Цирцея:
Elenyshka писал(а): Бери. Торин всех угощает. Знатный табак ... брат.
- Эх..благодарю. Сестра....а ты то сама за кого замуж хочешь? Уж половина претендентов отпала. Можешь и сама выбрать.
Aestas писал(а):Угощайся, друг! Только сильно не затягивайся - орковская штучка! Сметает с непривычки с ног на раз!
Сделав пару затяжек, Леголас откинулся на сзади стоящее дерево и тут его осенило:
froellf писал(а): Тебе точно! Мой мальчик... Вы так на папу похожи!
- Так выходит, я твой прямой наследник? Етишь...твою мать...вот живешь спокойно в своем краю, никого не трогаешь. Потом приходится в братство вступать. Наконец одолели Саурона, уничтожили кольцо. Вот вроде бы, все успокоилось. А теперь...теперь придется учиться эльфийской страной править... Во дела...
moran писал(а):-Чего-чего? Не-не, мужики, вы мне это в срок не впаяете! Ээээ... в смысле, не брат, а законный претендент на престол, через брак с наследницей!
- Ну вот, что и требовалось доказать. Раз он не брат, а я единственный эльф-брат, то все сходится! Во дела... - затянувшись снова, Леголас на какое то время ушел в астрал.
...
Фройляйн:
froellf писал(а):Блин, хоть бы музыку включили, штоб никто не подслушивал... - с печалью в прекрасных эльфийских глазах думал Элронд...
- На! - встряхнул посохом и по лесу потекла
froellf писал(а):Вырвал косяк и приложился, глубоко затянувшись...
- Тебе ли не знать, что Эльфы - однолюбы на все тысячи лет?- прошептал он, закашлявшись...
- Ну-ну, типа, верность хранила. - саркастично хмыкнул Гэндальф.
froellf писал(а):Угрюмо кивнул.
- Не, только Мелкому и самому любимому, он у нас после того как ты у орков погостил появился...
- Слушай, ну этот точно не мой... С орком сгульнула, так и скажи... Не-не, тут на алименты можешь даже не рассчитывать.
froellf писал(а):Сложил руки на груди и задрал красивый эльфийский подбородок.
- Я никогда не просил у тебя никаких отчётов. Так что ты злишься?
Тяжело вздыхая посмотрел на "красивый" подбородок. Тяжёлые, конечно, были тогда времена... девок красивых мало, но чтоб настолько... Точно пьяный был! Короче, пора поработать над образом! Сказано - сделано. Длинное заклинание на древнем языке, касания посохом в нужных местах и страшная, плоская баба, до этого легко сходившая за мужика, превратилась в женщину с чарующими формами.
froellf писал(а):Понимающе взглянул на Гэндальфа и покивал головой
- Хорош размерчик!
-
Арвен! - громко окликнул дочь, - Что там у тебя с гномом?
...
froellf:
moran писал(а):-Чего-чего? Не-не, мужики, вы мне это в срок не впаяете! Ээээ... в смысле, не брат, а законный претендент на престол, через брак с наследницей!
- Эх! Вот подкидыш! А ведь старшенький, мог и подождать пока папка...- и скупая мужская упала к ногам Арвен и Торина, тихо смолящих в сторонке и зацвели вокруг белые каллы и гибриды с красивыми ромашками....
Elenyshka писал(а):Арвен затянулась:
- А вдруг брат? Вы вон с Леголасом одно лицо, а он на папу, говорят, похож.
Девушка стряхнула пепел в траву и задумалась. Когда почти все женихи превращаются одномоментно в братьев ... Так ведь можно и комплекс неполноценности нажить.
- Доченька, тебе там удобно, родная? Два у тебя братика только... Ну..два с половинкой, - Элронд с нежностью посмотрел на Мелкого.
- А ты что, замуж хочешь что ли? Так бы сразу и сказала. Смотри, сколько женихов под кустами цветочки собирают да на арфах бацают! Да ...
Элронд запнулся... И умоляюще посмотрел на Гэндальфа Серого...Совсем Серого
- Прости, а? Ну, что так с бухты не подготовив ...
- Ген, а Ген, поехали ДР в наш лес справлять, а?
...
moran:
Elenyshka писал(а):Арвен затянулась:
- А вдруг брат? Вы вон с Леголасом одно лицо, а он на папу, говорят, похож.
-Где ж это одно лицо, краса моя? А ты вон внимательнее посмотри! - Начал принимать провокационные позы. - Не-не, не одной лицо! Определённо, нет! Вон и надбровные дуги у нас разные, и бедренные суставы отличаются! А носогубные складки так и вообще рядом не валялись! Не братья мы, нееееееее!
froellf писал(а):- Эх! Вот подкидыш! А ведь старшенький, мог и подождать пока папка...- и скупая мужская упала к ногам Арвен и Торина, тихо смолящих в сторонке и зацвели вокруг калы и гибриды с ромашками....
Малость прифигел.
-Чей это я подкидыш?? Я свой, родной!
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):- Арвен! - громко окликнул дочь, - Что там у тебя с гномом?
- Курим ... Папа...чка. Да тут много нас. Ты не волнуйся.
Арвен потерла глаза и зевнула. Затолкав сигарету в рот, легла на траву, закинула ногу на ногу, положила руки под голову и, покачивая ножкой, стала смотреть на проплывающие в небе облака.
froellf писал(а): Доченька, тебе там удобно, родная? Два у тебя братика только... Ну..два с половинкой, - Элронд с нежностью посмотрел на Мелкого
- Угу, удобно. Ты не волнуйся, папочка, - ворчливо, - Поди ж разбери теперь, кто из них брат, кто не брат.
moran писал(а):-Где ж это одно лицо, краса моя? А ты вон внимательнее посмотри! - Начал принимать провокационные позы. - Не-не, не одной лицо! Определённо, нет! Вон и надбровные дуги у нас разные, и бедренные суставы отличаются! А носогубные складки так и вообще рядом не валялись! Не братья мы, нееееееее!
Скосила глаз:
- Ладно, лицо не одно, надбровные дуги разные, бедренные суставы отличаются, носогубные складки не валялись. Но все остальное одинаковое, - со знание дела сделала заключение Арвен.
moran писал(а):Малость прифигел.
Арвен затянулась и, выпустив кольцо дыма в небо, пояснила:
- Ну так, предки тебя и подкинули ... А так ты наш, родной. Говорю же, брат.
...
froellf:
moran писал(а):Малость прифигел.
ЧТД))) (что и требовалось доказать!)
Цирцея писал(а):- Так выходит, я твой прямой наследник? Етишь...твою мать...вот живешь спокойно в своем краю, никого не трогаешь. Потом приходится в братство вступать. Наконец одолели Саурона, уничтожили кольцо. Вот вроде бы, все успокоилось. А теперь...теперь придется учиться эльфийской страной править... Во дела...
Покивал нежно и погрозил палцем
- Перед тобой Халдир, маленький мой! Но если он откажется...
Фройляйн писал(а):Тяжело вздыхая посмотрел на "красивый" подбородок. Тяжёлые, конечно, были тогда времена... девок красивых мало, но чтоб настолько... Точно пьяный был! Короче, пора поработать над образом! Сказано - сделано. Длинное заклинание на древнем языке, касания посохом в нужных местах и страшная, плоская баба, до этого легко сходившая за мужика, превратилась в женщину с чарующими формами.
Стряхнув с себя наконец обличье, которое Гэндальф наложил на неё тысячи лет назад из ревности и благополучно забыл, после того как она хрямснула его в ответ по башке, Галадриэль нежно улыбнулась Гэндальфу
- Смотри! Наша радость спатеньки уже хочет, а ты всё не моё, не моё...
Elenyshka писал(а):- Угу, удобно. Ты не волнуйся, папочка, - ворчливо, - Поди ж разбери теперь, кто из них брат, кто не брат.
-Говорил я тебе, доченька, что два у тебя братика... Леголас и Халдир -полиглот. Красавчики!
Ну...с половинкой, зато любименькой и папка не откажется теперь. Он весь в него!
Elenyshka писал(а):Фройляйн писал(а):
- Арвен! - громко окликнул дочь, - Что там у тебя с гномом?
- Курим ... Папа...чка. Да тут много нас. Ты не волнуйся.
Арвен потерла глаза и зевнула. Затолкав сигарету в рот, легла на траву, закинула ног на ногу, положила руки под голову и, покачивая ножкой, стала смотреть на проплывающие в небе облака.
- Ну вот! Теперь есть кому разобраться...
...
moran:
froellf писал(а):Стряхнув с себя наконец обличье, которое Гэндальф наложил на неё тысячи лет назад из ревности и благополучно забыл, после того как она хрямснула его в ответ по башке, Галадриэль нежно улыбнулась Гэндальфу
Джексон оказался женщиной????????????????????????????? (с)
Батюшки, это что же такое творится????????????
froellf писал(а):Покивал нежно и погрозил палцем
- Перед тобой Халдир, маленький мой! Но если он откажется...
-Нет! Он не откажется! Мужик оказался бабой, знаааачит, я единственный наследник престола!! Когда коронация????????????? Я ГОТОВ!
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):- Курим... Папа...чка. Да тут много нас. Ты не волнуйся.
- Завязывай мне с этим! А ну, вылазь из кустов, я тебе жениха нашёл!
froellf писал(а):Стряхнув с себя наконец обличье, которое Гэндальф наложил на неё тысячи лет назад из ревности и благополучно забыл, после того как она хрямснула его в ответ по башке, Галадриэль нежно улыбнулась Гэндальфу
-А-а-а, вот теперь узнаю я тебя! - Довольно покивал и живенько так засобирался в обратный путь.
moran писал(а):-Нет! Он не откажется! Мужик оказался бабой, знаааачит, я единственный наследник престола!! Когда коронация????????????? Я ГОТОВ!
- При живом-то отце? - прогрохотал Гэндальф и гром эхом отозвался с неба.
...
Elenyshka:
moran писал(а):Батюшки, это что же такое творится????????????
Арвен, все также покачивая ногой, и пуская кольца в небо:
- Привыкай, братишка. Добро пожаловать в семью. Симпсоны отдыхают.
Фройляйн писал(а):- Завязывай мне с этим! А ну, вылазь из кустов, я тебе жениха нашёл!
- Это последняя. Обещаю. А чего их искать? Сами не идут что ли? Ой, пап, ну дай еще для себя пожить, успеется замуж-то. И парни похолостякуют еще годик. Потом и решим, кто кого...замуж возьмет.
...
Solnyshko:
Elenyshka писал(а):Арвен потерла глаза и зевнула. Затолкав сигарету в рот, легла на траву, закинула ног на ногу, положила руки под голову и, покачивая ножкой, стала смотреть на проплывающие в небе облака.
Завернув за кусты, Эомер обнаружил там большую компанию и голые ноги Арвен. Он исподволь отодвинул разомлевших рядом с прекрасной эльфийкой гномов и присел рядом, временно забирая у кого-то (буквально на одну затяжечку) сигаретку.
"Надо на неё что-нибудь накинуть" - постучалась в голову разумная мысль, но, не получив ответа, ушла восвояси. И чего их закрывать? Красивые ноги! Беленькие... Стройненькие... Шелковистые - рука автоматически дотянулась и погладила по коленке.
Фройляйн писал(а):- Завязывай мне с этим! А ну, вылазь из кустов, я тебе жениха нашёл!
Ну, блин, папаша, всю малину портит!
...
Электра:
По совету более опытного эльфа, конечно верить эльфом нельзя... Гимли решил найти этих самых калл, слово-то какое непонятное - калла. Гмли почесал шлем над затылком, кажется, это маленькие мишки с мешками под глазами, но ведь такие в Волшебном лесу не водятся, ох уж этот хитрый эльф. А потом увидел красивые белые цветочки. "Сгодятся!" - решил гном, нарвал и обвязав своим носовым платком побежал к Арвен.
Над огромными деревьями или кустами, для эльфов, Гимли увидел, а потом и унюхал знакомый дымок, взревев Гимли кинулся вперед:
-Фигасе, кто тут без меня топит????
...
moran:
Арвуша, светик мой, глянь, какую я тебе обувку в загашнике надыбал!!
Приплясывает в центре полянки от радости, что оказался будущим королём
...
Elenyshka:
moran писал(а):Арвуша, светик мой, глянь, какую я тебе обувку в загашнике надыбал!!
Обуваясь и глядя на сапожки со всех сторон. Прошла по полянке, пританцовывая:
- Вот это ничего себе. Как я вам, а?
Электра писал(а):А потом увидел красивые белые цветочки. "Сгодятся!" - решил гном, нарвал и обвязав своим носовым платком побежал к Арвен.
- Гимли, это мне цветочки? Спасибо огромное! Ты такой молодец, - запечатлела поцелуй на высоком челе Гимли.
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Обуваясь и глядя на сапожки со всех сторон. Прошла по полянке, пританцовывая:
- Вот это ничего себе. Как я вам, а?
На голое тело без юбки? Шикарно, но не для глаз братьев и отца.)))
Elenyshka писал(а):- Это последняя. Обещаю. А чего их искать? Сами не идут что ли? Ой, пап, ну дай еще для себя пожить, успеется замуж-то. И парни похолостякуют еще годик. Потом и решим, кто кого...замуж возьмет.
Для верности внимательно посмотрел на Арвен. Тёмные волосы, голубые глаза на красивом лице - точно моя дочь! А пацаны... Взгляд на Халдира и Леголаса - в мать, белобрысые.
- Так вот,
дочка, у тебя есть три минуты, чтобы решить самой за кого пойдёшь замуж
(мой реал уже едет с работы), а если не можешь выбрать - я назову достойного жениха сам!
...
Aestas:
Elenyshka писал(а):
Арвен потерла глаза и зевнула. Затолкав сигарету в рот, легла на траву, закинула ногу на ногу, положила руки под голову и, покачивая ножкой, стала смотреть на проплывающие в небе облака.
... засмотревшись на ножку, поперхнулся и закашлялся...
- Ты теперь, наверное, - страдающе глядя на предмет своей любви. - в актрисы подашься? Или с Гэндальфом в путешествие... - вздохнул. - А там замуж выйдешь... За принца какого-нибудь... заморского - с тоской в голосе. - И забудешь про нас.
Фройляйн писал(а):- Арвен! - громко окликнул дочь, - Что там у тебя с гномом?
Elenyshka писал(а):- Курим ...
- Целуемся!
...