Айсир:
Ира, спасибо за главу!
Наконец-то они разобрались в своих отношениях и воссоединились. У них уже нет дороги назад, только к победе
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Какая хорошая глава! Аж мурашки!
...
lorka:
Ира, девочки, привет!
Если честно совсем не хочу комментировать главу,- грустно и плачно(знаю, что странное слово).
Вроде бы всё хорошо: карьера(работа), любимая девушка(парень, пардон любовник

), но расстояние нагоняет тоску и печаль...
Может, от того, что в своей жизни пережила подобное,- муж жил, учился и работал в Британии, а я была дома, с новорождённой дочкой.
Может от того, что, наоборот, у Славы нет за кем ухаживать,- остаётся только ждать и ...ждать...
Ириш, спасибо за яркий всплеск эмоций,- безумно этого ждали!
...
ladyx:
Привет, Ириша!
Какая сильная глава!
И как все красиво и нежно, Ириш, у тебя получилось описать. Как все тонко описано, каждая деталь подмечена.
Наконец они вместе. Для Эрика родней и ближе никого, теперь нет, только его Слава, которая его же и еще и Муза. Очень интересно он сравнял и музыку и девушку, для него они стали едино.
Разлука же сделает их еще ближе друг к другу. Будут ценить каждым мгновением, минутой , проведенной вместе.
Как же наша честная девочка боялась, переживала встать на пути у Эрика и помешать его мечте. А потом ожила, растаяла.
Очень понравилось выражение: со мной не будет льда и снега, только теплый пляжный песок.
Конечно с Эриком по другому не будет.
Очень рада за ребяи группу. Они все большие умнички!
Спасибо, Ириша, за такое удовольствие!
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Слабо представляю отношения на расстоянии. Но как говорится, ни они первые, ни они последние. Может со временем что-то изменится в ,,географии", все-таки у ребят семьи, хотя.... Группе всё равно предстоят гастроли, есть ли смысл, например, семьям в Америку ехать. Ой, это я что-то размечталась)))) Посмотрим)
...
Мальвина:
Ира, спасибо за главу!
Спасибо за откровенный рассказ Эрика. За нежность, страсть: безумно рада за Эрика и Славу! Они теперь вместе, пара!
Ребятам удачи!
...
Ирэн Рэйн:
Первое и самое важное - благодарю за комментарии
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, какая глава под утренний кофе на работе
Не подумала, что у кого-то может быть рабочий день.
Лена Кулёминатор писал(а):С мыслями приду вечером
Приходи.
Айсир писал(а):Ира, спасибо за главу!
Пожалуйста, Айсир
Айсир писал(а):Наконец-то они разобрались в своих отношениях и воссоединились. У них уже нет дороги назад, только к победе
Если под победой ты имеешь в виду личное счастье и карьеру, то да.
anjelika писал(а):Спасибо!!!
На здоровье)
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Какая хорошая глава! Аж мурашки!
Может быть перебежали с прошлой?
Чудышко писал(а):Оуууу... Классная глава!
Юля
lorka писал(а):Если честно совсем не хочу комментировать главу
Привет, Лариса. Это дело добровольное.
lorka писал(а):грустно и плачно(знаю, что странное слово)
Впервые слышу.
lorka писал(а):Вроде бы всё хорошо: карьера(работа), любимая девушка(парень, пардон любовник ), но расстояние нагоняет тоску и печаль...
Расстояние - ничто, если мыслями рядом.
lorka писал(а):Может от того, что, наоборот, у Славы нет за кем ухаживать,- остаётся только ждать и ...ждать...
У Славы будет за кем ухаживать
lorka писал(а):Ириш, спасибо за яркий всплеск эмоций,- безумно этого ждали!
Простите, что тянула почти до последнего. Не могла раньше.
agatovaiyalady писал(а):Наконец-то свершилось
Аллилуйя
ladyx писал(а):Привет, Ириша!
Какая сильная глава!
Привет. Рада, что ты так считаешь. Я три дня над ней работала.
ladyx писал(а):И как все красиво и нежно, Ириш, у тебя получилось описать. Как все тонко описано, каждая деталь подмечена.
Спасибо. Мне очень приятно. Всегда кажется, что можно было лучше.
ladyx писал(а):Наконец они вместе. Для Эрика родней и ближе никого, теперь нет, только его Слава, которая его же и еще и Муза. Очень интересно он сравнял и музыку и девушку, для него они стали едино.
Для него они оба на посередине пьедестала.
ladyx писал(а):Разлука же сделает их еще ближе друг к другу. Будут ценить каждым мгновением, минутой , проведенной вместе.
Да. Встречи будут долгожданными и яркими.
ladyx писал(а):Как же наша честная девочка боялась, переживала встать на пути у Эрика и помешать его мечте. А потом ожила, растаяла.
Вместе со снегом в душу пришла весна.
ladyx писал(а):Очень понравилось выражение: со мной не будет льда и снега, только теплый пляжный песок.

почему-то захотелось так.
ladyx писал(а):Конечно с Эриком по другому не будет.
С Эриком никогда не будет просто, это сложное счастье. Самое ценное, потому что получено с трудом.
ladyx писал(а):Очень рада за ребяи группу. Они все большие умнички!
Они - единая команда, готовая покорить мир.
ladyx писал(а):Спасибо, Ириша, за такое удовольствие!
Спасибо тебе, Таня
сюзанна писал(а):спасибо за главу!!!
Пожалуйста
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Привет, Марина
ma ri na писал(а):Слабо представляю отношения на расстоянии.
Все возможно, если есть настоящая близость.
ma ri na писал(а):Ой, это я что-то размечталась)))) Посмотрим)
А я оставлю вопрос открытым. Пусть каждый решит для себя как лучше.
Мальвина писал(а):Ира, спасибо за главу!
Привет, Оля
Мальвина писал(а):Спасибо за откровенный рассказ Эрика.
Странно, что никто мне не сказал: не отдавайте этому наркоману нашу Славу. Она достойна лучшего
Мальвина писал(а):За нежность, страсть: безумно рада за Эрика и Славу! Они теперь вместе, пара!
Они теперь повязаны основательно
Мальвина писал(а):Ребятам удачи!
Пригодится
Shusha писал(а):Спасибо за главу)
Пожалуйста
Осталось совсем немного. Глава и эпилог. Надеюсь, вы пройдете со мной этот путь до конца.
...
Калипсо:
Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!
...