Регистрация   Вход

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение )
Понимает, что поступает с Мариной, как ревнивых, по уши влюблённый садист-мазохист, его слова, не мои, но ничего с собой поделать не может. Даже считая, что Марина замужем, не мог удержаться, но и она, конечно, этому поспособствовала. И если раньше срывало крышу от того, что никогда не будет его, то теперь, в свете открывшихся подробностей, решил бороться. Слава тебе Господи, снизошло откровение, хоть какая-то здравая мысль в его сумасшедшей разрушающей агонии. Дементьев и Сеня дело говорили, пусть с шутками-подколками, но всё-же. Они ж, подыхают друг без друга, но столько всего стоит между... Да ещё и сейчас успели намутить. Хватило бы одного слова, одного единственного слова из пяти букв.... Но это же слишком просто, что такое даже в голову не пришло. Наверно, все влюблённые, порой, похожи на идиотов. Кому повезёт, мозги ж в отключке, так что чисто повезёт, отделаются малой кровью, а если , как у Макса с Мариной, то полный Но, я так понимаю, бороться будет не за кого, упорхнет птичка в Туманный Альбион. Надеюсь желание бороться это не отобьёт? А когда о наличие сына узнает, которого от него скрывали, начнётся вторая часть марлезонского балета? В общем, я пришла к выводу, с кем поведёшься, от того и наберешься, очень верное изречение. Выходит, стервозность, жестокость, делать глупости и прочее - это заразно, мало того, прогрессирует и мутирует. Боюсь представить, что бы было дальше, до чего б они дошли, (да куда уж дальше то) не узнай Макс, что Марина не замужем. Да осталось только придушить друг друга, что б не мучиться. Ладно, хватит изгаляться над бедными запутавшимися влюблёнными, посмотрим как будет дальше.

...

Dusya peligrim:

Катюша, как мне понравилась эта глава...ну просто, ах !!!
Няшка твой вроде умнеть начал...или танков испугался, с дезинфекцией ...
Сразу как начал правильно думать...и не только нижней головкой .
А какой ревнивец то, а? И это при том, что сам имел, во всех смыслах, постоянную партнёршу.
Двойные мужские стандарты - как всегда ...
И как сработала новость о свободном статусе Марины.
Хотя, вроде, она и не говорила ему что за мужем ,
И Алекса никто не представлял как супруга на том вечере...
Сам *выдал замуж* её - сам *осудил* и *вынес приговор*, а потом сам страдал.
А делов то было ...всего лишь спросить - но гордость и самолюбие...куда там.
Прям как Марина 2 года назад, и ведь никаких выводов - то не сделал из той чехарды .
Хоть и взрослый мужик, 36 годов уже...вот что делает любовь с людьми.
И ещё больше поражает в этой всей ситуации, что он полностью признает, что Марина играет -
Тогда и сейчас, роль искусительницы и роковой женщины, стервы, что она другая на самом деле,
Но почему-то не остановит её, да и себя - действительно садомазо наверно ...
А попробуй скажи ей -"хватит, стоп" и ведь она растеряется и *сдуется* как ребёнок,
Слетит маска с неё в раз и тогда все было бы по другому, вот тогда бы он стал хозяином положения в их паре.
Но не доросли они пока до этого видно, даже в мыслях - *ломать и прогибать* - разве это любовь...
Ведь любят не за что, а вопреки...
Да и нужна ли она будет ему сломанная и прогнувшаяся? И будет ли счастлива после этого ?
Даже друзья говорят - подумай и не перестарайся, то что хочешь вернуть её - хорошо,
Вот только каким путём...
А с букетиком значит я не ошиблась - этот его *извини* Ирине за испорченный вечер.
Не совсем уж потаскун ариец наш ...
Давайте ребята, разбирайтесь быстрей в своих глупых обидах
И выбрасывайте флаги...ариец - белый flag над своим Рейхстагом,
А Марина пусть поднимает свой - победный !
И ещё, мне очееень понравилась пара Рома - Есения
Ромашка вообще умный и сообразительный...он ведь тоже правильно *прочёл* Марину
Заглянул дальше и глубже её роли, ещё тогда ...ну а подруга его - боевая деваха, прям как Акула ...
Гладишь её, она мягкая и гладкая вся, но зубки такие острые, что голову откусит, если обидишь.
И как правильно сказала про дрессировщика - умничка !
Катюш, а когда почитаем про эту горячую парочку и их уроки дрессуры? - наручники, плетки и что там ещё, интересно ведь ...
Спасибо за главу от твоего Мурзика, Катюш , покопались немного в его голове, но пока он меня не покорил - нет
Может мелко копнули ...и нужны более радикальные меры - я их уже предлагала Hun ...
Говорят, что после трепанации, пациент может забыть последние пару лет - хороший выход .
Рената, огромное спасибо тебе !!!

...

Tasha K:

Описание чувств это что-то......просто супер wo
Катя, большое спасибо за труд!

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Смородинка:

Наконец то начал думать верхней головой! Спасибо!!

...

Yuliasha:

Спасибо за продолжение!

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

тома цечоева:

Ну, наконец - то прозрел!

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Вот они мужчины какие словами бьем, но при этом себе в первую очередь больнее делаем. Правильно Максим решил. Пора возвращать Марину. Хватит бегать. Главное чтоб успел до ее отъезда.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

appolinaria:

Катюш, спасибо за продолжение. Flowers

...

blair:

Катя, здравсвуйте. Очень понравился ваш роман. И спасибо за главу от имени Макса. Наконец он определился.

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Бади:

Спасибо,Катя🌹🌹🌹🌹🌹 За шикарную Главу!!🌺🌺🌺🌺‼‼‼
Ну наконец-то Макс принял решение👍👍👍👍👍Марину домой и сына домой🤗‼‼‼‼‼‼А то уже сердце не выдерживает от переживаний за их Счастье и Любовь,которую надо ходить и лелеять❤❤❤❤❤❤

...

Айсир:

Нравится мне Макс. Шикарный мужчина!
Спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню