bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 18:48
Светик, спасибо!
Вот оно как начинает проявляться- папино?... Да и собственный опыт способствовал... Та забота, что может держать в железных объятьях... Оно неизбежно бы проявилось, но то как это происходит,оставляет надежду- сталь в бархате))). И Кате- благодарность с занесением- ее слово, сказанное вовремя, может спасти ситуацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 20:53
Наташка зацепила Юру и "получила одобрение от семьи" именно потому что она такая Наташка. Настоящая, сморкающаяся и со слезами. Фальш и роли видны невооружённым взглядом. А она любит, живет, страдает, сморкается, в конце концов. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 22:04
Здравствуйте, мои хорошие.
Ну что, идем на свадьбу?)) Итак, кому же достанется букет невесты?) Мальвина писал(а):
Какие они оба взрослые Оль, Взрослеем потихоньку. alen-yshka писал(а):
Наташка для милорда - шикарная профилактика Альцгеймера - каждый день что-то новое:-) Алён, Предлагаю прямо сейчас переизбрать девиз их отношений)) alen-yshka писал(а):
у интроверта Юры не особо радужные воспоминания о знаковых местах прошлого, иначе, думаю, энтузиазма было б побольше Имхо, как раз одна из тех ситуаций, что наглядно характеризуют человека. alen-yshka писал(а):
Ох, выхватит еще Наталья с этим упертым слоником Кризисов не миновать. Наташка упрямая, но гибкая, а Юра, при всей своей видимой мягкости, меняется ровно настолько, насколько сам захочет. Думаю, пока просто не было повода для серьезного "столкновения" (не считая идеи с татуировкой). alen-yshka писал(а):
В общем, все сложно с такими мужчинами))) Подтверждаю: сложно. Но можно) Про сцену прощания. За нее, признаться, переживала. В воображении всё виделось более радужным: повальные обнимашки и Наткино "спасибо" - за всё, что вы для меня сделали. Катерина ведь для будущей невестки своеобразный эталон, еще с первой встречи. Плюс ее заслуги в воссоединении. В общем, радужные пони и все дела. Минорности прибавилось потом. Наташка прощания терпеть не может, ее "крыть" начинает. И Катя там, почти как в прошлый раз, должна была послужить своего рода якорем у острова "Всё будет хорошо". А Катя взяла и напомнила автору, что она далеко не ангел. В итоге всё вроде бы свернуло в нужное русло, но... сомневалася я. alen-yshka писал(а):
Катя не видит в ней себя И не хочет увидеть однажды. Та двадцатилетняя девчонка, которой она была, проснулась и заорала: "Ты что творишь?!" alen-yshka писал(а):
И, кстати, это вот ее "звони мне" о многом говорит Alenychka писал(а):
Хотя и с осознанием что тебя ждут родные и близкие люди там далеко, где дом и уже не дом, хоть все и будут радоваться Алёна, Изначально задумывалось, что глава закончится сценой, где Олег встречает дочь в аэропорту, видит ее похорошевшей и посвежевшей... но вмешался гайморит и, собака такая, всё испортил)) Если серьезно, родственники Наташи на время лондонского повествования как бы "выпали", остались за кадром, и это, на мой взгляд, довольно символично. bazilika писал(а):
Вот оно как начинает проявляться- папино? Светик, а что именно? Немного не поняла. Часть вышла объемной, и "папиных" пунктов там проскочило несколько. Интересно, совпадает у нас с тобой вИдение на этот раз или нет? bazilika писал(а):
Та забота, что может держать в железных объятьях Ага, вот оно... Вспоминаю Катерину с ее "живой сталью" и бункером. Она хотела попасть в эту клетку (не буду брать в кавычки) и там жить. А Наташке в клетке не поется, она птичка вольная. Ей важно чувствовать, что в объятиях не задушат. bazilika писал(а):
то как это происходит,оставляет надежду- сталь в бархате Ясно, что впереди нас ждет хэппи-энд, но исходя из жизни... Будем надеяться на торжество мудрости и любви. bazilika писал(а):
И Кате- благодарность с занесением Объявим и в личное дело занесем обязательно) Ефросинья писал(а):
А она любит, живет, страдает, сморкается, в конце концов Ефросинья, улыбнули, спасибо) Ефросинья писал(а):
именно потому что она такая Наташка Которой вовсе не нужно казаться той, кем она не является. Красная помада и не замеченная сразу звезда оперы - они оттуда. Самое главное должно увидеть сердце, а иначе зачем? Благодарю за обсуждение! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2019 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2019 0:57
Всем привет еще раз!
Добавила немного прогулочных фото. Кому интересно, можете глянуть здесь. Впереди у нас Брик-лэйн, Королевский театр, музей Гарри Поттера и Сент-Джеймский парк. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 8:13
Света, спасибо за продолжение и визуализацию Действительно другой мир по сравнению с Россией.
Мне очень понравилась Катя в последнем эпизоде. Все же материнское сердце настолько большое, что может поместить даже десятерых, если надо. Как мячик и насос, о которых ты писала, вовремя достали и надули. И Катя впустила Наташу, сделав ее некровной дочерью. Это дорогого стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2019 17:18
Света, привет.
Спасибо за 25.4. Посмеялась над ухищрениями Наташки подвигнуть Милорда на снятие моратория на близость. А потом уже было не до смеха. Как и Нат с Юрой. А потом были опера и пикник с родней Юры. Какая умница все-таки Катерина! А в конце в голове всплыли строчки Кочеткова: Цитата:
С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, — И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! И ведь не надо забывать, что Цитата:
— За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба — я и ты. Тяжело нашей парочке, но они справятся. А родня им поможет. Света, спасибо за визуализацию прогулки по Лондону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2019 20:28
Здравствуйте, мои хорошие.
anjelika писал(а):
Спасибо!!! BellisimoDollores, всегда пожалуйста) Ирэн Рэйн писал(а):
Действительно другой мир по сравнению с Россией Другой - это точно, Ириш. У них своя атмосфера. Ирэн Рэйн писал(а):
И Катя впустила Наташу, сделав ее некровной дочерью. Это дорогого стоит Согласна. За параллель с мячиком и насосом - отдельный Катерина-Кейт много лет оберегает семейные границы. За пределами семьи она может менять маски, "включаться" и "отключаться" по необходимости. Она способна разыграть такое удивление, сочувствие, доброжелательность, увлеченность, что мало знающий ее человек вряд ли когда-нибудь отличит подделку. А принятие - это когда ничего не нужно изображать, даже из лучших побуждений. И позиция мудрого наблюдателя больше не актуальна. Наташка стала действительно своей, за нее сердце болит не меньше. Марфа Петровна писал(а):
Посмеялась над ухищрениями Наташки подвигнуть Милорда снятие моратория на близость Иришка, она справедливо решила, что в любви все средства хороши. Запреты тут бесполезны. Спасибо за строки Кочеткова. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2019 0:42
» Лондон. Брик-лэйн_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2019 11:07
Света, привет.
Спасибо за еще одну увлекательную экскурсию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2019 17:29
» Лондон. Королевский театр в Ковент-Гардене_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2019 17:52
Света, ты прямо нас балуешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2019 19:08
» Лондон. Музей Гарри Поттера (Warner Bros. Studio Tour)_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2019 21:15
» Лондон. Сент-Джеймс Парк_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|