Регистрация   Вход

Nissa:

Ольга-А писал(а):
Nissa, только моё мнение, но прочитай Сокровенные тайны, мне этот роман очень понравился.

Оля, так я ее и прочитала, и даже отзыв оставила. Или ты хочешь, что бы я ее второй раз прочитала? Я не поняла.
Ольга-А писал(а):
Тем более до самого главного у Рида с мамой не дошло, чувства к ней были лишь детским увлечением, а ГГ его большая любовь.

Я об этом знаю, но не считаю эту любовь детским увлечением. Хотя, до конца сомневалась, что он любил ее по-настоящему. Иначе дал бы ей то, о чём она просила. Да и хорошим человеком ее не считаю. Но, все равно очень меня коробило, что героиня и ее мать так сильно похожи. Если бы они не были похожи, я бы смирилась с тем фактом, что первая любовь ее возлюбленного её же собственная мать. И я могу понять, почему так сильно нравится Рид.

...

Sova:

Nissa писал(а):
Я об этом знаю, но не считаю эту любовь детским увлечением. Хотя, до конца сомневалась, что он любил ее по-настоящему. Иначе дал бы ей то, о чём она просила. Да и хорошим человеком ее не считаю. Но, все равно очень меня коробило, что героиня и ее мать так сильно похожи. Если бы они не были похожи, я бы смирилась с тем фактом, что первая любовь ее возлюбленного её же собственная мать. И я могу понять, почему так сильно нравится Рид.
После дискуссий рука тянется открыть роман и прочесть. Хотя бы ради ГГ - раз он так хорош.
Разница героев в возрасте - сколько она там, лет 15? - меня не пугает. Пугает и смущает именно внешняя схожесть. no

...

Авер:

Sova, разница в возрасте прилично больше 15. Не знаю, меня ничего не смущало, у меня до сих пор этот роман самый любимый у Браун. И вообще один их самых любимых. Ты читай, каждый по совему видит стуацию.

...

Sova:

Авер писал(а):
Sova, разница в возрасте прилично больше 15. Не знаю, меня ничего не смущало, у меня до сих пор этот роман самый любимый у Браун. И вообще один их самых любимых. Ты читай, каждый по-своему видит ситуацию.
Наверное, все же прочту.
Эххх, я прочла практически всю Браун. Девы, что можете посоветовать в подобном стиле? Got *смеется* Ховард не предлагать Laughing - я ее наизусть знаю.

...

Sova:

Nissa писал(а):
Бренда Джойс Завоеватель. Средневековье. Очень реалистично. Герой поступает согласно законам того времени, а не в угоду законам жанра любовного романа. Герой - грубый, сильный, могущественный, не желающий подчиняться собственным слабостям. Но разве перед любовью кто-либо устоит?
Спасибо за совет Flowers
Nissa писал(а):
Sova писал(а):
Хотя бы ради ГГ - раз он так хорош.
У Браун часто сравнивают Рида и Кэша. Еще мне нравится От ненависти до любви. Прокурора я бы тоже к этим парням добавила.
Ага, похож на Кэша и прокурора - тогда мне понятен типаж. надо читать!
Sinner, Flowers

...

Virgin:

Sova писал(а):
Nissa писал(а):
После дискуссий рука тянется открыть роман и прочесть. Хотя бы ради ГГ - раз он так хорош.
Разница героев в возрасте - сколько она там, лет 15? - меня не пугает. Пугает и смущает именно внешняя схожесть.

А меня не тянет, тем более, что я начинала читать роман, и он меня не увлек совершенно.
Женевьева писал(а):
Это последняя книга из трилогии о семье Тайлеров. Все истории этой трилогии интересны, но последняя (о младшей сестре) мне понравилась больше всех. Чистой воды ЛР, без детективной линии, но динамичный, страстный и увлекательный.

Спасибо, что написала о серийности, а то я могла бы отдельно прочитать.

...

nursvet:

Sinner писал(а):
Карен Робардс "Однажды летом"?

Читать обязательно, книга очень даже !!! И разница в возрасте присутствует.
Nissa писал(а):
Прокурора я бы тоже к этим парням добавила

А я еще добавлю Ринка "Сладкая боль" и Кея " Нет дыма без огня"

...

juli:

Рид, Кэш и Кей из НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ - ну оочень похожи

...

Nissa:

juli писал(а):

nursvet писал(а):
А я еще добавлю Ринка "Сладкая боль" и Кея " Нет дыма без огня"

Ого! Теперь и я нашла, что почитать! Спасибо, леди!

...

nursvet:

Nissa писал(а):
Спасибо, леди!

А может тебе не понравится ? "Нет дыма без огня" - очень сильно тут раскритиковали, а мне гг -ну оч нравится.
Еще нравится Тай "Любовное пари", Ястреб "Похищение по-американски", Джеред "Потаенное пламя", Логан "Тайный брак" -
но "некоторые" считают эти книги Браун " любовным сиропом", а я упиваюсь этим сиропом.

...

Sova:

nursvet писал(а):
Nissa писал(а):
Спасибо, леди!

А может тебе не понравится ? "Нет дыма без огня" - очень сильно тут раскритиковали, а мне гг -ну оч нравится.
Еще нравится Тай "Любовное пари", Ястреб "Похищение по-американски", Джеред "Потаенное пламя", Логан "Тайный брак" -
но "некоторые" считают эти книги Браун " любовным сиропом", а я упиваюсь этим сиропом.
prv Мне тоже очень понравился как сам роман, так и его ГГ - Кей.
Вообще, все перечисленные мужчины - уххх....
А Ястреба я еще не читала - не знаю как к нему подступиться.

...

Nissa:

nursvet писал(а):
"Нет дыма без огня" - очень сильно тут раскритиковали

Всегда читаю раскритикованные книги. Особенно, если вокруг них много жарких споров.
nursvet писал(а):

Обожаю Любовное пари. Потаенное пламя тоже не плохая, понравилась, остальные не читала. Я люблю книги, которые могут держать читателя в напряжении. Тогда не ем, не сплю, пока до последней странички не доберусь. Но, иногда люблю и что-нибудь легкое почитать, отдохнуть, расслабиться.

...

nursvet:

juli писал(а):

И все они мне очень-очень нравятся Laughing
Sova писал(а):
А Ястреба я еще не читала - не знаю как к нему подступиться

Найди время - подступись, он тоже - УХХХ!!!!
Nissa писал(а):
Я люблю книги, которые могут держать читателя в напряжении.

Nissa писал(а):
Но, иногда люблю и что-нибудь легкое почитать, отдохнуть, расслабиться.

Оксан, мне кажется, Сандра Браун именно так и пишет, у нее есть сюжеты(особенно в последнее время) с детективной линией - все очень динамично и в напряжении, а есть легкое - для отдыха и расслабления.

...

Nissa:

nursvet писал(а):
Оксан, мне кажется, Сандра Браун именно так и пишет, у нее есть сюжеты(особенно в последнее время) с детективной линией - все очень динамично и в напряжении, а есть легкое - для отдыха и расслабления.

Полностью согласна. Потому и ругают Браун часто. Любители разных сюжет натыкаются периодически на нелюбимые сюжеты. А мне ее стиль очень нравится.

...

nursvet:

Nissa писал(а):
А мне ее стиль очень нравится.

prv Полностью с тобой согласна, поэтому я читаю у нее все подряд, что выходит (но люблю старые лр).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню