naduzda:
Девочки, всем привет
Фигасе
Вот это Сенька дурааааа

и это ещё мягко сказано
Вот значит как, простой водитель ей не подходит, и чего это Ромашка так парился

цветочки, свидания, прогулки.... вот разложил бы ее на заднем сидении авто, вот что ей нужно, а ну да ещё банковский счёт показать надо было
Вот ни капельки мне ее не жаль, и честно говоря как то все равно какие причины у неё там были, вот совсем не интересно, злая я на неё

очень
И ещё Славик , как он ее

моя в шоке

а она стоит и молчит

вот он и показал как к ней относится
Работу Ромашке надо искать, ага, так может и ей работать , а не искать денежные мешки
Сцена в туалете это конечно жесть

не одобряю такого, но она сама его спровоцировала

что хотела то и получила...
За детей ей отдельно

дура

ей ещё прилетит это все бумерангом
Катюш, спасибо за главу

так мне обидно за Ромашку

за что ему такое
Рената , спасибо за вычитку
Забыла совсем, а куда это наша мышка убежала

неужели туда куда я ее отправляла
...
Тартюф:
Спасибо за продолжение.

Роману можно только посочувствовать, что ему понравилась такая продуманная дамочка, но какой ее ждет сюрприз, вот интересно какое у Есении будет лицо когда она узнает правду.
...
diamond:
Привет всем!

Катя, спасибо большое за продолжение! Рената - за вычитку!
Не знаю даже, как описать все то, что я сейчас чувствую!
Это какой-то шквал из негодования, сожаления и полного ступора.....

Что дальше-то?
Читала и мне честно, не хватало даже всех известных матерных слов, то бишь нецензурных выражений и конечно, все - по одному адресу!
Это же надо быть такой прожженной, циничной дрянью, чтобы после первого, такого романтичного раза с человеком, который ясно показал, что готов ради нее на все, так мерзко с ним обойтись.
Ничто, никакие причины не могут оправдать такого поведения Еськи. У каждого из нас, наверняка, найдутся причины для печали! И что, поэтому надо всем дружно идти вразнос и пускаться во все тяжкие? Что за дьявол в ней сидит?
Почему она таскается по клубам и ведет себя там как последняя шлюха?
Ведь то, как она одевается, разве это не провокация?
Не может, да и не должна нормальная девчонка быть такой стервозной дрянью. Славик и обращается с ней как с пустоголовой шлюхой. Для чего ей это? И вопрос даже не в том, разложил Славик ее в авто на самом деле или нет?
Просто она именно такая, которая достойна такого с ней обращения. Она и не возражает, только нагло усмехается!
Мне жаль, что Еська спровоцировала Романа на то, что случилось в туалете.
Это недостойно любого мужчины, но и у Ромки наступил предел. Сколько боли, ревности и унижения!
Он же не железный.
От поступков Есении у него просто сорвало крышу! Отравила ему Еська всю его любовь.
Мне очень хотелось бы, чтобы оба перестали уже заниматься саморазрушением и разрушением друг друга.
Роме надо максимально теперь отстраниться от этой алчной искательницы красивой жизни. Хватит по ней страдать!
Пусть она теперь побегает за Ромой, пусть побудет в его шкуре! Поймет, что потеряла!
Поняла ведь, что не водитель Рома.
Да,...... вот такая "добрая" я!
...
Yuliasha:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Natalie Sun:
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение, а Ренате за вычитку.
У меня просто нет слов

Наши герои оба хороши,но Есения превзошла себя и меня больше всего задели ее слова про детей, и неужели она забыла, что сама была ребенком, и чтобы она чувствовала бы если бы ее назвали так как она сказала про будущих детей Романа...

Я думаю если она выбрала такую защиту играть ш**ху то рано или поздно она доиграется и я думаю, что Роман зря ее не оставил одну когда она танцевала пьяная на пилоне...
Жду, что будет дальше...
...
viktorua:
охота ещё главу
...
kote:
Жалко ,что Жулька так поступила, ведь потом будет жалеть. Конечно понимаю приехала с глуши , захотелось жизни богатой но всегда надо оставаться чиловеком .
...
rimmalavrova:
Глава капееееец!
У Еськи в голове просто толпы тараканов!
Ну как так

, неужели действительно ей важны только деньги и статус?
Вот не хочу в это верить

, очень надеюсь что у не была очень веская причина так поступить!
Вот нет у меня литературных слов ее назвать

, не могу понять чего она добивалась?
Рома в туалете конечно не достойно себя повел, но его реакция хотя бы понятна и оправдана!
А высказывания о детях это вообще полный писец!
Как бы то ни было, но если Еся сама захочет вернуть Рому, по любым причинам, то ей придется очень постараться, чтобы это не выглядело как погоня за богатым женихом.
Катюша 
, спасибо за главу!
Рената, спасибо за вычитку!
...
Мари-ка:
Спасибо за главу

Глава насыщена на одни эмоции Яска меркантильная тварина, прошлась бульдозером по Ромашке и не поперхнулась, зато поплатилась виде шлюхи в общественном туалете Бр...............)).Зато сколько пафоса и громких слов.)), чего добивается сома не знает у меня мысля закрадывается что она ищет кошелек по богаче , и такой как Ромашка промашка в виде водителя ее не прельщает, вот Славян толи дело есть взять да и кошелек имеется что на и на заднем седенькие еще поимел своего феррари как заправскую шлюху , я вам скажу вообще упала в моих глазах Яся .Всей душой болею за Рому довела мужика до бешенства, но за то сейчас Роман на коне в кругу семьи и как отреагирует Яся и чем кончится ихний диолог хотелось бы знать. по моему Яся в ступоре если по моим расчетам она ищет жирный кошелек , то как Яся будет добиваться его прощения и ползать перед Ромашкой что бы он ее простил, что бы завоевать к чему так стремиться,меня убивает ее двух личие перед Романом она тварина где таких не сыскать, и чем Роман заслужил такое к себе отношения, а перед родителями Романа он мягкая и пушистая, глазки в пол короче девочка одуванчик .Спасибо девченки .
...
мама лена:
я охреневаю от девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала, она изменится.....ан нет. теперь посмотрим на нее, сейчас все встанет на свои места
...
Айсир:
Одна я что ли ищу двойное дно ее поступкам?))) Ну не верю я, что она позволила себя тр*хать в машине, да еще в таком контексте позволять о себе говорить, если секс был... Да, дура дурой и ошибок наделала мама не горюй... В общем подожду главу следующую... быстрее бы...
А сцена с туалете... если честно, я там насилия не увидела как такового... был животный грубый секс и скорее она негодовала потому что боялась расклеиться и что в какой-то момент ее обыграли таким пошлым образом. А вот если бы он ей был противен и она до последнего рубилась не на жизнь, а на смерть... Но про контрацепцию она конечно загнула, укусила сильно, но опять же, могу объяснить это тем, что хотела ему сделать ответный ход
...
ФАТ:
Зачем нужна Ромочке эта стервь меркантильная.Отдаем ее Славику на заднее сиденье.А Ромку в хорошие ручки.
...
ТитоваК:
Добрый вечер, леди
Всем приятных выходных
Ответить всем сразу не смогу, слишком много времени на это уходит, поэтому как всегда за пару дней уложусь
Айсир писал(а):Прежде чем подойти к Роме, Еся шепнула Славику заранее подготовленную фразу про секс в машине? Дабы отвадить Ромео?
Нет. Просто что отлучится
Айсир писал(а):Если мажор на самом деле ее поимел в машине... то простите, она капец как низко пала. Но не верю я в это. Да и то, как прыщавый* сказал, мерзко так, как в разговоре о шлюхе и она еще стоит и все пучком... навряд ли она бы так ровно реагировала, будь это правдой.
Мы не видели ее реакцию на эти слова

Рома не смотрел, ему было мерзко и противно. Так что может быть разная гримаса на лице Есении
Айсир писал(а):Рому конечно жалко, но может это ему бумерангом пришло? сам ведь был потребителем раньше.
Был, конечно, но он же не обещал никому "долго и счастливо"
Айсир писал(а):А с другой стороны, она ведь не знала, что Роман появится...и позволяла себя лапать... короче неприятно. Я сейчас на стороне Романа. Заигралась девочка.
Вот! Вот именно, что она не знала о его присутствии и вела себя как...
Айсир писал(а):Одна я что ли ищу двойное дно ее поступкам?))
Думаю нет
Айсир писал(а):Ну не верю я, что она позволила себя тр*хать в машине, да еще в таком контексте позволять о себе говорить, если секс был... Да, дура дурой и ошибок наделала мама не горюй... В общем подожду главу следующую... быстрее бы...
Постараюсь быстрее, но, не обещаю. Принесу сначала сюда, а потом тогда Алекса )))
Айсир писал(а):А сцена с туалете... если честно, я там насилия не увидела как такового... был животный грубый секс и скорее она негодовала потому что боялась расклеиться и что в какой-то момент ее обыграли таким пошлым образом
Не сильно то она и сопротивлялась. Только после кусалась словами
Айсир писал(а):А вот если бы он ей был противен и она до последнего рубилась не на жизнь, а на смерть...
Да, да, да. А она что сделала? Еще и реагировала на его... пальцы
Айсир писал(а):Но про контрацепцию она конечно загнула, укусила сильно, но опять же, могу объяснить это тем, что хотела ему сделать ответный ход
Здесь мне вспомнился Фридрих Ницше: - Причинять боль тому, кого мы любим, - сущая чертовщина. По отношению к нам самим таково состояние героических людей: предельное насилие. Стремление впасть в противоположную крайность относится сюда же.
Они впали... оба
...
ma ri na:
Катя,

спасибо за продолжение )
Чёрт, так мерзко на душе от той грязи, которую они друг на друга вылили.

Если честно, то терпеть Еськины закидоны, это надо действительно очень любить, это первое, а второе, иметь желание докопаться до причины этих закидонов, помимо стервозности, дурного характера и прочего дурного, узнать таки что с любимой не так. Я то думала, она молчит не отвечает на звонки, игнорирует, узнала , что Рома её обманул, прикололся. А тут полный армагеддец, оказывается, неизвестно откуда прилетел, во всяком случае, не от того, о чём я подумала. Это мы к прологу подобрались, и что же скажет Рома?
...
Айсир:
Катя, золотце, я иногда пугаюсь твоих ответов

потому как после них у меня рисуется образ прожженной суки

которую прощать ну никак нельзя... я как адвокат паршивки всячески пытаюсь найти ей лазейку для смягчения наказания

А приходишь ты и все мои доводы-

в урну. Спасибо за обратную связь! Буду очень ждать продолжения
...