ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленок, спасибо за отзыв! ![]() ЕлеNка писал(а):
Ох, вот это ситуация..... Как же теперь Варвара с Алексеем выкрутятся из этого положения? Хотя, честно сказать, я прям рада, что их вот так застукали и неверно истолковали :lol Ну вот хочу я что они были вместе :wink Не зря же судьба толкает их друг к другу, может, что и получится ![]() ЕлеNка писал(а):
Алеша-мой герой -D Он и для Вари стал героем, без него она с казаком не справилась бы) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неужели все-таки Алексей???
А как же Петр? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток всем заглянувшим! uljascha писал(а):
Неужели все-таки Алексей???
А как же Петр? Ульяша, позволь сохранить интригу, дорогая ![]() Элинор писал(а):
Девочки, коллажи шикарны -D Спасибо за визуализацию :flowers Даша, спасибо за оценку работ девочек! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() ![]() ![]() Бедная наша Варя попала "из огня да в полымя". Мне интересно как себя в этой ситуации поведет Петр, а то, что он узнает об этом я даже не сомневаюсь... Я под впечатлением от интриг которые задумал наш дорогой автор... ![]() ![]() ![]() Мне очень интересно чем же закончится этот замечательный роман... ![]() Диана я хочу пожелать тебе вдохновения в твоем творчестве... ![]() Отдельное спасибо девочкам за красоту в теме. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Агафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне начало понравилось читаю с удовольствием ![]() |
|||
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго дня! Малинка Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста! Натали Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. :tender :wo :flowers ![]() Natalie Sun писал(а):
Бедная наша Варя попала "из огня да в полымя". Мне интересно как себя в этой ситуации поведет Петр, а то, что он узнает об этом я даже не сомневаюсь... Даже не знаю, как Петр себя поведет ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Я под впечатлением от интриг которые задумал наш дорогой автор... -D -D -D ![]() Natalie Sun писал(а):
Мне очень интересно чем же закончится этот замечательный роман... :flowers Признаться, долго сама не знала, чем он закончится, было у меня два варианта развития событий, но вот ближе к концу остался один и, я думаю, самый правильный. Однако в итоге мне будет очень интересно узнать ваше мнение, дорогие читатели, когда все закончится ![]() Natalie Sun писал(а):
Диана я хочу пожелать тебе вдохновения в твоем творчестве... :flowers Натали, дорогая, спасибо от души! ![]() и за чудесную картинку тоже! ![]() Natalie Sun писал(а):
Отдельное спасибо девочкам за красоту в теме. tender: -D Уверена, девочкам будет приятна твоя оценка ![]() Агафия Агафия писал(а):
Мне начало понравилось читаю с удовольствием :flowers Рада, что вам понравилось начало романа. Добро пожаловать в наш теплый кружок! Если захотите поделиться впечатлениями, буду очень рада) ![]() Cata, благодарю за открытку! Веселая такая ![]() Я и не знала о таком чудесном празднике! И надо же такому случиться, что он выпадает на ДР моего мужа)) В общем, двойной праздник)) Спасибо! ![]() Я всех также поздравляю с Международным Днем Друзей! Девочки, спасибо за внимание к теме и за ваши отзывы, мои дорогие!
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианочка спасибо за главу. Вот это встреча! Как бы эта новость не стала достоянием общества, иначе... Конечно Алексей Шаховской сможет уберечь Варвару от досужих сплетников, а вот Петр?! Как он отреагирует на всё это? Дв и сама Варвара, мне кажется , ещё до конца не разобралась кто ее сердцу нужнее! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Восхитительный подарок от cata)Диана,это подарок. Завтра уезжаю почти на месяц. Когда приеду,роман наверное будет окончен. Надеюсь,что все закончится к всеобщему счастью![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cata, Ирина, спасибо за такую красотень! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! ![]() Браво мастерице Ирише за восхитительную обложку! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |