Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Dexo:

innapavlova, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

Айсир, я вам потом с Агнией на 3D-принтере по экземпляру сделаю
И подарю по финалу , а то вдруг непригодным окажется после эпилога

Агния, спасибо большое за эмоции, рассуждения, веревку с мылом для Лизы, поддержку и тепло!!!

...

lorka:

Утро доброе! Flowers
Я всегда знала, что Костя...человечище!!! wo
Узнать такое д*рьмо и не сломаться?! Даже, наоборот, любить Игоря и считать сыном... Высший класс,- не мужик! wo
На таких и держится планета!
В Лизиной ситуации вообще нельзя искать виноватых: так и с ума сойти можно.
Но, хочу сказать(не по теме): у меня был точно такой же случай... Ничего. Через пятнадцать месяцев родила дочку.
Думаю,окончательный приговор рано выносить. Wink
Оленька, спасибо, что ежедневно балуешь нас роскошным чтивом! Не болей,-держи хвост пистолетом! tender

...

Belle Andalouse:

Ну, вот, я так и знала!
Умнейший мужик Пахомов, люблю егоSmile
Ну а Лизка она такая Лизка... сама себе придумала страхи и сама их боится...
Дамы, предлагаю скинуться на самый большой веник в мире для Костика, чтобы разогнал уже раз и навсегда этот тараканий рассадникSmile
Спасибо Оль, за такие эмоции и такие пронзительные монологи героев.
Это же душевыворачивательно...

...

Dexo:

Marishenka, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

принцессочка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Nimeria, спасибо огромное за тепло и поддержку!!!

...

Агния:

Цитата:
Тебе какого цвета подарочная упаковка больше нравится?

Я щас картинку вставить не могу Laughing , но мне без упаковочной, знаешь можно просто голого , а вместо трусов красный подарочный бант и в такой большой красивой блестящей машине
Усе, пишу как истинная блондинка , по ходу дела тоже заболеваю Laughing

Цитата:
И потом... все мы немножко Лизы

А вот истину глаголишь, она поэтому меня и бесит, я в ней чутоооок себя вижу

...

Dexo:

Сабиноша, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Юна, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Belle Andalouse, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

летний цветочек:

Согласна Оля с тобой все мы немножко Лизы,привычка,страх перемен,а вдруг завтра станет лучше,так и живем.
Какое откровение между ними,какие шрамы болючие.
Какой Константин Мужчина ,принять такое,очень сильный человек -светлый-темный ангел.
Наконец Лиза решилась,после такого откровения Кости не могло быть иначе.
Надеюсь она услышала мужчину "я хочу тебя,остальное не важно!"
Оля спасибо большое!!!Выздоравливай!!!! Flowers Flowers Guby

...

Lady Katrin:

я в читателях!

...

Dexo:

летний цветочек, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и переживания!!!

Lady Katrin, ой, как приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Мальвинка Маг:

Ну вот , призналась и гора с плеч . А Костик воспринял правильно, как настоящий мужчина. Люблю его . Спасибо , жду проду.

...

Dexo:

Мальвинка Маг, спасибо огромное за тепло, рассуждения, поддержку и доброту!!!

...

htanya:

Доброе утро!
Оля, спасибо за главу!
Прочитала и сижу себе раздумываю.
Костя - Мужчина, действительно с большой буквы. Узнать, что жена так поступила с тобой и ничего ей не сделать и, даже не сказать, вот это характер! wo
Лизу, где-то понимаю, где-то нет. Если бы со мной так обращались, я ушла бы от этого человека. Пусть не к родителям, но в любом случае не стала жить с таким человеком.
А вот то что она не хотела ребенка, пусть даже и от него, это зря. Ведь это не только его ребенок, но и частичка тебя. А она заранее от него отказалась. Вот во Вселенной и распорядились по ее желанию. Не только от него, вообще ни от кого. Но это мы так считаем. В итоге-то все равно у них будет ребенок. Пусть не совсем так, как может или хочет, но должен быть у них малыш.
Ну вот как-то так.
Спасибо за такую главу, переживала за них, обоих. Смогли обнажить душу друг перед другом. И опять же, Костя говорит правильные слова. " Я тебя хочу", а там что будет потом разберутся на месте. Главное, что он выбрал ее, вот в чем вся суть.

...

sensa:

Ну и Костя, нашел подходящее время, чтоб Лизку попросить в случае залета ребенка сохранить, а потом еще контрольный - своим откровением о семейной жизни и "я очень хочу от тебя ребенка" Крепко прошлое Костю держит, если о подобном Лизу просит, он ведь даже не задумывается, что своей просьбой может девушку обидеть. Хороший день у Лизы сегодня, не успела еще от одного случая в себя прийти, а тут еще одна эмоциональная встряска Хорошо, что вовремя Костя беглянку поймал, а то б могло ее занести в такие дебри, она ж еще только настраивалась поговорить с ним о своей проблеме, а тут... Если раньше Лизка упиралась, чтоб ее в колодец не столкнули, то сейчас - она б сама туда шуганула, не понимая, что делает... Состояние аффекта...та еще прелесть...
Оно и не мудрено, что Костя подумал, что Лиза все же соврала и ее "обидели", разве можно предположить, что желанием иметь ребенка можно было довести ее до такого состояния... А после ее уже исповеди он ее понял, и в будущем будет знать, где и у нее Ахиллесова пята... Даже сейчас перекроил свои желания, что ее хочет прежде всего в своей жизни, и ее страхи понял - "но ты же хочешь", заметил, что он для нее не на последнем месте со своими "хочу", а на первом...
А Лиза...как и сотни других...села в "автобус отношений и совместной жизни" и едет, не решаясь, выйти где-то на остановке... Костя ведь тоже так же долго ехал... За иллюзии и построенные воздушные замки всегда приходится платить...реальность рано или поздно тыкнет носом куда надо... Лучше поздно, чем никогда, понять и увидеть, прозреть, суметь остановиться и пойти правильным путем в жизни...
Спасибо, Оль, за главу

...

Чудышко:

Наконец-то страшное признание...

Спасибо, Оля

...

Lubushka:

спасибо wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню