Джорджия дю Вилль:
Крис!!!!! У тебя замечательная дочь, такой волевой характер!!!
Я в восторге от поста.

Давненько с таким интересом не читала
Кристофер Таунсенд писал(а):дочь моя просто клад!
И правда, дочь твоя просто клад. Береги ее! Ведь у меня есть сын
...
Кристофер Таунсенд:
Сабрина Бенедикт писал(а):Крис, так есть возможность вернутся! Вперед за орденами!
Ну моя сестра достаточно взрослая, чтобы разобраться со своими ухажерами. И в моем присутствие не нуждается. Что меня радует и не очень.
К тому же у меня в руках две красивые дамы, куда я от вас с Кристей денусь-то?
А орденов мне дедовых хватит, как приспичит покрасоваться - натяну его парадный мундир)
...
Маргаретт Ховард:
Эндрю Ховард писал(а):Добро пожаловать Сестренке в семью Ховардов. Правда я все не пойму, наша ты или Роба. Хотя даже если и Роба, он со мной поделится. Правда, же Роби?
Спасибо,
Энд))) Ваша я, ваша)))
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):Маргаретт, добро пожаловать!!
Очень рада твоему появлению. Теперь я буду не единственной женщиной в семье Ховард.
Рейчел, спасибо)) Да, разбавлю тоже этот мужской мирок
а то что за патриархат развели, Надеюсь, можно звать тебя систером, раз уж ты любимая жена моего бразера?)))
...
Джорджия дю Вилль:
Стефан!!! Дорогой наш, самый потрясающий убийца, неповторимый похититель, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе самого лучшего на этой земле, счастья тебе и здоровья, оставайся всегда таким же, какой ты есть!Пусть исполняются все твои мечты! Ты этого достоин!!!
...
Эндрю Ховард:
Стэф, чувак, с днем рождения! Удачи в работе всем твоим стволам

, реализуйся и не теряй форму!
...
Даяна Ситон:
Детка! С днем рождения!!! Надеюсь, не слишком стар стал, а то глядишь "семейная" жизнь в тягость будет
P.S.: Уважаемый
Майкл, моя хрупкая психика пострадала от одного взгляда на ваш подарок...
Каролина, Гугл нагло врет, он не от всех дверей

)
...
Стефан Уэстморленд:
Ну сколько вы понаписали в мою честь.))) Кажется, тут проходил конкурс на выбор самого нестандартного подарка.
Джорджи, мерси, мадам!
А я то надеялся, что вы благополучно забудете о моей старости. Сувенирчик принимается.))) Таких мне еще не дарили) Спасибо!
Эндрю, спасибо! Буду пользоваться.)) Как раз его то и не хватает в моей коллекции. )
Майкл, все оружие, оружие, а ты бац и ... женщину))Костюмчик на Даянку?) Спасибо.)
Каролина, ага, понятно - золотой ключик))) Я похож на этого... Буратино?)

Все двери говоришь?
Ладно, потом в "семейной" жизни пригодится! Спасибо!
Розмари, хахаххахах)))) Ну это нечто. Это будет семейным авто)
Молли, спасибо)
Рейчел, мерси, теперь нам есть из чего обедать)) А то все одноразовой пользовались посудой))
Зайка, ты во всем будешь меня достойна, даже в валенках с ружьем и медведем на плече))) Но в этом ты выглядишь очень сексуально!)
Кэрри, надеюсь правильно написал?) Кажется made in China
с этой девушкой не прокатит!
Кейт, мерси, буду пользоваться!
Ив, спасибо!) Пошлю тебе бутылочку одну.
Риана, принимаю) Спасибо!
Эмма, спасибо, спиртное мне, торт женщине.
Хотя Даянку тоже перекармливать сладким нельзя, а то к старости придется вторые двери в Блэквуре устанавливать. Сладкое псу, за него не страшно!
Вероника, спасибо!
Как разулыбался, аж ком в горле встал. Пойду пить виски. Зайка, пост в стадии написания. ...
Даяна Ситон:
Майкл, не возьму, он мне не нра...
Эндрю, да и весь костюмчик так себе, слишкомы высокая посадка у юбки и сама юбка слишком длинная...
Кейт, а вот за ценными грузами следить не нужно, они этого совсем не любят
Детка, Кэрри, а о какой это вы девушке все толкуете?)))
Детка писал(а): Хотя Даянку тоже перекармливать сладким нельзя, а то к старости придется вторые двери в Блэквуре устанавливать.
Так, Даянка между прочим спортивная дама и сладкое ей можно в больших количествах (тем более, если учесть, что она его очень любит...)! А ты собрался со мной всю оставшуюся жизнь провести? Попахивает сентиментальностью и романтизмом...
Пиши, пиши, сладенький, я жду...
)) ...
Джорджия дю Вилль:
Джейн, желаю тебе интересного сюжетика и удачной игры
Хочу поприветствовать еще
Софи 
Добро пожаловать

Семья Уэстморленд сборе))))))Чему я ужасно рада!
Ребят, вот хотела бы я поднять вопрос о новом выпуске мужского журнала "Кронос" . Хотели бы вы его продолжения? Может есть какие пожелания или замечания? Выслушаю или здесь или в личке. Потому как планируется выпуск и женского варианта такого журнала. Приветствуются комментарии и высказывания, не стесняйтесь)
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Джо, мне очень понравился Кронос!! Очень стильно и читабельно.. Я в диком восторге.. Чтобы посоветовала: можно написать какие-нибудь мужские советы, мне бы очень было интересно почитать, как приворожить девушку например))) взгляд с мужской точки зрения. Я и в реале очень люблю мужские издания, очень позновательно порой бывет))
Муж мой, ты просто великолепен, с первым выпуском тебя
Считаю, что выпуски Кроноса просто обязаны выходить и дальше.
...
Майкл Мондвэйл:
Джо, так не честно!!! Всю подноготную (хорошо, что я не участвовал)) )) но парням сочувствую )))
каждый выпуск - тест? если да, то предлагаю разбавить его какими-нибудь советами мужчин девушкам и не только; мнениями девушек о том или ином мужчине; а также не могу не потешить свое самолюбие и не предложить публиковать тайные признания мужикам (если такие смелые найдутся (хотя чего тут бояться, анонимно же)) а о том, что ты не проговоришься, Джо, я знаю не по наслышке
Но, нужно очитывать одну фишку
это журнал ДЛЯ мужчин или журнал, который ПИШУТ мужчины?
вот отсюда и будем отталкиваться
а вообще - очень крут первый номер, определенная тематика, советы и псих. диагноз очень гармонично смотрятся вместе
Софи, Джей, добро пожаловать. Попки вверх, самцы выходят на охоту
...
Аарон Арчибалд:
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а): Муж мой, ты просто великолепен, с первым выпуском тебя
Спасибо, моя любимая

Кстати, жду постик, хватит без сознания лежать, ты же рвешь мне сердце
По поводу Кроноса, пока совсем нет определенного плана, принимаются к рассмотрению все предложения. И признания и советы, все будет
Майкл Мондвэйл писал(а): это журнал ДЛЯ мужчин или журнал, который ПИШУТ мужчины?
Это так же вопрос открытый, думаю Джо именно поэтому и задала вопрос по поводу журнала. Чтобы узнать мнение большинства, что вам интереснее всем будет читать?
...
Кристофер Таунсенд:
Эммочка, любимая моя сестрюлька!!! С Днем рождения!!!!!
С Днем рождения тебя дорогая
Будь счастливой всем бедам назло
Будь счастливой своим семейством
Будь счастливой своей мечтой
Будь здоровой, красивой, желанной
Будь веселой и озорной
И с годами мудрее став
Оставайся всегда молодой.
...