22 - влюблена просто в этот комплект, такая красота, глаз радуется. Есть в работе умиротворенность и пронизывающая любовь. А об истории и говорить излишне, люблю именно экранизацию, за их концовку, которая расставила все по своим местам.
23 - веселый, задорный комплект в духе самой сказки. И яркий город, и радуга, и Тотошка. Все очень здорово. Спасибо Автору, что вспомнил всеми любимую детскую книгу.
24 - ох, я вообще обожаю О.Генри, могу перечитывать его рассказы беспрестанно, и каждый раз жалею, что знаю заранее концовку, потому что она всегда неожиданна. И "Последний лист" это тоже такой рассказ, в котором много всего, и хочется плакать и быть благодарным одновременно, от того, что еще есть такие бескорыстные люди. У вас получилась очень светлая, теплая работа, и корабль, плывущий на волнах, и чайки. Очень атмосферно и в духе самого рассказа.
25 - не поклонник этого актера, но тут он мне даже понравился

Красивый комплект. Очень продуманный: опущенный взгляд, пробивающиеся очертания елей, буква "Д" на аватарке, все в теме и играет на общее впечатление.
26 - французская экранизация на меня произвела странное впечатление, вроде, и история та же, но умеют французы в свое кино добавить какую-то непонятную составляющую, которая делает фильм крайне своеобразным. Яркая работа, сочные цвета, красивый шрифт, единственно, что для меня выбивается, это переход белой линией к видеоряду, как-то диссонирует он с общей цветовой гаммой, хотя я думаю, вы его делали в цвет надписи.
27 - о, ну это очень весело и задорно! Настоящее пленительное лето из одуванчиков, счастливого детства и добрых воспоминаний. И здорово Вы название книги вписали в баннер. Просто позитив в позитиве и помноженный на позитив.
28 - нравится сам стиль работы, смотрится очень необычно и интересно.
29 - кто бы мог подумать, что и эту книгу не забудут?

Немножко много всего получилось на аве. Уже сама девушка, читающая книгу при свече, была бы самодостаточной, а так еще и надпись слева и пара справа, многовато акцентов. Баннер мне понравился больше, хоть пар там тоже несколько, но в разных масштабах они не так заполняют пространство.
30 - ох какая получилась Русалочка, трогательная и нежная, вся работа от выбора цвета и общего впечатления такая морская. Так хорошо вписан видеоряд, и кадры такие трогательные, просто загляденье, а не работа.
31 - уже писала, Автор, ну Вы и придумали

Эта бабочка на аве под колпаком, а потом и девушка, даже не читая надпись, можно понять, о каком произведении идет речь. Очень круто, так ухватить сюжет и воплотить его в работе. И сам стиль исполнения этот мне давно нравится.
32 - месье Пуаро, мэтр сыска и логического мышления. Очень хорошая статика, кадры из заставки, красивые буквы, работа не перегружена деталями, но от этого не смотрится менее пОлной.
33 - необычная работа. Аватарка мне понравилась больше баннера, в ней как-то все разом уместилось, баннер тоже интересный, но чего-то мне в нем не хватило.
34 - все в работе нравится и выбор цвета, и расположение героев, и надпись, вот только мужчина уж как-то совсем с правого края слился с фоном, даже руку, которой он подпирает подбородок не видно. Палец на лице есть, а откуда он растет не понятно.
35 - красивый комплект, минимальные цвета и оттенки, но очень все по существу и по сюжету. Нравится и текст и вписанный видеоряд. И это Вивьен Ли, да?
36 - эм, прочитала описание и немножко испугалась

Вот глядя на работу не скажешь, о каких жутких призраках там идет речь, у вас все получилось, как и описано в презентации, красиво и чуть зловеще, но все-таки красота первостепенна. Нравится и выбор цвета и призрак отлично вписался.
37 - ага, отличный получился благородный пройдоха. Задний план похож на Венецию, сразу настраивает на романтический лад, но очевидно по взгляду героя, что скучать не придется.
38 - какое красивое голубое море повсюду. А какие строчки Вы выбрали, аж за душу берет
39 - тут мне работа нравится частями, с одной стороны приятный аватар, девушка как бы привязана к стулу, то есть бытности, но душа, в виде птицы, парит, но вот это слово *свобода*, по мне так лишнее, надо дать зрителю возможность самому дойти до сути, и шрифт, что на аве, что на баннере, не особенно полетный.
40 - вот это сюжет в книге! Передний план в виде нот сплетающихся в слова, хорошо вышел, и сама девушка смотрится органично, внутренний план, там, где, вероятно, монстры должны появится, совсем не виден. А может, там эти монстры и не страшные совсем.
41 - манифик, манифик, манифик. Оченно красивая работа, с фоном в виде карты, видео отличное, все нравится.
42 - ой, ну Бегемот шикарен! Спасибо, что вспомнили о нем и за выбранную фразу тоже. Еще люблю, когда он Маргарите предлагал выпить, а она: Это водка? - Помилуйте, чистый спирт
Всем спасибо! Все красавицы и умницы!