Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвина:

Всем привет!

Мои голоса:

Внеконкурс
№ 27 - просто влюбилась в эту работу. tender
А дальше...а дальше галочек катастрофически не хватило.
№ 25 - очень нежная, гармоничная работа.
№ 39 - работа заворожила. wo
Еще хочется отметить № 31,32, 34, 36,37, 42. Very Happy

Конкурс
№ 4 - обожаю и книгу и фильм. tender
№ 5 - очень понравилась работа.
№ 10 - здесь некая таинственность, звездное небо. wo
№ 14 - шикарная работа.
№ 15 - не смогла пройти мимо. Книга одного из моих любимых авторов.
Аника, спасибо за организацию конкурса! Flowers
Всем участникам спасибо за красоту! Poceluy

...

Peony Rose:

Конкурс, часть 2

...

Fantastic Lady:

Всем добрый день!
Спасибо огромное Анике за выбор замечательной темы! Большое спасибо всем, кто принял участие в туре и благодаря своему труду, вдохновению, фантазии познакомил нас с восприятием своих любимых книг. Благодарю за интересные презентации!
Книжная тема – одна из моих любимых, поэтому, не обладая достаточными знаниями в фотошопе, я все-таки напишу свое впечатление от каждой работы.

Спасибо всем за ваши работы, за потраченное время, за то, что сделали тур таким, какой он есть!
Я желаю всем удачи и эстетического удовольствия от созерцания такого разнообразия идей, красоты, таланта, особого виденья историй.
Надеюсь, мое субъективное мнение никого не обидело.

...

Vali:

Боже, столько красоты просто глаза разбегаются ..., впрочем как всегда. Не устаю удивляться мастерству и таланту девочек. Галочек, как всегда не хватило.
Проголосовала за конкурс
2, 4, 7, 11, 16.
Очень бы хотелось, ещё отметить №12 и 13, не хватило галочек.
№11 меня просто покорил. Хотелось бы приобрести это чудо.
Внеконкурс:
22, 30, 32,

...

La comtesse:

Пришла отчитаться по внеконкурсу.

Первый голос - номер 31. Ну просто очень понравилась задумка.

Второй голос - номер 38. Для начала - просто приятно, что вспомнили о книге.
А смотреть на красивых актеров, морские скалы невероятно приятно!
Цитата потрясающая...

Третий голос - номер 42. Может, не самая сильная работа в плане графики, но за идею, за образ кота Бегемота отдаю свой голос.
Обычно этот роман иллюстрируют как-то иначе, и поэтому ваша работа запомнилась.

автор работы №13 писал(а):
Конти, спасибо за комплимент моей работе. Я уже выше отвечала, что это актриса Олеся Фаттахова.
Кадры из тизера по проекту "Валькирия". Посмотреть можно здесь

Спасибо большое за ответ! Я почему-то не поняла, что вы взяли кадры из тизера к роману, думала, тизер отдельно, а исходники отдельно, спасибо за разъяснения.
Наверное, присоединюсь к поклонникам романа в том, что Олеся Фаттахова хорошо бы смотрелась в роли Зимы. Она далеко не нежная красавица, но в ней чувствуется стержень, сила. То, что нужно. Very Happy
И здорово у вас получилось приодеть актрису. Ни за что бы не поверила, что до этого она была в "сарафанчике" - смотрится, будто ее так сфотографировали. Very Happy

...

Дели:

Добрый вечер!
Мой выбор №1, №2, №4, №9, №16. Всем удачи!

...

mariya-krasa:

Аника, спасибо за прекрасный тур!
Всем участницам огромное спасибо за желание поделиться своими любимыми книгами

Катастрофически не хватило галочек, как на конкурсные работы, так и на внеконкурсные работы

...

Irysya:

Спасибо мастерицам за красивые работы!
Мой выбор :№ 9,13,15,16,20.
Хотя некоторые произведения не узнала no , надо расширять горизонты.

...

Solazzo:

Какой красивый конкурс!
Организаторы, Мастерицы, браво!
Flowers Хочется проголосовать за все, но галочек лишь 5.

Отдала голоса за:
1 - Отверженные! Изумительная работа. Она так хорошо передает эмоции героев! Минимум динамики и каждый штрих на своем месте. Это искусство так рисовать комплекты.
5 - Мнимая простота. Восхитительно! Изящно и по-осеннему. Красив и баннер, и аватар.
6 - Мастер, кланяюсь! До дрожи пробирает от вашей графики. Очень сильная и стильная работа!
15 - Врата великолепны. Яркая, светлая история и такой же комплект.
20 - Превосходно. Комплект с характером. Так передать эмоции романа еще нужно очень сильно постараться. У Вас, Мастер, удалось.

Эх, как же не хватает галочек. Еще 14 отдала бы. Такая чувственная и романтичная работа. tender

...

Talita:

Авторы, шо ж вы делаете, от такой красоты глаза разбегаются... вот и выбирай тут...
Во внеконкурсе голосую за № 30 (как же я всегда жалела Русалочку plach ), 32 (обожаемый Пуаро tender ) и 36 (в последнее время прониклась этой темой).
Галочки переставляла раз пять, и мне их категорически не хватало.

...

moxito:

Никогда еще так долго я не тянула с голосованием. В который раз хочу поблагодарить мастериц за невероятно красивые работы. Не могу насмотреться.
В общем решила ориентироваться по самому первому впечатлению, но галочек на все симпатии не хватило.
Мои голоса: 1 , 4 , 9 , 10 , 12

Была бы возможность, отдала бы голоса и за эти работы 13, 16, 17

С удовольствием читаю все ИМХО, для общего развития, и жду угадайку.

...

Stella Luna:

Часть следующая, повествующая:

Всем авторам спасибо за ответы, очень интересно читать о том, что вы вкладывали в работу и, что мы смогли или не смогли разглядеть tender

...

Nastaska:

Спасибо большое за организацию такого конкурса. Это волшебно!
Спасибо всем Мастерицам за прекрасные работы. Браво!
Спасибо всем, кто пишет ИМХО, очень люблю их читать

Спасибо Анике и участникам за праздник, который вы нам подарили!

Конечно же, очень сложно выбрать из такого разнообразия ярких сильных работ, да еще по любимым книгам.

Конкурсные работы: проголосовала за №№ 1, 9, 13, 14, 20

Внеконкурс: №№ 24, 25, 41

...

Stella Luna:

Совсем забыла озвучить голоса по Внеконкурсу!

По моим ИМХО и так понятно, что я бы отдала голоса бОльшей половине работ, но пришлось усмирять свои загребущие наклонности и выбрать всего! три: 22, 24, 27.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню