Sandrine Lehmann:
Всем привет!

Догоняющим, читающим и комментирующим
Deloni писал(а):Ну что, заглянем за шторку дальше и погадаем сглупил Ноэль или нет... Ловим
Ольчик, спасибо за спойлеры! Вот умеешь ты выбрать так, чтобы и много сказать, и ничего
Deloni писал(а):Вообще-то совершенно невозможно предсказать какой поступок будет хорош или плох в конце концов , в дальней так сказать перспективе, и может так статься, что именно это безрассудное и опрометчивое решение, идти одному ничего никому не сказав, сыграет в судьбе Ноэля и Роз, самую что ни на есть , положительную роль, и расставит на свои места все важное и отметет все наносное и глупое.
Возможно.
У Ноэля не всегда и не все просто, вот вроде да, умный он и осторожный, но в то же время немного самонадеянный и слишком самостоятельный порой, может, в этом случае лучше было бы, чтобы кто-нибудь знал, куда он намылился, ну там соломки подстелить... Но что это изменило бы? Впрочем, дальше почитаем, что да как.
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, ты спец по запутанным спойлерам

это да, это Ольчик умеет
Ejevichka писал(а):Н-да... Виски - это, конечно, хорошо, но уж очень тревожно за ребят...
главное, чтобы было кому это виски купить, кому отдать трофей и кого предъявить в качестве доказательства.
Airkiss писал(а):Кстати, многие мысли Сирила мне понятны - сам пробивается без протекций и богатых родственников (в отличие от Ромингера, у которого всего этого хватает). Далее - ему не понятно, зачем Томми барахтается и спасает тонущий маленький банк, если, опять же не без помощи семьи, ему и так уготовано теплое место под солнцем! Ну и далее, он просто анализирует свое безвыходное положение, а проще - *опу, в которую он попал)
Банк спасает не Томми, а Ноэль. Томми это даром не надо, у него спорт и дизайн и Дорелль, не говоря уже о семействе и он всем доволен. А финансы на него тоску навевают.
А вот про то, кто анализирует *опу - это таки в точку.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, Оле - за спойлеры (внимательно прочитала, ничего не поняла.)
Очень тревожная глава. Вот сидит Ноэль в пустой квартире Роз и ждет, когда придут бить ему морду. И ведь не факт, что кто-захочет выслушать его разъяснения.
А Сирил в это время занимается левыми операциями в банке. Не выстоять маленькому банку в столь неблагоприятных обстоятельствах.
...
Sandrine Lehmann:
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, Оле - за спойлеры (внимательно прочитала, ничего не поняла.)
Надин,
Nadin b писал(а):Очень тревожная глава. Вот сидит Ноэль в пустой квартире Роз и ждет, когда придут бить ему морду. И ведь не факт, что кто-захочет выслушать его разъяснения.
ну а толку бить ему морду. Если этот самый капо не такой уж дурак (а он не дурак) то он подумает, зачем бы это человек, которого они безуспешно ищут, вдруг сам пришел сдаваться с повинной? И от мордобития не вернутся деньги...
Nadin b писал(а):А Сирил в это время занимается левыми операциями в банке. Не выстоять маленькому банку в столь неблагоприятных обстоятельствах.
Сколь веревочке ни виться... В общем, ждем-с, что дальше будет.
...
Deloni:
» Графический спойлер к 38 главе
Девы всем дня!
У нас пятница, значится и дразнилка на подходе, в прошлый раз она была лаконичной, а в этот получилась многословной....

Ловим
...
Лена Кулёминатор:
Deloni писал(а):У нас пятница, значится и дразнилка на подходе, в прошлый раз она была лаконичной, а в этот получилась многословной.... Ловим
Оля, да тут одних машин, что глаза разбежались
...
Airkiss:
Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, да тут одних машин, что глаза разбежались
Оль, совсем запутала!
И главное, Рози на лыжах! А она же без Ноэля не поедет? Значит, Ноэля отпустят? И что это за мужик с перстнем? Самый главный мафиозо?
Sandrine Lehmann писал(а):Банк спасает не Томми, а Ноэль. Томми это даром не надо, у него спорт и дизайн и Дорелль, не говоря уже о семействе и он всем доволен. А финансы на него тоску навевают.
Естественно, Ириша, Ноэль, а не Томми бьётся за банк! Говорю же, имена у меня в памяти постоянно тасуются))
...
Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):И что это за мужик с перстнем? Самый главный мафиозо?
дедушка Вернер
...
Sandrine Lehmann:
» Песня к главе 38
Привет!
А сегодня-то, оказывается, понедельник! Мы с дочками отлично время провели, катаясь на лыжах.
Но песенку к завтрашней главе никто не отменял. Правда, я забуксовала, никак не могла додуматься, что мне кажется подходящим. Ольчик помогла - спасибо, друг!!!
Отлично песенка подошла, и музыка, и видео, и текст
...
devokain:
Замечательная песня и клип! Судя по всему, завтра будет экшн
...
Sandrine Lehmann:
devokain писал(а):Замечательная песня и клип! Судя по всему, завтра будет экшн

завтра начнется экшн
...
Лена Кулёминатор:
Ух! Прямо мурахи по коже
...
Deloni:
Всем вечера!
Когда я советовала Ире песню, я совсем не знала смысл текста, мне она просто очень нравится и по настроению к следующей главе показалась подходящей. А тут прочитав перевод вдруг поняла, что и по духу и эмоциям текст оказался близок к главе.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 38
...
Airkiss:
Привет всем! Ириша, спасибо за главу! Беллочка, спасибо за вычитку!
Мне бы нравился Сирилл. Я бы ему очень сочувствовала. Если бы не НО! Ну нельзя гадить тому, кто считает тебя больше, чем ценным сотрудником, а скорее - другом и партнёром! Ноэль до инцидента с Николь считал его своим товарищем и полностью ему доверял! Ввёл в семейный круг и банк. Можно быть гадким человеком внутри, но не давать этой сущности одолеть себя. А Сирилл не смог, поддался и вот это уже отразилось на окружающих так, как, наверно, он не подозревал. Или он знал, что "мымру" Рози не оставят в покое, и ей грозит смертельная опасность, но ничего не сделал?
Жаль, что Ноэль ему позволил остаться, ведь предавший раз...
Конечно, он ему уже не доверяет, но невозможно же проверять каждый шаг? Тут даже Ангел не всегда поможет. Или все-таки он успеет "отбить"Рози у гангстеров?
Как бы дождаться продолжения?
Ноэль -там, один, сидит и ждёт бандитов, а они - уже здесь, пришли за Рози. Дошло ли до них его "послание"?
...
Гали:
Привет!

Спасибо за главу.

Зависть плохое чувство.

Сирил не смог справиться с этим чувством и делал много ошибок.Розали ему не по зубам...И похищение девушки,ничего не изменит.(Уверена,что похититель Сир.)У неё теперь есть свой,личный Ангел хронитель-Ноэль,который придёт на помощь.
...