Регистрация   Вход

Zemnaya:

Спасибо! Я так давно начинала читать это произведение, и вот теперь появилась возможность прочитать до конца. Великолепная история!

...

Svetlay:

Принимайте в читатели.

...

диална:

Очень рада что автор решил вернуться к произведению и закончить отслеживала раньше во время написания

...

amirillis:

Принимайте в читатели!

...

Mandarin-Ka:

Ольга, приветик!

Даааа, чувствую перед Настей встанет очень трудный выбор между двух мужчин Sad

Интересно как дальше повернётся их жизнь

...

Lady Ranger:

Мне кажется, Саше и Насте не стоит быть вместе. Сейчас идёт у меня кое-какая переоценка возникших отношений, так вот мне кажется, что им надо поставить точку в отношениях и просто идти дальше. Настя уже счастлива с Валерием, ей просто надо освободиться от старых страхов и неуверенности, а Саше тоже что-то понять для себя, он - не центр мира и Настя имеет право быть счастливой с другим. Они оба выстрадали эти отношения и им уже пора наконец поставить точку. Ну это моё мнение.

...

lelik:

спасибо за продолжения!!! wo

...

Лейли:

Оля, здравствуйте!!
Я так рада, что вы решили продолжить эту книгу! начало читала на СИ и было очень жаль, когда книга была приостановлена!
Оля, просто огромное вам спасибо за продолжение!
с нетерпением буду следить за развитием сюжета!
rose rose rose rose rose

...

Bakunka:

Спасибо за продолжение

...

anilag:

Оля,добрый день!!Я поклянчить,очень хочется продолжения,Олечка намекните хоть,когда ждать???Спасибо за ваше творчество,которое приносит столько эмоций!!!

...

kosmet:

anilag писал(а):
поклянчить,очень хочется продолжения,Олечка намекните хоть,когда ждать?

Добрый вечер.
Прошу прощения, здоровье сильно подвело, и все силы сосредоточила в Дурмане. Здесь постараюсь завтра выложить то, что есть, правда, вероятнее всего, это будет половина главы, а не целиком. Но оно будет. Возможно, так продлится пару недель, когда я буду выкладывать главу за два "присеста". В дальнейшем постараюсь выйти на прежний темп.

...

Стефа:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Njvxbc:

Выздоравливайти

...

Sladkaia:

Оля, поправляйся!!!
Ждем)))) tender

...

Лейли:

Оля, крепкого здоровья вам и много много сил!
Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню