Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

KattyK:

» Глава 10 (окончание)

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 10 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!

Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Девочки, большое спасибо за продолжение! rose

KattyK писал(а):
Вы ожидали громадного тролля с большим носом, густыми черными бровями и пронзительными, слегка косящими глазами?

Как хорошо, что Клео пошла в мать А то у папани совсем не аристократическая внешность, а уж характер... бррр :scoff:

Какие замечательные! Оба! tender Только объединившись и поддерживая друг друга они смогут сбросить тиранию своих родителей и стать свободными и счастливыми Ok

Magdalena писал(а):
Натусь, да мы еще те Кассандры ))))

Марусик, Poceluy Надеюсь, никто уже не сомневается в наших провидческих способностях rofl

Anam писал(а):
Поклеп!!! Наклеп!!! Оклеп, туплеп, гоплеп pirat

Натулькин, Guby ну что раскричалась, размахалась и вырядилась капитаном Крюком? Всех читателей распугаешь бряцаньем холодного оружия

Anam писал(а):
Вот прям почувствовала себя звездой . Приписывают непонятные связи.

А во лбу звезда горит (с) Это точно про тебя rofl
Хоть ты и завираешь про поклеп и память тебя часто подводит (наверное, звезда мешает ), все равно я тебя люблю

Девочки, с 8 Марта! Всех благ и отличного настроения!
Flowers

...

La comtesse:

Спасибо большое за окончание главы!!!
Замечательные, чудесные герои!
Значит, они поженятся уже в этой книге, но из-за отца Клео и матери Себастьяна развитие отношений отложится до самой третьей книги.
Хотелось бы почитать особенно об этом...
KattyK писал(а):
Ты будешь смеяться, целовать меня тайком… и расскажешь мне свои тайны. Все тайны!

Очень эти герои подходят друг другу.

...

Рыжая кошечка:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Девочки, спасибо за столь восхитительный подарок к 8 марта! Клео, весьма решительная молодая девушка, решила побороться за свое счастье, да еще и Себастьяна заставит. С нетерпением жду новых встреч с ними!

...

Anam:

Спасибо за главу! Pester

Nimeria писал(а):
Как хорошо, что Клео пошла в мать А то у папани совсем не аристократическая внешность, а уж характер... бррр

Да уж. Тирлимбомбомчик прям ух...

Nimeria писал(а):
А во лбу звезда горит (с) Это точно про тебя

Не пОняла? Это намекиваешь, что я индийская богиня? С точкой во лбу? Тогда да, называй меня так, разрешается

Nimeria писал(а):
Натулькин, ну что раскричалась, размахалась и вырядилась капитаном Крюком?

Ой, голенькой у меня не чем махать , поэтому да, Крюком и оделась.

Nimeria писал(а):
Хоть ты и завираешь про поклеп и память тебя часто подводит (наверное, звезда мешает ), все равно я тебя люблю

Память у меня прекраснейшая, а любишь ты меня, потому что "во всех нарядах хороша", да к тому же, как меня не любить-то?

...

Ашатан:

Хороший подарок к празднику tender

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо большое за продолжение tender tender

...

Инет:

Концовка превзошла мои ожидания...

Спасибо за перевод и за скорость выкладки!!!

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

С праздником! Flowers Flowers Flowers
Спасибки за перевод! tender
Моргана и отец Клео сами того не ведая сделали замечательную вещь, соединили судьбы Себа и Клео.. и я верю что они помогут друг другу tender

...

TIMKA:

Девочки, спасибо за подарок!

...

KattyK:

Всем неравнодушным к паре Клео-Себастьян сообщаю: герои появятся еще и в этом романе, и во втором. По сути, все три сына Верховного задействованы в развитии сюжета трилогии, как и их половинки.
Информации по дате выхода третьей книги еще нет, вероятно, автор отдыхает после весьма плодотворного 2016 года, когда были изданы 5 книг из трех разных серий. Новости я обычно добавляю в тему автора на форуме, а впечатлениями от прочитанного в оригинале, скорее всего, первой поделится Тиночка-gloomy glory.

...

Inga-Chernyak:

Здравствуйте леди! Спасибо огромное за ваш труд, за то что постоянно радуете нас новыми главками! Flowers В этот весенний денек хочется поздравить вас с 8 марта! Пожелать вам удачи, радостных событий, любви и весеннего настроения!!!

...

lanes:

Катюша, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Хорошая будет пара. Wink
И Клео очень смелая и целеустремленная.Она добьется своего ни смотря ни на что.
У меня такие ощущения. Laughing

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню