ma ri na:
Наташа,

спасибо за продолжение)
Предчувствие беды - это ощущалось в каждой строчке. Стоит Вовке только увидеть Марину, а он высчитает и увидит, он захочет девушку себе. Знаю, звучит ужасно, но думаю всё именно так. И полагаю, не в первый раз. И Татьяна, и Олег, не спешат откровенничать с Вовкой. Сами себе не могут, а может просто не хотят, объяснить почему. Есть в Вове что-то.... даже сложно точно сказать что, что-то тёмное что ли. Татьяна отмахивается от своих догадок-предположений, ведь любит ребят, он ж ей как родные. Да только.... Олег ее гордость и радость, такой, каким мечтала его видеть, а Вовка.... есть в нём червоточина, эх.... Классная, глава, как по краю, вот-вот и.....
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
Да, Лере тяжело. И очень трудно будет избавиться от чувств к Олегу. Но нужно, это разрушает её.

Трудно, но нужно. Закроется одна дверь, но откроется другая.
Предчувствия Марины и Олега пугают.

99,9 % - это будет связано с вмешательством в их отношения Вовы.
...
Minichka:
Всем привет!
Наташенька,спасибо за продолжение!
Любит Лера Олежку до сих пор, слезы наворачиваются от воспоминаний, от того,что так и не стала для него любимой. Но ничего уже не вернуть, насильно заставить его любить себя она не сможет, увы
Олежка и Маришка влюбились в друг друга по уши

Тянет к друг другу со страшной силой. Олежик и дня,да не только дня,и часа не может провести в дали от нее. Рвется к ней при любой возможности

Что у Олежки, что у Марины какое-то нехорошее предчувствие.Да и у меня тоже. Скоро, чувствую, как шарахнет, всем будет очень больно и тяжело.
А вот Вовка напрягает, темная лошадка. Что ж ему не дает покоя личная жизнь брата? Порадовался бы,что у Олежки есть девушка, а не начинал эти расспросы, слежки. Даже тете Тане не понравилось его поведение. Не нравится мне все это, ой не нравится
Наташенька, спасибо! Очень жду продолжения и в тоже время страшно
...
Latinskaya:
Олег Лере предложил встречаться не от большой любви, а из раскаяния. Жаль ее, столько лет его любит и еще смотрит на то, как он строит отношения с другими: Милана, теперь Марина.
Володя итак подозрения вызывает, еще ты их нисколько не рассеиваешь) Почему Олег ему не доверяет? И не совсем поняла почему он тете про Марину не хочет рассказывать?
Как бы глупо не звучало, но Олег с Вовой напоминают Каина и Авеля. Может до смерти и не дойдет, но предательство как будто будет.
Наташ, спасибо за главу! Очень информативная, понравилась. Вдохновения и времени тебе побольше!
...
Леди-З:
Какая хорошая глава.
Наташенька , спасибо большое!!! Столько узнали всего, что прям интереснее и интереснее, что же ждет нашу парочку. Жаль Леру, ведь она и не виновата. Парня бы ей хорошего, может Фурик приглянется?)) а я со спойлера уж подумала, что Олежа ее изнасиловал....вообще не туда меня понесло
Голубки наши такие милые, влюбленные

Прям не могу не нарадоваться за их счастье. И боязно, что сомнения какие-то есть у каждого, переживания....ведь только начало отношений, а, к сожалению, преград будет немало, видимо
Вовка тоже мутный паренек, с его опекой над Олегом я бы отнесла его к старшему брату, а не младшему

ведь младшие всегда косячат))) да и не покидает меня сомнение, что он не простой орешек все-таки. Думаю, он еще раскроется...
Эх, читала бы и читала)) спасибо большое, Наташ, за продолжение

главка как всегда очень-очень-очень

вдохновения тебе
...
Charisma:
Всем доброго вечера))
Лена Кулёминатор писал(а):Да совсем не просто Лере...
Ведь не первый год любит Олега...
Эта чувства никуда не уходят и не отпускают..
Но она ему не нужна...
Да... вот такое хрен брюле(
Лена Кулёминатор писал(а):Олег весь в Марине. Весь в чувствах к ней...
Ему хочется быть с ней постоянно...
Но в тоже время в сердце непонятная тревога...
Сердце чует все...
Amelia White писал(а):Наташа здравствуйте .
Добрый вечер)))
Amelia White писал(а):Добавьте меня тоже в блог пожалуйста .
Добавила)))
Amelia White писал(а):Тоже хочу присоедениться к Вашим читателям .
Очень рада))) Добро пожаловать в банду)))
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Спасибо Таня))
Татьянка писал(а):У героев, что-то там тревожно на душе ( хотя, они уже с одной стороны уже не могут быть друг без друга) и это чувство передалось нам.
Ждем продолжение.
Эта тревога только и будет их сближать...
Наядна писал(а):Всем приветик! Спасибки за главу!
Спасибо Иришка))
мммм)))) Ностальгия взяла... Любила этот клуб)
Наядна писал(а):Да Лере тяжело.. но если не судьба...
братец "убивает " своим интересом.. даже "из лучших побуждений"..
Лера еще долго будет убиваться а братец... да гад он
Allanotar писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Спасибо вам))
Аллунчик писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!!!
Спасибо Алла))
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Спасибо Ани))
svetusi писал(а):Наталочка, здравствуй!
Привет Светочка))
svetusi писал(а):Спасибо за главу!
Тебе спасибо моя хорошая))
svetusi писал(а):Две девушки и один парень и почему-то обе плачут, влюбившись в него. Лера хоть и в прошлом, но плачет до сих пор, копаясь в себе. Маришка тоже плачет, влюбившись в него "до слёз, до одури"!
Какие девчонки эмоциональные!
Ну мы девочки вообще существа странные))))) Лера ясно почему плачет а Марина... После Вадима и не так заплачешь)) И боязно и хочется верить что это навсегда.
svetusi писал(а):Вроде бы Олег и не лук, но "Кто его раздевает, тот слёзы проливает"!
Ты тело его видела? Плакать не заплачу но слюной...
svetusi писал(а):А вот что сам Олег предчувствует? Этот "холодок внутри" беспокоит уже не только его, но и меня! Что может произойти такого плохого? Это связано с его братом? Неужели тот узнает про Марину? Вон даже тётя беспокоится после Вовкиных расспросов про брата! Братишка-то с гнильцой оказался. Завидует что ли старшему?
Олег сам по себе чувствительный человек. Произойти может... Братишка да, с гнильцой, но пока я не буду этого раскрывать... Да, завидует...
svetusi писал(а):"Каин и Авель"?
Latinskaya писал(а):Как бы глупо не звучало, но Олег с Вовой напоминают Каина и Авеля.
Странно, но проанализировав то что уже написано. и то что еще не раскрыто я понимаю что вы правы, действительно есть параллель между библейскими близнецами и моими. Неожиданно. Даже задуматься заставили. Даже не знаю... Не однозначно как то лично для меня)) Не думала что будут сравнивать меня с подобными Книгами... Показатель что ли)) Спасибо девочки)))
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Наташенька)))
KoRRi писал(а):Доброе утро)
Прошусь в читатели
Доброй ночи)) Добавила)))
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение
Спасибо Маришенька)))
ma ri na писал(а):Предчувствие беды - это ощущалось в каждой строчке.
Ну... так и есть. Они все предчувствуют...
ma ri na писал(а):Стоит Вовке только увидеть Марину, а он высчитает и увидит, он захочет девушку себе.
Ну... Маленький спойлер)) Не захочет... Пока...
ma ri na писал(а):Знаю, звучит ужасно, но думаю всё именно так. И полагаю, не в первый раз.
Ну на Милу Вова не претендовал. А в ситуации с Лерой он просто воспользовался сложившейся ситуацией.
ma ri na писал(а): И Татьяна, и Олег, не спешат откровенничать с Вовкой. Сами себе не могут, а может просто не хотят, объяснить почему. Есть в Вове что-то.... даже сложно точно сказать что, что-то тёмное что ли. Татьяна отмахивается от своих догадок-предположений, ведь любит ребят, он ж ей как родные. Да только.... Олег ее гордость и радость, такой, каким мечтала его видеть, а Вовка.... есть в нём червоточина, эх....
Точнее не скажешь... Именно темное и именно червоточина.у Вовки совершенно другие принципы чем у Олега. Олег начал встречаться с нелюбимой только потому что чувствовал ответственность, для Вовки понятия чувства, отшения, любовь не существуют. Он потребитель.
ma ri na писал(а):Классная, глава, как по краю, вот-вот и.....
По краю. Осталось недолго...
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Олечка))
Мальвина писал(а):Да, Лере тяжело. И очень трудно будет избавиться от чувств к Олегу. Но нужно, это разрушает её. Трудно, но нужно. Закроется одна дверь, но откроется другая.
Ну... Она по сути не пытается... просто надеется...
Мальвина писал(а):Предчувствия Марины и Олега пугают. 99,9 % - это будет связано с вмешательством в их отношения Вовы.
хм...)))) 100
Ростовчанка писал(а):Или Леры. Или их обоих как вариант.
мммм))) как знать...
Minichka писал(а):Всем привет!
Прувет)))
Minichka писал(а):Любит Лера Олежку до сих пор, слезы наворачиваются от воспоминаний, от того,что так и не стала для него любимой. Но ничего уже не вернуть, насильно заставить его любить себя она не сможет, увы
Вот так живешь... живешь и молишься на нее одну
а потом в один момент все рушится.
и ты сидишь и думаешь как бы все вернуть,
а возвращать-то нечего... остается помнить...
(с) Та СТорона "Буду"
Minichka писал(а):Олежка и Маришка влюбились в друг друга по уши Тянет к друг другу со страшной силой. Олежик и дня,да не только дня,и часа не может провести в дали от нее. Рвется к ней при любой возможности
Любовь)))
Minichka писал(а):Что у Олежки, что у Марины какое-то нехорошее предчувствие.Да и у меня тоже. Скоро, чувствую, как шарахнет, всем будет очень больно и тяжело.
Шарахнет... Ой шарахнет
Minichka писал(а):А вот Вовка напрягает, темная лошадка. Что ж ему не дает покоя личная жизнь брата? Порадовался бы,что у Олежки есть девушка, а не начинал эти расспросы, слежки. Даже тете Тане не понравилось его поведение. Не нравится мне все это, ой не нравится
Ну... эгоист он... просто эгоист
Minichka писал(а):Наташенька, спасибо! Очень жду продолжения и в тоже время страшно
Ну... минимум две главы еще боятся нечего
Latinskaya писал(а):Олег Лере предложил встречаться не от большой любви, а из раскаяния. Жаль ее, столько лет его любит и еще смотрит на то, как он строит отношения с другими: Милана, теперь Марина.
И из правильности...
Latinskaya писал(а):Володя итак подозрения вызывает, еще ты их нисколько не рассеиваешь) Почему Олег ему не доверяет? И не совсем поняла почему он тете про Марину не хочет рассказывать?
Я их не собираюсь рассеивать. Эффект Хадащь конечно мой конек, но я от него устала. Я просто готовлю вас... чтобы слишком сильно не хадащнуло
Latinskaya писал(а):Наташ, спасибо за главу! Очень информативная, понравилась. Вдохновения и времени тебе побольше!
Спасибо моя хорошая)))
Latinskaya писал(а):Может до смерти и не дойдет,
Как знать...
Latinskaya писал(а):но предательство как будто будет.
Будет...
natin писал(а):Наташенька, большое спасибо за продолжение!
Спасибо Надюшенька))
natin писал(а):Очень тревожно и очень не нравится Вова, прям жутко раздражает
3начит я добилась того чего хотела))
Нютка писал(а):Наташа, приветик!
Привет Анечка))
Нютка писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Тебе спасибо)))
Нютка писал(а):С Леркой все понятно... Безответная любовь....Ну что? Такое в жизни бывает. Не ее Олег судьба.
Ой бывает...(((
Нютка писал(а):А вот окончание главы мне совсем не понравилось. Все ведь идет к тому, что они расстанутся. Совсем мало времени они вместе...
Таки да... осталось всего ничего...
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение
вам спасибо)))
Леди-З писал(а):Какая хорошая глава.
Спасибо))
Леди-З писал(а):Наташенька , спасибо большое!!! Столько узнали всего, что прям интереснее и интереснее, что же ждет нашу парочку. Жаль Леру, ведь она и не виновата. Парня бы ей хорошего, может Фурик приглянется?))
Вай спасибо)))) Лера хорошая, а вот Фурик... Я еще не определилась с ним)))
Леди-З писал(а):а я со спойлера уж подумала, что Олежа ее изнасиловал....вообще не туда меня понесло
Боже избавь... Не, Олег не смог бы... даже пьяный и голодный
Леди-З писал(а):Голубки наши такие милые, влюбленные
Воркуют воркуют)))
Леди-З писал(а):Вовка тоже мутный паренек, с его опекой над Олегом я бы отнесла его к старшему брату, а не младшему ведь младшие всегда косячат))) да и не покидает меня сомнение, что он не простой орешек все-таки. Думаю, он еще раскроется...
Он совсем не простой...
Леди-З писал(а):Эх, читала бы и читала)) спасибо большое, Наташ, за продолжение главка как всегда очень-очень-очень вдохновения тебе
Спасибо тебе))) мне очень радостно что нравится))
Natigra писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо))
Марфа Петровна писал(а):Привет, Наташа.
Привет Иришка))
Марфа Петровна писал(а):Волнение Олега и Марины, да и тетушки, настораживают. Вовка так просто не сдастся.
Спасибо огромное за главу.
Да и не в чем ему по сути сдаваться... он пока просто пытается понять в чем дело...
telesuk писал(а):Принимайте в читатели
Принимаю))
Yuliasha писал(а):Спасибо за продолжение!
Вам спасибо))
...