Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Диана Казанцева:
Ирина, привет! С праздниками тебя и твоих верных читателей!!!
Ну, наконец, Арина в Москве!
Я остановилась на 15 главе.
Вот столько опять тайн и загадок

Василина умерла, и понятно, что не от сердечного приступа. Сероглазый незнакомец, от вида которого у Ариши затрепетало сердечко, тоже выглядит довольно подозрительно на кладбище. Ну, мне так кажется))) А теперь неожиданное совпадение с Кешей, который работает в той же ювелирной лавке, что понадобилась нашей ГГ в связи с медальоном. Ожидается закрученная интрига
Значит, медальон купил Мельников для своей невесты Василины

И оба мертвы с разницей в полгода, не похоже на обычную случайность

Так, а загадочный Максим Мельников написал письмо Алистару, которое в Румынию привез Кеша! Во дела))
Ах, этот красавчик незнакомец и есть жених Таисии???!!!
А то, что он и есть Марк, я не удивилась
Ирина, твой легкий, искрометный юмор повышает настроение! Вот сижу и улыбаюсь пятую главу подряд (конечно, исключая трагических моментов)
Лови букетики, дорогая!
...
Irenie:
Добрый вечер!
Юля, ты как всегда в ударе!
yulechka asgard писал(а):Приятно, осознавать, что не зря искала!
Ну а то?

Тебя пора назначать замом генерального по графической работе!
yulechka asgard писал(а):Та еще! Все все должны знать!
У моей бабушки соседи такие. Было очень забавно - когда какие-то гости приезжали к бабуле, соседи выходили и выстраивались в ряд! И наблюдали) Нет бы из окна, что ли? Зачем! С улицы лучше видно, выходили в ряд вставали

Забавно со стороны смотреть!)
yulechka asgard писал(а):Ах, а как бы мне захотелось поговорить с Анджеем. Всегда. Говорила бы и говорила бы. - Słońeczku!
Юля, ну точно, ты бы стала 22-м голосом, если бы успела на голосование!
yulechka asgard писал(а):А ты все разговариваешь и разговариваешь!
yulechka asgard писал(а):Принесла не легкая))) Рядом Кравчик, думаю-он спасет, по голове бревном стукнет, например!
Ну да. Или ещё какой
штуковиной...
yulechka asgard писал(а):Ну это же наше солнышко!!! - Słońeczku! Юля, держи себя в руках!
Держи, Юля, ох и держи!
yulechka asgard писал(а):Аххх, в то самое плечо? Пуля дура?
Полагаю, в другое...

Для симметрии.
yulechka asgard писал(а):Вот он. Мой герой воспоминаний! - Słońeczku!
Аааа))) А чем тебе Маркуша не мил?
yulechka asgard писал(а):грибы не надо есть-видений не будет!
Дельный совет. Мы на майских как раз шампиньоны на гриле жарили...
yulechka asgard писал(а):И ему досталось?

Вот это съездила в Москву! Не надо было ехать, не надо было)))
Ему досталось и ещё как! А что зря поехала - так Алистар правильно предостерегал, а она не послушала...
yulechka asgard писал(а):Победила чечетка!
Победила дружба! А что тебе, Юля, Карлсончик в роли победителя не нравится?
yulechka asgard писал(а):Где ж ты был, когда в нее стреляли?

Ой, сейчас в меня полетит гнилая редиска!
Да не полетит, разошлись уже все защитницы милашки-адвоката. Одна я осталась, бдю.
yulechka asgard писал(а):А как же Белые ирисы?
Владушке завещает
Картинки бесподобны! Вторая похожа на красивый бальный наряд!
Диана,
Диана Казанцева писал(а):С праздниками тебя и твоих верных читателей!!!
Спасибо огромнейшее, и тебя также!
Диана Казанцева писал(а):Ну, наконец, Арина в Москве!
Девочка наша вернулась домой)
Диана Казанцева писал(а):Я остановилась на 15 главе.
Ого как много уже!
Диана Казанцева писал(а):Вот столько опять тайн и загадок

Василина умерла, и понятно, что не от сердечного приступа. Сероглазый незнакомец, от вида которого у Ариши затрепетало сердечко, тоже выглядит довольно подозрительно на кладбище. Ну, мне так кажется)))
Правильно мыслишь, Диана! А почему "подозрительно"?) Он попрощаться с дорогой подругой пришёл... Хотя она ему чуть больше, чем подруга (в хорошем смысле).
Диана Казанцева писал(а):Значит, медальон купил Мельников для своей невесты Василины

И оба мертвы с разницей в полгода, не похоже на обычную случайность

Так, а загадочный Максим Мельников написал письмо Алистару, которое в Румынию привез Кеша! Во дела))
Всё верно! Снова всё правильно разложила по полочкам, молодец!
Диана Казанцева писал(а):Ах, этот красавчик незнакомец и есть жених Таисии???!!!
Такая вот ирония судьбы...
Диана Казанцева писал(а):Ирина, твой легкий, искрометный юмор повышает настроение! Вот сижу и улыбаюсь пятую главу подряд (конечно, исключая трагических моментов)
Спасибо-спасибо-спасибо! Очень приятно, Диана, очень рада, что тебе нравится!
Девочки, благодарю за комментарии! С вами тема снова ожила!
...
yulechka asgard:
Добрый-добрый)))
10 июля 1906-го года с Максима Мельникова наконец-то сняли все обвинения, и, говорят, это был бой не на жизнь, а на смерть.
Ну слава Богу))) Запоздалое правосудие. И то, благодаря друзьям и близким...
на Анджея трижды покушались,
Ты ж мое słońeczku, люблю его еще больше!
как опешил Афанасий Степанович, как удивился Марк…
Да-да, закулисная игра! А как думал Хованский? На одном шантаже далеко не уедешь!
она поверила в Марка Вознесенского и не прогадала.
Зато как Маркуша теперь вырастит в глазах общества как адвокат...
Таисия Турчанинова.
А она там каким боком?
Той же ночью в особняке Турчаниновых случился пожар.
Ну я ж говорила-чувак без фантазии...
Таисия спаслась лишь чудом.
Жестоко шутить по этому поводу

ну ладно-ведьмы не горят)))
тоже не сидел без дела всё это время, и занимался не только совращением престарелых вдов. Без малейших колебаний Кравчик
Ну мое ты...

Юля, держим себя в руках, держим!
«нашего Мышонка»,
«Царица Клеопатра» и «Красная лента» обошли «Лунный свет» Евграфа Ситникова по количеству проданных экземпляров в первую же неделю!
Хах, вот такой вот утешительный приз в студию.
- Я расторг помолвку, как и обещал, Ариана. Более я не связан с нею никакими обязательствами.
Фух, как отлягло! Обещать-не значит жениться.
- У тебя бывало такое, Ариана, что когда думаешь о человеке, внутри словно расцветает райский сад?
Один лишь только раз цветут сады в душе у нас! Один лишь раз, один лишь раз.

И что она бросит своего безупречного Салтыкова?
когда Анджей Кравчик

появился на пороге моей больничной палаты? Знаю, отчего.
Сердце мое не стучит! słońeczku, почему меня так никто не называет?
- Ненавижу? Тебя? О, słońeczku, вовсе нет,
кроме как благородно уйти в сторону.
- И ты действительно сделаешь это?
Да, но в этот миг наше солнышко достал револьвер и как пальнул по ней, к чертовой матери!

или гранатой ее

Так не доставайся же ты никому!
Мы рассмеялись на пару, но обстановку это не разрядило.
Какая милашка)))
будто я только что навсегда потеряла очень хорошего друга.
на;;;ту дружбу!
Эпилог
Ты неисправима-и эпилог с кладбища начала...
Пожениться нам удалось не сразу.
Вот и свадьба, пела и плясала! Ну не сразу-потому что ты не Тая, вот если бы ей надо было-штампик и готово!
Все. Кончен бал погасли свечи.Не будет танца с моряком)))
Роман кончен-жизнь кончена)))(((Опять черный юмор лезет со всех щелей)))
Спасибо дорогому автору, за такую прекрасную сказку о парфюмерии...Столько переживаний, радости и печали вынесла вместе с героями...
Еще увидемся!!!!
Твоя Юля!!!
...
Irenie:
Итак, финальный отзыв! Уходишь, оставляешь Диану одну дочитывать?

Ай-яй-яй!)
yulechka asgard писал(а):Ну слава Богу))) Запоздалое правосудие. И то, благодаря друзьям и близким...
Лучше поздно, чем никогда!
yulechka asgard писал(а):Ты ж мое słońeczku, люблю его еще больше!
Тю-тю-тю!
yulechka asgard писал(а):Да-да, закулисная игра! А как думал Хованский? На одном шантаже далеко не уедешь!
Да вот он привык к безнаказанности, а тут его раскатали...
yulechka asgard писал(а):Зато как Маркуша теперь вырастит в глазах общества как адвокат...
Думаешь? Репутация-то подмочена. Расторг помолвку с Таиской, такой скандал...
Но он не побоялся сделать это ради любимой женщины!
yulechka asgard писал(а):Ну я ж говорила-чувак без фантазии...
Дык Хованский же ж поджёг, не Валёк!
yulechka asgard писал(а): ну ладно-ведьмы не горят)))
Не, её соседушка спас!
Хотя...
yulechka asgard писал(а):Юля, держим себя в руках, держим!
Видишь, ты нашла подходящий смайл! Как только забываем польский - рисуем смайл!)
yulechka asgard писал(а):Обещать-не значит жениться.
Я про что и говорила! Хотя, если с другой стороны, это как-то не очень красиво...
yulechka asgard писал(а):И что она бросит своего безупречного Салтыкова?
Если бы...
yulechka asgard писал(а):Сердце мое не стучит! słońeczku, почему меня так никто не называет?
Так найди себе поляка!

И дело с концом. Будет тебя так называть. И ещё по-другому, знаешь как? Жабка. Это тоже какое-то ласковое обращение к девушке, сейчас не вспомню, как конкретно переводится, но точно знаю, что такое есть
yulechka asgard писал(а):Да, но в этот миг наше солнышко достал револьвер и как пальнул по ней, к чертовой матери!

или гранатой ее

Так не доставайся же ты никому!
Юля!

ЮЛЯ!!! Вот ведь фантазия у человека...
yulechka asgard писал(а):
Старалась!
yulechka asgard писал(а):Вот и свадьба, пела и плясала! Ну не сразу-потому что ты не Тая, вот если бы ей надо было-штампик и готово!
Ну а то! Злодеям всегда больше везёт. Хорошо, что хоть вообще поженились!
yulechka asgard писал(а):Роман кончен-жизнь кончена)))(((Опять черный юмор лезет со всех щелей)))
Вот-вот! Знаменитый Юлин юморок!
yulechka asgard писал(а):Спасибо дорогому автору, за такую прекрасную сказку о парфюмерии...Столько переживаний, радости и печали вынесла вместе с героями...
Спасибо, Юленька, моя дорогая! Сказка-то скорее о любви, чем о парфюмерии, а?

Рада, что тебе понравилось.
В "Мастере" тебя ждать? У него нынче какая-то прям печальная-препечальная судьба, но я всё ещё верю в лучшее. И интересно, что ты, мой замдиректора по графике, смогла бы туда насобирать? Там тематика специфическая... и начинается она ближе к концу. Хотя красивые платья начала ХХ столетия никто, конечно, не отменял!
Юля, приходи, всегда жду!
Как всегда, очень красивая подборка! Мыло - шик! Дайте два! (и верёвку

) Тот самый юморок, а, Юля?
Очень здорово, огромное спасибо тебе за чудесное настроение, за поднятие боевого духа, за добрые слова в адрес автора - и так далее, и так далее! Иди обниму!!!
...
yulechka asgard:
Цитата:а тут его раскатали... no
Я б сказала-размотали
Цитата:Думаешь? Репутация-то подмочена.
Забудут?!? Надеюсь!
Цитата:Так найди себе поляка! Shocked И дело с концом. Будет тебя так называть. И ещё по-другому, знаешь как? Жабка. Это тоже какое-то ласковое обращение к девушке, сейчас не вспомню, как конкретно переводится, но точно знаю, что такое есть Wink
Смеешься? Где я тут его найду? Че серьезно Жабка?

стремно то как. Вот я бы отомстила. Фантазию бы подключила. Жабка, блин...
Цитата:В "Мастере" тебя ждать?
Еще бы! Меня везде жди теперь.
Цитата:Тот самый юморок, а, Юля?
Да-да

В нашей стремной жизни остается только юморить...
Цитата:И интересно, что ты, мой замдиректора по графике, смогла бы туда насобирать?
Ну здесь, было за что зацепиться. А там-Герой 25-летний девственник? Где ж я тебе такую графику найду? Я просто, такого еще не видела!
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):Забудут?!? Надеюсь!
Да куда денутся... А если нет - в крайнем случае, Первая мировая и Гражданская на носу - там не до того будет! Утешила, а? И снова знаменитый юморок...
yulechka asgard писал(а):Смеешься? Где я тут его найду? Че серьезно Жабка?

стремно то как. Вот я бы отомстила. Фантазию бы подключила. Жабка, блин...
Серьёзно, жабка

А где найти - ну не знаю, Юля! Подумай. Постарайся как-нибудь! Поляка найти не так сложно как, скажем, какого-нибудь полинезийца или чукчу. Они всяко поближе будут!)
yulechka asgard писал(а):Еще бы! Меня везде жди теперь.
Везде! Ты в новую тему обещалась, я помню!
yulechka asgard писал(а): В нашей стремной жизни остается только юморить...
Ох... хорошо сказано!
yulechka asgard писал(а):А там-Герой 25-летний девственник?
Боже. Боже-Боже, ну мне уже стыдно. Скоро про этот роман так и будут говорить: "Ааа, ну да, это где герой тот самый двадцатипятилетний..."
Юля, нет, фишка в том, что он как раз
НЕ девственник. Но это уже совсем другая история!..
...
Диана Казанцева:
Ирина, Привет! я остановилась на 18 главе)
Ну, я рада, что у Арины в Москве есть подруга – Йоли, премилая, интеллигентная барышня)) теперь, значит, эта троица – Ариана, Кеша и Йоли будут распутывать таинственные убийства Г. Мельникова и Василины и попытаются разобраться в деле другого Мельникова – Максима. Так?
А Афанасий Хованский главный злодей, значит?
Мне даже жаль Валентина Турчанинов, он прямо-таки слюной исходит, как только видит нашу Арину))) Или это все показное?? У тебя может быть все, что угодно, поэтому внутренне я подготовилась ко всему или почти ко всему. Там видно будет
Вот наблюдаю эти «прижимки» Таисии к Марку и его равнодушие к невесте и мне все сильнее кажется, что он пытается извлечь какую-то пользу из их «отношений». Ясное дело, любви там нет, но и не из материальной выгоды он ее терпит. По крайней мере, я на это надеюсь)
Может, из-за тайны этого медальона? Как-то все это связано?
А тут еще приданое Арины «Дубравицы» оказалось в руках Вознесенского.
Все интереснее и интереснее!
Ирина, спасибо!
...
Irenie:
Добрый вечер!
Диана, 18 глава уже!

Здорово!
Диана Казанцева писал(а):значит, эта троица – Ариана, Кеша и Йоли будут распутывать таинственные убийства Г. Мельникова и Василины и попытаются разобраться в деле другого Мельникова – Максима. Так?
Так) А почему троица? Думаешь, им ещё кое-кто не поможет? И ещё кое-кто. Два "кое-кого"
Диана Казанцева писал(а):А Афанасий Хованский главный злодей, значит?
Ну-у-у... Один из главных, это да.
Диана Казанцева писал(а): прямо-таки слюной исходит, как только видит нашу Арину))) Или это все показное??
Нет! Тут без подвоха, честно - действительно влюбился!
Диана Казанцева писал(а):У тебя может быть все, что угодно, поэтому внутренне я подготовилась ко всему или почти ко всему. Там видно будет
Воот) Настал этот миг!

Диана, ты когда только-только пришла, ты так доверчиво воспринимала всё то, что написано в романе, всему верила... Так это было трогательно, мило! А потом уже познакомилась с сюжетными ходами автора, и стала держать ушки на макушке!
Диана Казанцева писал(а): Вот наблюдаю эти «прижимки» Таисии к Марку и его равнодушие к невесте и мне все сильнее кажется, что он пытается извлечь какую-то пользу из их «отношений». Ясное дело, любви там нет, но и не из материальной выгоды он ее терпит. По крайней мере, я на это надеюсь)
М-м, интересная догадка!

Прямо скажем - очень интересная!
Диана Казанцева писал(а):А тут еще приданое Арины «Дубравицы» оказалось в руках Вознесенского.
Да-а... Он и сам не рад! Но кто ж знал, кто ж знал...
Дианочка, спасибо огромное тебе за отзыв! С наступающим Праздником тебя! Целую и обнимаю!
...
Диана Казанцева:
Ирина, привет!) Спасибо за поздравление и тебя, дорогая, С Праздником!!!
Остановилась я на 22 главе.
Ну, конечно, как же это я сразу не догадалась! К этой троицы присоединился еще и Марк!))
Вот уж никогда не думала, что молчаливых детей можно назвать «сумасшедшими». Таисия еще больше упала в моих глазах(( И, к слову сказать, Марк тоже не особо разговорчив, поэтому молчаливость может быть простой особенностью характера ребенка. Ой, а как Алевтина обрадовалась подарку от Арины. Девочка, конечно же, не понимает, сколько стоит камушек в перстеньке, ей просто понравилось, как он блестит и переливается)) Арина, молодец, осчастливила ребенка!
Н-да, наша Аришка полна сюрпризов) Сначала она сняла с шеи одну цепочку, и подарила ее Алевтине, а затем – бах

- и потянулась за другой цепочкой, чтобы уже вручить Марку )))) Представляю, что в первое мгновение подумал очарованный ею сероглазый адвокат)))
Ситникова отравили цианидом

Как любопытно. Случайно, его молодая супруга не причастна к этому??
Ой, ну а Кравчик, конечно, тот еще перец)))
Цитата:Теперь этот хмурый тип будет считать нас любовниками. Может, стоит сделаться ими, а, Ариана? Чтобы не болтали попусту! Будет не так обидно, и…

но отчего-то кажется, что его мечты останутся только мечтами)) Даже из-за его 10%
Ох, ну Анджей – красавчик! Образ шикарный, и Алевтина - ну, до чего милое создание!
Ирина, спасибо за интересные главы
И еще раз, С праздником!
...
Irenie:
Доброго дня!
Девушки, дорогие читательницы, поздравляю всех с Днём Победы! Как по мне, так это величайший праздник!
Мирного вам неба над головой, дорогие мои и хорошие!
Всех люблю!

Хороший адвокат ещё никому не мешал!
Диана Казанцева писал(а):к слову сказать, Марк тоже не особо разговорчив, поэтому молчаливость может быть простой особенностью характера ребенка.
А вот действительно!

Его, между прочим, за это сумасшествием никто не клеймит...
Вспомнила анекдот - почему мужчины обычно неразговорчивы? "Что говорить, если ничего не понятно?" или "Тут и так всё понятно, что говорить?"
Диана Казанцева писал(а):Девочка, конечно же, не понимает, сколько стоит камушек в перстеньке, ей просто понравилось, как он блестит и переливается)) Арина, молодец, осчастливила ребенка!
Вот это мои любимые главы... про Дубравицы, про зарождение отношений, про добрые светлые чувства!

Аринка здесь из железной леди превращается в живую девушку, которой не чужды эмоции...
Диана Казанцева писал(а):Представляю, что в первое мгновение подумал очарованный ею сероглазый адвокат)))
О да
Диана Казанцева писал(а):Ситникова отравили цианидом

