Еленка Тус:
Захватывающее начало. Сильные духом герои.
Сначала увидела это произведение, начала читать и поняла что книга в серии вторая, а переключиться на первую силы воли нет.
Тук, тук, тук. Принимайте в читатели.
...
Kristy:

здравствуйте, примите пожалуйста в читатели
...
Kampuchi:
Привет ) примите в читатели
...
Татушечка:
У меня нет слов , просто супер!!!! Не могу оторваться от чтения
...
Викинг:
Девочки, доброе утро!
Я сегодня к вам рано и быстренько так

закинула главу в "Шах", отвечу тут и пойду порадуюсь солнцу за окном (в кои-то веки у нас нет дождя) и побегу на работу
Nesquik писал(а):Может все-таки да? Бонусик? Такой мааааленький?!
"Мы не наглые" да?!
Я подумаю, но герои и сама история по мне как катком проехались, так что нужен тайм-аут
Nesquik писал(а):и по Кирюшке, я помню ты про него обещала)
Да-да, бонус частично будет про него)
la-risa,
ася К,
Nataly-K,
Ulana,
lorik k,
veritas,
juliyaevseeva,
Лия-М,
рыба,
ovdiyashka,
Галина Секетина,
NataMandarinka,
Акимка,
А-nna,
Анна Бибик,
Oxanarei,
Kristinabuk,
Leelkin,
Таняя,
Ольгунчик,
Дашунечка,
Lady Katrin,
Лямур,
Tanyuha Klyueva,
valeria,
Юлия-Голдаева,
Daschutka,
нюсичка,
r-yulia,
okcanamama,
Kristy,
медвежонок,
poseidon
Всем спасибо за внимание к роману! очень вам рада!
Ритка писал(а):Очень талантливая работа
Спасибо!
Sladkaia писал(а):Хорошо, что всё обошлось. Андрея жаль((( Искупил свою вину.
Я не думаю, что это именно искупление, но он защитил того, кого любил) неосознано, на рефлексе защитил Маришку) и мне жаль(
Sladkaia писал(а):Желаю здоровья, новых свершений, идей и ярких планов, оптимизма и творческого вдохновения!!!
Пусть всё, что ты задумала, непременно исполнится!!!
Ната, спасибо!
V писал(а):Роман понравился
Особенно сюжет
Примите в читатели и спасибо за Ваши книги
Спасибо! добро пожаловать!))
evrika-girl писал(а):Описание 23 минут и потом эта колыбельная у меня волоски на руках дыбом встали.
Знаю, что торкает, писать было не легче((
татаvb писал(а):Здравствуйте уважаемый, Автор!Очень хочу дочитать Ваш роман. Разрешите, пожалуйста.
Добро пожаловать!)
Dusya peligrim писал(а):Ох ты ж , там думаю похлеще чем у Шаха будет...
Интересно будет посмотреть, кто сможет *завалить* нашего стрелка, или она *подстрелит* какого магната ...

ну его не подстрелит, но "ранит" в самое сердце
Dusya peligrim писал(а):Легко сказать - гадайте, да ещё язык показать ..
Да-да, мы вредные (я и муз) так что...
Dusya peligrim писал(а):Она што ли, невеста ?
Она... это кто?
Dusya peligrim писал(а):Сидела с 4 племянниками, причём с первыми двумя, когда мне было 10 лет, а вот с последними уже в 16, и брала и сейчас беру, только любовью - обожаю их, особенно младшеньких хулиганов...а сейчас мне помогают - за любовь и нежность, вот такая валюта у нас
Я своих племянников обожаю, уделяю столько времени сколько вообще могу)) но при этом сестре моей легче в благодарность купить продуктов, чем сказать просто "спасибо"))) все мы разные, что уж тут говорить))
Айсир писал(а):Из сложившейся картины только одно приходит на ум, что она тупая псих. Каким боком там можно было разглядеть вину Кости? Может он ей отказал и именно это было основной причиной ее ненависти ?
Тут ключево слово именно "псих" на всю башку, если честно. Это была ее навязчивая идея((
Айсир писал(а):А так конечно, Марина не вызывает приятные ассоциации. И как ее Костя терпит? Гром-баба. Но зато они отлично друг друга понимают и на одной волне.
Он ее не терпит, он ее любит
Latinskaya писал(а):Желаю вдохновения в творчестве и всего хорошего в реале! Спасибо за историю
Надюша, спасибо огромное за внимание и за твои арты к роману
Еленка Тус писал(а):Сначала увидела это произведение, начала читать и поняла что книга в серии вторая, а переключиться на первую силы воли нет.
Тук, тук, тук. Принимайте в читатели.
Лена, романы можно читать и по отдельности)
Добро пожаловать!)
дана писал(а):Очень даже ничего!
Спасибо!)
ксюхен писал(а):Добавьте в читатели
Длбро пожаловать!)
Kampuchi писал(а):Привет ) примите в читатели
Привет) принимаю с удовольствием!)
Татушечка писал(а):У меня нет слов , просто супер!!!! Не могу оторваться от чтения
Я очень рада, что роман нравится!) Спасибо!)
...
Dasha-shap:
Примите, пожалуйста в читатели.
...
bnm:
Примите, пожалуйста в читатели
...