Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IrinaRad:

Примите в читатели.

...

василена:

Обязательно зайду м проголосую. Спасибо за перевод! Very Happy

...

Riana Kysnet:

Ирина, шикарное Стихотворение! Спасибо, огромное, очень в Тему! wo Flowers

...

DarinaIz:

PoDarena писал(а):
DarinaIz писал(а):
Это видимо во мне говорит поколение, выросшее на "Бригаде"
Видимо, поколение в твоем лице круто обломается))) ибо не знаю как Розик, а я Бригаду-Сашу-Белого и т.д. на дух не выношу. И все, что из них потом выросло - все эти книжно-киношные романтишные криминальные авторитеты, которые "одной рукой я держу вашу фотографию отстреливаю ворогов, а другой - думаю о Вам* Такшта... если бы и могла из этого выйти проза - то явно не бригадной направленности

Да ладно. У меня ещё Гардемарины были. Подойдёт?! Laughing
На самом деле я даже не про схожесть-отличие сюжетных линий хотела сказать, а в целом про такое произведение, где главные действующие лица мужчины и путь их становления. Бригада это просто продукт своего времени. ТОГДА многим (и мне в том числе) он казался очень крутым фильмом)))) Сейчас даже пересматривать не захочу - ощущения уже будут не те. Времена прошли, герои изменились. Я тоже чуток повзрослела))))
В любом случае это я просто так, ненавязчиво мысли вслух озвучиваю)

...

bonata:

Милые Авторы! Девочки-умницы-и-красавицы!
Спасибо, за такое объемное и содержательное продолжение. Читать одно наслаждение, погружение полное. И...
мало, опять мало.
Спасибо, Вдохновения Вам!

...

Svet Sanna:

Даша, Розик, спасибо огромное за продолжение!

Спасибо за удовольствие от чтения! Flowers

...

Лизи:

Спасибо большое за новый роман Flowers Flowers wo

...

lenin:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за чудесное видео

...

Riana Kysnet:

Дорогие Авторы, Даша и Розик. Спасибо за читательское наслаждение, за такие эмоции и кайф. С удовольствием проглотила все написанное и жду продолжения! Еще раз спасибо! Very Happy tender Flowers

...

Peony Rose:

Даша, спасибо за рекламу сказки ))) с юбилеем ) дата не круглая, но такая симпатичная

Яришенька, видео потрясающее, как всегда

...

Minichka:

Всем привет!
Какое здоровское видео Пересмотрела несколько раз
Яришенька,спасибо Как всегда видео великолепно
Даша, поздравляю

...

Мальвина:

Чайная, привет!
Яриша, огромное спасибо за чудесное видео!
Как всегда невозможно оторвать взгляд. Очень нравятся герои в нем, такие ошарашенные встречей. И видимо внутренне понимают: встреча неслучайна, уже всё изменилось, механизм запущен. tender

Леди, маленькое уточнение: видео делалось по роману, для авторов и читателей, от души и с любовью. Serdce
Яриша, ещё раз огромное спасибо за твой талант, неравнодушие и отзывчивость! Poceluy
Ира, Алёна, спасибо за стихи! Flowers
Даша, с форумным юбилеем! Very Happy

UPD

...

Marizza:

Спасибо! какая улыбательная продка ))

...

PoDarena:

Ой, у меня просто нет слов! *а со мной такое редко бывает*
Ярина, спасибо огромное! Там столько моментов попадания в будущие события, в интонацию, в эмоции, что просто до мурашек. Фраза избитая, но именно так.
Мы с Розиком засмотрели до дыр его уже))) Она попозже придет - сама расскажет) В общем, как говорит один мой знакомый, достигнут "ВАУ-эффект". Браво!
И спасибо за поздравления. Шесть лет... Шесть лет! А ведь это можно было пресечь тогда) А теперь поздно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню