Zemnaya:
Спасибо! Я так давно начинала читать это произведение, и вот теперь появилась возможность прочитать до конца. Великолепная история!
...
Svetlay:
Принимайте в читатели.
...
диална:
Очень рада что автор решил вернуться к произведению и закончить отслеживала раньше во время написания
...
amirillis:
Принимайте в читатели!
...
Mandarin-Ka:
Ольга, приветик!
Даааа, чувствую перед Настей встанет очень трудный выбор между двух мужчин
Интересно как дальше повернётся их жизнь
...
Lady Ranger:
Мне кажется, Саше и Насте не стоит быть вместе. Сейчас идёт у меня кое-какая переоценка возникших отношений, так вот мне кажется, что им надо поставить точку в отношениях и просто идти дальше. Настя уже счастлива с Валерием, ей просто надо освободиться от старых страхов и неуверенности, а Саше тоже что-то понять для себя, он - не центр мира и Настя имеет право быть счастливой с другим. Они оба выстрадали эти отношения и им уже пора наконец поставить точку. Ну это моё мнение.
...
lelik:
спасибо за продолжения!!!
...
Лейли:
Оля, здравствуйте!!
Я так рада, что вы решили продолжить эту книгу! начало читала на СИ и было очень жаль, когда книга была приостановлена!
Оля, просто огромное вам спасибо за продолжение!
с нетерпением буду следить за развитием сюжета!
...
Bakunka:
Спасибо за продолжение
...
anilag:
Оля,добрый день!!Я поклянчить,очень хочется продолжения,Олечка намекните хоть,когда ждать???Спасибо за ваше творчество,которое приносит столько эмоций!!!
...
kosmet:
anilag писал(а): поклянчить,очень хочется продолжения,Олечка намекните хоть,когда ждать?
Добрый вечер.
Прошу прощения, здоровье сильно подвело, и все силы сосредоточила в Дурмане. Здесь постараюсь завтра выложить то, что есть, правда, вероятнее всего, это будет половина главы, а не целиком. Но оно будет. Возможно, так продлится пару недель, когда я буду выкладывать главу за два "присеста". В дальнейшем постараюсь выйти на прежний темп.
...
Стефа:
Спасибо за продолжение!!!!
...
Njvxbc:
Выздоравливайти
...
Sladkaia:
Оля, поправляйся!!!
Ждем))))
...
Лейли:
Оля, крепкого здоровья вам и много много сил!
...