Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

alexa:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Irxen:

Девочки, я думаю, что в следующей главе нас ждет романтическая мотопрогулка Принца и Мотылька. Так этого хо-о-очется... ну ведь ясно же,что Василинка его не забыла.Душа томится и скучает по его ласкам и поцелуям. Чую, сюрприз какой-то должен быть...

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!

...

летний цветочек:

Как же нужно поговорить по душам Артуру и Василине,но страх,боязнь боли,непонимания ещё слишком сильны и разговор никак не получается.
И у Якоба свои душевные терзания,свои чувства в раздрае.
Ситуация накаляется.
Ева,спасибо за продолжение!!! tender как же тревожно за всех!

...

miwrok:

Зацепило! Читаю?

...

KseniaBel:

А Вася теперь решила двумя парнями покрутить? Люблю одного, а целоваться понравилось с другим. А второй еще и омерзительный ей!

Якоба в этой ситуации жаль. Он влюблен в нее, не меньше чем Артур. А Вася любит Артура. И будет с ним. Подумаешь поцелуй... ничего не было. Для Артура это важнее. Они не вместе. И она в своем праве. Так же как и Якоб. Артур и сам дружбу с Якобом разорвал. Хотя последний не в чем не был виноват. Вернее виноват настолько же насколько и сам Артур. Хотя Артур больше. Там уже чувства зародились. И про спор не рассказал. Не верю, что забыл. Мог на какое-то время. Но потом память услужливо бы подкинула ему этот факт. А сейчас...

Вася назвала человека омерзительным, лишь за то, что он сказал правду. И признался в чувствах.

И Василина теперь вся такая, ох, Артур мог погибнуть, пока я тут обиды лелеяла. Если любишь, так любишь. А нет, то и никакой Афган впечатления не произведет. В том смысле, что не бросишься ты к нему из-за этого. Переживать - это возможно. Даже себя винить, что из-за меня такой-сякой, он мог погибнуть или остаться инвалидом после ранения. Но это всё демагогия. Если бы вот про Якоба она такое узнала, например. То её сердце бы не ёкнуло. Повздыхала, попереживала и будет...

Не представляю теперь, как у Якоба и Мотылька может что-то получится....
Раньше предполагала, а теперь....
Просто сейчас. При не самом удачном прощании. Когда она его обозвала. А он извинился и признался в любви... что-то должно произойти и Мотылек примет такое решение. И Якоб против не будет.
Я понимаю, что Якоб-то не против, просто если он действительно влюбился, то вряд ли он согласиться переспать с ней только, например, назло Артуру, если тот вдруг накосячит. Но чем дальше, тем я не понимаю, как ещё Артур это сделает. Да и вряд ли Якоб воспользуется ситуацией, если такая представится. Опять-таки, если его любовь правда, то он не будет с ней спать, чтоб потом Василина ему врезала, или возненавидела. Ему такое не подходит.

Пусть держится Якоб от нее подальше. Там не знаешь, чего ожидать. Чтоб не нарваться лишний раз. А то по лицу получит от Артура за не за что!

То есть сейчас вот на фоне такого бешеного адреналина, испуга...от его просящего взгляда... Вася вроде бы готова растаять. С ним вернуться. Возможно поговорить.
Но как тогда быть с Якобом? Блин, пока до этого не дойдет сложно успокоиться и что либо предугадывать...

...

juli:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, пожалуйста)

yla писал(а):
Принимайте в читатели

yla, добро пожаловать)

marochka- писал(а):
Прикольная история. Интересно, что дальше.

marochka-, добро пожаловать)

Таняя писал(а):
Спасибо за продолжение.

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.

Таняя, Саша, добро пожаловать)

dara писал(а):
Привет, примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

dara, добро пожаловать)

mazeratti писал(а):
Никак не пойму, Якобу действительно нравится Мотылек, или это дух соперничества с Артуром

Дана, это главная загадка на данный момент)

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение )
Если честно, то хочется сказать: Вась, дурить перестань. Ага, как говорится, чужую беду руками разведу.... Как мне видится, потусуйся они рядышком не один день, крышу сорвёт обоим. Так что, или бежать, или поддаться искушению, третьего не дано. Ну и конечно, Якоб, как таблетка от.... да от много чего и только временно, это не выход точно.

Марина, спасибо за мнение)

Лис, спасибо огромное за комментарий и за пожелание)

Мальвинка Маг писал(а):
Ох , Вася доведешь парней , до драки . Они ведь как собаки ради тебя опять подерутся . Только сама для себя решил , кто тебе нужен , а не поддавайся страсти , от которой не так то легко отмахнуться .
Спасибо Джули , за продолжение .

Мальвинка Маг, спасибо)

Ефросинья писал(а):
Я допускаю, что и Якоб, и Артур влюблены в Василину, потому что она умница и красавица. Но то ли потому, что еще в детстве Якоб выступал инициатором глупых пари, то ли еще мальчишеское соревнование, переросшее во взрослое противостояние, к Якобу получается доверия меньше. Есть мысль, что его ухаживания - лишь бы назло Артуру.

Ефросинья, назло - слишком мелко) Точно не для Якоба) Но все - в продолжении)

Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста)

ИллюSия писал(а):
Джули за продолжение!
Василина... обложили тебя со всех сторон
от Артура тает, с Якобом поцелуй тоже понравился, но надо как-то определитьсяпарни не шутят
Очень жду проду

Наташа, дааа, ситуация просто безвыходная)
Оба парня невероятно шикарны)

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Джули, спасибо большое за продолжение!
Так значит Якоб тоже любит Василину?
Не зря же он пьяненький ей признался. Поэтому-то и все время рядом с ней оказывается.
Да и Васе понравился поцелуй с Якобом. Но, любви-то нет к нему. В сердце, по прежнему, Принц живет.

Татьяна, это верно, в сердце только Принц.
mamama писал(а):
Вот я и прочитала все, что выложено на сайте. Теперь вливаюсь в ряды ожидающих новые главы. Трудно... В целом, мне понравился стиль повествования, прерываться совсем не хотелось. Причина расставания мне не показалась такой уж важной, но с высоты возраста героев и юношеского максимализма - все возможно. Странно, что все приняли сторону Василины и никто не дал шанса Артуру. Интересно как сложится их история дальше, когда у каждого за плечами есть уже определенный жизненный опыт. Пишите, а мы, с удовольствием, будем читать.

mamama, большое спасибо за отзыв и добро пожаловать)

Taanja писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Taanja, пожалуйста)

Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение

Наталья, пожалуйста)

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Василина, ну дай уже шанс мужику высказаться. Сколько можно бегать?
Но видать не время еще, слишком больно и страшно обжечься снова.

Татьяна, скоро придет) время))

марисабель писал(а):
Джули, привет!

Привет)
марисабель писал(а):
за Артура прямо душа болит! Бедный парень имеет огромное желание поговорить по душам и хоть немного реабилитировать себя в глазах возлюбленной, но, к сожалению, не имеет подобной возможности. Отказывает ему Васятка в таком шансе, - что раньше, что сейчас... ничего не изменилось. Хоть и согласилась быть друзьями, но это курам на смех! Понятно же, что этим двоим не быть друзьями... между ними так искрит, что быть им либо любовниками, либо врагами. Третьего не дано.

Спасибо за сочувствие к Артурчику)
марисабель писал(а):
Якоб... конечно, с самого начала было понятно, что ему уготована роль третьего в этой истории, но так и хочется сейчас крикнуть: "какого лешего он лезет куда не следует!".

может он сам не рад...

Еленм писал(а):
Пока интересно, дальше посмотрим

alexa писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса, Еленм, alexa, пожалуйста)

Irxen писал(а):
Девочки, я думаю, что в следующей главе нас ждет романтическая мотопрогулка Принца и Мотылька. Так этого хо-о-очется... ну ведь ясно же,что Василинка его не забыла.Душа томится и скучает по его ласкам и поцелуям. Чую, сюрприз какой-то должен быть...

Ирхен, сюрприз - обязательно)

летний цветочек писал(а):
Ситуация накаляется.

это точно)
летний цветочек писал(а):
Ева,спасибо за продолжение!!! как же тревожно за всех!

Наташа, спасибо за переживания) Они оочень дороги сердцу автора)

miwrok писал(а):
Зацепило! Читаю?

miwrok, рада)

...

juli:

KseniaBel писал(а):
А Вася теперь решила двумя парнями покрутить? Люблю одного, а целоваться понравилось с другим. А второй еще и омерзительный ей!

слово вырвалось у меня/Васи спонтанно, на эмоциях. Некрасиво, да, но казнить за это?
KseniaBel писал(а):
Якоба в этой ситуации жаль. Он влюблен в нее, не меньше чем Артур. А Вася любит Артура. И будет с ним.

Якоб трагическая фигура изначально, а роман с ним так и вовсе на разрыв получается. Готовим валерьянку)

KseniaBel писал(а):
Вася назвала человека омерзительным, лишь за то, что он сказал правду. И признался в чувствах.

На эмоциях. От испуга. Не зная что вообще сказать... Плюс имеет право НЕ ВЕРИТЬ.

KseniaBel писал(а):
И Василина теперь вся такая, ох, Артур мог погибнуть, пока я тут обиды лелеяла. Если любишь, так любишь. А нет, то и никакой Афган впечатления не произведет.

Согласна.
KseniaBel писал(а):
просто если он действительно влюбился, то вряд ли он согласиться переспать с ней только, например, назло Артуру, если тот вдруг накосячит.

Наоборот, если он ее любит, то отказаться от нее, от близости - не сможет. В любой ситуации.
KseniaBel писал(а):
Пусть держится Якоб от нее подальше. Там не знаешь, чего ожидать. Чтоб не нарваться лишний раз. А то по лицу получит от Артура за не за что!

Совет отличный)

Ксю, отзыв просто БОМБА!

...

juli:

» Глава 23 Часть 1

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение ) А я вот была уверена, что сейчас они помирятся. Время прошло, обиды улеглись, чувства сильные, они никуда не делись, и все вернулось. Как хорошо приняли Василину Бурмистровы, и думаю, они искренны, что может быть важнее счастья сына и страха его потерять. Халтура, за которую взялся Артур, что-то мне это не нравится. Господи, что не так то будет сейчас? И, боюсь, в этот раз не обойдётся детскими шалостями и обидами. Из пролога помнится, она его разрушила, растоптала ..... за что? Опять что-то произойдёт, опять кто-то вмешается, опять Вася поверит не Артуру, опять не выслушает? Но ведь что-то же случится!

...

Горная река:

В читатели

...

Мальвинка Маг:

Вроде мир и дружба , но что же случится ревность и недопонимание и опять они сорвутся .
Спасибо Джули , за продолжение . Flowers

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

mazeratti:

Кажется, Вася с Артуром медленно двигаются к примирению, все у них налаживается Ar Ar

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Вроде как помирились, но ведь знаем мы, что это не на долго. Волнуюсь за них, наверняка опять кто-то вмешается, а Вася с готовностью поверит и снова причинит им обоим боль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню