Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Margot Valois:

Лера, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Ох, Тори, Тори... с одной стороны я понимаю её страх за жизнь любимого человека, но она слишком вмешалась в жизнь и судьбу Леона, да ещё за его спиной. Не хорошо это, какими бы благородными мотивами она не руководствовалась.

...

Элинор:

Лерочка, привет! Спасибо за долгожданную главу Flowers

Вот читала я ее, и так хотелось закричать: Тори, ну что ты делаешь?! Ну нельзя же так с мужчинами... Если у них есть любимые занятия, увлечения, то ни в коем случае нельзя им запрещать ими заниматься, а тем более за спиной. Конечно, я списываю ее поведение на возраст и неопытность, но боюсь, что этот опыт придет к ней слишком дорогой ценой...
Вообще, на самом деле, Леон молодец в том плане, что он к чему-то идет, стремится! Вот делает все, чтобы поехать в Амстердам. Редко кому в этой жизни удается заниматься тем, что ему по-настоящему нравится, а Принцу правда нравится заниматься мотогонками. Эх... Теперь остается только ждать продолжения))

Все арты очень красивые! Девочки - настоящие мастерицы! Браво Very Happy

...

Соечка:

Тони поступила как избалованная девчонка, думая только о своих желаниях, а не о Леоне. Этим она похоже поставит крест на их отношениях.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Зима:

Лера, спасибо за продолжение
Понравился брат Леона, будем надеяться, что Тори сделает вывод для себя из его слов.

...

IrinaHit:

Лера, спасибо огромное за долгожданное продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

r-yulia:

Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста в блог! Flowers

...

lilic:

Лера спасибо. Вот так поворот, а не много ли она на себя берет? Чувствую что это добром не кончица.

...

kanifolka:

Ох и Тори! Порой просто бесит своей пустоголовостью! разве можно мужчине обрезать крылья?????!!!!! А вот этот разговор с отцом, Леон вряд ли простит ей. По крайней мере не сразу...
Яр достоин уважения за то, что встал на сторону брата, хоть и не в присутствии отца. Но он оказался слаб противостоять отцу, вынужденный брак не сделал его счастливым.

...

SkifOlga:

Эта встреча с отцом боюсь не чем хорошим не закончится.

...

Айсир:

Привет всем!

Вот неправильно поступила Тори, она буквально сама оборвала их отношения. Опять влезла туда, куда не просили. Зачем? Я понимаю, она переживает, но ощущение, что эгоизма больше в данном поступке. И ревность к мотокроссу. Почему она пытается его переделать, если любит?Ты же видишь, что ему нужно самоутвердиться, самому встать на ноги, зачем .... ? Думаю, это будет крахом отношений, большой ошибкой.
Не верю я в преображение его отца из чудовища* в доброго дяденьку, скорее он удавится, чем рядом с сыном будет видеть девушку не из его круга и выбора. А сейчас он проинформирован, да и сдаст Тори, тем самым ее устранив. Потому что он очень хорошо знает своего сына и что тот подобное не спустит на тормоза, на простит, тем более, когда за его спиной, когда угрожают его не просто хобби, а возможности самому себя выстроить.
Брат Леона... вроде правильно все сказал, но не факт, что просто не хочет делиться.
Я не могу утверждать, что Леон ее прогонит, порвет с ней отношения, но, учитывая его характер, именно такую картину и вижу. Уж очень он сложный и своеобразный.
В общем, ждем продолжения, думаю его вскоре поставят "добрые люди" в известность о кознях* за спиной. Спасибо!

...

Evgesha:

ой Тори дурочка, такого предательства Леон ей не простит.

...

romani:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели очень хочется читать.

...

Gerda:

Всем привет! Лера, спасибо за долгожданное продолжение. Вот читала и думала..Тори когда-нибудь повзрослеет? Только у них все стало налаживаться, оставалось только больше вкладывать, работать над отношениями, но нет характер Тори опять все испортил. Мне бы очень хотелось её понять,оправдать, но не получается!!! Это было настолько по-детски, эгоистично. Как можно за спиной любимого человека самой что-то решать?? Вика столько времени с Леоном, а похоже, так и не поняла, что гонки это не просто увлечение, блажь..это часть жизни Леона, часть его самого. И если Тори не готова принять это, значит она не принимает самого Леона. Она прекрасно знала с каким парнем встречается, а повела себя так, будто в первый раз в жизни услышала..неужели она никогда не думала о том,что чтобы стать хорошим гонщиком Леону нужно постоянно совершенствоваться и возможно уезжать в другую страну ЭГОИСТКА
Пойдя к отцу Леона, Тори похоже вообще не задумывалась о последствиях. Она ведь ударила по самому больному,зная насколько напряженные у них отношения,она только усугубила ситуацию, и сама теперь выглядит предательницей в глазах Леона. Одним словом, Тори необходимо взрослеть, так как порой мне кажется, что она живет в розовых очках.
Безусловно, очень хотелось бы читать и вторую книгу о ГГ, так как в первой части мы наблюдали как зарождаются отношения ребят, нестабильное поведение Тори и постоянную борьбу Леона с самим собой) хотелось увидеть Героев уже более взрослыми,зрелыми)
С нетерпением буду ждать завершения истории)

...

AlAngel:

Лерочка, привет!
Спасибо за продолжение Flowers Я в шоке от поступка Тори, ну зачем она полезла, конечно, считает, что делает лучше, но Леон точно этому не обрадуется! Недолго длилось их счастье lac Мне кажется, что будет вторая книга)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню