chainat:
Ну VIP, так VIP! От истории уже не оторваться.
И Артем, и Кира уже ,,утонули,, в своих чувствах, хоть до конца бояться это признать.
Путь к счастью будет явно не прост, слишком много у Киры табу и моральных запретов.
Но, однозначно, желаю героям счастья!
...
наталижи:
Очень нравится эта история и вообще вся серия! Адюльтер сплошь и рядом. Герои этого романа глубоко симпатичны. У обоих за плечами не простая судьба. Артем как мужчина конечно же хорош, голова на плечах, обояние безумное, хитер, умен..Жаль что так поступил с молодой девушкой, видел же что влюбилась в него. Кира умничка, восхищает что держится крепко. Не стоит лужицой растекаться даже от таких как Тема. Иначе уважать не будет не он ни сама себя. Олег конечно же поступает скверно, зря. Артем думаю раскопает на него очень неприглядные вещи, Кира будет больно, но Тема уже борется за внимание и пойдет до конца. Безумно жду продолжения. Настасья успехов и вдохновения и скорейших вам глав!!! Любим Вас и очень ждём!))))
...
galunya:
Дорогой автор, и я, конечно же, с Вами))) и с героями. Артем - настоящий мужчина, со стальным стержнем...Кире такой и нужен, под стать. Муж, к сожалению, не дотягивает явно(((. С удовольствием буду следить за лавстори Артема и Киры.
...
Katian:
История реально зацепила. Бедная Кира, Артём как змей искуситель. Жду с нетерпением следующей главы.
...
летний цветочек:
Малыми шагами завлекает Артем Киру в свои сети,как говорится дорогу осилит идущий,а Тема очень целенаправленно идет к цели!!
Настасья,,спасибо за продолжение!!
...
Гаяна:
Спасибо за продолжение. Очень нравятся главные герои. Интересно за ними следить. С нетерпением жду следующую главу.
...
Рунчик:
Ох, как же вкусно написано!!!!!!!!!!
Наконец то лёд тронулся и ребята пошли на сближение.
Предполагаю, что это начало тяжёлых эмоций и переживаний которые перерастут в крепкие чувства, но какой путь придётся пройти?!
Настасья спасибо большое за главу, от всего сердца желаю здоровья, удачи и лёгкого перышка!!!!!!!!!
...
HelenaTelpish:
Кире всё тяжелее сдерживать свои эмоции и желания. Да и Артем тоже из последних сил сдерживается.
Уж очень горячим будет день рождения, или же они просто ещё больше откроются друг перед другом.
С нетерпением жду продолжения и конечно же хочется дочитать книгу до конца.
...
Mari Stonem:
Страсти кипят... Шикарное продолжение... Спасибо. Будем ждать что же дальше ... Very Happy
...
Lilkas:
Читала все книги. И эту очень хочется дочитать. История очень интересная и захватывающая.Очень бы хотелось остаться вашим читателем и узнать историю до конца.
...
Adochka:
Да, глава горяченькая. Я прям влюбилась в Артёма и мне кажется что Кира скоро сдастся. Это же просто невозможно, каждый день при таком накале работать! Скоро будет взрыв( надеюсь). Спасибо за творчество, всегда интересные герои и сюжеты. Желаю успехов и вдохновения.
...
шева:
Интересно дочитать ваш роман.Знакома с предыдущими двумя произведениями из этой серии- очень понравились. Этот роман захватил еще сильнее. Восхищаюсь Кирой:стойкий, оловянный солдатик, трудяжка и девушка с принципами.Ну а Артем, это Артем-каток,медленно,но верно двигается к своей цели.С нетерпением жду новую главу. Спасибо.
...
liazuh:
Привет,
Я очень люблю твою работу.
герои интересны, текст хорошо прописан. Ты пишешь очень хорошо. Спасибо за роман. Наслаждаюсь твоим творчеством.
...
Tanyshka:
Ох.... Настасья, я наверное скоро лопну от нетерпения, ну когда же будет горяченькое продолжение!!!

Понимаю, что Кира сопротивляется Артему из последних сил, и даже если она поддастся своим зарождающимся чувствам, то думаю что потом Кира будет чувствовать за собой вину в случившемся! Поэтому пусть Олег продолжает косячить и терять доверие Киры, а у нас есть достойная ему замена!!!
...
Sarjvelok:
Добрый вечер! Спасибо за ваш труд, за Ваше произведение. Читаю с превеликим удовольствием и прожтваю жизнь героев вместе с ними!
Принимайте в постоянные читатели!
...