Magdalena:
Хорошо, что всех спасли! Но меня волнует вопрос: что будет с этим козлом Вадиком? Уж лучше б Антоха его пристрелил, расценили бы как самооборону)
Лидочек, спасибо большое за продолжение!
...
Juliana-N:
Спасибо за главу)))
Ну каконец-то все разрешилось....и Женя оклемается....
Вадим отвратительный тип.... Обиженный жизнью человек...и понятно,что развод родителей во многом повлиял на него...но все же...настолько ожесточенный....гадкий и мерзкий..псих..
Антон..явился как спаситель..... Похоже во всей этой суете,он не до конца осознал,что отец....
А у Женьки была интригующая роль в этой главе...лежала в отключке...
Ожидать Эпилог???
...
ishilda:
Лида, спасибо!
Еще пару недель и можно в ЗАГС)))) Хорошо, что все хорошо закончилось!
...
ma ri na:
Вадим злобный мстительный неудачник с садистскими наклонностями.

Слава богу, все живы, Надежда - героиня, не побоялась помогла Антону, толкнула этого пьяного урода, и Антон не растерялся, не упустил шанс приложить братца, будь он не ладен. Ужасно вот так узнать, что у тебя есть сын, при таких трагических обстоятельствах. Спасибо, Лида, было круто и очень страшно, хорошо, что хорошо кончается)
...
Tessi:
Спасибо за главу. Как хорошо, что все живы.
...
anjelika:
Спасибо!!!За продолжение!!!
...
kisuha:
Здравствуйте, можно мне попасть как-то в блог- что же дальше?
...
Taanja:
Добавьте в читатели пожалуйста!
...
ксюшка:
Спасибо за продолжение!!!
...
innapavlova:
Спасибо большое за продолжение!
...
alenchik-chik:
Спасибо за главу! Очень хорошо, что все хорошо закончилось! Хотя, Вадима , в какой то степени, жаль, но он сам выбрал свой путь ненависти и злобы, которые в конечном счете полностью поглотили его разум. Ждем эпилог, кусочек счастья для Антона и Жени.
...
Вера В:
Всем доброго времени суток! Молодец Антошка! Спас любимую. Осталось чтобы Женечка поверила в его любовь!
Я долгое время пыталась перевести название книги и все что то мешало это сделать. А сегодня на первой странице романа увидела: ...OXYGEN/THIRST(Кислород/Жажда... Вот действительно тот случай, когда название отражает всю суть произведения. При прочтении книги, удовольствие получала колоссальное!

Огромное спасибо тебе, дорогая Лидия!
P.S. Маньячно жду продолжения истории Женечки и Антона!
...
KoRRi:
Лида, спасибо большое
...
га ли на:
Благодарю!!!!
Какое страшное продолжение, просто Ужас.....
Рада , что все живы!!!
...