Как любопытно. Случайно, его молодая супруга не причастна к этому??
Между прочим, ты первая, у кого возникла такая теория
Диана Казанцева писал(а):Ой, ну а Кравчик, конечно, тот еще перец))) но отчего-то кажется, что его мечты останутся только мечтами)) Даже из-за его 10%
зато за него в опроснике вон сколько проголосовали!
Дианочка, большое спасибо, что читаешь и отписываешься!
С праздниками тебя!
...
Irenie:
Добрый вечер!
Cristalics, большое спасибо вам! Всегда рада)
...
Диана Казанцева:
Ирина, добрый вечер!
Я остановилась на 25 главе)
Цитата:Например, ваши отношения с Турчаниновыми, - вот так, прямо в лоб сказала я.
Я уже давно задаюсь тем же вопросом
А наша Ариана находчивая особа)) вон как окрутила Ситникова и добилась желаемого.
Ну, а Вознесенский, не знаю, чего он там недовольство свое выказывает?)) Ариана сказала же ему, что сделает все сама и встретятся они через 4 часа. Вот чё он за ней подглядывал?
И младшего Ситникова я отлично понимаю. Ну, не горит у него душа к бумажным делам. Что ж поделать? Любит он рисовать. Хотя, конечно, и виски 10-летней выдержки тоже не прочь выпить... В общем, проблемы отцов и детей )))
Про медальон, что является также ключом, очень понравилось. Прямо тайны Мадридского двора. Так интересно!
Ой, Ариана и Марк нашли настоящее завещание Ситникова-старшего! Вот это поворот! Ну, до чего интересно,
Ирина! Спасибо тебе! Лови ромашки, дорогая!
...
Irenie:
Всем доброго дня!
Диана, привет, уже 25! Семимильными шагами двигаемся к финалу!)
Диана Казанцева писал(а):А наша Ариана находчивая особа)) вон как окрутила Ситникова и добилась желаемого.
Ей бы с её талантами в Клуб Весёлых и Находчивых!
Диана Казанцева писал(а): Ну, а Вознесенский, не знаю, чего он там недовольство свое выказывает?)) Ариана сказала же ему, что сделает все сама и встретятся они через 4 часа. Вот чё он за ней подглядывал?
Переживал за неё, беспокоился, бедный наш мальчик! Места себе от волнения не находил...
Диана Казанцева писал(а):И младшего Ситникова я отлично понимаю. Ну, не горит у него душа к бумажным делам. Что ж поделать? Любит он рисовать. Хотя, конечно, и виски 10-летней выдержки тоже не прочь выпить...
Я прямо в нём вижу себя, чистейшего гуманитария до кончиков ногтей, отданного в пятилетнее путешествие по дебрям высшей математики и мировой экономики...
А я, может, тоже хотела быть свободным художником?..
Эх...
Диана Казанцева писал(а):Про медальон, что является также ключом, очень понравилось. Прямо тайны Мадридского двора. Так интересно!
Спасибо! А там ещё будет парочка таких секретных секретов

Надеюсь, их ты тоже оценишь!
Диана Казанцева писал(а):Ну, до чего интересно,
Ирина! Спасибо тебе! Лови ромашки, дорогая!

Дианочка, это тебе спасибо! Так приятно читать твои отзывы! Прошу прощенья, что отвечаю не сразу - у меня со следующей недели начинается переезд, а пока параллельно с работой бумажная возня. Это всё так утомляет, что я под вечер приезжаю опустошённая. Читать - читаю с телефона все отзывы, а вот ответить руки не доходят - компьютер вообще не включаю, просто сил на это нет.
Но я надеюсь, что в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону!
Ещё раз спасибо тем, кто со мной!
...
Диана Казанцева:
Ирина, привет! Ты написала про переезд

А я думала, ты уже переехала! Вот спецом тебе не писала в личку. Думала, пока ты на новом месте обживаешься, дел новых куча, не буду отвлекать)))
А остановилась я на 28 главе.
Интересный поворот в деле с завещанием. Ариана и Марк считают, что Ситникова отравил Хованский и вписал себя в дележку прибыльного синдиката. Но так как это еще середина истории, значит, еще будут интересные факты по поводу смертей Ситникова, Вознесенского, Мельникова и Василины. Ведь, так?
Вау, Кравчик пытался вытащить Мельникова из тюрьмы?

Интересно, из корыстных ли побуждений?

Вот оно, читаю дальше. Оказывается, у Анджея тоже есть сердце, причем не каменное, а самое, что ни на есть настоящее! Он тоже может чувствовать и быть кому-то благодарным)) Это, безусловно, красит его в моих глазах... и здесь даже дело не в его... "штуковине" )))))
197 прошений! Вот это упорство! Ариана точно выдержит, если он и к ней будет столь же упорно подкатывать? А?))) У меня аж мурашки побежали, не догнать

))))) Н-да, чет на его фоне Вознесенский, этот скромный и тихий паренек, смотрится как-то.... хило, что ли)))))
Ну, а Йоле просто кладезь информации))) Ситников-младший спит со своей мачехой! Ну, я ничуть не удивлена. Молодая жена Ситникова, если и не отравила своего мужа, то обязательно должна была поучаствовать в другом "грязном" деле)))
Азаров честный малый, т.е. дедушка. А перстенек тоже с секретом?
Ириш, спасибо тебе, читаю и наслаждаюсь твоим юмором и слогом! Лови ромашки
...
Irenie:
Всем доброго дня!
Диана, нет-нет, вся Санта-Барбара у меня только начинается... До прошлой пятницы у меня в течение почти двух месяцев длилась самая "приятная" часть - оформление документов, стояние в очередях и посещение муниципальных учреждений, чтобы получить бумажку, которая даёт мне право получить бумажку, нужную, чтобы получить бумажку...

Бедные мои нервы!
А сейчас, уже со следующей недели, будет другая морока - вывоз мебели, вещей и прочих прелестей... А уж потооооом начну обживаться и, надеюсь, сумею вернуться на любимый форум!..
Диана Казанцева писал(а):А остановилась я на 28 главе.
О! Значит, та самая, 27-я (про голого Кравчика) уже прочитана!
Диана Казанцева писал(а):Интересный поворот в деле с завещанием. Ариана и Марк считают, что Ситникова отравил Хованский и вписал себя в дележку прибыльного синдиката. Но так как это еще середина истории, значит, еще будут интересные факты по поводу смертей Ситникова, Вознесенского, Мельникова и Василины. Ведь, так?
Абсолютно так! Интересных поворотов парочка ещё случится) И удивительных тоже!
Диана Казанцева писал(а):Оказывается, у Анджея тоже есть сердце, причем не каменное, а самое, что ни на есть настоящее! Он тоже может чувствовать и быть кому-то благодарным)) Это, безусловно, красит его в моих глазах... и здесь даже дело не в его... "штуковине" )))))

"штуковина"
Эх, ну да, абсолютно бескорыстно Кравчик ратовал за освобождение Максима Робертовича, исключительно из благородных побуждений! Такой он у нас, наш польский пан!)
Диана Казанцева писал(а):197 прошений! Вот это упорство! Ариана точно выдержит, если он и к ней будет столь же упорно подкатывать? А?))) У меня аж мурашки побежали, не догнать

)))))
Ой, ну не знаю, не знаю на счёт Аринки... Она у нас кремень!
Диана Казанцева писал(а):Н-да, чет на его фоне Вознесенский, этот скромный и тихий паренек, смотрится как-то.... хило, что ли)))))
О да, такие дебаты в теме были по этому поводу! ГГ-й потерялся на фоне второстепенного!

Ну надо же, однако! Ты результаты голосования посмотри - Марк ушёл вперёд, как мне кажется, исключительно за счёт тех девчат, которые голосовали постфактум, прочитав весь роман до конца. И то - оторвался с большим трудом, так-то у нас долгое время Кравчик лидировал, а потом была боевая ничья!...
Диана Казанцева писал(а): Ситников-младший спит со своей мачехой! Ну, я ничуть не удивлена. Молодая жена Ситникова, если и не отравила своего мужа, то обязательно должна была поучаствовать в другом "грязном" деле)))
Диана, тебя прям взяло!

Так и хочешь Уленьку во всех смертных грехах обвинить!) Не знаю, не знаю, может ты и права?
Диана Казанцева писал(а):Азаров честный малый, т.е. дедушка. А перстенек тоже с секретом?
Малый)))
Перстенёк не так прост...

Здесь у нас всё не так просто!)
Диана Казанцева писал(а):Ириш, спасибо тебе, читаю и наслаждаюсь твоим юмором и слогом! Лови ромашки

Спасибо, Диана, дорогая! Приходи ещё, я тебе всегда рада!
...