Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ольга Деви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>04 Апр 2016 8:40

Вот же Николя! Каится, что преследовал свои интересы, не заботясь о чувствах Мари, а сам тут же "в интересах рода Куташевых" снова об нее ноги вытер

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>04 Апр 2016 8:41

И вновь я на стороне Николая. Хотя и он сам "наломал дров". Не хочется его смерти. Мари его ещё больше возненавидела за предстоящие действия, но он заботится о своей семье. А вот что Софью с Андреем насильно сводит( давя на жалость и честь дружбы) - это он зря. Семейная жизнь у них будет такой же, как у Николая и Мари: ревность, придирки, претензии. В общем, счастья не будет.

Последние слова Николая озадачили: "Я и не надеялся не смел..." Что он имел в виду? Сыронизировал на её слова об выздоровлении?

Светорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>04 Апр 2016 8:44

Да, лихо Николай "гайки закрутил"! Все делает, чтоб ни при каких обстоятельствах не быть Маше с Андреем. Только вот Софи все равно счастлива не будет в браке с Андреем, ведь не любит он ее, и от того и страдания будут, и ревность, короче ничего хорошего. Мое мнение:пусть Николай выздоравливает поскорей. Андрея надо оставить в покое. Правильно Ирина сказала раньше надо было выбирать, когда выбор был. А сейчас и Марии, и Николаю надо забыть все обиды, умерить свою гордость и налаживать семейные отношения, начать все с чистого листа. А из-за их гордыни, уязвленного самолюбия и эгоизма сейчас столько человек страдает! Но если как то по другому, то будет скандал...Буду с нетерпением ждать, как же все таки распутается этот узел не простых отношений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.05.2014
>04 Апр 2016 8:59

Добрый день. Пустите, пожалуйста в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>04 Апр 2016 9:15

Юля, добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>04 Апр 2016 9:28

Юля, Привет!
Н-да, неожиданное решение принял Николай! Изощренная месть. Хочется верить, что все обойдется, и он выживет. Уверена, Марья усиленно будет этому способствовать и молиться) Но обычно перед смертью умирающий стремиться вымолить прощение и сделать все возможное, чтобы оставить после себя хорошие воспоминания, но Николя поступил по-другому. Это наталкивает на мысль, что умирать он точно не собирается)) Тем более дорогой автор намекнул на другой поворот в сюжете)
Блог красивый, глазу приятный Ok
Спасибо, Юля Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinamed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2016
>04 Апр 2016 10:52

Добрый день. Пустите, пожалуйста в блог. Заранее большое Вам спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>04 Апр 2016 11:02

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>04 Апр 2016 11:42

Всем доброго дня!

Соечка писал(а):
Спасибо! Надеюсь, Николя останется жив. Нам еще только свадьбы Андрея не хватало.

Куташев, конечно, испытал массу неприятных ощущений, когда ему ночной кошмар привиделся под воздействием опия, но на тот свет пока не собирается Ok
liluka писал(а):
Пустите в блог, пожалуйста. Очень нравятся ваше творчество. Спасибо.

Здравствуйте. В блог добавила, приятного чтения.
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста )))
Элинор писал(а):
Вот так дела... Положение Марьи не стало лучше и даже в ближайшем будущем этого не предвидится...

Да, уж Николай позаботился об этом.
Элинор писал(а):
Хотя лично я Николая понимаю,он хочет уберечь сестру,она ему намного дороже жены. Тем более он знает о ее чувствах к
Андрею,а тот ощущает свою вину.

Очень удобный момент, чтобы расставить все точки над "i". И Софью пристроил и за состояние может быть совершенно спокоен, Андрей не допустит, чтобы наследство его сына пошло по ветру.
Элинор писал(а):
Теперь даже не представляю,как Маша с Андреем могут быть вместе,наверное,вообще не судьба им...

Даша, у меня наготове хитроумный план. Ok Скоро раскрою все карты Wink
Ольга Деви писал(а):
Вот же Николя! Каится, что преследовал свои интересы, не заботясь о чувствах Мари, а сам тут же "в интересах рода Куташевых" снова об нее ноги вытер

Оленька, Николай, конечно, поступил, как свин, но понять-то его можно. К тому же он себя обезопасил. Он ведь Маше ни чуточки не доверяет, а ну, как решит она от постылого мужа избавиться, придавит его подушкой по ночи, а он ей даже сопротивления оказать не сможет, ибо досталось ему хорошенько.
Элен-ка писал(а):
И вновь я на стороне Николая. Хотя и он сам "наломал дров". Не хочется его смерти. Мари его ещё больше возненавидела за предстоящие действия, но он заботится о своей семье.

Лена, я не удивлена. Я долго раздумывала над окончанием романа, и было бы странно, коли бы циничный и в общем-то жёсткий князь Куташев вдруг растаял, аки снег по весне, как только перед ним замаячил бы "Суд Божий". Он не из тех, кто кается, и до конца остаётся при своих убеждениях.
Элен-ка писал(а):
А вот что Софью с Андреем насильно сводит( давя на жалость и честь дружбы) - это он зря. Семейная жизнь у них будет такой же, как у Николая и Мари: ревность, придирки, претензии. В общем, счастья не будет.

Андрей не таков, как сам Николас. Он, конечно, никогда не полюбит Софью, но всегда будет относиться с уважением, возможно, будет холоден с ней, но никогда не оскорбит и не обидит намеренно. Николас довольно хорошо знает характер Ефимовского, оттого и вынудил его дать обещание.
Элен-ка писал(а):
Последние слова Николая озадачили: "Я и не надеялся не смел..." Что он имел в виду? Сыронизировал на её слова об выздоровлении?

Конечно, ирония. Куташев даже на смертном одре своим привычкам не изменяет.
Светорада писал(а):
Да, лихо Николай "гайки закрутил"! Все делает, чтоб ни при каких обстоятельствах не быть Маше с Андреем.

Постарался. Всё предусмотрел, но зря он взял на себя роль Господа Бога. Пожалеет.
Светорада писал(а):
Только вот Софи все равно счастлива не будет в браке с Андреем, ведь не любит он ее, и от того и страдания будут, и ревность, короче ничего хорошего.

Андрей другой. Не такой, как Николас. Граф Ефимовский не станет заводить интрижки на стороне, а Софье много ли для счастья надо.
Светорада писал(а):
Буду с нетерпением ждать, как же все таки распутается этот узел не простых отношений.

Обязательно распутаю. Концовка планируется из разряда "и волки сыты, и овцы целы".
lenchik писал(а):
Добрый день. Пустите, пожалуйста в блог

Здравствуйте, в блог добавила.
uuchka писал(а):
Юля, добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо.

Юля, привет. Да вроде я тебя и не убирала из блога )))
Диана Казанцева писал(а):
Н-да, неожиданное решение принял Николай! Изощренная месть.

Из разряда: Я вас и с того света достану.
Хочется верить, что все обойдется, и он выживет. Уверена, Марья усиленно будет этому способствовать и молиться)

Ей ничего больше не остаётся.
Но обычно перед смертью умирающий стремиться вымолить прощение и сделать все возможное, чтобы оставить после себя хорошие воспоминания, но Николя поступил по-другому. Это наталкивает на мысль, что умирать он точно не собирается)) Тем более дорогой автор намекнул на другой поворот в сюжете)

Точно, Николай пока не торопится предстать перед Создателем, но почву на всякий случай подготовил.
Блог красивый, глазу приятный

Спасибо. У меня всегда были трудности с оформлением блога. Приятно знать, что получилось красиво )))
irinamed писал(а):
Добрый день. Пустите, пожалуйста в блог. Заранее большое Вам спасибо.

Лера писал(а):
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог.

Девочки, всех постаралась добавить, если кого-то пропустила, простите за невнимательность sorry , напишите в личку или в теме.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>04 Апр 2016 12:36

Всем доброго дня!
Юля, спасибо за продолжений Flowers Очень переживательная для меня глава.
Неожиданный поворот надо сказать))) Не ожидала, что Николас так быстро узнает о Марьином визите к Андре! Наверное это и усугубило ситуацию с Шандором(((
Опять урядник Shocked Очень надеюсь, что это эпизод...
В этой главе меня все взбесили Laughing Меньше всех Николас: он даже перед смертью себе не изменяет))) Заботится исключительно о своей сестре. А чувства Марьи его и не волновали никогда, о чем он ей и сказал. Ну и месть Маше... О богатстве Куташевых Ефимовский мог позаботиться и мужем Мари Wink
Больше всего взбесил- Ефимовский! Не нравится он мне в последних главах...Так и хочется сказать знаменитую фразу из знаменитого фильма :"Хороший ты мужик, Андрей Петрович, но не орел!" Я на месте Марьи не простила бы его за это обещание Николасу Wink Никогда он не борется за свою любовь: как обычно, он идет на поводу у кого то: у Сержа, у матушки, а теперь у Николаса Sad Матушка прекрасно прожила без него всю его молодость, с любимым мужем и любимым сыном! А Николас во исполнение СВОИХ интересов, плюнул на многолетнюю дружбу и, не любя, женился на девушке, которую Андре любил и которая ждала от него ребенка! Чего он им должен??? чтобы опять пренебречь Марьей Sad
Подруга Ирина тоже - Борис расстроен, ее это только и волнует! Николасу она быстро доложила о Марьиной тягости, а подругу не смогла предупредить
Жаль Машу в этой ситуации Sad Ни одного человека рядом, на которого можно опереться. Опять одна.Но сама во многом виновата тоже.
Во-общем совсем грустно стало Sad Жду продолжения Smile
Юль, если что, извини за излишнюю эмоциональность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>04 Апр 2016 12:41

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

toma n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.05.2009
>04 Апр 2016 13:05

Спасибо за продолжение, очень интересно,что же будет дальше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veterok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.03.2013
>04 Апр 2016 14:21

Юля! Спасибо! Роман подходит к концу, а я так и не разу не написала отзыв, хотя с упорством книжного маньяка ждала каждую новую главу)) Это первый роман , где ни один из героев не вызвал симпатию и в этом для меня его привлекательность. Такого еще не было))) . Жалости и понимания не вызывает никто, но хочется все таки для них счастливого конца))) Очень верю автору, что такое возможно))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>04 Апр 2016 15:11

Спасибо за продолжение! По лбу Николая били, шкурку портили, а как был "собакой на сене"... Себе жизнь портит, надо чтоб и у окружающих "соответствовала". Ладно "другу", с "любимой" женой, а сестре за что? Как-то чем дальше, тем грустнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.12.2015
>04 Апр 2016 16:32

Добавьте пожалуйста в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:34

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение