Регистрация   Вход

Авер:

Мне "ВСЕ КРАСКИ НОЧИ" тоже понравился. Хотя это не самая сильная ее книга, мне показалось, что она немного поверхностная. Но, возможно, я просто сравниваю этот роман с ее лучшими произведениями! На мой взгляд прочитать его стоит. Wink

...

Катринка:

Мада, Авер, спасибо!!!!
Авер, а для Вас какая лучшая книга? Для меня это "Если повезёт"

...

Светланка:

Катринка,а мне очень нравится "Теперь ты ее видишь..."

...

Авер:

Не могу назвать одну самую любимую, у меня их несколько. Я не очень оригинальна, мне нравятся те же книги. что и большинству (судя по отзывам). Мои любимые "У любви сои законы", "под покровом ночи", очень понравилось "Нет больше слез" и еще я бы добавила "Лицо из снов".

...

Светланка:

А я у Линды Ховард только 2 книги читала. "Открытие сезона" и "Теперь ты ее видишь" Smile Smile Smile

...

Калиола:

Светланка, а Открытие сезона тебе не понравилось? По-моему очень милая книга, с юмором. Очень симпатичные ГГи и родственники героини. Very Happy

...

Катринка:

Светланка писал(а):
Катринка,а мне очень нравится "Теперь ты ее видишь..."

Cветочка, а я пока ещё не читала... Немножко страшно, после "У любви свои законы", а её так девочки любят!
А "Открытие сезона" тебе понравилась? Очень хороший роман! Но "Если повезёт" для меня вне конкуренции, думаю, что он так и останется для меня самым лучшим у Ховард
Девочки, спасибо за отзывы!!!

...

Светланка:

Кали,ну почему не понравилась?Но не так...Милая книжка,мне Мидас-лапочка,комочек шерсти понравился.Но описание интимных сцен вызывало легкое отвращение...Оценка 3,7!

...

Катринка:

Светланка писал(а):
Кали,ну почему не понравилась?Но не так...Милая книжка,мне Мидас-лапочка,комочек шерсти понравился.Но описание интимных сцен вызывало легкое отвращение...Оценка 3,7!

Мне запомнилась сцена с малиновым презервативом! "Выглядит как воспаление...".

...

Калиола:

Да уж, была еще гангрена. Embarassed

...

Катринка:

Калиола писал(а):
Да уж, была еще гангрена. Embarassed

Какие подробности у нас в голове отложились!

...

Калиола:

А у меня всегда запоминаются какие-то странные мелочи. Иногда именно по ним и узнаю читала я эту книгу или нет. Embarassed

...

Светланка:

Калиола писал(а):
А у меня всегда запоминаются какие-то странные мелочи. Иногда именно по ним и узнаю читала я эту книгу или нет. Embarassed

а мне тут вспомнился пюсовый цвет,по которому геев проверяли Smile.Действительно есть такой цвет????

...

Розамунда:

Катриночка, мне книга 'Все краски ночи" нравится, совсем недавно её перечитывала. Любви там не очень много, но при всём этом мне очень понравился главный герой! Wink

...

Калиола:

А мне еще понравилась и вторая пара. Хотя про них хотелось бы почитать побольше, а то как-то немного смазано. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню