Lady O:
Talita писал(а):Перевод codeburger
Редактура Кьяра
Спасибо огромное за новую главу и изумительные иллюстрации!
...
raganiute:
Очень интересная серия, спасибо за хорошие переводы
Читала все предыдущие книги и очень хотелось бы читать продолжение
...
I R I N:
УРА!!!
...
vika-i:
codeburger, Кьяра, Talita, благодарю за новую и очень интересную главу, прекрасный перевод и замечательное оформление!
Talita писал(а):На Бердкейдж-уолк джентльмена убили. – Констебль выпрямился, так и не избавившись от одышки. – Во всяком случае, леди… э-э-э… джентльмен, который с ней… хм… говорит, что это джентльмен. Вот ведь петрушка какая, джентльмен, а наряжен как леди.
Интересно знать, кого на этот раз убили и для чего был затеян этот маскарад.
...
Кьяра:
vika-i писал(а):Интересно знать, кого на этот раз убили и для чего был затеян этот маскарад.
Vali писал(а):Вот наверняка и Вондрей убит...
Suoni писал(а):Кто же убит на этот раз?
Мне кажется, что в 27 главе мы встречали подходящую кандидатуру для убитого джентльмена-женщины
Но тогда это в очередной раз меняет всю картину. Хотя, могу и ошибаться.
...
kosthel:
Спасибо за продолжение!
...
Талица:
спасибо за перевод
...
Svetlaya-a:
Ура! Спасибо большое! Все так переживают за Геро... интересно, в этой книге родит она?
...
Кьяра:
Ну, в 25 главе Себ сказал Гибсону
Цитата:Срок подходит через неделю-две.
так что, видимо, все должно случиться в этой книге. Да и не зря тут введена Александри с предложением помощи.
...
mamaira:
Доброго всем времени суток. Большое спасибо, что не бросаете перевод. Очень интересно. Очень хочется, что бы Александри с Себастьяном нашли общий язык и примирились ради Пола и Геро.
...
Елена Каз:
Слава богу новая глава
...
fancierdoc:
Просто праздник!
...
Mischel:
Девочки, спасибо за продолжение!
...
TANYAGOR:
Большое спасибо за продолжение, девчата!!!
Все больше запутывает нас, не думаю, что это Джарвис, но может кто-то, с ним связанный. Или нет))))
Важнее, чтобы с Геро и ребенком все было хорошо.
...
На-та-ли:
Спасибо огромное за перевод .
так жаль , что Себ так и не простил отца до конца. Но надеюсь , что с рождением малыша это всё же случится.
Всё таки Александри пришла , решила довериться Себастьяну .
Осталось ещё им с Геро поверить ей и позволить помочь.
...