Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Johnny Tapiya:

NattyKov писал(а):
Такое впечатление, что форум застыл в ожидании Flowers

Он и застыл!!) Я так и вовсе дышу через раз)))) Душа мечется между героями и молится о любви и понимании!! tender

...

PoDarena:

» Глава тринадцатая. Medice, cura te ipsum

...

ksyu:

Прокручивая экран, боялась, что сейчас эта глава закончится. Наслаждалась. Спасибо.

...

IrinaIrina:

Гора с плеч. Пока слов нет. Надо все пережить вместе с героями.

...

Сабиноша:

Девочки- авторы! Огромнейшее спасибо за главу! Это было непередаваемо! wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

lorka:

Всем привет!
Мне стыдно признаться, но я, мало того, что несколько раз перечитывала главу, так ещё и время оттягивала, чтобы удовольствие смаковать!
Глаза на мокром месте, и счастье через край льётся!!!!!!
Олька-таки умничка! Респект! wo
Думаю, ходил бы-бродил доктор Батюшко, как неприкаянный, долго и нудно(а,может, и всю жизнь),но хрупкие женские ручки своё дело знают!
Как она его,а?! wo Вот тебе и Бэмби! Tongue
Жутко, ну просто до неприличия счастлива от этой волшебной главы, от того, что мать и сын так круто разрулили свою жизнь.
Да,не без помощи Дениса, конечно, Wink но войну выиграли Зеленские! Tongue
Событий,естественно много:и знакомство со старшим Батюшко,и слова Геннадия о счастье, и бабушка-Изольда, и отпадные стихи,но мои эмоции перекрывают всё! tender
Дашенька, Натуля, спасибо за потрясающую главу,-просто сказка, а не день! wo Flowers

...

Iria:

Жизнь налаживается Very Happy Very Happy я так счастлива за них двоих, а больше за Никиту Ar Flowers

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем, Наташе и Даше!!! Огромное- преогромное СПАСИБО!!! Это - просто непередаваемо!! Абсолютно другая планета!! Другая атмосфера!! Эмоций - навалом!!! Нет, они не бьют через край, они просто неторопливо льются из души и заполняют все кругом!!! Читаешь, и такое впечатление, что находишься на море и качаешься, качаешься на волнах, наслаждаясь, просто наслаждаясь!! Просто, чувствуя, что счастлив ты, как и счастливы герои, которые медленно, но верно наслаждаются счастьем!!! Ожидаемые слезы радости все-таки пролились во время констатации: "Ты будешь моим папой"!!! СПАСИБО, дорогие девочки!!! СПАСИБО за этот гимн любви!!! Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ma ri na:

Даша, Наташа, спасибо за продолжение) Это так здорово, находится там и с тем, о ком все твои мысли и мечты. Это счастьем зовётся.

...

Г-В-К:

Спасибо, дорогие авторы! Такое счастье, что каждая встреча с Вашим творчеством оправдывает ожидания!
Как же это правильно, что мужчина несет ответственность за будущее, которое он может предложить женщине Пусть перестраховывается, к сожалению, даже боль причиняет, но зато честен на 100%. Это покоряет и восхищает в Денисе. И как повезло Никитке во всех смыслах и с мамой и с Изольдой и с Денисом. (просто беру на вооружение реплики про лекарство от болтливости или наглости).

...

Komsom:

Спасибо, за продолжение! Куча приятных эмоций и сожаления о скором окончании романа. Пожалуйста пишите и радуйте нас такими прекрасными историями любви. Спасибо!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за такую теплую главу! Спасибо девочки за доставленное удовольствие от чтения!
Очень нравится мальчик по имени Никита! Его реакция на Дениса такая по-детски чистая! Парень просто дышит им!
За Оленьку рада чисто по-женски! Ведь каждый заслуживает любви и счастья!

...

Leonochka:

Ох,нет слов!!!!!!!Спасибо ,спасибо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Flowers

...

Юлёчичек:

Спасибо огромное за продолжение! Ну, Никита сама непосредственность. После идей куда деть обещанный череп, не могла удержаться от хохота rofl Вся глава пропитана непередаваемой нежностью и любовью tender Flowers

...

Zолушка:

Очень нравится, даже слезы на глазах. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню