Регистрация   Вход

Злобная Киска:

Дааа!!! Гера это сила, любимка мой tender . Надо пойти перечитать пока я в ожидании Мажариной Мариши. О как звучит!

...

romashkina ek:

Ксения Гординова писал(а):
Просто тазики заносят

...

Lililia:

Мы притаились, как кошечки, и Ждем-с!!!)))) tender

Коллаж очень красивый, браво автору Flowers

...

fima:

» Глава 11

...

Zanoza-v:

У меня сегодня ДР?)))))
Или НГ?)))))
Офигеть, Ксюша Guby Guby Guby
Дай я тебя зацелую)))))
Убежала к нашим)

...

alen:

Ксюша, огромное спасибо Very Happy

...

Slavochka-sh:

Ксюша, спасибо за Мажарок thank_you
Я читала, а у меня сердце колотиться быстрее стало и слезы в глазах, за обоих plach
И Мариночку жалко до безумия, и винит она себя за Мажару (а виновата лишь в том, что "братом" такая с*ка оказался, который и Марише жизнь "сломал", и "друзья" у "брата" мрази, по земле ходить недостойные. Без вины виноватая наша Мариша plach ).
И Серёжу жалко до слез, что перестал в любовь верить, думает, что Мариночка предала его, по факту не живет эти семь лет, существует .
Столько боли кругом и физической, и душевной(((
А пока "достучатся" друг до друга, сколько ещё переживут ((((
А прошлое вспоминать, это же сколько боли на "свет белый" вытащить...
Ох, Мажарики, сколько вам ещё терпеть...
Главное, не сломаться!

...

Юлия М:

Сегодня праздник у девчат!!!
Ксюша спасибо!!! Боже ничего себе глава, Мажарин с Мариной прям зависли друг на друге. Как ещё молния при встрече не шандарахнула?
Мотя бесит ну очень очень почему-то.

...

Zanoza-v:

Все. Я умир Sad
Глава убийство просто.
Сплошной нерв.
У меня слов нет описать все переживания за них.
Просто сердце кровью обливается.
Серега ее ненавидит. Она как кролик под гипнозом.
Мотя вообще лошара.
Цветы неси, чтоб все видели, кто тебе их задарил Laughing И, Мотя, у нее фобия на белый цвет. Ослепительно белый. у вени рубашка такая была. Я помню Sad
Ксюша, у них за столиком случился ментальный секс Very Happy и плевать на всех.
И Серега хоть и ненавидит ее, а забота о ней как рефлекс. На подсознательном уровне. У Моти этого нет. Sad Мотю в топку Laughing
Ксюша, спасибо большущее за эту историю! За нерв, за надрыв! и за скорость Guby Guby Guby

...

Юлия Рубцова:

Ура, дождались. Спасибо, спасибо спасибо Ar

...

мама лена:

ох ....разговор то состоится вообще??))) Мажарин ведь не знает никакой правды!!!

...

Злобная Киска:

Какой накал!!! какие искры, их чувства как атомный взрыв, одни голые эмоции. Они положительно больны друг другом и это навсегда.

...

Вредный Ежик:

Это просто сумасшествие ... Семь лет прошло, а их так шторит от одной встречи, взгляда, прикосновения. Семь лет - это немалый срок. И всё, и все побоку.
А Мотя-то от Маринки получил люлей. Нормально она его припечатала этим "Ему можно все".
Конечно можно! Серега через семь лет Стэльмах чувствует лучше, чем этот жених доморощенный. И это его "Мариночка"... Тфу!
Вот вроде экшена не было никакого... Ну, подумаешь, в ресторане посидели... А на самом деле столько всего произошло! Переломный момент.
Ксюша, спасибо за продолжение ! Я в ауте!

...

Zanoza-v:

Перечитала еще раз.
И застряли слова
Чтобы жить холодно.
Чтобы сердце гранитом.

Вот так они существовали эти 7 лет Sad
Я рыдаю Sad

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое! Наш любимый автор решил устроить нам шикарный праздник! Спасибо за праздник! Спасибо за наших любимых героев! Если у Машеньки с Виталей уже дело к свадьбе идет, то у Марины с Сережей все впереди! А пока он только ее за руку взял и головой кивнул!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню