La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 12:07
Listik, рада, что очень понравилась именно 5 книга! Многие остались разочарованными...
Listik писал(а):
Вообще пятая книга - просто сказка. Это и конец, и начало. Завершение истории о Синсар Дабх, о Маккайле Лейн и Иерихоне Бэрронсе и в то же время начало истории Кристиана, Крууса и многих других... Согласна, мостик там хороший! Только хочется надеятся, что в новой серии история Мак и Бэрронса продолжится. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:11
Listik, спасибо за отзыв, чувства так и льются!
Дэни, наверное, будет с неким Тансором/Дэнсером. Риодан - с Джо, очень многообещающая пикировка у них вышла. Кого же Монинг введет в серию для Кристиана и Крууса? И еще есть Фейд, Кастео и Лор. Что я не припомню, всех их 9? А кто еще? Света, спасибо за интервью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:15
Anastar писал(а):
Дэни, наверное, будет с неким Тансором/Дэнсером. Риодан - с Джо, очень многообещающая пикировка у них вышла. Кого же Монинг введет в серию для Кристиана и Крууса? И еще есть Фейд, Кастео и Лор. Что я не припомню, всех их 9? А кто еще? ага, вместе с ИБ 9! получается, 4-ка вообще не упоминалась слушайте, а вдруг этот Дансер входит в шайку ИБ? насчет Рио- уж лучше бы он с Кейт был.. ее хоть побольше в книгах было.. Anastar писал(а):
Света, спасибо за интервью! присоединяюсь!!! (забыла написать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:26
Listik, спасибо за отзыв!!!! Каждый раз, читая новый отзыв по любимой серии, будто заново переживаешь все события и иногда даже находишь что-то новое! Как же приятно, что нас становится все больше и больше!!!!
visionary писал(а):
zhulana писал(а): НО, его отличие от Бэрронса (в плане Мак) состояло в том, что для ИБ Мак на первом месте, а для В'Лейна нет.
+1. Именно - точно сказала (но я его не люблю... ) Я от него тоже не особо фанатею. НО, В'Лейн сам по себе персонаж очень харизматичный и перспективный, и вот поэтому мне нравится. В нем есть изюминка. В силах (и таланте) Монинг преподнести нам этого персонажа таким, что, читая его историю, у нас будут слюнки течь. И вот именно это я и предвкушаю! visionary писал(а):
Но Дэни я люблю, прочла бы и от её имени тоже... История Дэни должна быть очень интересной, хотя бы потому, что с этой девушкой нам придется знакомиться заново. Пройдет подростковый возраст, и перед нами предстанет уже новая, сформировавшаяся личность, у которой за плечами осталось множество тайн и пережитых ею трагедий. Мне кажется, мы еще будем ей аплодировать. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:47
Кудряшка Сью писал(а):
насчет Рио- уж лучше бы он с Кейт был.. ее хоть побольше в книгах было.. Как я уже привыкла, КММ выдает инфы о героях по-минимому. У кого у нас минимум - у Джо? Значит, будет интереснее, о ней меньше всего мы можем сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:57
Кудряшка Сью писал(а):
слушайте, а вдруг этот Дансер входит в шайку ИБ? Уже и не помню, откуда эта информация в моем воспаленном мозгу взялась, но, по-моему, Дансер=Рифмач (тот, который лет так 400 назад выпил эликсир бессмертия).. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 17:09
zhulana писал(а):
Уже и не помню, откуда эта информация в моем воспаленном мозгу взялась, но, по-моему, Дансер=Рифмач (тот, который лет так 400 назад выпил эликсир бессмертия).. Рифмач - это перевод Дансера? О нем упоминалось в 5 книге, правда, имени Дансер не было... но я с языками не дружу. А еще Дэни была влюблена в некоего Танцора... zhulana писал(а):
История Дэни должна быть очень интересной, хотя бы потому, что с этой девушкой нам придется знакомиться заново. Пройдет подростковый возраст, и перед нами предстанет уже новая, сформировавшаяся личность, у которой за плечами осталось множество тайн и пережитых ею трагедий. Мне кажется, мы еще будем ей апплодировать. Да, я думаю, что Дэни изменится кардинально. Поэтому мы будем любить ее в новой серии и терпеть (ну может не все) в "Лихорадке". Anastar писал(а):
Риодан - с Джо, очень многообещающая пикировка у них вышла. Кудряшка Сью писал(а):
насчет Рио- уж лучше бы он с Кейт был.. ее хоть побольше в книгах было.. Мне Кэт нравится больше. Кстати, они с Рио - гармоничная пара, оба философы. Хотя мне интересно, что бы у него вышло с Джо. Anastar писал(а):
И еще есть Фейд, Кастео и Лор. Меня больше всего интересует Кастео. В нем больше загадочности. А Фейд и Лор - бравые парни-охранники, их тоже интересно будет укротить. И конечно, хочется познакомиться с оставшейся четверкой. Хочется, чтобы они не только примирились с Мак, но и подружились с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 17:18
La comtesse писал(а):
zhulana писал(а): Рифмач - это перевод Дансера?
Уже и не помню, откуда эта информация в моем воспаленном мозгу взялась, но, по-моему, Дансер=Рифмач (тот, который лет так 400 назад выпил эликсир бессмертия).. О нем упоминалось в 5 книги, правда, имени Дансер не было... но я с языками не дружу. А еще Дэни была влюблена в некоего Танцора... Дэнсер - это значит Танцор) А Рифмач это другой перс (также известен как Томас Рифмач, можете поискать о нем поэмы в интернете, ну или просто почитать в Википедии) и пока что неизвестно, является ли Дэнсер и Рифмач одним лицом в масштабах Лихордки) La comtesse писал(а):
zhulana писал(а): Да, я думаю, что Дэни изменится кардинально. Поэтому мы будем любить ее в новой серии и терпеть (ну может не все) в "Лихорадке".История Дэни должна быть очень интересной, хотя бы потому, что с этой девушкой нам придется знакомиться заново. Пройдет подростковый возраст, и перед нами предстанет уже новая, сформировавшаяся личность, у которой за плечами осталось множество тайн и пережитых ею трагедий. Мне кажется, мы еще будем ей апплодировать. ИМХО, но Дэни не будет просто человеком, мне кажется, ей от Охотника перешли какие-то его качества... может, она и сама становится Охотником с человеческой внешностью... La comtesse писал(а):
Anastar писал(а): Риодан - с Джо, очень многообещающая пикировка у них вышла. Кудряшка Сью писал(а): Мне Кэт нравится больше. Кстати, они с Рио - гармоничная пара, оба философы.насчет Рио- уж лучше бы он с Кейт был.. ее хоть побольше в книгах было.. Согласна) La comtesse писал(а):
Anastar писал(а): Меня больше всего интересует Кастео. В нем больше загадочности.И еще есть Фейд, Кастео и Лор. да, на данный момент он кажется мне этаким трагическим образом... La comtesse писал(а):
А Фейд и Лор - бравые парни-охранники, их тоже интересно будет укротить. ой, вот не знаю) По-моему, те еще бочки с порохом... Фэйд кажется вообще психом) Я таких люблю) А Лор холодный убийца... La comtesse писал(а):
Хочется, чтобы они не только примирились с Мак, но и подружились с ней. ой, вот это сильно вряд ли... в лучшем случае, они будут терпеть друг друга... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 17:24
Sinner писал(а):
пока что неизвестно, является ли Дэнсер и Рифмач одним лицом в масштабах Лихордки) Ой, Син, спасиб, а то я обрывки какие-то помню! Sinner писал(а):
Фэйд кажется вообще психом) Я таких люблю) Хорошая параллель! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 17:27
Sinner писал(а):
Дэнсер - это значит Танцор) Ыыы.. точно. Sinner писал(а):
А Рифмач это другой перс (также известен как Томас Рифмач, можете поискать о нем поэмы в интернете, ну или просто почитать в Википедии) и пока что неизвестно, является ли Дэнсер и Рифмач одним лицом в масштабах Лихордки) Надо же, а я думала, его Монинг выдумала... Sinner писал(а):
ИМХО, но Дэни не будет просто человеком, мне кажется, ей от Охотника перешли какие-то его качества... может, она и сама становится Охотником с человеческой внешностью... Ну, если ее сводить с Рио, Кристианом или ВЛейном, то ей нельзя быть человеком, ибо все ее мужчины бессмертны. Надо ж любовь на века, а не одну смертную жизнь. Sinner писал(а):
да, на данный момент он кажется мне этаким трагическим образом... Да. Именно таких я люблю. Sinner писал(а):
