Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джорджия дю Вилль:

Крис!!!!! У тебя замечательная дочь, такой волевой характер!!! tender
Я в восторге от поста. Ar Давненько с таким интересом не читала Very Happy
Кристофер Таунсенд писал(а):
дочь моя просто клад!
И правда, дочь твоя просто клад. Береги ее! Ведь у меня есть сын

...

Кристофер Таунсенд:

Сабрина Бенедикт писал(а):
Крис, так есть возможность вернутся! Вперед за орденами!

Ну моя сестра достаточно взрослая, чтобы разобраться со своими ухажерами. И в моем присутствие не нуждается. Что меня радует и не очень.
К тому же у меня в руках две красивые дамы, куда я от вас с Кристей денусь-то?
А орденов мне дедовых хватит, как приспичит покрасоваться - натяну его парадный мундир)

...

Маргаретт Ховард:

Эндрю Ховард писал(а):
Добро пожаловать Сестренке в семью Ховардов. Правда я все не пойму, наша ты или Роба. Хотя даже если и Роба, он со мной поделится. Правда, же Роби?

Спасибо, Энд))) Ваша я, ваша)))
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Маргаретт, добро пожаловать!!
Очень рада твоему появлению. Теперь я буду не единственной женщиной в семье Ховард.

Рейчел, спасибо)) Да, разбавлю тоже этот мужской мирок а то что за патриархат развели, Надеюсь, можно звать тебя систером, раз уж ты любимая жена моего бразера?)))

...

Джорджия дю Вилль:

Стефан!!! Дорогой наш, самый потрясающий убийца, неповторимый похититель, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе самого лучшего на этой земле, счастья тебе и здоровья, оставайся всегда таким же, какой ты есть!Пусть исполняются все твои мечты! Ты этого достоин!!! Guby

...

Эндрю Ховард:

Стэф, чувак, с днем рождения! Удачи в работе всем твоим стволам , реализуйся и не теряй форму!

...

Даяна Ситон:

Детка! С днем рождения!!! Надеюсь, не слишком стар стал, а то глядишь "семейная" жизнь в тягость будет Wink

P.S.: Уважаемый Майкл, моя хрупкая психика пострадала от одного взгляда на ваш подарок... Smile
Каролина, Гугл нагло врет, он не от всех дверей Smile)

...

Стефан Уэстморленд:

Ну сколько вы понаписали в мою честь.))) Кажется, тут проходил конкурс на выбор самого нестандартного подарка. Crazy
Джорджи, мерси, мадам! А я то надеялся, что вы благополучно забудете о моей старости. Сувенирчик принимается.))) Таких мне еще не дарили) Спасибо!
Эндрю, спасибо! Буду пользоваться.)) Как раз его то и не хватает в моей коллекции. )
Майкл, все оружие, оружие, а ты бац и ... женщину))Костюмчик на Даянку?) Спасибо.)
Каролина, ага, понятно - золотой ключик))) Я похож на этого... Буратино?) Laughing Все двери говоришь? Ладно, потом в "семейной" жизни пригодится! Спасибо!
Розмари, хахаххахах)))) Ну это нечто. Это будет семейным авто)
Молли, спасибо)
Рейчел, мерси, теперь нам есть из чего обедать)) А то все одноразовой пользовались посудой))
Зайка, ты во всем будешь меня достойна, даже в валенках с ружьем и медведем на плече))) Но в этом ты выглядишь очень сексуально!) Laughing
Кэрри, надеюсь правильно написал?) Кажется made in China с этой девушкой не прокатит! Smile
Кейт, мерси, буду пользоваться! Smile
Ив, спасибо!) Пошлю тебе бутылочку одну. Wink
Риана, принимаю) Спасибо!
Эмма, спасибо, спиртное мне, торт женщине. Laughing Хотя Даянку тоже перекармливать сладким нельзя, а то к старости придется вторые двери в Блэквуре устанавливать. Сладкое псу, за него не страшно!
Вероника, спасибо!

Как разулыбался, аж ком в горле встал. Пойду пить виски. Зайка, пост в стадии написания.

...

Даяна Ситон:

Майкл, не возьму, он мне не нра...
Эндрю, да и весь костюмчик так себе, слишкомы высокая посадка у юбки и сама юбка слишком длинная...Smile
Кейт, а вот за ценными грузами следить не нужно, они этого совсем не любят Smile
Детка, Кэрри, а о какой это вы девушке все толкуете?)))
Детка писал(а):
Хотя Даянку тоже перекармливать сладким нельзя, а то к старости придется вторые двери в Блэквуре устанавливать.

Так, Даянка между прочим спортивная дама и сладкое ей можно в больших количествах (тем более, если учесть, что она его очень любит...)! А ты собрался со мной всю оставшуюся жизнь провести? Попахивает сентиментальностью и романтизмом...

Пиши, пиши, сладенький, я жду... Smile))

...

Джорджия дю Вилль:

Джейн, желаю тебе интересного сюжетика и удачной игры Guby

Хочу поприветствовать еще Софи Flowers Добро пожаловать tender Семья Уэстморленд сборе))))))Чему я ужасно рада!

Ребят, вот хотела бы я поднять вопрос о новом выпуске мужского журнала "Кронос" . Хотели бы вы его продолжения? Может есть какие пожелания или замечания? Выслушаю или здесь или в личке. Потому как планируется выпуск и женского варианта такого журнала. Приветствуются комментарии и высказывания, не стесняйтесь)

...

Луиза Арчибалд(Севарин):

Джо, мне очень понравился Кронос!! Очень стильно и читабельно.. Я в диком восторге.. Чтобы посоветовала: можно написать какие-нибудь мужские советы, мне бы очень было интересно почитать, как приворожить девушку например))) взгляд с мужской точки зрения. Я и в реале очень люблю мужские издания, очень позновательно порой бывет))

Муж мой, ты просто великолепен, с первым выпуском тебя

Считаю, что выпуски Кроноса просто обязаны выходить и дальше.

...

Майкл Мондвэйл:

Джо, так не честно!!! Всю подноготную (хорошо, что я не участвовал)) )) но парням сочувствую )))
каждый выпуск - тест? если да, то предлагаю разбавить его какими-нибудь советами мужчин девушкам и не только; мнениями девушек о том или ином мужчине; а также не могу не потешить свое самолюбие и не предложить публиковать тайные признания мужикам (если такие смелые найдутся (хотя чего тут бояться, анонимно же)) а о том, что ты не проговоришься, Джо, я знаю не по наслышке
Но, нужно очитывать одну фишку
это журнал ДЛЯ мужчин или журнал, который ПИШУТ мужчины?
вот отсюда и будем отталкиваться Wink
а вообще - очень крут первый номер, определенная тематика, советы и псих. диагноз очень гармонично смотрятся вместе

Софи, Джей, добро пожаловать. Попки вверх, самцы выходят на охоту Laughing

...

Аарон Арчибалд:

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Муж мой, ты просто великолепен, с первым выпуском тебя

Спасибо, моя любимая Кстати, жду постик, хватит без сознания лежать, ты же рвешь мне сердцеSerdce Serdce
По поводу Кроноса, пока совсем нет определенного плана, принимаются к рассмотрению все предложения. И признания и советы, все будет
Майкл Мондвэйл писал(а):
это журнал ДЛЯ мужчин или журнал, который ПИШУТ мужчины?

Это так же вопрос открытый, думаю Джо именно поэтому и задала вопрос по поводу журнала. Чтобы узнать мнение большинства, что вам интереснее всем будет читать?

...

Эндрю Ховард:

Майки,Дружище,ну не мог я забыть и не поздравить тебя с этим знаменательным днем! Тебе сегодня год! Что сказать, год был очень интересный и насыщенный.Множество испытаний,переживаний,приколов и юмора испытал ты за эти 365 дней! Пожелаю тебе и дальше прекрасной игры! Полной позитива и ярких моментов! Живи друг мой и наслаждайся! Ну, а я всегда буду рядом, чтобы поддержать твои яйца в передрягах!

...

Реджина Таунсенд:

Эммик, сестренка!!!! С праздником, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю всегда оставаться настоящей, такой, какая ты есть!! И чтобы мужчины штабелями ложились у твоим ногам!!!
Оставайся таким же как сейчас и доводи братика до белого коления!!!

...

Кристофер Таунсенд:

Эммочка, любимая моя сестрюлька!!! С Днем рождения!!!!!

С Днем рождения тебя дорогая
Будь счастливой всем бедам назло
Будь счастливой своим семейством
Будь счастливой своей мечтой
Будь здоровой, красивой, желанной
Будь веселой и озорной
И с годами мудрее став
Оставайся всегда молодой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню