Гимн Света:
В общем, за непару с Владимиром маленький аргументик, а за непару с Минако - не нашел, хотя я не вот уж прям вдумчиво читал, правда, так, пробежался, но ничего особо не зацепило.
Сегодня у Иошши Маса-Владимир-Минако с плохим предложением на проверку Владимира. Ну и маф в этой тройке наверное есть, так как думаю, что мафы должны подозревать друг друга, хотя не супер-активно, но называть. И это не Маса, конечно.
...
Садако Сасаки:
Гимн Света, пишу тут, без цитат.
Да, верно, Минако просто не было на ходу, так что вариант, что Минако не дергалась на ходу, а потому мафнее Иошши, отбрасывается.
Маса - да, действительно, я перемудрила с голосованием, так что мой вариант не выдерживает критики.
Попробую с другой стороны - методом исключения.
Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши
Маса не с Мисияки (Айслива тоже сделал такой вывод). Совершенно не помню, отчего у меня такой вывод, надо будет еще раз перечитать Мисияки и Масу заодно, а то так и не удосужилась перечитывать его
Смутно припоминаю что-то насчет "неприметности" Масы - Иошши говорила, что Маса неприметный, на что он обиделся?.. Если это так, то они не вместе скорее всего.. но сначала перечитну, впереди два дня.
Гимн - чиж, Усуюки - тоже чиж, я ей верю давно.
Остаток - Минако
Я на сегодня все, буду завтра, послезавтра.
...
Гимн Света:
Садако Сасаки писал(а):Гимн Света, пишу тут, без цитат.
Да, верно, Минако просто не было на ходу, так что вариант, что Минако не дергалась на ходу, а потому мафнее Иошши, отбрасывается.
Маса - да, действительно, я перемудрила с голосованием, так что мой вариант не выдерживает критики.
Глянула у себя - Владимир не с Иошши - "Заходи, садись, здравствуй!". Два раза говорила, что Владимир не с Иошши
Маса не с Мисияки (Айслива тоже сделал такой вывод). Совершенно не помню, отчего у меня такой вывод, надо будет еще раз перечитать Мисияки и Масу заодно, а то так и не удосужилась перечитывать его
Смутно припоминаю что-то насчет "неприметности" Масы - Иошши говорила, что Маса неприметный, на что он обиделся?.. Если это так, то они не вместе скорее всего.. но сначала перечитну, впереди два дня.
Остаток - Минако
Спасибо. Да, может Минако.
...
Иошши:
Я проголосовала, ускорение дорога.
...
Маса:
Айсливо писал(а):Обещанное время пришло и поэтому я объявляю проверку.
Иошши - проверенный якудза
Отлично) Проголосовал, ускорился) следующий ход по возможности - в понедельник.
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):
А какие голоса на этом ходу что такой вывод?
Голоса на этом ходу идут в таком порядке:
Гимн Света - Иошши
Садако Сасаки - Иошши
Усуюки - Минако
Маса - Владимир
Владимир - Минако
Тут получилось 3 на 3 - Иошши и Минако.
Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать?
Почему нет?
В мафах у Минако - Иошши и Владимир, кстати, были.
Если Минако и Иошши мафы, то Минако могла бы пойти на Владимира, нежели на Иошши. Тем более Маса голосует Владимира.
А могла голосовать для алиби, например. Это же не окончательное голосование. А так могла получить обвинение, например, что раскачивает голосование.
То есть именно по голосованию непару их не вижу.
Пока без перечитки - голосование в условиях возможной проверки - вообще ни о чем, в смысле - точно не за не пару.
Сейчас скажу паранойю, которую держал при себе. Мне не нравится смайлик " ;) " , с которым Мисияки спрашивала про катану Минако. Вполне представляется такой вопрос напарнику.
Но из того, что вчера и Владимиру показывал - Владимира в городе подозревают. Минако говорит о нем, как о возможном ниндзи в условиях того, что в городе просят проверку Иошши.
Минако бы в такой ситуации была заинтересована якудзу искать, а не ограничивать круг проверок ниндзями.
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Ну и Владимир - ниндзя, наверное. Я вам его в завещание, пожалуй, вставлю.
- Ура!, - Маса даже пообещал себе надиктовать экспроприированным жрецам отдельную главу воспоминаний о Гимне))
...
Маса:
Гимн Света писал(а):В общем, поселили во мне паранойю по Минако, я ее перечитаю вместе с Иошши на предмет совместного мафства и тройки вообще.
И Владимира.
Садако кредит доверия за таблицу голосования.
От меня нет кредита. Вчера было ощущение, что движения по выкладке таблице несвоевременные какие-то. Ну может и зациклился.
...
Маса:
Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):
Гимн Света - Иошши
Садако Сасаки - Иошши
Усуюки - Минако
Маса - Владимир
Владимир - Минако
Минако голосует Иошши, выдвигая ее в лидеры. Если Минако и Иошши мафы, то Минако может так сделать?
Почему нет?
А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши.
Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу.
Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет.
Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки?
На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки.
Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако.
Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо.
Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако.
После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки.
Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам.
Завтра и послезавтра перечитаю.
На голосовании выбор был между Хачиро и Садако, там ничего не угрожало Мисияки. Голоса ближе к ходу оставались кроме спунов на Ди.
Уход Владимира с Ди на Айсливо - это интересно) в конце же он снова на Ди был??
...
Маса:
Минако писал(а):Садако Сасаки писал(а):Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Садако Сасаки писал(а):Айсливо писал(а):
Гимн Света - Иошши
Садако Сасаки - Иошши
Усуюки - Минако
Маса - Владимир
Владимир - Минако
Почему нет?
А ты понял ее выводы? Мафнее Минако, но голосует Иошши.
Нет, но предположу, что после хода она голосовала Иошши, еще не дописав таблицу.
Да, в таблице я увидела, что Иошши дергалась, а Минако - нет.
Иошши - маф, Хачиро и я - чижи, то голосование на 0 дне было неопасным для мафов, почти. Айсливо и Гимн Света голосовали Мисияки. Кто там пытался расшатать, сдвинуть с Мисияки?
На тот момент было 4 на Хачиро, по 2 на Ди и Мисияки.
Маса с Хачиро пошел на Садако, стало - 3 на Хачиро, по 2 на Ди, Мисияки и Садако.
Потом Владимир ушел с Ди на Айсливо.
Тогда Иошши впервые голоснула - Хачиро. Стало 4 на Хачиро, по 2 на Мисияки и Садако.
После Иошши - Маса, тоже пошел на Хачиро, стало 5 на Хачиро, 2 на Мисияки и 2 голоса на Мисияки.
Я уже не очень соображаю, но выходит так, что Иошши и Маса стаскивали Мисияки с посадки. Или Маса просто случайно сыграл на руку мафам.
Завтра и послезавтра перечитаю.
Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра
А что ты думаешь о выводах Садако по голосованию?
...
Маса:
Минако писал(а):Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако Иошши
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Иошши
На посадку:
Иошши 5
Владимир и Маса у нас пока в стороне. Если они не здесь сейчас, ладно, если здесь - возникают вопросы
Масахиро уснул. Ему снился ужасный сон о том, что две японские девушки согласились работать на русского
КГБшника ниндзя%)
...
Маса:
Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Завтра и послезавтра перечитаю.
Если Маса мафит, мне грустно, я ему верила.. подумаю об этом завтра
Ты согласна с ее выводами? ты вчитывалась в табличку и размышления Садако?[/quote]
Честно? таблицу я ниасилила, хоть сабо в меня бросайте. Мин и цифры - несовместимые вещи. Читаю чужие выводы пока[/quote]
Ну а без таблицы - в целом ход голосования, его итог не помнишь? Не помнишь, за кого в принципе были голоса в итоговом голосовании хотя бы?
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Иошши писал(а):Минако писал(а):Иошши писал(а):Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится
Короче говоря хорошая проверка нужна.
Кого предлагаешь?
Для отключения параной Владимира.
Можете меня попробовать, но даже после нее не отстанете же.
Ди скажет чиж и наверняка в ответ скажут что ниндзя )
Ой. Проверять Владимира, который с равной вероятностью чиж или ниндзя, но не як.
Сам не верю, что я это говорю - но вот это ниндзя/чиж на Владимира я бы скорее трактовал в пользу Владимира. Как-то стремно коллегу, которого не проверят, так выпячивать. Ааааааа.
...
Маса:
Садако Сасаки писал(а):Гимн Света, пишу тут, без цитат.
Остаток - Минако
Ну как можно по фразе "Заходи, садись, Здравствуй!" антипару найти?
...
Маса:
Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Иошши писал(а):Минако писал(а):Иошши писал(а):Владимир - 50/50 ниндзя/чиж
Гимн Света - чижов, спокойный, четко выражает мысли и ничего вроде не жмет
Ди - ком
Иошши - чиж и если вы поверите в мою проверку то тогда проверяйте
Маса - 50/50 чиж/маф неприметность особая напрягала в начале игры, кстати потихоньку хотел подсадить Ди.
Минако - 60/40 чиж/маф, логичный игрок хотя тот пост где ей так не нравилась Усуюки царапнул
Мисияки Ито - мафа
Садако Сасаки - может быть всяко
Усуюки - 70/30 чиж/маф нравится
Короче говоря хорошая проверка нужна.
Кого предлагаешь?
Для отключения параной Владимира.
Можете меня попробовать, но даже после нее не отстанете же.
Ди скажет чиж и наверняка в ответ скажут что ниндзя )
Ой. Проверять Владимира, который с равной вероятностью чиж или ниндзя, но не як.
Сам не верю, что я это говорю - но вот это ниндзя/чиж на Владимира я бы скорее трактовал в пользу Владимира. Как-то стремно коллегу, которого не проверят, так выпячивать. Ааааааа.
Или наоборот?
Маска смиренно попросил у Росомахи следующий ход в понедельник.
...