venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 22:22
Как же она боится поверить поэтому такое чувство что и не рада совсем Слишком сильный блок в голове, не может пока Кот пробить этот блок
Надо было не за тестами ехать, а хватать Прекрасную и везти ее к доктору, пусть бы упиралась, но кто в доме хозяин Ксенечка спасибо так грустно за них П.С. Каждой девочке по Коту _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 22:43
Ах, Ксения, ах, что же ты с нами делаешь? Убила наповал . Как же нам пережить момент, когда малыша не станет, А? Придётся капли пить успокоительные, бутылками . Сопьемсяяяя...
Кот - влюбил, очаровал, обаял и снова влюбил. В фартуке, да на голое Т Е Л О - чистый секс (знаем проходили), голая эротишная попа, сюда бы Крыску с фотиком, а то такой кадр пропадает, да и опыт у неё есть. А как сказал:,,Я себя продам,,. На все готов ради Прекрасной, лишь бы счастлива была. Мужик! Редкий, исчезающий вид фауны, только в красную книгу! Ну как таких не любить, А? Невозможно... Ксения - это прям ,,настольная,, книга для мужчин. Должна быть у каждого, чтоб перечитывали и изучали, как Библию! Мой читает. Василиса в своём репертуаре - отчаяние,неверие, страх. Психолог... Правильно говорят:,, Врач больных лечит, а сам больной ходит,,. В точку. Не верит, до последнего неверит . Ох, Ксеничка, что будет дальше - то?.... ты только не тени, чем больше терпишь тем больше болит. Ты уж одни махом, отруби сразу. Как сказал Айшек Норам:,, За болью есть урок. А за уроком скрыт ответ,,. Надеюсь они получат и запомнят свой ответ и никогда не вернуться к этому ,,вопросу,, . Жду с замеранием сердца . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 22:50
Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 22:59
Ксения, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 22:59
Обожаю Котова за его слова и поступки А тебя дорогой наш автор за такие замечательные главы |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 23:14
спасибо за такое эмоциональное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 23:21
Ксенечка, дорогой мой человек, какая шикарная глава!!!
Мурашки по коже и волосенки дыбом!!! Каждое слово - его, ее, каждый жест, каждый вздох - все по оголенным нервам!!! Столько эмоций, разных , противоричивых - восторг и неверие, радость и страх, блаженство и боль... Как?! Как ты все это укладываешь в слова, доносишь и делаешь таким гармоничным?!!! Очередной раз апплодирую стоя!!! Пыталась убрать пафос, но ничего не вышло, плюнула и зашлась в экстазе!!! Спасибо!!! Ленусь, душа моя, твой-то красава!!! Вот он - настоящий МУЖЧИНА!!! ( ну, после Лешего, конечно же ) Таких клонировать не останавливаясь ни на минуту!!! И, хоть и знаю, что впереди очень сложный момент для них обоих, боюсь этого момента, но в Василия верю, он вытянет и Ваську и себя Я от избытка эмоций даже не поздоровалась Туса нерушимая, всем ночки доброй!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2016 23:49
Лана, подписываюсь под каждым твоим словом. kallik писал(а): Перечитываю и замечают что то новое, что не увидела в начале, на адреналине.Мурашки по коже и волосенки дыбом!!! Каждое слово - его, ее, каждый жест, каждый вздох - все по оголенным нервам!!! Столько эмоций, разных , противоричивых - восторг и неверие, радость и страх, блаженство и боль... kallik писал(а): Присоединяюсь. Ксения, ведь все слова, любовь и эмоции, которые мы испытываем к героям, это все твоё и для тебя !!! Потому что ты ,,родила,, и создала их, воспитала и наградила характером, силой воли и всем, чем мы так восхищаемся. И какие они все разные, хоть и от одной ,,мамки,, - фантастика!
Как?! Как ты все это укладываешь в слова, доносишь и делаешь таким гармоничным?!!! Очередной раз апплодирую стоя!!! Я счастлива, что заглянув сюда, познакомилась с тобой, твоим творчеством и всеми девочками!!! и осталась навсегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 0:00
Умничать Котов. |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 0:40
СпасиБо!!! Ну Кот - красава! Ох , Василиса - терпение Ей ( и нам до ожидания следующей г лавы) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 1:03
Тусонька, привет!
Ксюша, спасибо, дорогая, за продолжение! Да, глава так и пронизана счастьем Кота! Она рядом, и он готов ради нее все на свете - и завтрак приготовить, и за тестами сгонять, и еще много чего. Вот только тревожно очень от состояния самой Василисы. Блок в ее голове так и не снят еще. А сейчас и дома одна осталась... Ксень, жду, как там дальше и очень беспокоюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 1:35
Всем доброй ночи, а некоторым доброе утро))
Если бы автор заранее нас не подготовила, то я после всего происходящего сейчас, потом сошла бы с ума. Такое щемяще трогательное отношение мужчины к своей женщине и будущему ребенку просто выворачивает душу наизнанку. Душа моя права на 1000%. Ксюша, глава волшебная. Написано потрясающе! Каждое слово, жест, эмоция - все так трогательно, с такой любовью. Но все равно с тревожной ноткой. Страшно переживаю за Котов и особенно за эмоциональное состояние Василисы. Спасибо, дорогая! Тысячу раз. kallik писал(а):
Ленусь, душа моя, твой-то красава!!! Вот он - настоящий МУЖЧИНА!!! Согласна! kallik писал(а):
ну, после Лешего, конечно же Не согласна! kallik писал(а):
но в Василия верю, он вытянет и Ваську и себя Согласна. venechka писал(а):
Каждой девочке по Коту Не согласна) Танюша, или меняй формулировку, или я объявляю войну)) Свет и Кат писал(а):
Ленусик, вот чувствуется, что "дорвалась" до Интернета. Светик Если бы ты знала, сколько дел я переделала, пока не было доступа))) Фея, не иначе))) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 1:51
Лена Кулёминатор писал(а):
Туса засыпает и просыпается Мохитомафия Ленаааа Лена Кулёминатор писал(а):
Лен, а Лен, я думаю, Танюша имела в виду, что нам свободным дамам по такому мужчине, как Кот
Леночка, возможно и так)) Мы с Танюшей подруги) Но в отношении Кота такие оговорочки могут иметь последствия))) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 2:07
Ксюша,спасибо большое за главу! Котик шикарен,нет слов *Ленуся,не ревнуй,я помню,я всеее помню.Моя любуется из далека далёка * В фартуке,да еще на голое тело,с утра по раньше стоит и кашеварит на кухне А какой счастливый стал,когда беременность Прекрасной подтвердилась тестом Готов все ,что угодно сделать для нее,в лепешку расшибиться,но сделать Жалко бедную Прекрасную Тяжело это для нее... Переживательно за них обоих Но,они смогут все преодолеть,главное они есть друг у друга,справятся! Ксюша,спасибо! Глава получилась хоть и радостная,но с горчинкой _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 2:08
Ксюша, спасибо огромное. Эмоциональное продолжение, просто супер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|