|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосовала, что Артем станет воспоминанием. Просчиталась.
Ну что, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда, действительно, даже после родов Оля не поумнела.
Во-первых, я не верю, что Олег так и не узнал о беременности. НЕ ВЕРЮ! Во-вторых, снова по понятиям Оли, ребенок для нее все. И тут же ей мама говорит, что плохо оделись, еще как бы прохладно, и что делает Оля, "Мааам". Серьезно? Забота? Тут она уже садиться в машину к человеку, с которым собиралась сбежать? Правда? Слова от мужчины - это я сразу поняла, что от Артема, и тут же было ясно, что случится. Извини, Лана, Оля для меня полный ноль, почему так? Ну, я другой ее не вижу. И еще пожелала бы Олегу бежать еще дальше от нее, но разве что ребенок держит. Вот ребенку, я уверенна, что он будет рад. Как соберу мысли в кучку, может еще что напишу. Пока что у меня шок. _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)
Не думала, что Оля не решится открыться Олегу! Да-да! Артём враг!!! А не значит ли, что Олег родной папаня Артему? Или у меня совсем с головой не туды))) Вот зараза, опять Оля и ребёнок попали под раздачу! ![]() Ланочка, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Вот зараза, опять Оля и ребёнок попали под раздачу! И снова по той же причине. _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
Но, она доверяла Артему и не знала, что он сможет так поступить. Когда в ночь бежишь беременной, не знаешь, что может случится. Когда садишься в машину к в принципе чужому человеку, и которого не знаешь. Она о нем не знает толком ничего. Тоже не знаешь, что случится. Мне это доказывает наивысшую степень .... Оли. Я молчу ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня не шок,после прочитаного, намного хуже... ступор ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я тоже просчиталась с Артёмом! Голосовала за друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tasha K писал(а):
Если раньше хотела, чтобы ребята были вместе, так сейчас Олегу нужно бежать далеко,далеко. Тоже самое говорю и я. Юляшик писал(а):
но, когда ты садишься к человеку, который тебя охранял и признался в любви... Я не устану повторять какая она глупая, если после случившегося, и как сама Артему сказала, что все было спланировано специально, как она может ему доверять? Как? Ведь понятно, что будет обида? У меня сейчас мозг взорвется ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А теперь, давайте позовем плохого Олега,пускай исправляет ошибки Оли. Были бы вместе,я думаю,Олег сумел бы защитить своего малыша. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Вот так разворот событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tasha K писал(а):
А теперь, давайте позовем плохого Олега,пускай исправляет ошибки Оли. Так-так-так, а чего это Олег плохой? Я его винила только в измене, опять же на которую Оля сама толкнула. А ведь действительно, будет исправлять ее ошибки. А теперь понимаешь, явится и спасет Принц Олег наше принцессу ![]() Хотя, пусть малыша забирает, а Оля "дружит" с Артемом! Юляшик писал(а):
Но, Оля как была наивной, так и осталась таковой, жизнь не научила! Мне кажется, я твержу об этом после каждой главы. _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милена! плохой в кавычках, Олега же таким все считают... хотя всегда рулит любую ситуацию |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |