Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Deloni:

ishilda писал(а):
Оля, может и не надо молчать?

Ага, а мне Ира потом мой длинный язык отрежет , знаешь какая она строгая, жуть. Dur И да я вообще "честное-пречестное" дала, что буду молчать. Rtfm
ishilda писал(а):
Может маааленький спойлер?

Маленький говоришь...... nus

Сойдет за маленький спойлер? no

...

ishilda:

Deloni писал(а):

Маленький Но зато как интерес подогревает))))

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Фаби занимается самоедством, что не ответила на поцелуй. Зато подразнила Райни, теперь у него азарт проснулся и у Фаби перед ним должок.
Как Лизи рассказывала, какой хороший папа. Сводничеством занимается, наверняка и папе про Фаби будет такое говорить. Только помимо ее участия они сами друг к другу тянутся. Оба это понимают.
Какой веселенький Райни был с утра, зато Фаби не с той ноги встала. Ушел победитель победителем с наградой в виде сырников
Оля, спасибо за маленький спойлер Еще больше заинтересовала, как так получится то

...

Airkiss:

Ира, привет! Я хочу выразить свое восхищение тем, как ты выписываешь эту лавстори. С одной стороны - затаившийся в засаде рыжий лис Райни. Он от скуки решил позабавиться за счёт молоденькой няни. А с другой стороны - охота-то уже ведётся на него, обложили по всем фронтам. И брат, и дочь, ну и сама Фаби - со всех сторон. И деться ему почти некуда. Осталось их на недельку наедине оставить, чтобы никто и никуда сбежать не мог в самый ответственный момент.
Интересно, продержаться ли они хотя бы эти несчастные две недели, и найдет ли Фаби свое сокровище?

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и нетяжелого понедельника! (у меня, есичо, он с утра аду подобен и дальше еще круче будет, вот полчаса свободных выдались, за что ему родимому спасибо!)

Ирэн Рэйн писал(а):
Лиззи чуть не прокололась, так явно рекламируя папу. Очень понравилась сцена в кухне. Райни вышел победителем.

Думаю, если Фаби и спалила Лиз, она ничего не скажет. Да, в кухне Райни показал, что девочке рано праздновать победу. У него еще осталась кой-какая артиллерия rofl
ma ri na писал(а):
Вот же ж Райни, стратег, блин. Всё-то он видит, всё-то он знает. Всё, да не всё. Думает Фаби с ним играет, разжигает, так сказать интерес. Может конечно и так, но я бы сказала, делает Фаби это не специально. И она точно знает, что две недели, и если всё получится, её здесь не будет. И вообще, Фаби умная девушка, пусть Райни трижды чертовски красив, обаятелен и всё такое, Фаби просто старается избежать участи безответно влюблённой дурочки. У неё есть ,,дело", ради чего все затевалось, так что..... Ну-ну.... Звучит здраво и .....Разум и чувства.....посмотрим, что победит)

Да, Фаби зря себя ругает за то, что вдруг перестала мыслить здраво. Трудно не повестись на Райни, ну тут уж мало что от нее зависит, чувствам не прикажешь. А вот обороняется она вполне неплохо. Молодец. Она не хочет таких неравных отношений, и правильно делает. И у нее есть мотивация, ради которой она будет держать дистанцию... пока сможет.
Айсир писал(а):
У Райни утро началось отлично rofl Это же красота - увидеть неудовлетворенную издерганную Фаби. А как прекрасно над ней подтрунивать... Фаби почти всю работу за него сделала сама- извелась мыслями о нем. Но зря Эртли думает, что так легко будет ее "выиграть" Laughing

это даааа, ему осталось только выйти на кухню, оценить итоги проделанной работы, подбросить еще пару полешек в огонь и слямзить пару вкусных сырников wo
Айсир писал(а):
Лиз так разрекламировала папеньку Laughing от души, особенно, что он романтичный. Интересно, а папе она про Фаби будет дифирамбы петь? Не просечет ли он сразу, что она пытается их свести или хочет видеть рядом? Хотя это и может в какой-то степени быть толчком, что он рассмотрит Фаби как будущую мисс Эртли- если дочь в таком восторге и ему уже самому она интересна как женщина, почему бы и нет? Чем не вариант?

мне кажется, папе Лиз поостережется Фаби нахваливать больше, чем она уже успела до того, как он ее нанял. Фил же ей сказал, Райни легко их спалить может, с ним нельзя действовать прямо. Лиз маленькая, но не глупая, поняла, наверное.
Айсир писал(а):
Я все возвращаюсь мыслями к камню (особенно когда Фаби о нем вспоминает Embarassed )

Айсир, не стоит. Я ваши мысли и так к нему верну, когда пора будет rofl
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Никак не разберутся ,кто кому и что должен и сколько раз... Crazy Как бы Лиззи не спалилась ,расхваливая папочку Laughing

ха, им пора счет вести. Сейчас, я бы сказала, что это 2:2, все согласны?
(почему мне кажется, что никто не ответит, а?)
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Фаби решила,что Райни смеётся над ней.....Ну,чтож,посмотрим насколько его хватит держать дистанцию от Фаби.Очень милыми были воспоминания о своем детстве,навеянные её родной книжечкой,которую попросила почитать Лиззи.Всё это,....причина плохого настроения.Фаби и хочется и колется.Боится быть отверженной,после победы....Но,вдруг чудо, tender "Имей в виду-с тебя должок.И я его получу,можешь не сомневаться."Возможно,дело идёт к тому,что кое- кто,получит всё,и даже то,что станет для него сюрпризом.То,что так мучает Фаби в 23 года. wo Very Happy

да ее это не так уж и мучает rofl подумаешь, с кем не бывает. У меня есть приятельница, которая вышла замуж в 26, девушкой, и ничего, ее это не смущало, наоборот она гордилась wo (а я думала, умерла бы со стыда Embarassed rofl ) Фаби у нас девушка гордая, просто так не даст, ради "тонуса".
llana писал(а):
Ох, как забавны и в то же время естественны все метания и самоедства Фаби. И в принципе она очень правильно себя оправдывает. Ведь види все в глазах Райни. И знает, какая у нее цель. А быть похожей на всех, сходящих по нему с ума, но ничего для него не значащих, ей совсем не нужно.

и я бы сказала, что она молодец в этом. Чтобы такую линию держать, нужно неслабую силу воли иметь, правда ведь? И она справляется, не плывет по такому приятному течению.
llana писал(а):
А Райни решил выбрать выжидательную позицию? Интересно, кто первый с нее слетит? И эти утренние подтрунивания Райни над Фаби...

ну позабавился немножко и вернул статус кво после ее вчерашнего побега, тогда она ведь его, прямо скажем, слегка переиграла. Теперь он сравнял счет.
llana писал(а):
Лиз так трогательна в своем желании убедить Фаби, что ее папа самый лучший мужчина, что почти выдает себя. Боюсь, она и Райни будет так же убеждать в отношении Фаби.

думаю, не рискнет.
serenada писал(а):
Кажется, это был второй раз, когда я опешила от неожиданности, аж подскочила на стуле. В тот момент, когда Фаби ускользнула от долгожданного поцелуя. Неожиданно и для себя, но очень правильно. Наверное, получила ген женской мудрости от бабули (мне бы такой, а то, как у всех, зуб мудрости ... всего то).

да, похоже, у маменьки там такой ген если не в дефиците, то и не в избытке rofl Молодец Фаби. Мне одна девочка раньше написала, что в этот момент она ее начала уважать и так и уважала до конца книги, типа она в этот момент доказала, что Райни зря воображает себя хозяином положения. Если, мол, после такого она ему и поддастся, то будет видно, что это не потому, что он ей мозги запудрил, а потому что она сама так решила.
serenada писал(а):
В первый раз, когда Отто сделал предложение беременной Макс. Тогда я просто выключила экран. Такой реакции у меня никогда не было ни на одну книгу. Казалось бы вот всё на виду, все мысли, метания, поступки, слова. Все идет плавно, логично. Читаешь, переживаешь с героями и наслаждаешься от того, как славно слова ложатся на душу... и вдруг "бац" (как "снег на голову попадет и помирать будешь"... не знаю, к чему сейчас эта цитата, но ощущения похожие). Полная дезориентация первые секунды, а потом начинаю перечитывать, ещё раз.

и как, Свет, поняла в итоге, почему он такую корку отмочил?
serenada писал(а):
В случае с побегом Фаби понимаешь, что это очень даже мудрый, пусть и непродуманный поступок. Вздыхаю свободно и позволяю себе нервно похихикать, представляя реакцию горемычного Райни (сам себя облапошил).

это какой-то инстинкт у нее сработал. Особо ценная дичь и ловится с трудом, иначе вымрет. Закон выживания...
serenada писал(а):
А сегодня "кошки-мышки" продолжаются и опять ведёт Райни, всё таки он товарищ опытный. В мысли женщины, как благоразумный мужчина, решил не лезть, хоть и оторопел от побега няни, но все же выспался, в то время как Фаби, как любая женщина, поиспереживалась. Плюс воспоминания, навеянные книгой... (Вот бы подержать так раритет в руках).

дааа... Ну, переживания Фаби может и полили немного бальзама на душу Райни, и счет он снова сравнял, но это пока, он уже должен понять, что девочка не будет вести себя, как растаявшая мороженка, фигушки, не на ту нарвался.
serenada писал(а):
Ира, я может и пытаюсь вытащить из вас спойлеры, но вы с Олей как-то перестали поддаваться на удочку. Я вот до сих пор никак не пойму, что с камешком то драгоценным? И в сейфе ли он? И все покрыто тайной, а вы даже не намекнете... Хотя бы малюсенький намёк.

про камушек ни гу-гу. А остальных спойлеров у вас вагон. Разве еще кто-то не в курсе, что будет ХЭ и что Фаби и Райни все-таки будут вместе? kookoo

serenada писал(а):
Wink

...

Sandrine Lehmann:

Комменты, серия 2 Ok

Deloni писал(а):
"Шеф" появится в самый последний момент, тьфу в нужный момент. Спокойствие, только спокойствие, все будет, я проверяла (сегодня еще раз, он на месте). Tongue

вот и хорошо, вот и ладно Ok Пусть до поры до времени полежит на месте, мы еще дадим ему, шефу ентому, победокурить wo
Deloni писал(а):
Да Фаби очень по женски мудра.wo

Deloni писал(а):
А знаете как молчать тяжело. Stena

Noblesse oblige, chere Madame Flowers
ishilda писал(а):
Оля, может и не надо молчать? Может маааленький спойлер?

хи-хи
ishilda писал(а):
А Лизи чудесна в своем старании свести папу и няню.

и очень искренна. Особенно мило про романтичность и чувствительность. Услышала видать или вычитала, что женщины ведутся на чувствительных мужчин... вот и старается, лапушка.
Nadin b писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Но она – няня Лиззи. Штучный товар. Эксклюзив. Не трогать Фаби! Она – няня Лиз.
Мне нравится эта мантра. Райни надеется, что она ему поможет удержаться от Фаби на безопасном расстоянии. Такой умный, но слишком самонадеянный...

ну да tender Фила отвадил, а сам туда же...
Nadin b писал(а):
Женщины во всем мире одинаковы – сама придумает, сама обидится, мужчине в это лезть бесполезно и небезопасно.
Это прекрасная фраза. Из серии: "пока он рассчитывал хватит ли у него денег, чтобы заказать два кофе и два пирожных или можно только одно для нее, она успела придумать фасон свадебного платья, выбрать подружку, спланировать распорядок проведения свадебной церемонии и придумать имена для их первых двоих детей. "

вот-вот, это точно rofl
Nadin b писал(а):
У мужчин очень скудная фантазия, а чувства женщин для большинства из них - закрытая книга. Вот только удивляюсь как появились Шекспир и Майн Рид, Дюма и Голсуорси, да и многие другие. Возможно это явление объясняется тем, что в те времена женщин отстраняли от творческой деятельности. И у мужчин не было конкуренток.

вот с фантазией у этих дядь как раз все неплохо, а к примеру знание психологии иных подводило. Особенно Майн Рида rofl ну ничего, это простительно wo
Nadin b писал(а):
Ее бы шестерка коней не сдвинула с места до того, как она уловила эту насмешку и торжество в его глазах.
Хорошая реакция у Фаби. Насмешку над собой она не позволит. Я думаю, это врожденное чувство собственного достоинства.

согласна. Нечего тут некоторым над ней хихикать. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Deloni писал(а):
Ага, а мне Ира потом мой длинный язык отрежет , знаешь какая она строгая, жуть. Dur И да я вообще "честное-пречестное" дала, что буду молчать. Rtfm

Deloni писал(а):
ishilda писал(а):
Может маааленький спойлер?
Маленький говоришь...... nus

вот-вот, кот из дома - мыши в пляс
Deloni писал(а):

Браво! Молодчина!
ishilda писал(а):
Deloni писал(а):
Маленький Но зато как интерес подогревает))))

вот и славно!
Minichka писал(а):
Фаби занимается самоедством, что не ответила на поцелуй. Зато подразнила Райни, теперь у него азарт проснулся и у Фаби перед ним должок.

Райни еще сделает свой ход. Это будет его обычный ход. И очень эффективный.
Minichka писал(а):
Как Лизи рассказывала, какой хороший папа. Сводничеством занимается, наверняка и папе про Фаби будет такое говорить. Только помимо ее участия они сами друг к другу тянутся. Оба это понимают.

Филу пора самому проследить за порядком и реализацией своего плана. Он подумает на эту тему...
Minichka писал(а):
Какой веселенький Райни был с утра, зато Фаби не с той ноги встала. Ушел победитель победителем с наградой в виде сырников

она ему неплохо подерзила, молодец!
Minichka писал(а):
Оля, спасибо за маленький спойлер Еще больше заинтересовала, как так получится то

А вот поглядим!
Airkiss писал(а):
Ира, привет! Я хочу выразить свое восхищение тем, как ты выписываешь эту лавстори. С одной стороны - затаившийся в засаде рыжий лис Райни. Он от скуки решил позабавиться за счёт молоденькой няни. А с другой стороны - охота-то уже ведётся на него, обложили по всем фронтам. И брат, и дочь, ну и сама Фаби - со всех сторон. И деться ему почти некуда. Осталось их на недельку наедине оставить, чтобы никто и никуда сбежать не мог в самый ответственный момент.

Юлечка, спасибо! Райни не то чтоб позабавиться хочет, понимает же, что няня Лиз - объект очень ценный, и просто так ее нельзя кинуть. И все же интригует она его, ой как сильно, и по-разному.
Airkiss писал(а):
Интересно, продержаться ли они хотя бы эти несчастные две недели, и найдет ли Фаби свое сокровище?

Скоро и мы будем знать намного больше! Flowers

...

Калипсо:

Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!

...

Deloni:

А что бедным мышкам делать, кушать нечего, понедельник, вот и шуршим чем можем. Tongue

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброе утро!
Калипсо писал(а):
Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!

Пожалуйста!
Deloni писал(а):
А что бедным мышкам делать, кушать нечего, понедельник, вот и шуршим чем можем. Tongue

да ладно, Оль. Тут стало слишком тихо. Ничего не происходит

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 48

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение
Мне очень понравилось решение, которое принял Райни. Наконец-то он решил выпустить свои чувства на волю.
Фил отжег с кремом Все средства хороши в борьбе за счастье брата.

...

Рэя:

Ира,спасибо за прекрасный роман.Герои такие нормальные и очень живые!!Успехов Вам в творчестве и жизни.

...

anjelika:

Спасибо!!! tender wo Flowers

...

Airkiss:

Ириша, спасибо! Даже не знаю, кто меня сейчас больше восхищает - Фил или Райни! Такой кадр растёт! Это у него сейчас из-за возраста руки связаны и полно опекунов. А что было бы, если его в самостоятельное плавание отпустить, с его фантазией и изобретательностью! Хорошо, что есть старший брат, который его насквозь видит. Кстати, тактика Райни - помариновать няню дала ощутимые результаты, неожиданные даже для него самого. Ждём продолжения, потому что Фил и Лиз ещё не вступили в игру))

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Ой, какой же Фил выдумщик, так быстро сориентировался, когда понял, что Лиз катастрофически, вот просто позарез нужна помощь. Теперь вдвоём у них получится пошустрей направлять Фаби и Райни в правильном направлении. Но пожалуй, зря волновались, Мистер сама невозмутимость и безразличие, решил таки действовать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню