На этом коллаже Томас просто няшка Ну нельзя быть таким офигительным, за это нужно наказывать Нашей красотке от него точно не убежать, да она и вряд ли захочет Анджи, спасибо за продолжение Теперь будем очень ждать новую главу
Спасибо, девочки))
Рада, что коллаж понравился)) в блог всех добавила
И принесла тизер)) с коллажиком))
Смотрю на телефон, где высвечивается незнакомый номер, пожимаю плечами и принимаю вызов.
-Привет, конфетка.
-Э...- согласна, ответить можно было что-то поостроумнее, но в ту минуту все мысли отступили куда-то в сторону.
-Скучала, колючая и злая?
-Стюарт? Откуда у тебя номер моего телефона?
-Пообедай со мной.
-Вот ты кадр.
-Мы друзья. Друзья обедают вместе.
-Мы не из тех друзей, что обедают вместе.
В этой главе мы откроем огромную тайну, которая может помочь нам разобраться, кто же станет следующей героиней книги из этой серии.
Да-да, я созрела на еще одну книгу, и смело могу сказать, что теперь буду писать серию про забавных и озорных девчонок)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
В этой главе мы откроем огромную тайну, которая может помочь нам разобраться, кто же станет следующей героиней книги из этой серии.
Да-да, я созрела на еще одну книгу, и смело могу сказать, что теперь буду писать серию про забавных и озорных девчонок))
Какая хорошая новость! Значит, Мари ) Ждём.
Лена, поздравляю с золотым колечком!
Творческого вдохновения, хорошего настроения и всего наилучшего.