Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 19:09
LuSt писал(а):
Глава 33 - ДОНАЛ
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 21:18
Автор нас специально провоцирует, выкладывая главу от лица Донала раньше, чем про ДР Келлена. Интересно прочитать объяснение этой ситуации со стороны Келлена или Вэйви.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 22:29
У меня все кипит от злости! Ладно Келлен лежит с ней в кровати, когда она абсолютно голая (провоцирует Вэйви Келлена что ли?). Келлен жених, сколько бы там лет ей не было.
Но укладывать в постель Донала, когда лежишь голышом?! Это уже слишком. Вэйви и правда ни о чем и ни о ком не думает кроме Келлена. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 12:45
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение
LuSt писал(а):
Автор читер просто, Она и из Вэйви, похоже провокатора сделала. Почему-то мне кажется, что Келлен в этот раз вообще не ночевал с Вэйви. nayz писал(а):
Мне кажется автор слегка такой себе провокатор))именно такими неоднозначными моментами выводит читателей на эмоции. Я настолько убеждена в принципах Келлена по отношению к девочке, что моё доверие к нему не имеет границ Так что тут автор явно просчиталась Может лёгкое удивление Как поняла - Донал учится исключительно благодаря стараниям Вэйви. А что будет когда мальчик повзрослеет и не будет столь послушным, чтобы подчиняться сестре? А если с сестрой (типун мне на язык) что-то случится?... _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 13:26
mada писал(а):
Интересно прочитать объяснение этой ситуации со стороны Келлена или Вэйви. Ооо, нас ждут оччень интересные две недели. Ух, представляю уже, как полетят клочки по закоулочкам! Nadin-ka писал(а):
Но укладывать в постель Донала, когда лежишь голышом?! Так они и плавают вместе голышом, Доналу же сейчас семь лет только. Nadin-ka писал(а):
Ладно Келлен лежит с ней в кровати, когда она абсолютно голая И не факт, что он лежал с ней в кровати. Мультик писал(а):
Хоть к своим родителям Вэйви и относится стала критично, она перенимает их модель поведения. Так других примеров нет, только это отребье. Это уже в главе про косметику было понятно... :( Irisha-IP писал(а):
Я настолько убеждена в принципах Келлена по отношению к девочке, что моё доверие к нему не имеет границ Так что тут автор явно просчиталась Может лёгкое удивление Ооо, Ириша, доверяй, но проверяй... Irisha-IP писал(а):
Как поняла - Донал учится исключительно благодаря стараниям Вэйви. А что будет когда мальчик повзрослеет и не будет столь послушным, чтобы подчиняться сестре? А если с сестрой (типун мне на язык) что-то случится?... Донал учится в первом классе, в этом возрасте ребенком нужно заниматься, а горе-папаше и его девкам не до этого. Так что да, только Вэйви, но она с Доналом не живет и ходит в другую школу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2018 22:02
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2018 21:31
Большое спасибо за перевод.
Автор очень умело водит читателей за нос. Приоткрывает нам кусочек происходящего , но ведь не факт , что самое главное мы узнаем позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LianaLi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2018 20:21
Очень необычная книги. Спасибо Вам за перевод! |
|||
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 0:14
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 8:35
Спасибо за продолжение, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 9:30
LuSt, Кьяра, Анна Би, благодарю за новую главу.
Видимо у Келлена день рождения и они с Вэйви решили отпраздновать его вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 10:07
LuSt писал(а):
Глава 34 - КЕЙСИ
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 10:45
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ласт, Света, Аня, спасибо за главу Как я понимаю, теперь будет существовать и "реальное свидетельство" неординарных отношений Вэйви и Келлена. (Мои мозги всё равно настроены на худшее. Сплошной напряг для моих нервов). _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2018 10:45
Спасибо за новую главу! Так и представляю фото этой колоритной парочки...Все-таки,то что Вэйви привыкла молчать и объясняться жестами ,будет в дальнейшем очень большой проблемой .Сейчас она в привычной среде,а что будет,если ей придется одной очутиться в незнакомом месте... Интересно,а откуда у Вэйви денежки на подарок... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 1:13
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |