Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вы ожидали громадного тролля с большим носом, густыми черными бровями и пронзительными, слегка косящими глазами?
Как хорошо, что Клео пошла в мать А то у папани совсем не аристократическая внешность, а уж характер... бррр
Какие замечательные! Оба! Только объединившись и поддерживая друг друга они смогут сбросить тиранию своих родителей и стать свободными и счастливыми
Magdalena писал(а):
Натусь, да мы еще те Кассандры ))))
Марусик, Надеюсь, никто уже не сомневается в наших провидческих способностях
Anam писал(а):
Поклеп!!! Наклеп!!! Оклеп, туплеп, гоплеп
Натулькин, ну что раскричалась, размахалась и вырядилась капитаном Крюком? Всех читателей распугаешь бряцаньем холодного оружия
Anam писал(а):
Вот прям почувствовала себя звездой . Приписывают непонятные связи.
А во лбу звезда горит (с) Это точно про тебя
Хоть ты и завираешь про поклеп и память тебя часто подводит (наверное, звезда мешает ), все равно я тебя люблю Девочки, с 8 Марта! Всех благ и отличного настроения!
Спасибо большое за окончание главы!!!
Замечательные, чудесные герои!
Значит, они поженятся уже в этой книге, но из-за отца Клео и матери Себастьяна развитие отношений отложится до самой третьей книги.
Хотелось бы почитать особенно об этом...
KattyK писал(а):
Ты будешь смеяться, целовать меня тайком… и расскажешь мне свои тайны. Все тайны!
Девочки, спасибо за столь восхитительный подарок к 8 марта! Клео, весьма решительная молодая девушка, решила побороться за свое счастье, да еще и Себастьяна заставит. С нетерпением жду новых встреч с ними!
С праздником!
Спасибки за перевод!
Моргана и отец Клео сами того не ведая сделали замечательную вещь, соединили судьбы Себа и Клео.. и я верю что они помогут друг другу
Всем неравнодушным к паре Клео-Себастьян сообщаю: герои появятся еще и в этом романе, и во втором. По сути, все три сына Верховного задействованы в развитии сюжета трилогии, как и их половинки.
Информации по дате выхода третьей книги еще нет, вероятно, автор отдыхает после весьма плодотворного 2016 года, когда были изданы 5 книг из трех разных серий. Новости я обычно добавляю в тему автора на форуме, а впечатлениями от прочитанного в оригинале, скорее всего, первой поделится Тиночка-gloomy glory.
Здравствуйте леди! Спасибо огромное за ваш труд, за то что постоянно радуете нас новыми главками! В этот весенний денек хочется поздравить вас с 8 марта! Пожелать вам удачи, радостных событий, любви и весеннего настроения!!!
Катюша, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!!!
Хорошая будет пара.
И Клео очень смелая и целеустремленная.Она добьется своего ни смотря ни на что.
У меня такие ощущения.