Grand:
gromisa писал(а):ПС. ну должны были портиши все решать на 90 мин., эх Кристинка, Кристинка
Да уж!!! Я бы ещё добавила. Эх, Бруну, Бруну!
...
Consuelo:
Эх, жаль португальцев! Послематчевая серия пенальти-непредсказуемая лотерея.
...
Fleur-du-Bien:
Очень рада за Испанию! Вот и одна из двух моих любимых сборных уже в финале! Икер Касильяс - молодец!
...
black-angel:
Сыграли мои - Испания - вчера ужасно. До этого была надежда, что не могут, а не не хотят. Но, видать, и правда настала полная импотенция.
Зла на них за это безобразие.
В финале против любой команды из второй пары будет нам фигово с такой игрой.
Впрочем то, что нам фигово, ясно еще после хорватов было...
...
ivankka:
Поздравляю всех болельщиков Испании с победой!
В этой игре я особо незакого не болела, была бы рада любому исходу, НО испанцы объективно сыграли слабо, вообще игра в этом турнире у них не сильно успешная, в финале будет тяжко!
...
Туфелька:
Еле досмотрела вчера это действо под названием первый полуфинал, скуучно, аж жуть... такими темпами я Испанию невзлюблю совсем)
...
Топаз:
Cherr писал(а):На сколько игра была не захватывающая
А я с удовольствием посмотрела примерно вторую часть игры, бегали как умалишенные)
Так и поражалась откуда только силы, ну а плохая исполнительность моментов конечно огорчала.
Мне эти команды не дороги, но почему-то хотелось больше чтоб Португалия выиграла.
Ну а вечером.
Италия! Италия!
...
Grand:
В ожидании сегодняшнего матча -
- Команды встречались друг с другом 30 раз: Италия выиграла 14 встреч, Германия - 7, вничью закончились 9 матчей.
- Италия никогда не проигрывала Германии в официальных матчах: три победы, четыре ничьих (из них две на Евро, 1:1 - в 1988-м и 0:0 - в 1996-м).
- Италия не сумела пробиться в финал лишь дважды, проведя десять матчей в полуфиналах крупных турниров (0:2 с СССР на Евро-1988, поражение по пенальти от Аргентины на ЧМ-1990 после ничьей 1:1).
- Германия - единственная сборная, выигравшая все четыре матча на Евро-2012. На данный момент они победили в 15-ти последних официальных матчах подряд; это новый рекорд в истории всех национальных сборных.
- Немцы не уходили с поля без забитого мяча в каждой из 20-ти последних игр (всего 51 гол).
- У сборной Германии самая результативная атака на турнире (девять голов). Итальянцы забили пока всего четыре мяча - со времен Евро-1996 ни одна из команд, добравшихся до 1/2 финала, не отличалась так редко. Зато "Скуадра адзурра" - вторая команда на Евро по игре в обороне (пропущено только два гола).
- Шесть из семи последних голов сборной Италии на Евро были забиты после розыгрышей стандартных положений, в то время как немцы забили 11 из 12-ти с игры.
- Обе сборные могут похвастать впечатляющими текущими сериями. Итальянцы не проигрывают в 14 официальных матчах кряду, в которых пропустили всего два мяча. Немцы же побеждают вот уже в 15 официальных встречах подряд.
- Сборная Германии на стадии полуфинала чемпионатов Европы выиграла пять матчей из шести. Итальянцы — два из трех.
- Игроки сборной Германии на нынешнем Евро крайне редко получают предупреждения (всего три в четырех матчах). Итальянцы же награждаются "горчичниками" гораздо чаще — в среднем 2,75 раз за игру.
- Итальянцы чаще всех бьют в створ ворот (в среднем 12,5 раз за матч).
Журналисты La Reppublica встретились с матерью Риккардо Монтоливо и заставили ее выучить гимн Италии. Как оказалось, сделать это для пожилой женщины было не так-то просто. Ведь итальянский – не ее родной язык, а Fratellid'Italia– не та песня, что она разучивала в детстве.
- Мама Риккардо Монтоливо Антье Диппе немка и, хотя и живет сейчас с мужем в Караваджо, любит Германию и переживает за немецкую команду, но ради полуфинала сделала исключение, решив болеть за сына.
...
ayrin:
Grand писал(а):Статистика
Ну испанцы тоже до этого не выигрывали у французов в официальных матчах... Но сломали традицию.
Как говорится мяч круглый..
...
Туфелька:
ayrin писал(а):Как говорится мяч круглый..
(продолжу)) , немцы сильные...)
...
Fame:
Леди, не в обиду будет сказано, но результативность ,также как и качество самой игры зависят еще и от соперника,на сколько он это позволит...Поставьте на место Португалов вчера сегодняшнию Россию, думаю и пальцев одной руки у вас не хватило бы посчитать кол-во голов...
Португалы и Кристина в своем репертуаре, не получилось забить, будем забивать физически по ногам. Грязно играли как им и положено по статусу.
Но соглашусь, смотреть было скучновато ( я заснула на втором тайме)
После матча Кержаков пошёл в раздевалку, но промахнулся и попал в раздевалку к грекам.
После матча с греками Кержаков хотел застрелиться, но опять промахнулся!
Кстати, а как Кержаков попал в сборную???
Кержаков и в футбол случайно попал. Шел в школу, но промахнулся и попал в секцию по футболу.
Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, мимо нот.
Кержаков не может никак улететь из Польши... Он тупо не может попасть в самолет.
После выезда сборной России из польской гостиницы уборщица зашла в туалет одного номера и сразу догадалась: здесь жил Кержаков.
Аршавин наконец-то извинился перед российскими болельщиками. А Кержаков опять промахнулся - и извинился перед украинскими.
Перед болельщиками извинился не только Аршавин, но и Кержаков, но, по понятным причинам, его интервью не попало в СМИ;
Кержаков звонит по телефону: -Алло, это прачечная? -Нет. ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
-Алло,а Сашу можно? -Молодой человек,вы, наверное, Кержаков? - В смысле? - Вы не туда попали!
Если когда-нибудь кто-нибудь будет стрелять в меня, я бы хотел, чтобы это был Кержаков.
Кержаков стал лицом браузера Mozilla;
Интересно, у Кержакова есть дети? Или он, как всегда?…
В кинотеатре Кержаков не берет крайние места, чтобы не сидеть в проходах.
Когда маленький Сашка Кержаков брал в руки рогатку, к нему слетались голуби со всей округи, чисто поржать.
Хочу чтобы вторым финалистом была Италия, но Германия сильный соперник.
БУФФОН ВПЕРЕД!!!
...
ayrin:
Fame писал(а):Может быть это смешно=)
Ну есть ли даже у англичан появился новый глагол Kerzhakov... Новость
тут.
...
Lark:
ayrin писал(а):Ну есть ли даже у англичан появился новый глагол Kerzhakov... Новость тут.
Надо взять на вооружение))) to kerzhakov
...
ivankka:
ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!))))
Италия-Германия, 1-0!)))
...
шоти:
Италия забила! Это же надо!
Болею за Германию. Но по статистике германия в таких матчах не побеждает!
...