По-моему, те еще бочки с порохом... Фэйд кажется вообще психом) Я таких люблю) А Лор холодный убийца... Интересно, почему Синсар Дабх выбрала именно Фейда, а не Лора в качестве носителя. Sinner писал(а):
ой, вот это сильно вряд ли... в лучшем случае, они будут терпеть друг друга... Надежда умирает последней... Мне кажется, у них будут необычные отношения. Они вроде как внешне будут против, но в глубине души восьмерке Мак будет нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:03
Девочки, а может Дэни будет вместе с Кристианом? Он ведь тоже, как и Рио, чего-то от нее хочет, т.е. складывается очередной треугольник наподобие Мак- Бэрронс - В-лейн, а здесь Дэни - Рио - Кристиан. Думаю, будет интересно (скорее бы уже!!!).
А про Короля и Эобил мы еще услышим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:13
Listik писал(а):
А про Короля и Эобил мы еще услышим? Очень бы хотелось, мне нравится эта пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:21
Listik писал(а):
Он ведь тоже, как и Рио, чего-то от нее хочет, т.е. складывается очередной треугольник наподобие Мак- Бэрронс - В-лейн, а здесь Дэни - Рио - Кристиан. а было бы интересно... La comtesse писал(а):
Ну, если ее сводить с Рио, Кристианом или ВЛейном, то ей нельзя быть человеком, ибо все ее мужчины бессмертны. Надо ж любовь на века, а не одну смертную жизнь. Это да... но!: бессмертна ли Мак? То есть ясно, что она не просто человек, но тем не менее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:38
Однако в этой теме (о Короле и Эобил) много неясности (я сейчас говорю и о Лихорадке, и о Горцах). Серия горцы заканчивается романом "В царстве сновидений", именно здесь впервые появляется намек на то, что между Темным Королем и Светлой Королевой есть нечто большее, чем вражда, есть страсть и желание, а может быть и любовь. Но в романе совершенно определенно говорится о том, что Светлая Королева помнит своего темного возлюбленного и сама приходит к нему. Правда ни разу не звучит ее имя. Эобил ли это? Скорее всего да. Речь идет о молоденькой Светлой Королеве, которая однажды ускользнула от Темного Короля и которую он продолжал желать больше всего на свете. В Лихорадке же Эобил не помнит своего возлюбленного, выпив из чаши забвения она давно забыла о нем, а сам Король считает, что она давно умерла и никак не связана с молодой королевой Эльфов. В общем, какое-то противоречие у Монинг.
Mylene писал(а):
Это да... но!: бессмертна ли Мак? То есть ясно, что она не просто человек, но тем не менее... Практически бессмертна, во время изнасилования В-лейн (или Дэррок?) дает ей выпить эликсир эльфов (чтобы она осталась жива), поэтому она становится практически бессмертной: ее можно убить только копьем или мечом, как и всех эльфов. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 18:41
Повесть "В царстве Сновидений" писалась Монинг для другого издательства, не того, с которым у нее был контракт на Горцев и Лихорадку, поэтому она не имела права использовать абсолютно ту же историю. У себя на форуме Монинг не единожды обращала на это внимание и просила не проводить никаких параллелей между Лихорадкой и В царстве сновидений) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |