Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Ejevichka писал(а):Мне понятно на английском, на немецком тоже читаемо. С французским сложнее... А вообще лично меня старый баннер привлек, с брильянтом который.
воооооооот!
А я разве спорю, но если будет несколько баннеров и они будут меняться, то разве это плохо?
Belle Andalouse писал(а):Я бы с удовольствием, но с Фотошопом не дружу ну вот никаким местом, я все по старинке, ручками рисуюSmile
Рисуешь, сканируешь и вуаля, баннер! Это даже будет круто и необычно, кого теперь фотошопом удивишь.

)))))))))))
Или как вам слоган: "Никогда не знаешь, где твое сокровище..." Белла, спасибо за идею

))))))))))
...
Belle Andalouse:
Ир, создай опрос с фразами на разных языках, какая победит, ту и впишешь в баннер
Я тут под настроение "Игру" взялась перечитывать

Мля... Как новую историю читаю, и Арти уже совсем по другому воспринимается, и про бородатых мужиков не заливайте

Ромми всегда брился, не смотря на глупые суеверия

А Хиршнер с усами похож на глупого таракана. Простите меня фанатки
Deloni писал(а):Рисуешь, сканируешь и вуаля, баннер!
Ок! Но не ждите этого быстро,и не ожидайте, что тут вам сразу Леонардо да Винчи явится собственной персоной, в общем, шедевра не ожидайте
...
Sandrine Lehmann:
Белла, ты строгая.
Ромми брился.
Выбирай, за кого болеть будешь! Неужто за Криса? Интрига!!!!!!!
(*ворчит* - "Хиршер ей таракан!!!")
твори, Леонарда!!!!! Я в тебя верю!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):(*ворчит* - "Хиршер ей таракан!!!")
Ну у всех бывают не удачные фото.

)) Как слоган? дублирую: "Никогда не знаешь, где твое сокровище..."
Sandrine Lehmann писал(а):твори, Леонарда!!!!! Я в тебя верю!
+1

))))))))))))
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):
твори, Леонарда!!!!! Я в тебя верю!
Deloni писал(а):Ну у всех бывают не удачные фото.
Вот скажи какой он ржачный таракашка с усами
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):Deloni, Оля, слоган шикарный!
Спасибо, мне последний действительно кажется очень удачным.
Ejevichka писал(а):А баннеры меняются каждые 7 дней - рекламу надо обновлять! Так что пригодится все!
Где бы еще идеи на это "все" взять?

)))))))))
...
Belle Andalouse:
Вот сейчас в голове представила, что я хочу нарисовать, и слоган поменялся совсем...
"Бриллианты смертны, любовь - вечна"
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Вот сейчас в голове представила, что я хочу нарисовать, и слоган поменялся совсем...]"Бриллианты смертны, любовь - вечна"
Ну так и классно, будет разнообразие.

))))))
...
Sandrine Lehmann:
девочки, я за любой кипеж, кроме голодовки. И любой ценник в рамках разумного. Если надо много - пусть будет много!
Слоганы мне нравятся все. В рамках разнообразия сойдут и 3 языка.
Как вам этот? - "У меня много сокровищ. Но главное - это ты"
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а): "У меня много сокровищ. Но главное - это ты"
А так уж ли много у Райни "сокровищ"? Спорт, семья, только что обретенная дочка и... все, до появления Фаби...
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): "У меня много сокровищ. Но главное - это ты"
А так уж ли много у Райни "сокровищ"? Спорт, семья, только что обретенная дочка и... все, до появления Фаби...
немало. Семья - брат и родители. Медали и кубки. Дом. Много денег. Дочь. И Фаби, которая сокровище сама по себе и другие сокровища объединила.
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Много денег.
Не знаю, мое мнение - Райни не то человек, который ради денег забудет о своей семье, поэтому не считаю деньги для него "сокровищем"
Sandrine Lehmann писал(а):Медали и кубки.
спорт для него очень важен, но он трезво смотрит на жизнь и понимает, что вечно с хрустальным глобусом в руках и короной на голове не будет.
Sandrine Lehmann писал(а):Дом.
да, Райни любит свой дом, но думаю, если бы обстоятельства сложились как-то иначе, он бы легко сменил этот дом на другой.
Sandrine Lehmann писал(а):И Фаби, которая сокровище сама по себе и другие сокровища объединила.
Вот я именно об этом, все другие сокровища легко заменить, ну, кроме дочери и семьи, а Фаби стала именно тем цементом, который скрепил все эти разрозненные части между собой.
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):А давайте я кому-нибудь из фотошоперов свою идею скину, просто боюсь, что ручками это не передать...
Белла, можешь мне скинуть, только желательно с визуальными образами, потому как каждый себе все по своему представляет, я конечно тот еще фотошопер, но какой уж есть.

))))
...
Sandrine Lehmann:
Белла, +100000 по всем пунктам..
Объединить бы это в ИДЕЮ...
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Белла, можешь мне скинуть, только желательно с визуальными образами, потому как каждый себе все по своему представляет, я конечно тот еще фотошопер, но какой уж есть.

))))

присоединяюсь к просьбе 100%
...