Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Таша Тан:

Mishel,
я считаю, что в книгах серии "Следствие ведет Ева Даллас" есть моменты и для любителей и детективов, и любовных романов.
В каждой книге рассматривается отдельное преступление, но любовная линия идет в развитии. Из книги в книгу раскрывается какой-то аспект личной жизни главных героев - от воспоминаний из прошлого, до переживания чувств, которые непривычны для Евы и Рорка. Но они очень стараются.
Мой совет - ЧИТАТЬ, читать и еще раз читать.

На данный момент я уже третий раз перечитываю всю серию. Мне нравится в них все. А уж наблюдать за отношениями Рорка и Евы....

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Девочки, мне кажется , что надо ещё выбирать дома применительно к местности и климату, чтобы можно их в Нью-Йорке разместить в дальнейшем было

Рози, так пляжные вроде не выбирали Wink Те 7-8 что пока в списке - Америка, Англия, Франция, по климату здесь все нормально. Парк и "озеро" в Центральном парке имеются, так что вода рядом вполне может быть, дома на скалах не предлагали Laughing все равнина. Что ещё... можно на карту и фото посмотреть, и представить где этот домик можно разместить.

...

Розамунда:

Цитата:
На данный момент я уже третий раз перечитываю всю серию. Мне нравится в них все. А уж наблюдать за отношениями Рорка и Евы....

Таша, а ты перечитываешь серию с начала, в порядке издания или по частям?
Я всё больше частями перечитываю, отдельные книги беру, но так хочется и полностью почитать в уст. порядке Embarassed Laughing

Цитата:
Рози, так пляжные вроде не выбирали Те 7-8 что пока в списке - Америка, Англия, Франция, по климату здесь все нормально. Парк и "озеро" в Центральном парке имеются, так что вода рядом вполне может быть, дома на скалах не предлагали все равнина.

Ленни, сейчас ещё раз пересмотрела все варианты, глаза просто разбегаются Laughing

...

Таша Тан:

Рози,

Первый раз я читала как придется. Что нашла, то и читала. И было ясно, что это целая серия.

Второй раз сначала собрала, что могла найти на тот момент (это было года 3-4 назад), нашла в и-нете какую-то хронология. Сложила стопочкой по порядку рядом с читальным креслом и.... наслаждалась. Но тоже не все были.

Сейчас, третий раз, нашла уже полный список, чего нет в обложке, скачала в эл.виде и снова в экстазе!..... Уже дошла до 9й книги "Поцелуй смерти".

...

Розамунда:

Цитата:
Сейчас, третий раз, нашла уже полный список, чего нет в обложке, скачала в эл.виде и снова в экстазе!..... Уже дошла до 9й книги "Поцелуй смерти".

Приятных тебе впечатлений от прочтения Wink
Я тоже, когда только открыла для себя сери читала не по порядку, а сейчас всё-таки хочется всё перечитать как надо Laughing

...

Elka:

Тиана, прими поздравления! Будем надеяться на переводы нашей Робертс.
Ann, добро пожаловать! И без раздумия - читай серию. Хотя я часто переключаюсь на других авторов, к серии о Еве - я возвращаюсь всегда с удовольствием. И вообще к книгам Норы Робертс. Хотя поклонником ЛР меня вряд ли назовешь.
А "домиков" то сколько! Глаза разбегаются.

...

Mishel:

Всем спасибо за отклики и советы! И в самом деле стоит еще почитать, чтобы определиться)

Тут, кстати, просматривала ваши иллюстрации к серии)) Здорово! Только для меня все-таки Рорк - Хью Джекман, а не Джулиан МакМэхон, а Еву больше напоминает фото Одри Хэпберн. )

Но все равно обязательно постепенно просмотрю ваши иллюстрации) - они замечательные. Пока!

...

Vlada:

Mishel, очень удивилась, что тебе в первой книге не хватило накала страстей. По-моему, этого там достаточно, хотя у всех темперамент разный. Но все равно рада, что еще один читатель романов Робертс присоединяется к нам.
Сегодня выбрала время и наконец-то просмотрела фото Станы Катич, скачала одну серию фильма про Кейт Беккет. Я в восторге! Она - прелесть!!! Конечно, Эшли - вне конкуренции, но Стана подходит по возрасту, фигуре, цвет волос..ой, как хочется, чтобы фильм сняли, сейчас зарыдаю, как хочу!!!

...

natally:

Mishel, я не знаю, в который раз уже перечитываю серию, наверное, сейчас уже в 3-й или в 4-й. И это не считая того что некоторые книги (например, первая) или даже моменты я перечитывала много-много раз, так они мне нравятся Serdce . Здесь как раз есть все - и любовные линии, причем не только у главных героев, и детектив, и юмор, и жизненные трудности, которые героям приходится преодолевать. Невозможно оторваться, с нетерпением ждешь: а что же дальше будет с героями, как они справятся с иой или иной ситуацией. Вот сейчас все ждем с жутким нетерпением новой книжки, уже тридцать какой-то по счету. Во многих книжных сериях качество сюжета ухудшается с каждой последующей книгой, а у Норы Робертс, наоборот - все становится только интереснее и интереснее! Так что мое личное мнение - читать .

...

Таша Тан:

Цитата:
И самое главное - в сети уже есть новая книга о Еве?

Амина, новая книга выходит через день-два, но в Америке. "Kindred in Death" (вольный перевод - "Родня смерти")

...

Мариука:

Цитата:
Я в плане хронологии очень придирчива во всем. А уж тут тем более...

У меня с этим ещё хуже. Начиная читать книгу "Маленькая частная война", я поняла, что это далеко не первая; не успокоилась, пока не нашла все (на тот момент 23), а после этого 2 месяца "жила" в мире Евы Даллас! И каждые полгода добавляю по новой книге в свою коллекцию.

Mishel,читай и ни когда не пожалеешь!!!

...

Ленни:

Всем кто читает и перечитывает, приятного времяпровождения!

aminna писал(а):
И самое главное - в сети уже есть новая книга о Еве?

aminna, она даже в магазинах ещё не появилась Sad

Цитата:
Сегодня выбрала время и наконец-то просмотрела фото Станы Катич, скачала одну серию фильма про Кейт Беккет. Я в восторге! Она - прелесть!!! Конечно, Эшли - вне конкуренции, но Стана подходит по возрасту, фигуре, цвет волос..

Vlada, и к твоему Рорку она очень подходит, ИМХО, прекрасная пара будет.

Цитата:
Ленни, сейчас ещё раз пересмотрела все варианты, глаза просто разбегаются

Рози, и не говори Wink
Список из 8 домов есть, возражений вроде бы не было Smile до 10 список увеличивать будем?

...

Ленни:

aminna писал(а):
Ленни, мда уж . А ведь официально должна была выйти в середине октября

aminna, только сегодня на нашу книжную ярмарку ездила, продавец сказала, что какие-то накладки в издательстве, а она на этой неделе ждала Embarassed

...

Suoni:

Ленни писал(а):
aminna писал(а):
Ленни, мда уж . А ведь официально должна была выйти в середине октября

aminna, только сегодня на нашу книжную ярмарку ездила, продавец сказала, что какие-то накладки в издательстве, а она на этой неделе ждала Embarassed

Значит еще не поступил новый роман в продажу ? Ох, испытавают нас на терпение! Smile

Мне раньше вот понравились эти два дома - "белый, который особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия и, Отель Роял Йорк, в Нью Йорке, так пока я и остаюсь их поклонницей. А фотография, где внутри "белого" особняка?! Это же балдеж, там столько пространства разного, целая инфраструктура. В общем, у нас есть над чем поразмыслить и есть от чего закружиться голове. Зато сколько прекрасных домов пересмотрим, хоть на картинках!

...

Ленни:

aminna писал(а):
Я почти месяц сюда не заглядывала, и теперь просто в радостном шоке - как далеко уже все продвинулось. Пока буду читать все пропущенные странички - наверное много времени пройдет, поэтому, девочки!!! Подскажите, кого или что сейчас выбирают??

aminna, первый вопрос не заметила Embarassed - выбираем Денниса Миру, собираемся выбирать дом для Рорка и Евы Wink и с возвращением к нам Wink Smile

Suoni, да то фото "внутри белого" , весьма просторное местечно.
Да в общем все дома большие и красивые, а начинка в сущности не очень важна, её мы и сами подберем Wink

Вспомнила, что кому-то Lyme Park нравился

Добавим №9?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню