|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 7:57
Да уж напряг между Асом и Кристиной...и какой-то безысходностью ситуации просто зашкаливать начинает...
Как она справится с этими мужиками... Сева кричит "мое" , Ас пришел перецеловал по своему Как по минному полю, подорваться можно в любой момент, куда бы не ступила Юля прода как всегда |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 11:55
Да, похоже и Крис попала, как кур в ощип... Не только мальчикам повезет со всем этим разгребаться...
Юль, спасибо Так нравится тебя читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 20:39
Милая Юля! Спасибо огромное за подарки!!! Извините меня,что я не поблагодарила раньше. Просто я профан в тонкостях интернета и не знала, что могу поблагодарить прямо здесь. Юленька! Мне так нравится,как Вы пишете!!! Я испытываю, читая, такие чувства, такие эмоции! Спасибо Вам за это!!! Что касается продолжения- это просто взрыв эмоций! Как несправедлив АС к Кристине! Как он себя почувствует, когда узнает причину нахождения Кристины у Всеволода? Бедная, бедная девушка! Попала меж двух огней. Напряжение между ней и АС - просто зашкаливает. Что будет, когда узнает об этом Всеволод. Еще раз спасибо за все.Желаю Вам в новом году здоровья, вдохновения ,дальнейших творческих успехов и всего самого лучшего. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 22:35
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Jas-min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 23:05
Добралась наконец-то до главы, точнее глав. Аж три главы, вот это я пропустила. Юля, спасибо за проду.
От такого поворота событий я чуть кофе не подавилась. Что же будет, что же будет.... Надеюсь, Сева не скоро узнает о таком событии в жизни Крис. Ох, чувствую, еще задаст перца наша девочка этим двоим злобным плохишам))). |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 0:55
Jas-min писал(а):
. Что же будет, что же будет.. Шашлык из кого-то будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 15:34
» Глава 10. Часть 3._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 17:27
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 19:26
да уж ...
ситуация явно не под контролем спасибо ждем продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 20:46
Юля! Спасибо за такое горячее продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 21:12
Юлия! Спасибо за продолжение!
Ну, вот как у тебя так получается? Полное ощущение собственного присутствия на месте действия! Все переживается вместе с героями! Да, один раз у Кристины с АСом, может, и случайность, но вот второй - это уже закономерность! Они даже немного приоткрылись друг другу, хотя здравый смысл просто кричит, что им надо держаться подальше! Но, какой уже здравый смысл, когда крышу сносит и становяится неуправляемыми мысли и поступки! Уже и окружающие что-то замечают, а тут и Кир подоспел, он уж точно никого покрывать не будет! Обстановка накаляется... |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 5:25
|
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 6:26
Юля, благодарю за главу. Что-то, напрягает неожиданный приезд Кира...С Баженовым, ничего не случилось????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |