натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
А на счет терпения, и это говорит человек, который никак не напишет очередную главу "антарктиды" В смысле? Антарктида уже написана, мне просто финал не нравится, вот его и переделываю)). Одну единственную предпоследнюю главу. До нее нескоро дело дойдет, в апреле - имею право улучшать и портить ![]() не, правда, у меня все зудит, когда про шкатулку думаю. ![]() кстати, все забываю отметить картинки после глав. Любуюсь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
кстати, все забываю отметить картинки после глав. Любуюсь! где ты их выискиваешь?)) В инете. Я подписала себя на всякие группы живописцев и постоянно штудирую да прячу в папки. натаниэлла писал(а):
В смысле? Антарктида уже написана, мне просто финал не нравится, вот его и переделываю)). Одну единственную предпоследнюю главу. До нее нескоро дело дойдет, в апреле - имею право улучшать и портить Я не правильно выразилась в смысле "не выложит". ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Так что осталось вам разгадывать загадки недели две. Скоро моя героиня залезет в шкатулку. ага... потираю руки. хотя жаль будет, как всегда, расставаться с героями, привыкаешь... планы на новую историю уже имеются, надеюсь? Стефания писал(а):
Я подписала себя на всякие группы живописцев и постоянно штудирую да прячу в папки хитро ![]() Стефания писал(а):
Я не правильно выразилась в смысле "не выложит". Так я уезжала, с телефона не очень удобно выкладывать. скоро выложу,но там самая жуть начинается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Так я уезжала, с телефона не очень удобно выкладывать.
скоро выложу,но там самая жуть начинается... Также потираю в предвкушении руки. натаниэлла писал(а):
планы на новую историю уже имеются, надеюсь? Надо доделать 5 книгу "сказок" - все просят. А потом метнусь в СССР 50-60х гг. - это уже меня прямо-таки несет туда. Уже материалы начала собирать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, СССР - это круто! Это даже по мне так круче Сказок, хотя их тоже почитаю с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
натаниэлла писал(а):
Ой, СССР - это круто! Это даже по мне так круче Сказок, хотя их тоже почитаю с удовольствием. Спасибо заранее ![]() ![]() Удачи и побольше свободного времени! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу! Ворт так искусно наплёл с три короба про Дженни, что теперь в его оправдания не так уж и верится! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |