещё 19 лет не прошло! rofl

О, я таких слов ожидала от Гордеева, к примеру! Но не от Сашеньки...

Саша может, Саша может! Ar

Ей же все равно:что с кареты прыгать, что с поезда!

Не подумал Кройтор, не подумал... Sad И вот результат.

...

yulechka asgard:

Ку-ку))))
я не одна

20 (сейчас)
– Силой надеешься удержать её при себе, коли добром не вышло? И вот таким вот подлейшим способом?!
О, совсем мозг пропил? Я думала он умнее. Так подумать про Мишеля? Какой моветон. bad
вроде многоуважаемого Руслана Мухтаровича?
К моей бабушки собаку звали Мухтар. Умнейшая была собака между прочим... Gun
она с ужасом поняла – он всё знает.
Он всё знает о ней.
Что, блин, знает? ranting ranting ranting
- Есть что сказать по этому поводу, Александра Ивановна? – не унимался Алиханов,
Есть! В случае чего, тебя, Алиханов, я лечить не буду. Как Марина Сережу.
- Её фамилия Волконская. Она моя родная сестра. Ok
Да ладно. Впрочем, я и не сомневалась!

20(тогда)

которое исхитрился получить от своих же, русских солдат, по чистой случайности, когда те гнали немецких захватчиков из их
верх идиотизма. Бедолага! Embarassed
Но на силу его кулаков это не повлияло ничуть, Ефим имел замечательную возможность в этом убедиться. И чёрт бы с ними, с побоями – ещё неизвестно
Ха-ха rofl rofl rofl
но при его скорости от такой погони смогла бы спастись даже черепаха!
Ха-ха... rofl rofl rofl
он запоздало понял, что это была его судьба. Невольно вспомнились детские сказки о нимфах и волшебницах
еще один мечтатель.

...

Irenie:

Доброго вечера! hi

я не одна

М-м, какая прелесть!) Юля и её друг Джек?

Shocked Ничего себе! Сны уже снятся по "Герою", вот это поворот! Shocked
Юля, я ради интереса загуглила "гуляш по-немецки" - и, знаешь, между прочим очень даже неплохой рецепт! Ooh Надо взять на заметку Embarassed

О, совсем мозг пропил? Я думала он умнее. Так подумать про Мишеля? Какой моветон. bad

Зачем же сразу пропил? Что ли он алкоголик какой? В карты, допустим, проиграл! Он же игрок Tongue

К моей бабушки собаку звали Мухтар. Умнейшая была собака между прочим... Gun

А, да, я знаю, есть такая кличка у собак. Слушай, ну вот у Сары Джио в "Последней камелии" вообще мужа ГГ-ни зовут Рекс! Shocked РЕКС! Ooh
Мне сразу представляется комиссар Рекс, сериал такой был немецкий во времена моего детства. Хо-хо!

Что, блин, знает? ranting ranting ranting

Парам-пам-пам! Как я там Диане-то отвечала? "А кто такие смурфики - большой-большой секрет!" Tongue

Есть! В случае чего, тебя, Алиханов, я лечить не буду. Как Марина Сережу.

Не-е, Саша так не может, Саша клятву Гиппократа давала. А Марина, видимо, не давала... Wink

Да ладно. Впрочем, я и не сомневалась!

Ну должна же была эта фраза прозвучать однажды! rofl

которое исхитрился получить от своих же, русских солдат, по чистой случайности, когда те гнали немецких захватчиков из их

Ой, я не могу, Юля! rofl Картинка забавная!))) У меня, кстати, мой драгоценный и любимый очень любит рыбалку. Надо ему эту картинку показать rofl

Ха-ха...

rofl rofl rofl rofl

еще один мечтатель.

Ну почему? Вот ведь меня удивляет и всегда удивляло - почему никто из читательниц не подумал, что ребёнок у Саши может быть от Ефима? Shocked Она с ним, между прочим, столько времени под одной крышей жила! Ooh В лесу. Вдвоём. (Пёсик не в счёт...) И - нет же - кого только в отцовстве ни подозревали, а вот Ефима не подозревали! Shocked

Юлечка, спасибо большое за твой солнечный позитив!
Весна пришла.
Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Диана Казанцева:

Ирина, привет! Smile
Ай, да Алиханов! ай да Молодец! Не растерялся! Вот, если бы и Владимирцев на своем посту был бдительным, то и не было бы столько жертв(((

Тихонова, конечно, жаль. Судьба у него незавидная, но вот, чтобы обменивать жизнь дочери на ненавистного ему Гордеева, тут уж он явно погорячился Sad Как же так?! Дочь его при смерти, а он, нет бы бежать, сломя голову, ей на выручку, спасать, пусть даже напрасно, тем более, что сам повинен в ее ранении, он еще торгуется!! Значит, он считает, что Мишель ее так сильно любит, если ставит подобные условия? А сам-то папа свою дочку любит?? Shocked Тогда отчего же хочет лишить дочь счастья??? Сам же знает, как тяжко жить без оного?? Sad Sad Sad Совсем осатанел...

А образ Марины просто замечательный! Строгая, привлекательная, ироничная. Очень подходит под описание!
Ирина, тебе ромашки Flowers

...

yulechka asgard:

А вот и я!!!
Цитата:
М-м, какая прелесть!) Юля и её друг Джек?

Ха-ха rofl rofl rofl Друг Джек? И придумала ж! На тебе глинтвейн

Цитата:
вообще мужа ГГ-ни зовут Рекс! Shocked РЕКС! Ooh
Отчаянные домохозяйки. Мужа одной героини тоже зовут Рекс. И сериал этот тоже из моего детства. Так засматривалась...
Цитата:
Ну почему? Вот ведь меня удивляет и всегда удивляло - почему никто из читательниц не подумал, что ребёнок у Саши может быть от Ефима? Shocked Она с ним, между прочим, столько времени под одной крышей

Я ж до этого момента еще не дочитала. А ты опять кантору палишь. Ай-яй-яй...

21 (сейчас)

"Наш"! Сашу передёрнуло от этих слов. Да упаси Господь от таких родственничков!
родственников не выбирают. Мама за тебя все выбрала.
- Подождите-подождите, ваше превосходительство! – не унимался Алиханов, которого так называемая "сестра" уже не волновала ни в коей мере,
Нашел не то, что искал.
Ой, Алиханов, договоришся ты! Закопают тебя в первом же лесу, и скажут, что так и было. tender
Тем более, мама часто бывала... не одна, когда ушёл отец, а я не хотел ей мешать в такие моменты.
Ну да! Звукоизоляцию тогда еще не придумали... Laughing Laughing Laughing
Арсюша в травах разбирается? Какая лапуся...нет, я требую отдельный роман об Арсении. wo wo wo

Обожаю мяту, я бы ее и в борщ ложила. Вот видишь, Ира, нам надо отдельный блог рецептов делать-гуляш по-немецки есть, будет и борщ с мятой. Мяту ни с чем не перепутаешь.
Откуда ей знать, она же столбовая дворянка, а не деревенская травница!
Оооой...

21 (тогда)
- Я не могу более злоупотреблять вашим гостеприимством, Ефим Семёнович,
Губозакаточную надо.
что такие, как я, рано или поздно обворовывают своих хозяев, сбегают с их драгоценностями! Так всё и вышло. Но я не хотела!
Угу, конечно, Сашенька, тебя должны посадить! На зоне как раз нужны врачи(мужской), это Гордеев-добрая душа, ни в коем случае не должен сесть, а тебе, там самое место! Sad Sad Sad Тем более, к тайге ты уже привыкла!

...

Irenie:

Добрый вечер, дорогие мои! Flowers

Диана,
Вот, если бы и Владимирцев на своем посту был бдительным, то и не было бы столько жертв(((

Ой, да.
А он там не пойми чем занимался... Прощёлкал красноармейское нападение... shuffle

Тихонова, конечно, жаль. (....) Совсем осатанел...

Да, Диана, это точно. Где же тот добрый доктор из первой книги?.. Sad

А образ Марины просто замечательный! Строгая, привлекательная, ироничная. Очень подходит под описание!

Мне нравится коллаж Лёли.

Такая изысканная женщина!)
Ну а про литературный образ я уже говорила, трио моих любимиц: Ксения, Марина и генеральша. Именно в таком порядке)

Юля,
Друг Джек? И придумала ж! На тебе глинтвейн

Спасибо-спасибо! У нас как раз дождь на улице (недавно был снег, сейчас дождь!), глинтвейн - самое оно.
Ты, Юля, сегодня поздновато) Я уж подумала, снова в загул ушла моя Юля, ищи её свищи! Tongue

Отчаянные домохозяйки. Мужа одной героини тоже зовут Рекс. И сериал этот тоже из моего детства. Так засматривалась...

Ага! Значит, мы с тобой ровесницы! Ar Хочешь секрет?) Мне в "Домохозяйках" так нравилась Габби, что я, глядя на неё, решила заниматься спортом и следить за фигурой. Это было году в 2010-м, и вот с тех пор я действительно занимаюсь и слежу Shocked И после этого кто-то мне скажет, что сериалы - не полезны?))))

Я ж до этого момента еще не дочитала. А ты опять кантору палишь. Ай-яй-яй...

И ничего я не палю! Ooh У тебя комментарии про Силантьева были? Были! Tongue

родственников не выбирают. Мама за тебя все выбрала.

Sad правда жизни.

Ну да! Звукоизоляцию тогда еще не придумали... Laughing Laughing Laughing

Sad Sad Sad а мне вот жалко Сенечку. Алёна там что хотела делала, а он - наблюдай и слушай. Фу. Знаешь, я однажды в одном мадридском отеле тоже стала свидетельницей чего-то подобного. Стены были очень тонкие, а у меня на чужом месте всегда чуткий сон. Хочу сказать, что было премерзко Sad Так что - да, бедный Сеня.

Арсюша в травах разбирается? Какая лапуся...нет, я требую отдельный роман об Арсении. wo wo wo

Ого! Shocked Юля, добро пожаловать в команду! Ты не единственная prv

rofl
Ой-ой, я слышала этот анекдот! Бедный мальчик)))))

Обожаю мяту, я бы ее и в борщ ложила. Вот видишь, Ира, нам надо отдельный блог рецептов делать-гуляш по-немецки есть, будет и борщ с мятой. Мяту ни с чем не перепутаешь.

Юля, я вот думаю, этот Блог будет пользоваться популярностью. Может, нам с тобой и правда на пару начать вести свою кулинарную страничку? У меня вот, например, есть фирменный рецепт картофельной запеканки с мясом. Готовится очень быстро, особых усилий не требует... Как раз после работы пришла - приготовила, и отличненько! Ar

Губозакаточную надо.

Точно)

Угу, конечно, Сашенька, тебя должны посадить! На зоне как раз нужны врачи(мужской), это Гордеев-добрая душа, ни в коем случае не должен сесть, а тебе, там самое место! Sad Sad Sad Тем более, к тайге ты уже привыкла!

Ну вот такая она, наша Саша. А вообще-то, таким как Гордеев всегда всё сходит с рук, а страдают невиновные! Sad

Юля, Диана, девочки, большое вам спасибо! Guby

...

yulechka asgard:

Цитата:
Ты, Юля, сегодня поздновато) Я уж подумала, снова в загул ушла моя Юля, ищи её свищи! Tongue

Да, гуляла, целый день, без Джека! Потому и тебе глинтвейн! У нас сейчас такие цены на сливу, что я глинтвейн еще долго не попью, а штучка очень приятная!Решила посвятить денек друзьям, потому что, у меня погода развеялась, с завтрашнего дня начинается огород Dytel Dytel Dytel rofl rofl rofl ненавижу огород.

Цитата:
Ага! Значит, мы с тобой ровесницы! Ar
Это вряд ли. Их просто очень много и часто крутили, это сейчас подзабыли.
Хочешь секрет?)
Цитата:
Мне в "Домохозяйках" так нравилась Габби, что я, глядя на неё, решила заниматься спортом и следить за фигурой.

Да, она идеальна, они там все идеальны, они-но не семьи. Габби мне нравилась тем, что она не скучная! Они с мужем были, что называется "муж и жена одна сатана." Одно только стоит то, что они 2 раза женились. Мне нравятся такие пары-не смотря ни на что, понимают, что созданы друг для друга. А современная любовь начинается "В Контакте", продолжается "В Скайпе", заканчивается В "Черном списке!"
Цитата:
И после этого кто-то мне скажет, что сериалы - не полезны?))))
Да-да Very Happy Very Happy Very Happy сериал-сериалу-рознь!
Цитата:
Знаешь, я однажды в одном мадридском отеле тоже стала свидетельницей чего-то подобного.

Оно-то дело молодое!!! Ok Ты была в Мадриде? Белая зависть...

...

Irenie:

У нас сейчас такие цены на сливу, что я глинтвейн еще долго не попью, а штучка очень приятная!

А у нас? Я вот сегодня как раз покупала в честь годовщины, немножечко расстроилась из-за цен. И из-за паспорта. До сих пор паспорт просят no

Решила посвятить денек друзьям, потому что, у меня погода развеялась, с завтрашнего дня начинается огород Dytel Dytel Dytel rofl rofl rofl ненавижу огород.

Друзья - это очень хорошо! А огород я тоже не очень. Я же в деревне жила в детстве, с тех пор, наверное, на целую жизнь вперёд отработала... Sad Больше всего полоть не нравилось. А вот мамочка моя, царствие ей Небесное, обожала огород. Он ей помогал расслабиться и отдохнуть душой.
Это вряд ли.

Почему? Shocked сколько мне, по-твоему? Wink
Если я в соседней теме написала о 9-летней годовщине с моим родным и любимым, это ещё не делает меня старушкой! Tongue

А современная любовь начинается "В Контакте", продолжается "В Скайпе", заканчивается В "Черном списке!"

Вот! Поэтому меня и нет в соц.сетях! Ooh не считая авторской группы ВКонтакте.
Ты была в Мадриде? Белая зависть...

Была, да. Там красиво, особенно королевский дворец... tender загляденье!

...

yulechka asgard:

Цитата:
А вот мамочка моя, царствие ей Небесное, обожала огород. Он ей помогал расслабиться и отдохнуть душой.

Тоже самое. Я не понимаю, о каком расслаблении может идти речь, спину ломит, хвост отваливается, ноги трусятся!

Цитата:
Почему? Shocked сколько мне, по-твоему? Wink

Понятия не имею. Я не разбираюсь в возрасте даже тогда, когда вижу человека лицом к лицу, а тут еще и на расстоянии... Тебя же называли Ирина Николаевна?

Цитата:
не считая авторской группы ВКонтакте.

Это как это она называется? Я искала-искала, не нашла Mr. Green

...

Asel:

Ирина, добавьте пожалуйста в блог, очень хочется дочитать до конца, узнать, что дальше будет.

...

Диана Казанцева:

Ирина, привет!
Ох, как же я волновалась за Мишеля! Как было жутко проживать вместе с ним последние минуты до его расстрела. plach Умеешь ты держать интригу, Автор! Мое сердечко так и замирало… Н-да, как же Тихонову было тяжело осознавать, что Гордеев "забрал" у него обоих детей. Хотя внимательный читатель помнит, что уважаемый Автор в "Роковой ошибке" упоминал о том, что Мишель более не вернется в Питер, ан нет, вот вернулся, чтобы забрать с собой Арсения!!!))) И как это оказалось своевременно! tender

Ах, и до шпиёнки очередь дошла! Как трудно в это поверить. Боже ж мой, эта самая Константинова! Столько людей погибло из-за нее! :devil: Нет, не хотела я в это верить до последнего, поэтому на Аглаю все грешила. Но Марья и правда вела себя странно.
Гражданская война – просто ужас. Дочь против отца (Константинова против полковника Константинова), отец против своих детей (Тихонов с Сашей и Арсением), брат против брата (Воробьевы).

Ирина, как ты все это хорошо показала, как искусно переплела судьбы. Ты большая Молодец!
Ксению, бесспорно, жаль. Совсем, бедняжка, ума лишилась от страха. Что ж, Владимирцев сделал неправильные выводы, и вот результат. Н-да, к чему теперь все это приведет?
Flowers Guby

...

yulechka asgard:

Кукусики Pester

22 (сейчас)
– Даже и не знаю, кого прежде обвинять в глупости и недальновидности: его или тебя? Вы всерьёз думали, что я на это куплюсь?
Видимо, да! Sad Sad Sad
22 (тогда)
А она упрямо продолжала видеть в нём отца: ведь он так заботился о ней, так выхаживал
Господи, наивный ребенок)))целка-патриотка... plach plach plach
глядишь, что-то получится?
Не получилось.
А у меня опять та картинка перед глазами "Коротко о моем везении" Shocked Shocked Shocked
Впрочем, вероятно, он был просто тонким ценителем прекрасного и любил рыжеволосых девушек, и оттого глядел так пристально, неотрывно?
Человек вынул нож. Серый, ты не шути...Хочешь крови, ну что ж, я такой же как ты. mult
23 (сейчас)
У Тихонова тоже не так много людей, согласно моим данным.
А Тихонов там что-генерал-майор, или все-таки обычный врач, че-то я не пойму...
- С какой ещё по… ты что, снова смеёшься надо мной?! – поняв, о чём толкует его товарищ, Владимир Петрович пришёл в не меньшую ярость. – А может, это тебя надо поздравить?! Ar nus nus nus rew
Да они друг над другом смеются. Кинутся когда Ванечка уже женится будет.
23 (тогда)
- Вы видели его? Когда это было? Боже правый, Ефим Семёнович, расскажите, расскажите мне о нём!
-конечно, расскажу! Раздевайся... Non
Ефим и Саша крепко обнялись, и она, не сдержавшись, поцеловала его в щёку.
Да, Ира! От такой "любви" дети не рождаются! Tongue
24 (сейчас)
- Это штабс-капитан. Человек, которого вы ищете – Руслан Алиханов, племянник полковника!
Ха-ха, появился повод прикопать его в посадке. А такие дерзкие еще были. Напоминает мне ревивого мужа, у которого рыльце в пушку... Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню