Регистрация   Вход

nimfa:

Диана Ермекова писал(а):
Не забудьте про меня, пожалуйста!!!!! Как это не дочитать про Лаврова!!!!! Я от него без ума!!!! Очень хочу быть с вами и обязательно дочитать до конца!!!! tender tender tender wo wo wo Flowers Flowers Flowers

rofl rofl rofl хоть кому то приглянулся наш козлик rofl rofl rofl а то все хают его и хают rofl rofl rofl
rmariv писал(а):
Каждая глава, каждая встреча гг как взрыв Ar но, конечно же хочется хэ в итоге Ok всегда интересно именно в таких историях, в треугольниках, какое решение в итоге примет автор Flowers читать ооооочень интересно wo Ok Flowers спасибо Flowers

Герои у нас темпераментные, врыв за взрывом и короткие перемирия Ar Ну а хэ будет tender Flowers
Благодарю! Flowers
nata s писал(а):
Ксюша с Денисом друг другу знатно нервишки треплют, но и романтика у них - уххххх!!! Все-равно с Татьяной решить вопрос надо, хоть Дениса все устраивает и угрызений совести он не испытывает. Но такие отношения с женой - это нонсенс.
Спасибо за продолжение.

Про Татьяну еще все будет Ok и с ней разберемся. Пока насладимся немного перемирием rofl а потом и к боевым действием перейдем Non Gun
Ксюшка плюшка писал(а):
Очень нравится ваш роман.успехов вам в написании.спасибо.

Благодарю! Большое спасибо за пожелания! Flowers tender
Катеринка-Катя писал(а):
Как я рада, что познакомилась с Вашим творчеством. Я в читателях.

Добро пожаловать! Спасибо! Рада видеть вас в читателях! Flowers tender

...

nimfa:

виктория петруша писал(а):
Ну Денис. И почему мужикам постоянно нужно скрывать свою слабость за унижением женщин...

Вот такие они к...ы, есть женщины которые пару раз обожглись и свою доверчивость скрывают под маской стервы. Защитная реакция правда у каждого она своя Wink
Марина Котт писал(а):
Я тоже не понимаю почему жена у Дениса никак не замечает и не реагирует на его отсутствие.
Мне кажется сейчас Денис подумает что он все-таки может оторваться от Ксюши и скажет ей что никогда не уйдет от жены, после этого и возникнут события из пролога...
А потом осознает что кроме как Ксюша ему больше никто не нужен.....

Можете ругать за это автора Gun Non rofl но я отложила намеренно Татьяну на попозже Ok про нее еще все узнаем и как и что и почему.
Предположение хорошее, но мимо Wink будет немного не так Wink Flowers
Riphaza писал(а):
Хочется конечно романтики и подольше,но мы уже знаем что Денис мудак и еще впереди накосячит.Ксюшу жалко,вечно мы женщины страдаем . В восторге от всего что здесь происходит !

Кусиком романтики мы успеем насладиться, конечно же местами в духе Лаврова rofl Ну а потом накосячиииииит наш козлик, ой накосячит и без Татьяны тут не обойдется, (а то все так просят ее выхода rofl )

...

nimfa:

Lilkas писал(а):
Мне очень нравиться роман и конечно я в читателях tender Я без ума от героев)Нравятся все ваши книги) Very Happy ВЫ молодчинка...вдохновения автору

Большое спасибо! Очень приятно! Благодарю за теплые слова!

...

ксюшка:

ОХ, как же я обожаю Ксюшу и Дениса!!! tender Из них получилась прекрасная пара!!! Они дополняют друг-друга!!!
Хочется чтобы у них было все хорошо, и не нужны им ни послушная и покорная жена Таня, ни примерный и хороший Гриша!!!
Спасибо за историю Flowers

...

nimfa:

ксюшка писал(а):
ОХ, как же я обожаю Ксюшу и Дениса!!! tender Из них получилась прекрасная пара!!! Они дополняют друг-друга!!!
Хочется чтобы у них было все хорошо, и не нужны им ни послушная и покорная жена Таня, ни примерный и хороший Гриша!!!
Спасибо за историю Flowers

Ar Ar Ar
Да парочка огонь вышла, взрывная. Вчера вспоминала как я вообще надумала историю "на грани" lighten
Начала писать про Нику с Игорем и тут вырисовывается Ксюшка, и мне было так легко писать про нее, когда она прилетела с Италии. Такой образ в голове яркий возник. Блин, подумала я, а что если и про нее историю написать, чего это такому персонажу пропадать. И тут я зависла, так... конкретно... потому что пару-то Ксюше, я подобрать не могла, была мысль свести ее с Артёмом, но не сходились они у меня в голове, никак, не шла с ними история в голову, я и так и сяк их крутила и все равно пазл не складывался. Вообщем, промучилась я месяца 2, все никак не получалось этой чертовке мужика подобрать, и тут перечитываю я первые главы воздуха, и натыкаюсь на Лаврова, lighten вот же он козлина безумная rofl такой же отмороженый на голову как и Ксю, пазлы сошлись, совпали. Вот тут то меня понесло....История сама на рисовалась в голове, при чем очень быстро и с кучей мелких деталей. Первые четыре главы написала за сутки, текст просто лился и сама не заметила как просто влюбилась в этих чокнутых. tender tender tender

...

Tanyshka:

Настасья, спасибо огромное за продолжение!!! Я так понимаю, что Денис с женой даже не разговаривал по поводу развода, его видимо и так все устраивает. Очень интересно, как же дальше все будет развиваться и что послужит причиной истерики Ксении из пролога... С нетерпением ждем продолжение!!!

...

виктория петруша:

Уф, роман набирает обороты. Чувствую Ксюша ещё намечается з Денисом и его "заскоками", да и у неё характер не сахар. А ещё и жена есть. Надеюсь Таня не будет держаться за мужа.

...

Alla Naymova:

Да как у них все взрывоопасно,они конечно та ещё парочка))))))Но где-то он все же накосячит очень сильно,жду продолжения очень-очень)))))

...

liliyalexsandra-viktoriya:

Я с вами в vip и хочу продолжить читать этот замечательный роман. Очень интересно, что будет дальше с героями: как будет вести себя Денис, примет ли он себя, что будет с Ксюшей, если в прологе все так плохо. Что произойдёт дальше

...

Минь:

Просто обожаю эту взрывную парочку tender Ar Поэтому хочу с вами в vip и продолжить читать этот замечательный роман.

Знать их дальнейшую судьбу, отношений, да и просто счастливого конца Very Happy
Поэтому, желаю вдохновения и с нетерпением буду ждать продолжения Ar wo

...

Ivasi:

Спасибо автору за чудесные истории!! Читаю оба романа одновременно и я в восторге!! Ситуации неоднозначные, тем более еще интереснее ждем их разрешения!

...

nimfa:

Tanyshka писал(а):

Настасья, спасибо огромное за продолжение!!! Я так понимаю, что Денис с женой даже не разговаривал по поводу развода, его видимо и так все устраивает. Очень интересно, как же дальше все будет развиваться и что послужит причиной истерики Ксении из пролога... С нетерпением ждем продолжение!!!

Конечно эту козлину все устраивает, зачем ему что-то менять, Таня молчит, Ксюша тоже. Он в шоколаде ranting Dur
Скоро узнаем где рванет, а пока насладимся романтикой немного Wink Flowers
Larietta писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать! Flowers
виктория петруша писал(а):
Уф, роман набирает обороты. Чувствую Ксюша ещё намечается з Денисом и его "заскоками", да и у неё характер не сахар. А ещё и жена есть. Надеюсь Таня не будет держаться за мужа.

Да Ксюха намучается еще. Но ХЭ будет Wink
Alla Naymova писал(а):
Да как у них все взрывоопасно,они конечно та ещё парочка))))))Но где-то он все же накосячит очень сильно,жду продолжения очень-очень)))))

Ой накосячииииит Gun rofl мудак же rofl rofl rofl
Ivasi писал(а):
Читаю!!! Спасибо!!

Благодарю! Flowers tender
liliyalexsandra-viktoriya писал(а):
Я с вами в vip и хочу продолжить читать этот замечательный роман. Очень интересно, что будет дальше с героями: как будет вести себя Денис, примет ли он себя, что будет с Ксюшей, если в прологе все так плохо. Что произойдёт дальше

Буду только рада! Надеюсь при переезде никого не потеряем! Flowers Flowers Flowers

...

Татьяна И:

Настасья, я на сайт пришла с другого ресурса только чтобы читать Вас. Прочла ознакомительную часть "На грани." и о чудо сразу влюбилась( по-доброму) в ваших героев. Теперь вот бегаю туда сюда. Не хотелось бы потеряться не дочитав такую историю. Проконсультируйте (если не трудно), что я должна для этого сделать?С компом. я на "ВЫ" Embarassed Embarassed Как говорится:"Груда металлолома в руках попуаски"... А этот сайт вообще труден для моего развития. (Сложноват). Sad Sad Sad Как то получилось, что прослеживаю всего несколько Авторов.
Долгожданная глава как всегда выше похвал. wo wo Денис (нет не удивил), он меня покорил...Ксюха, втяхалась девочка по полной... С такими как Лавров никогда не будет скучно, сложно иногда больно, но не скучно.... Красив, успешен,женат... тот еще наборчик...
В общем надеюсь не потеряться и продолжать переживать за наших героев... С уважением и почтением Настасья к Вам и Вашему труду. Татьяна И Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Минь писал(а):
Просто обожаю эту взрывную парочку tender Ar Поэтому хочу с вами в vip и продолжить читать этот замечательный роман.

Знать их дальнейшую судьбу, отношений, да и просто счастливого конца Very Happy
Поэтому, желаю вдохновения и с нетерпением буду ждать продолжения Ar wo

Большое спасибо за пожелания! Благодарю! tender Flowers
Margaritka-Galina писал(а):
Удивительно: кратко, но эмоционально.

Спасибо! tender Flowers
оксанка писал(а):
Спасибо Poceluy Пора бы ему определиться жена или Ксюша.

Что ему определяться его все устраивает сейчас, а вот когда поймет что без Ксюхи то не может то и будет решать, а может и Таня поспособствует решению Wink
Margaritka-Galina писал(а):
В читатели.

Добро пожаловать! Flowers tender
Ivasi писал(а):
Спасибо автору за чудесные истории!! Читаю оба романа одновременно и я в восторге!! Ситуации неоднозначные, тем более еще интереснее ждем их разрешения!

Благодарю! tender Flowers
Есть и третья история из этой серии "тону в тебе" Wink

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Настасья, я на сайт пришла с другого ресурса только чтобы читать Вас. Прочла ознакомительную часть "На грани." и о чудо сразу влюбилась( по-доброму) в ваших героев. Теперь вот бегаю туда сюда. Не хотелось бы потеряться не дочитав такую историю. Проконсультируйте (если не трудно), что я должна для этого сделать?С компом. я на "ВЫ" Embarassed Embarassed Как говорится:"Груда металлолома в руках попуаски"... А этот сайт вообще труден для моего развития. (Сложноват). Sad Sad Sad Как то получилось, что прослеживаю всего несколько Авторов.
Долгожданная глава как всегда выше похвал. wo wo Денис (нет не удивил), он меня покорил...Ксюха, втяхалась девочка по полной... С такими как Лавров никогда не будет скучно, сложно иногда больно, но не скучно.... Красив, успешен,женат... тот еще наборчик...
В общем надеюсь не потеряться и продолжать переживать за наших героев... С уважением и почтением Настасья к Вам и Вашему труду. Татьяна И Flowers Flowers Flowers

Татьяна. думаю мы вас не потеряем и вы останетесь в читателях вот выдержка из справки для читателей на этом сайте "Обращаем внимание, что авторы могут в любой момент перенести своё произведение в платный раздел. При этом, если в теме есть хотя бы одно ваше информативное сообщение, в случае переноса темы в платный раздел, у вас останется бесплатный доступ к чтению старых и всех новых глав, в противном случае вам придется платить за доступ к продолжению. Поэтому, если вы читаете произведение и вам нравится, напишите в теме свой отзыв. Проситься у автора в бесплатные подписчики после того, как тема перенесена в платный раздел, запрещено.
Учитываются именно информативные, т.е. уникальные и развёрнутые сообщения. При переносе темы в платный раздел все односложные сообщения типа "спасибо" и "я в читателях" удаляются администрацией. Соответственно, читатель, который оставлял в теме только такие сообщения, бесплатной подписки не получает. "

Вы оставили уже несколько информативных комментариев поэтому все ОК Wink Flowers
Большое спасибо за такую оценку, Да Дениска меняется рядом с Ксюхой, но расслабляться еще рано Ok это же Лавров, где-то должно рвануть Ok И вот в точку "тот еще наборчик" с его то тараканами и характером далеко не подарок rofl
Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню