Virgin:
Всем привет! Написали снова много, но и на старое надо отвечать, так что:
Mylene писал(а): Virgin писал(а): Ты, правда, думаешь, что Кеньон стала бы такие эмоции, как презрение, вкладывать в уста потенциального героя романа?
Она могла бы вложить эти слова в уста потенциального героя, почему нет? Зарек поначалу был полным мерзавцем (хоть это и была маска), Стиккс - презирал и с отвращением относился к брату, относился к нему, как и братья к Зареку - как к падали - и он тоже герой будущей книги. Ксайфер тоже считался сволочью, но все оказалось совсем не так...
Да, конечно, тут ты права. Но вот если брать
Зарека, то я его не назвала мерзавцем, это была маска. А вот
Стиккс – просто скотина!!!!

Меня переколбашивает, когда я читаю про его присутствие в книгах. Не знаю, какие усилия нужно будет приложить
Кеньон, чтобы его оправдать, как и
Страйкера, хотя даже
Страйкер борется за свои идеалы, и сына убил за предательство, что считал правильным, а
Стиккс – он просто животное.
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а): Как это мы подразумеваем?
я не знаю как? это ведь вы, отстаивая взгляды Брайд, оправдывая ее, предполагаете что Вэйн мог оказаться подонком, и героиня боится и прячет свое сердце, от повторной боли, учитывая ее комплексы и низкую самооценку ... я - то Вэйну сразу поверила... а если кратко, моя мысль такова, что если бы Вэйн играл, то ему бы сердце и рука Брайд были не нужны, подонкам нужно только переспать... почему вы это не видите,с Брайд на пару, я не знаю
Я поняла тебя и повторю мысль, что это мы видим со стороны, какой замечательный
Вэйн, а
Брайд не видит этого из-за предательства и своих страхов. Мы уже ходим по кругу в нашем обсуждении
Брайд.

Главная мысль, что я понимаю ее чувства. И хочу еще добавить, что бояться ей все же было чего. Сколько историй, когда мужчина в самом начале отношений принц, а потом меняется в худшую сторону.
Ameni писал(а):У меня такое было, я после прочтения Ашерона, сразу же села перечитывать, правда только 2 часть Laughing Первую я врядли еще когда-нибудь прочту, уж больно она жалостливая plach
Я согласна. Читать такое очень тяжело, в то же время она такая сильная, причем даже отношения с
Артемидой, что, возможно, захочется прочитать снова. Читая ее, я поняла, что, оказывается, мне также интересно читать про крах отношений, как и про их развитие, то есть автор так пишет, что невозможно не прочувствовать все написанное и не пропустить через себя, задуматься, а не делаешь ли ты какие-то ошибки, да и вообще поучиться мудрости. Я мало встречала авторов ЛР, которые прямо-таки несут какие-то важные мысли и размышления.
На-та-ли писал(а):Спустить ночь с цепи
что могу сказать. Кажется моё отношение к оборотням потихоньку меняется в лучшую сторону.
Наташа, спасибо за интересный отзыв! Все же романы про оборотней проигрывают романам про ТО, как мне кажется, но тоже интересные.
На-та-ли писал(а):Рен меня очаровал и как человек ,и даже (что уже совсем невероятно)в своей звериной ипостаси.
Почему невероятно? Такой красивый зверь.
На-та-ли писал(а):Ну а Маргарита изумительная девушка ,она сумела разглядеть внутренний мир Рена за дредами и рваными джинсами ,за его хмурым видом и нежеланием разговаривать.
Мне так понравилось развитие их отношений.
На-та-ли писал(а):Меня порадовал отец Рена , ведь я боялась ,что он будет против Маргариты ,а все оказалось совсем наоборот ,а уж то ,что он сделал потом ,это вообще невероятно.
Я и не думала о такой возможности никогда!
Mylene писал(а):я тоже долго не могла читать ничего после Кеньон, но потом меня спас Роллинс - тоже безумно шикарный автор, только из другой оперы, потом я бы сказала, что Шоултер и ее Повелители Преисподней могут потягаться с Охотниками - если не догнать, то хотя бы потягаться, там тоже есть шикарные герои и истории, а еще сейчас спасаючь перечитыванием книг Кеньон - ТО и исторических серий
Мы потихоньку двигаемся к
Шоултер и
Роллинсу, но, уверена, что
Кеньон так просто не отпустит.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Ничего не имею против него самого, его образа, раздражает только высокомерие при обращении с нижестоящими.
я думаю, там не столько высокомерие, сколько нужда удерживать всех под контролем - все-таки Веры более "обезбашенные", чем Темные
А мне кажется, это у него просто характер такой, исходя из того, кто он. Я так понимаю, что он даже выше Богов?
Mylene писал(а):ага, а то, что Зарек точно так же пытался помочь людям, а его за этого прогоняли как бешеного пса? вспомнить тот эпизод с ребенком, и с Саншайн - хотел помочь, а все опять оборачивалось не так. Так что ему и это еще на голову свалилось - подсчитаем: страдания духовные, физические, стремление помочь, которое сводится на нет у Зарека и страдания духовные (причем, все же более глубокие, чем у Валериуса - это даже не мое отношение к Зареку, это объективно - ему больше пришлось выстрадать будучи живым человеком, к которому относились как к полнейшему ничтожеству, потом когда он страдал, считая, что убил тех, кого должен был защищать, то, как ему было больно оттого, что его все считают психом - это во стократ больше, чем пришлось вынести Валериусу) и стремление помочь, которое сводится на нет у Валериуса. Зареку больше досталось
Я ни в коем случае не говорю, что
Валериус больше страдал. Конечно же,
Зареку пришлось претерпеть гораздо больше, я про то, что в
Валериусе есть доброе начало, настоящий стержень, он не прогнил изнутри, как его отец и братья, а его беды ему причиняли не меньшие страдания, чем
Зареку, ведь, согласитесь, когда человек страдает, его мало успокаивает, что другой страдает больше? Немного успокаивает, да, но все же кажется, что ТВОИ страдания поистине непереносимы.
Mylene писал(а):смотрю объективно - я уважаю его за это, но Зареку от этого было не легче и он сам мечтал, чтобы этой помощи не было, так что... лучше бы ее не было. Это делает Валериуса более привлекательным, но не принесло облегчения Зареку
Этот факт я не оспариваю, что
Зареку было хуже, но опять же лучше делать что-то, чем не делать ничего. А что насчет того, что помощь приносит вред, так всегда есть надежда, что когда-то помощь принесет пользу.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Я не думаю, что он толкнул его с намерением уронить на землю. Я поняла, что он просто его подтолкнул, чтобы Зарек поскорее попал домой,
я это понимаю, но можно было это сделать НЕ ТАК СИЛЬНО??? ведь он видел, что брат наполовину слепой, избитый и что у него не работают конечности так, как надо?
Я не заметила, что это было сделано именно с силой, чтобы нанести вред. Но я могу ошибаться.
Mylene писал(а):Virgin писал(а):Может, мы переубедим?
не-а, я на стороне Зарека и Кириана
А разве герои потом сами не помирились? Я не думаю, что тут есть именно
стороны, просто разное видение одной и той же ситуации. Ладно,
Зарек, он непосредственно общался с братом, но
Кириан… Он же вообще
Валериуса при жизни даже не знал. Его мучал его дед! И столько ненависти!
Mylene писал(а):На-та-ли писал(а):Можно пропускать и читать дальше историю Рафаэля и Селены?
можно, она вообще никакая
Пропустила, но, думаю, вернуться.
Mylene писал(а): Очень понравились все братья МакКаллистеры, но особенно среди них – Син. Ну прям чуть ли не Темный Охотник!
Син? Это по моей части!

Так эти романы не переведены?
indigo-luna писал(а): Девочки, Стражи ведь, это воины Аркадиан, их цель убивать катагарийцев
Ого! Ничего себе профессия.
indigo-luna писал(а): Кассиопея писал(а):indigo-luna писал(а): там, похоже, не только Эйми предстоит борьба за любовь, но и у Дэва, ее сына...он ведь тоже выбрал себе не медведицу...
Да? А я и не знала...
ну да, у Дэва, девушка - Темная Охотница... в общем Вер и ТО, убойное сочетание Laughing
Класс! Интересно будет почитать.
indigo-luna писал(а): Кассиопея писал(а):Ага... рядом с таким мужчиной как Эш хочется видеть и интересную героиню, которая будет ему подстать, а не бледной его тенью... не хочется читать и думать, а был ли мальчик
получается что она, к концу книги реабилитировала себя, по крайней мере у Вирги... посмотрим, как мы с тобой ее оценим... мы ведь строгие девушки в отношении героинь Wink
Будете смеяться. Отправила я вчера пост, что я изменила отношение к
Тори и стала читать дальше. И там ТАКОЕ!

Она не просто реабилитировала себя, а так превознесла, что я ее заобожала, а как она назвала
Ашерона в конце, я до сих пор хожу и смеюсь.

Книга очень-очень длинная, и надо время, чтобы все события уложились в моей голове, но я считаю, что
Кеньон проделала просто колоссальную работу и создала монументальный труд!
Так много хочется сказать, но пост итак большой.
...
KattyK:
Virgin писал(а):Всем привет! Написали снова много, но и на старое надо отвечать, так что:
Mylene писал(а): Virgin писал(а): Ты, правда, думаешь, что Кеньон стала бы такие эмоции, как презрение, вкладывать в уста потенциального героя романа?
Она могла бы вложить эти слова в уста потенциального героя, почему нет? Зарек поначалу был полным мерзавцем (хоть это и была маска), Стиккс - презирал и с отвращением относился к брату, относился к нему, как и братья к Зареку - как к падали - и он тоже герой будущей книги. Ксайфер тоже считался сволочью, но все оказалось совсем не так...
Да, конечно, тут ты права. Но вот если брать
Зарека, то я его не назвала мерзавцем, это была маска. А вот
Стиккс – просто скотина!!!!

Меня переколбашивает, когда я читаю про его присутствие в книгах. Не знаю, какие усилия нужно будет приложить
Кеньон, чтобы его оправдать, как и
Страйкера, хотя даже
Страйкер борется за свои идеалы, и сына убил за предательство, что считал правильным, а
Стиккс – он просто животное.
А мне все равно интересно посмотреть на происходящее со стороны Стиккса. Например, тот же Ксайфер загубил множество душ, когда стал скотосом, и ничего, промучился несколько столетий в тартаре, а потом реабилитировал себя. А Стиккс вел себя так потому, что его родители не принимали Ашерона. А пример родителей для маленьких детей - это все. К тому же не воспитывали они сострадание и нежность в мальчиках, а потом и мужчинах. Греция, Спарта, Атлантида - везде не терпели детей с отклонениями, а Эш именно таким и был. Конечно, его жалко безумно, но мне все равно важно узнать третье мнение, Стиккса. Тем более, что Кеньон должна рассказать про атлантский пантеон в этой книге.
Virgin писал(а): indigo-luna писал(а): Кассиопея писал(а):Ага... рядом с таким мужчиной как Эш хочется видеть и интересную героиню, которая будет ему подстать, а не бледной его тенью... не хочется читать и думать, а был ли мальчик
получается что она, к концу книги реабилитировала себя, по крайней мере у Вирги... посмотрим, как мы с тобой ее оценим... мы ведь строгие девушки в отношении героинь Wink
Будете смеяться. Отправила я вчера пост, что я изменила отношение к
Тори и стала читать дальше. И там ТАКОЕ!

Она не просто реабилитировала себя, а так превознесла, что я ее заобожала, а как она назвала
Ашерона в конце, я до сих пор хожу и смеюсь.

Книга очень-очень длинная, и надо время, чтобы все события уложились в моей голове, но я считаю, что
Кеньон проделала просто колоссальную работу и создала монументальный труд!
Да, Тори умница, жаль, что в последующих книгах ее только вскользь упоминают (исключение - рассказ про Себастоса).
Вспомнила еще одного опасного ггероя -
Кратус (Джерихо), сын богини ненависти (Hate) и бога военного искусства (Warcraft).
...
indigo-luna:
Фрейя писал(а):Ох ну, я сейчас только Иаса перечитываю, посмотрим, может все и поменяется, как было с Валом
а что, ты Вала сразу не оценила? Не понравился?
Фрейя писал(а):Ну там не только Зефира постарается . Хотя я лично, Страйкера не люблю, даже как злодея.
а я после Кессара, вообще считаю Страйкера обаяшкой... все таки люблю я, негодяя
Фрейя писал(а):Думаю ронять долго не придется, на сегодняшний день переведено уже 6 глав
а вот это действительно ценная информация!

Крис, обрадовала неимоверно! не забудь поделиться, если будет еще что то интересненькое
На-та-ли писал(а):Прочитала я "Тяжелые будни ночного искателя"
то ли предыдущие книги были чересчур хороши ,то ли все же малышки это не моё .
Мне было очень мало всего.
полностью с тобой согласна

слабоватенько
На-та-ли писал(а):Единственно насмешил Джефф. Это ж надо было умудриться все тайны ТО выдать в книге. Конечно он не специально и вряд ли кто-то бы задумался над этим ,но все же глупо парень поступил . Да ещё его и наказали (((
Джефф действительно смешной, но мне еще смешными показались моменты, когда Селина экипировала Рейфа на охоту...

Сердечко за отзыв поставила.
Кассиопея писал(а):Поймать ночь
Великолепный роман, просто нет слов, одни эмоции. Не ожидала что роман мне этот так понравится.
Ли

, полностью отразила мои мысли.
Кассиопея писал(а):Валериус – мужчина, который в прошлых книгах совсем меня не заинтересовал, скажем так, просто очередной ТО который истребляет даймонов.
а мне он вообще казался истеричной бабой, особенно в книге Тэлона выбесил, когда носился со своим патрицианством, как дурень со ступой...

я тогда даже и предположить не могла, что этот парень так меня зацепит, выйдет чуть ли не на первое место среди ТО...
Кассиопея писал(а):И даже ненависть Кира он принял достойно.
да, вот Кирьянчика, я за его отношение к Валу, я ругала
Кассиопея писал(а):Она настойчивость и жажда жизни так заразительна. Но что еще мне очень понравилось в ее характере, так это сила. Ведь после того, как у нее появился шрам на лице, она не замкнулась в себе, не стала из этого делать трагедию вселенского масштаба, а смотрела жизни прямо в лицо. Брала от нее все, что она дает. А ведь на ее месте многие бы стали закомплексованными, и я даже предполагаю кто, но не буду говорить
я очень хорошо тебя поняла,

и это лучший ответ одной, обсужденной до дыр, дамочке... а Табби-да, моя любимица! а ее пара с Валом моя любимая пара..
Кассиопея писал(а):Оценка 5++++++
оценка, самая справедливая!
Кассиопея писал(а):Интересно, кто та девочка с тату в виде лука, неужели Тори... Ведь не просто так у нее это тату....это что-то да значит...
это ты про ту что убил Кессар? я думаю просто жертва... по крайней мере надеюсь... не хочу мышиные волосы для Эша
Кассиопея писал(а):сегодня привезли... Аааааа... это просто фантастика... я просто обалдела, когда мне позвонили в дверь и вручили приз... я думала такого не бывает....
класс, прям как в американском кино...
Mylene писал(а):у Дэва юмор самый крутой из мальчиков , ну, и еще Сашуня зажигает отменно
отлично, книга про Дэва уже не за горами...

но сначала Ашерон...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): надо всех порвать на британский флаг,
Боже, какое выражениезаписала себе в словарик
ой, это очень расхожее выражение
Mylene писал(а):нет, она в этом отношении молодчинка! Как она Арти кузькину мать показала за все ! Это героиня на миллион
ну ладно, успокоила

... за Эша тут, каждая девушка на форуме, и Артемиду прибьет и весь ее пантеон, вместе с долофонийцами в придачу
Mylene писал(а):кхм-кгм.... сказать бы тебе, в какой раз я уже куски из книги Сета перечитываю (а тут еще Рен на подходе ) Не говоря уже о кусочках из Ашерона
ну тогда признайся, по сколько раз перечитывала ....
Mylene писал(а):ага, ну тогда оставлю его на закуску, потому что сначала буду восхищаться шикарными образами из других серий, а Пират - когда на лирику потянет
ладно, может и я с тобой перечитаю, люблю этих ребят
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): ну да, у Дэва, девушка - Темная Охотница... в общем Вер и ТО, убойное сочетание
причем, КАКАЯ Охотница
а КАКАЯ? ты имеешь в виду амазонка? или еще что?
Mylene писал(а):у меня там оба Рена сидят
но кажись Ренегата ты любишь больше
Virgin писал(а):Я поняла тебя и повторю мысль, что это мы видим со стороны, какой замечательный Вэйн, а Брайд не видит этого из-за предательства и своих страхов. Мы уже ходим по кругу в нашем обсуждении Брайд. Главная мысль, что я понимаю ее чувства. И хочу еще добавить, что бояться ей все же было чего. Сколько историй, когда мужчина в самом начале отношений принц, а потом меняется в худшую сторону.
да по кругу и не раз

.. зато все выяснили... я поняла твои доводы

... но видишь, я считаю, что наличие комплексов у Брайд, не извиняет ее ... вон Табби не боится ничего (см. отзыв Лили, на
Поймать ночь) и та же Марго... обе девушки только выиграли от своей смелости. Хотя повторю,
все девушки разные и это хорошо, просто кому то ближе такие героини как Брайд, кому- то ближе Табби...
Virgin писал(а):Син? Это по моей части! Так эти романы не переведены?
переведены официально... Серия известна, как серия про
Братство Меча Virgin писал(а):Будете смеяться. Отправила я вчера пост, что я изменила отношение к Тори и стала читать дальше. И там ТАКОЕ! Она не просто реабилитировала себя, а так превознесла, что я ее заобожала, а как она назвала Ашерона в конце, я до сих пор хожу и смеюсь. Книга очень-очень длинная, и надо время, чтобы все события уложились в моей голове, но я считаю, что Кеньон проделала просто колоссальную работу и создала монументальный труд!
несусь на всех парах... у меня в ридере, книга про Аша на 3000страниц...

, это как три книги про обычных охотников...
KattyK писал(а):Вспомнила еще одного опасного ггероя - Кратус (Джерихо), сын богини ненависти (Hate) и бога военного искусства (Warcraft).
родители впечатляют... надеюсь Кратус действительно будет опасен... потому что Син, просто котенок

...особенно в руках Катры...
...
сун:
indigo-luna писал(а):потому что Син, просто котенок...особенно в руках Катры...
Ну не очень он на котенка походил, когда узнал правду о Катре
...
indigo-luna:
сун писал(а):Ну не очень он на котенка походил, когда узнал правду о Катре
я пока еще не дошла до этого момента
...
Кассиопея:
Всем привет!

Представляете, вчера про Сина читала до 2 ночи и сегодня на работу немного проспала.

Но сегодня у нас была проверка и я только с работы.. Вот забежала на секундочку и побегу читать дальше, так интересно, что же будет дальше. Роман действительно очень увлекательный....

На все отвечу завтра....
...
На-та-ли:
» Пока смерть не разлучит нас (Темные охотники - 10.6)
Пока смерть не разлучит нас (Вэлкан и Эсперетта)
Опять малышка ,и опять я не в восторге.
Во первых меня если честно этот Орден Дракона не впечатлил. Такие супер-пупер. Такие ловушки сделали ,а в финале :бац и нет Ордена. Как-то...
Сама история Вэлкана и Эсперетты. С одной стороны романтическая и трагическая история Ромео и Джульетты , но мало. Мне было очень мало всего. Так пять сотен лет они не хотели друг друга видеть .а потом так быстро помирились и все в шоколаде. Ну не тронули они меня. Может настроение не то сейчас .но с каждой малышкой я все больше убеждаюсь .что с ними не получается у меня любви. Но 4 поставлю.
Все же были интересные моменты. Но почему ?почему не сделать книгу побольше. Ведь сюжет то классный.
---
Кассиопея писал(а):Поймать ночь
Лили тебе
Кассиопея писал(а):Великолепный роман, просто нет слов, одни эмоции. Не ожидала что роман мне этот так понравится.
Кассиопея писал(а): Валериус – мужчина, который в прошлых книгах совсем меня не заинтересовал, скажем так, просто очередной ТО который истребляет даймонов.
а мне понравилось как он по-джентльменски вел себя с Брайд.
Хотя конечно сильных эмоций до его книги он не вызывал ,не так чтобы ух .
Кассиопея писал(а): Он считает себя виновным в истории в Зареком, хотя он был всего лишь мальчиком, от которого ничего не зависело и который сам подвергался пыткам и избиениям. Но все равно его сострадание к бедному Зареку толкало его на то, чтобы раз за разом пытаться ему помочь.
Лили я рада ,что тут мы в одной лодке )))
Кассиопея писал(а): Она для него как лучик света, вся такая жизнерадостная и лучистая. Она настойчивость и жажда жизни так заразительна. Но что еще мне очень понравилось в ее характере, так это сила.
как точно и красиво ты написала о Табите.
Кассиопея писал(а): А ведь на ее месте многие бы стали закомплексованными, и я даже предполагаю кто, но не буду говорить…
а вот тут мы в разных лодках ))) о ком ты ,я поняла. Но все же я и за неё горой .
Кассиопея писал(а): А сцены примирения с вчерашними недругами Киром и Зареком ( и что примечательно неприязнь исходила только с одной стороны) вызвала у меня такое теплое чувство на душе, что я поняла, что теперь с Валом точно все будет хорошо и он будет жить в мире с самим собой. И с самой лучшей женщиной. С любимой женщиной.
Да, да , да !!!
Virgin писал(а):Почему невероятно? Такой красивый зверь.
Просто я к любой звериной ипостаси оборотней отношусь с опаской ))) но такой красавчик не смог
меня равнодушной оставить
.
...
Virgin:
Всем привет!
indigo-luna писал(а): так Вирги, собиралась в третий раз сразу читать про Сина... такое я, впервые, вижу....
Да я сама у себя такое вижу впервые. Уже по ним скучаю.
indigo-luna писал(а): а мне, пока о Сине, маловато информации, но я не теряю надежды что он меня проймет окончательно... сейчас, пронимает урывками, мне кстати, нравится его чувство юмора... это точно
Что-то мне кажется, что ТАК, как меня не проймет, так как я сразу прониклась.
indigo-luna писал(а): prv да, при несколько отличающихся, мнениях точно интереснее обсуждать, всегда можно увидеть противоположную сторону, которую иначе бы не увидел.... так что я рада нашим маленьким дискуссиям
И я! И как я раньше все пропускала? Сама себя ругаю.
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а):Он таа-а-ак удивился.
Правда? но вообще не удивительно, но главное, что бы положительно оценил, а не счел ее старой девой... а вообще, жду-не дождусь этого момента Dytel
Такая красотка и старой девой? Нет, он такого не подумал.
indigo-luna писал(а): Virgin писал(а):О, да! Демонов было победить ой как непросто. Надо отложить ВСЕ дела, ведь на кону судьба мира.
чувствую, и без спойлеров, что они успели спасти мир, раз уж мы с вами тут сидим и обсуждаем Laughing Wink
Да. Но мир в опасности.
indigo-luna писал(а):Танюш, но куда же без негодника, без него ведь и интриги не будет, не сможем в полной мере оценить добро Wink
Ну, да, конечно, но негодник – главный герой книги? В общем, посмотрим.
Фрейя писал(а): Ох, поздравляю и как ощущения???
Да вообще!!!! Книга отпадная! Не зря я столько ждала.
Фрейя писал(а): Я конечно не уверена, но у меня есть подозрение, что Ник не простой темный охотник, думаю что ему задумана судьба на подобие Савитара и Эша . Ведь даже умер он не простой смертью.
Я думаю, что непростой, раз ему автор хочет выделить целую серию. Надо же! А был простым человеком.
Фрейя писал(а): Вторая часть схожа в стиле и духе остальных ТО, а вот первая часть для меня была потрясением. Ох уж на плакалась я, когда читала первый раз. Скажу так, что ощущения совершенно другие от первой части.
Я полностью согласна. Как будто берешь и читаешь совершенно другую книгу. Их можно считать двумя самостоятельными книгами, на мой взгляд.
На-та-ли писал(а): смотрю я кажется безнадежно отстала от вас. Но буду потихоньку догонять.
Наташа, а сначала ты нас обгоняла. Сейчас я куда-то убежала от вас, но я перескочила.
Кассиопея писал(а): Поймать ночь
Великолепный роман, просто нет слов, одни эмоции. Не ожидала что роман мне этот так понравится. Но в этом полностью заслуга главных героев – Валериуса и Табиты.
Юххху!! Как я рада! Замечательный отзыв!
Кассиопея писал(а): Он – самолюбивый, спесивый и надменный, весь из себя аристократ, которому нет дела до простых смертных. Но как я глубоко ошибалась с оценкой его характера.
Да-да-да!
Кассиопея писал(а): Вот эта ее сила воли и желание брать от жизни, все что она дает, не может не восхищать.
Ты так верно поймала суть
Табиты, что даже добавить нечего, если только ее невероятное сострадание к людям.
Кассиопея писал(а): Девочки, читаю про Сина.... Я в восторге... такая классная книга
Лили, ты меня сегодня просто окрылила!
Кассиопея писал(а): Интересно, кто та девочка с тату в виде лука, неужели Тори... Hun Ведь не просто так у нее это тату....это что-то да значит...
Во сне которая? Я что-то не поняла, кто это.
Кассиопея писал(а): Ar я просто обалдела, когда мне позвонили в дверь и вручили приз... ядумала такого не бывает....
Я до сих пор не верю! Он же дорогущий. С какой радости они такие призы разыгрывают? Даже не верится.
Кассиопея писал(а): ничего уже скоро узнаем, совсем немного осталось... и Эш - мы спешим к тебе на всех парах...
Со скоростью "Сапсана".
Mylene писал(а): нет, она в этом отношении молодчинка! Как она Арти кузькину мать показала за все ! Это героиня на миллион
Да вообще!
KattyK писал(а): А мне все равно интересно посмотреть на происходящее со стороны Стиккса. Например, тот же Ксайфер загубил множество душ, когда стал скотосом, и ничего, промучился несколько столетий в тартаре, а потом реабилитировал себя. А Стиккс вел себя так потому, что его родители не принимали Ашерона. А пример родителей для маленьких детей - это все. К тому же не воспитывали они сострадание и нежность в мальчиках, а потом и мужчинах. Греция, Спарта, Атлантида - везде не терпели детей с отклонениями, а Эш именно таким и был. Конечно, его жалко безумно, но мне все равно важно узнать третье мнение, Стиккса. Тем более, что Кеньон должна рассказать про атлантский пантеон в этой книге.
Ну, у Скотоса сущность такая – разрушать психику человека посредством кошмаров, как я поняла. Как рассуждала
Катра, мы не можем винить демонов за то, что они подчиняются своей сущности. А
Стиккс он мало того, что обижал брата… О! Обижал. Какое мягкое слово для его поступков! Я не знаю, что должна сделать автор, чтобы оправдать такого человека. Ладно, жестокое отношение к брату с отклонениями, но то, что он задумал против отца? Это как объяснить?
KattyK писал(а): Да, Тори умница, жаль, что в последующих книгах ее только вскользь упоминают (исключение - рассказ про Себастоса).
Да, мы довольствуемся в этом плане малым.
KattyK писал(а): Вспомнила еще одного опасного ггероя - Кратус (Джерихо), сын богини ненависти (Hate) и бога военного искусства (Warcraft). Wink
Где он фигурирует? Книга про него есть?
indigo-luna писал(а): а мне он вообще казался истеричной бабой, особенно в книге Тэлона выбесил, когда носился со своим патрицианством, как дурень со ступой
Было-было такое. Не скрою.
indigo-luna писал(а): да, вот Кирьянчика, я за его отношение к Валу, я ругала Laughing
О! Ты молодец!
indigo-luna писал(а): это ты про ту что убил Кессар? я думаю просто жертва... по крайней мере надеюсь... не хочу мышиные волосы для Эша
Я тоже думала, что она что-то значит, но нет.
...
KattyK:
Virgin писал(а):KattyK писал(а): Вспомнила еще одного опасного ггероя - Кратус (Джерихо), сын богини ненависти (Hate) и бога военного искусства (Warcraft). Wink
Где он фигурирует? Книга про него есть?
Да, есть, называется
"Dream warrior" ("Воин из снов"). Правда не знаю, есть ли полный перевод.
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):Пока смерть не разлучит нас (Вэлкан и Эсперетта)
Опять малышка ,и опять я не в восторге.
Наташа, за отзыв

мнения у нас один к одному сошлись, только у меня отзыв побольше
Virgin писал(а):Что-то мне кажется, что ТАК, как меня не проймет, так как я сразу прониклась.
наверное ты угадала... не знаю почему, но не прочувствовала Сина, и даже его опасность... хотя мне этот герой
очень по вкусу ( оценила его чувство юмора и способность смущаться

...
Очаровательно!
) Син не прошел мимо, просто не на первом месте... и Катра очень понравилась! может оттого, что она взяла на себя ведущую роль в отношениях с Сином, она меня и покорила, а Син не показался страшным и опасным,

не знаю, кто нас женщин поймет
Virgin писал(а):Такая красотка и старой девой? Нет, он такого не подумал.
и Слава богу... я прочла этот момент и успокоилась... но мне не совсем понравилось, что он стал ее препарировать, выяснять почему да как она осталась нетронутой
Virgin писал(а):Да. Но мир в опасности.
да-да, я пока еще не дочитала как там они справились... зато познакомилась с Ксайфером, которого все хвалят... жаль что про него книга не переведена
Virgin писал(а):Ну, да, конечно, но негодник – главный герой книги? В общем, посмотрим.
но согласись, все равно интересно, какая у него любовь, да и какой он любовник тоже
Virgin писал(а):а сначала ты нас обгоняла. Сейчас я куда-то убежала от вас, но я перескочила.
ты по моему перескочила только через Рафаэля... а там малышка...
Virgin писал(а):Я тоже думала, что она что-то значит, но нет.
Слава Богу, а то такая невзрачная девушка для Эша... да еще укушенная и выброшенная демоном... не-не, такое не надо...
...
Mylene:
Virgin писал(а):Она не просто реабилитировала себя, а так превознесла, что я ее заобожала,
ну видишь, я же говорила, что она молодчинка
Virgin писал(а):Син? Это по моей части! Так эти романы не переведены?
должна быть переведена. А тут я с тобой согласна

- у меня тоже слабость к героям с таким именем (или Сет)

(но нашего
Хранителя, Сета, я полюбила не только из-за имени) хмммм, а еще у меня, кажется, на него нет отзыва.... так, буду исправлять
Virgin писал(а):А разве герои потом сами не помирились?
помирились
Virgin писал(а):Я не заметила, что это было сделано именно с силой, чтобы нанести вред.
мне все же показалось, что он слишком сильно толкнул
Virgin писал(а):А что насчет того, что помощь приносит вред, так всегда есть надежда, что когда-то помощь принесет пользу.
вот так мы и продолжаем, как те мышки с кактусом, надеяться на что-то лучшее, а в итоге - те же колючки... (эх, у меня сегодня настроение какое-то не такое

... )
Virgin писал(а):я про то, что в Валериусе есть доброе начало, настоящий стержень,
а, не, ну так с этим я не спорю, я о том, что не считаю, что ему больше Зарека досталось
Virgin писал(а):Я так понимаю, что он даже выше Богов?
типа того
Virgin писал(а):Мне так понравилось развитие их отношений.
я ночью начала их книгу. Перед этим закончила читать предыдущую книгу о ТО, и такая, наивная, думаю, пролистаю, мол, страничек десять... ага, и что вы думаете - до двух ночи сидела
Virgin писал(а):Читая ее, я поняла, что, оказывается, мне также интересно читать про крах отношений, как и про их развитие, то есть автор так пишет, что невозможно не прочувствовать все написанное и не пропустить через себя, задуматься, а не делаешь ли ты какие-то ошибки, да и вообще поучиться мудрости.

мне это тоже очень понравилось. А еще можно кучу цитат из серии выцепить красивых
Virgin писал(а):какие усилия нужно будет приложить Кеньон, чтобы его оправдать, как и Страйкера, хотя даже Страйкер борется за свои идеалы, и сына убил за предательство, что считал правильным, а Стиккс – он просто животное.
вот Страйкера она как раз и не реабилитировала, я на него реагирую так, как ты на Стиккса. А вот Стиккс, не знаю, он не так прост. Да и доказал, что хочет искупить свою вину... если подумать, он не виноват, что отец его таким гадом вырастил эгоистичным. Он что-то понял из своих уроков. Когда он помог спасти Тори, и сам при этом чуть не погиб - что-то у меня в сердце к нему шевельнулось... Не знаю, вот Страйкер как был гадом, так им и остался, а Стиккс - он меняется, растет, хочет искупить вину перед Ашероном - за это ему можно дать шанс
KattyK писал(а):Вспомнила еще одного опасного ггероя - Кратус (Джерихо)
ой, Кратус, да, лапочка. А я Ксайфера упоминала? Кажется, да...
indigo-luna писал(а):ты имеешь в виду амазонка? или еще что?
что амазонка
indigo-luna писал(а):ладно, может и я с тобой перечитаю, люблю этих ребят
договорились (мне во второй книге, кстати, героиня не понравилась

)
indigo-luna писал(а):ну тогда признайся, по сколько раз перечитывала ....
*зловещим шепотом* многоооооо
indigo-luna писал(а):ой, это очень расхожее выражение
я его впервые слышу
indigo-luna писал(а):но кажись Ренегата ты любишь больше
ммммм.... каюсь, грешна
indigo-luna писал(а):да, вот Кирьянчика, я за его отношение к Валу, я ругала
да ты что

? я своих любимцев не ругаю - даже вон Зареку все прощала
На-та-ли писал(а):Сама история Вэлкана и Эсперетты. С одной стороны романтическая и трагическая история Ромео и Джульетты , но мало. Мне было очень мало всего.
вот это самый огромный минус этой истории. У Вэлкана и Эсперетты такой мощный потенциал, там такое можно было нечто душераздирающе-пронзительное забабахать, а не малышку. Но а так - мне всего хватило в их эмоциях, она чуть ли не самая глубокая малышка, разве что конец быстрым получился, больше хотелось как-то. Да вообще всего больше хотелось
Virgin писал(а):что непростой, раз ему автор хочет выделить целую серию. Надо же! А был простым человеком.
так он переплюнет Ашерона... не знаю, вот не хочется мне этого, пусть будет ему арка своя, но не тулить его в арку ТО, а при этом еще и в свою параллельную серию - это слишком. Тогда удалить его из линии ТО и оставить в его серии, а сделать арку Савтира, Джейдена, Джареда или Торна в ТО
Virgin писал(а):Да вообще!!!! Книга отпадная! Не зря я столько ждала.
мы же говорили

!
и как - двинул Ашерон с Тори Сина с Катрой с пальмы первенства

?
indigo-luna писал(а):не знаю почему, но не прочувствовала Сина, и даже его опасность... хотя мне этот герой очень по вкусу
о, да!!! дай пожму ручку

!
...
indigo-luna:
» Пока смерть не разлучит нас (Темные охотники - 10.6)
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): ладно, может и я с тобой перечитаю, люблю этих ребят
договорились (мне во второй книге, кстати, героиня не понравилась
Мил, я читала уже давно, может еще пересмотрю свое мнение, но мне кажись, все герои у Кинли нравились...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): ну тогда признайся, по сколько раз перечитывала ....
*зловещим шепотом* многоооооо
Мил, у меня пока еще ни с одной книгой так не было, но возможно Ашерон изменит эту традицию
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): ой, это очень расхожее выражение
я его впервые слышу
рада, что оно тебе понравилось
Mylene писал(а):первые слышу
indigo-luna писал(а): но кажись Ренегата ты любишь больше
ммммм.... каюсь, грешна
поглядим что со мной будет, когда я доберусь до Ренегата...
Mylene писал(а):да ты что ? я своих любимцев не ругаю - даже вон Зареку все прощала
Мил, ты настоящий преданный поклонник... я тоже кстати,

но я стараюсь еще быть объективной, лавры третейского судьи не дают мне покоя
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): не знаю почему, но не прочувствовала Сина, и даже его опасность... хотя мне этот герой очень по вкусу
о, да!!! дай пожму ручку
Милен, насчет книги про Сина, я больше склонна с твоим мнением согласиться... все таки у меня не такое восприятие этого героя как у Вирги или Лили... все -таки Эш сумел перекрыть для меня всех...
ну и мой отзыв...
Пока смерть не разлучит нас / Until Death Do Us Part
Конечно, это не лучшая история о мире Темных Охотников, но определенно, одна из лучших малышек Кеньон. По крайней мере, мне, идея с румынскими Ромео и Джульеттой, очень интересной показалась. Я бы читала ее с еще большим удовольствием, но мне серьезно не хватило подробностей. Автор ведь могла расписать и первую встречу героев, произошедшую Румынии, в 15 веке. Да, она очень кровавая, но в то же время, и романтичная. Можно было рассказать об истории вражды семей, и подробности знакомства влюбленных, с родителями враждующих кланов, и рассказать о том, как влюбленные поженились и как были счастливы в браке, и как строили планы на будущее, которым не суждено было осуществится. И подробнее рассказать, о том, как недоразумение, а так же недостаточное доверие Эсперетты смогли разлучить влюбленных на 500 лет. Оба главных героя мне понравились. Вэлкан, надо сказать, уникальный ТО, автор наделила его способностями, не свойственными больше ни одному его собрату по оружию, а Эсперетта впервые, встреченная мною, настоящая красавица, среди главных героинь, подружек Охотников. Это вносит приятное разнообразие в череду среднестатистических американок, ставших бессмертными рядом со своими избранниками. По крайней мере, сей факт объясняет страсть Вэлкана, его 500- летний целибат и поклонение героя, портрету своей жены.
Возвращение Эсперетты к принцу Данести и дальнейшие события тоже развивались по ускоренному сценарию. Можно было подробнее рассказать об Ордене Дракона и его деятельности на протяжении веков. Кроме того, в такой малышке, потенциально, недостаточно места, для описания химических реакций между партнерами, совершенно не раскрыты образы злодеев и второстепенных героев, хотя и те и другие, очень интересны, и достойны более серьезного знакомства с ними.
В общем, я не удовлетворена рассказом полностью, поэтому снижаю оценку на балл. (4) ...
Кассиопея:
» Грехи ночи (Темные охотники - 8)
Грехи ночи
Иас. Бедный Иас, который первый из ТО опробовал на себе, что это такое, когда человек, которому ты доверил самое святое – свою душу, предал тебя. Эта история про него. Про призрака, который не может больше стать человеком, он обречен бродить по свету, невидимый и неслышимый другими. И как я была рада узнать, и в очередной раз восхититься Эшом, что ему с помощью Ашерона удалось вернуть подобие жизни и жить в его дворце, воспитывать Сими, исполняя роль ее отца и няньки, и выполнять обязанности карающей силы Ашерона. Дэнджер – ТО, которая стала сомневаться в Ашероне и примкнула к бунтарям. Это девушка, которую предал любимый муж и ее семья была казнена во времена Французской революции. Она больше не доверяет мужчинам. Но встреча с Иасом заставила ее поверить ему. И не только поверить, но и полюбить его. Я на протяжении всей книги думала, как же автор соединит их и найдет выход из казалось бы безвыходной ситуации. Но этот выход нашелся. Жалко, что оба теперь никогда не смогут вернуться к жизни, но зато они навсегда вместе и любовь будет окружать их долгие века. Я очень рада, что и Иас нашел наконец свое счастье.
Оценка 5.
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): мне кстати, нравится его чувство юмора...
у Дэва юмор самый крутой из мальчиков , ну, и еще Сашуня зажигает отменно
Сашуля енто да... зажигает здорово...

я вообще обожаю мужчин с чувством юмора...
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а): ну да, у Дэва, девушка - Темная Охотница... в общем Вер и ТО, убойное сочетание
причем, КАКАЯ Охотница
Ого...
Mylene, очередная завлекалочка.... я от Сина только только отхожу... Ух, девочки, все таки какая сила - эти ТО... все как у дядьки Черномора, на подбор...
Virgin писал(а):Мы потихоньку двигаемся к Шоултер и Роллинсу, но, уверена, что Кеньон так просто не отпустит.
О да... я уже сроднилась с этой серией и не представляю, что скоро мне придется с ней расстаться...

на время, пока не переведут очередную книгу...
Virgin писал(а):удете смеяться. Отправила я вчера пост, что я изменила отношение к Тори и стала читать дальше. И там ТАКОЕ! Она не просто реабилитировала себя, а так превознесла, что я ее заобожала, а как она назвала Ашерона в конце, я до сих пор хожу и смеюсь. Книга очень-очень длинная, и надо время, чтобы все события уложились в моей голове, но я считаю, что Кеньон проделала просто колоссальную работу и создала монументальный труд!
ОГО... даже так...

Я все больше и больше хочу почитать про Эша, но.... только в выходной день, иначе опять просплю на работу, да и что говорить... после работы я приезжаю усталая и времени мало, получается выкраиваешь всего 1-2 часа. Если для других книг это много, то Кеньон я читаю очень медленно, смакуя каждую строчку, пропускаю все через себя...
KattyK писал(а):А мне все равно интересно посмотреть на происходящее со стороны Стиккса. Например, тот же Ксайфер загубил множество душ, когда стал скотосом, и ничего, промучился несколько столетий в тартаре, а потом реабилитировал себя. А Стиккс вел себя так потому, что его родители не принимали Ашерона. А пример родителей для маленьких детей - это все. К тому же не воспитывали они сострадание и нежность в мальчиках, а потом и мужчинах. Греция, Спарта, Атлантида - везде не терпели детей с отклонениями, а Эш именно таким и был. Конечно, его жалко безумно, но мне все равно важно узнать третье мнение, Стиккса. Тем более, что Кеньон должна рассказать про атлантский пантеон в этой книге.
Мне тоже очень интересно прочитать и узнать всю историю с позиции Стикса. Ведь не зря, чтобы вынести вердикт в виновности, выслушивают обе стороны. А мы ее знаем только со стороны Эша. Вон как получилось с Зареком и Валериусом. Да и права Катя. Не терпели тогда детей с отклонениями.
KattyK писал(а):Вспомнила еще одного опасного ггероя - Кратус (Джерихо), сын богини ненависти (Hate) и бога военного искусства (Warcraft).
Да, уже судя по родителям можно предположить что это опасный персонаж...
indigo-luna писал(а):Фрейя писал(а): Ну там не только Зефира постарается . Хотя я лично, Страйкера не люблю, даже как злодея. а я после Кессара, вообще считаю Страйкера обаяшкой... все таки люблю я, негодяя
Я тоже питаю слабость к Страйкеру. А вот к Кессеру ну ни капельки. Хотется прикончить злодея...
indigo-luna писал(а):Джефф действительно смешной, но мне еще смешными показались моменты, когда Селина экипировала Рейфа на охоту...
Ага... очень смешные...
indigo-luna писал(а):а мне он вообще казался истеричной бабой, особенно в книге Тэлона выбесил, когда носился со своим патрицианством, как дурень со ступой... я тогда даже и предположить не могла, что этот парень так меня зацепит, выйдет чуть ли не на первое место среди ТО...
Лу-Лу, я тоже.... я вообще к книге про него подошла как к проходной.
indigo-luna писал(а):да, вот Кирьянчика, я за его отношение к Валу, я ругала
Зная тебя и твою любовь к Киру, я думаю ты сделала это любя...
indigo-luna писал(а):я очень хорошо тебя поняла, и это лучший ответ одной, обсужденной до дыр, дамочке... а Табби-да, моя любимица! а ее пара с Валом моя любимая пара..
Моя тоже... только еще к ней присоединилась Катра с Сином..
indigo-luna писал(а):это ты про ту что убил Кессар? я думаю просто жертва... по крайней мере надеюсь... не хочу мышиные волосы для Эша
Ну знаешь, это ожет для Кессара мышиные, а для любимого мужчины прекрасные...

Просто мне показалось странным, что она носит тату с символом Артемиды...
Наташа, спасибо за отзыв! Поставила

за отзыв!
На-та-ли писал(а):ама история Вэлкана и Эсперетты. С одной стороны романтическая и трагическая история Ромео и Джульетты , но мало. Мне было очень мало всего. Так пять сотен лет они не хотели друг друга видеть .а потом так быстро помирились и все в шоколаде. Ну не тронули они меня.
Наташа, а меня тронули... хотя и мало конечно. И мне очень понравился именно Вэлкан с его любовью., а вот Эсперетту я считаю дурой дурой...
На-та-ли писал(а):Но почему ?почему не сделать книгу побольше. Ведь сюжет то классный.
Вот и я задают себе этот вопрос...
На-та-ли писал(а):а вот тут мы в разных лодках ))) о ком ты ,я поняла. Но все же я и за неё горой .
Ничего страшного, что в разных. Мы и сами разные и так здорово, что ты горой за своих любимцев..
Virgin писал(а):Я до сих пор не верю! Он же дорогущий. С какой радости они такие призы разыгрывают? Даже не верится.
Вот такие устраивают розыгрыши. Ведь есть же с разными пробками и этикетками, а тут местно с моментальной лотереей.
Virgin писал(а):Кассиопея писал(а): ничего уже скоро узнаем, совсем немного осталось... и Эш - мы спешим к тебе на всех парах...
Со скоростью "Сапсана".
Ох уж этот Сапсан... Я его просто ненавижу, так как он проходит через нас на Н. Нивгород и мне приходится стоять по часу в пробке, если я задерживаюсь на работе, так как дорогу перекрывают на 25 минут. Иногда просто километровые хвосты...

а я и это время использую с пользой и читаю...
Mylene писал(а):вот Страйкера она как раз и не реабилитировала, я на него реагирую так, как ты на Стиккса. А вот Стиккс, не знаю, он не так прост. Да и доказал, что хочет искупить свою вину... если подумать, он не виноват, что отец его таким гадом вырастил эгоистичным. Он что-то понял из своих уроков. Когда он помог спасти Тори, и сам при этом чуть не погиб - что-то у меня в сердце к нему шевельнулось... Не знаю, вот Страйкер как был гадом, так им и остался, а Стиккс - он меняется, растет, хочет искупить вину перед Ашероном - за это ему можно дать шанс
Охо-хо... как мы все по разному относимся к этим злодеям.. А по поводу Стикс, я верю, что он раскаялся, после того как побывал в аду и прожил человеческую жизнь Эша... И я поверила ему, когда он сказал, что хочет исправить все то зло, что причинил Эшу. Но не знаю, мне все таки милее, если можно так сказать, из двоих этих негодяев Страйкер...

Но и на Стикса я возлагаю много надежд. Люблю когда плохие мальчики превоспитываются. После книги про Сина очень хочется прочитать про Ксайфера.

Так интересно, как он перевоспитается....
Mylene писал(а):У Вэлкана и Эсперетты такой мощный потенциал, там такое можно было нечто душераздирающе-пронзительное забабахать, а не малышку.
Миленчик, золотые слова...
Mylene писал(а):так он переплюнет Ашерона... не знаю, вот не хочется мне этого, пусть будет ему арка своя, но не тулить его в арку ТО, а при этом еще и в свою параллельную серию - это слишком. Тогда удалить его из линии ТО и оставить в его серии, а сделать арку Савтира, Джейдена, Джареда или Торна в ТО
Mylene, я вот честно сказать, удивлена тем, что он будет сильнее Эша. Ведь у Эша такие родители, самые сильные боги своего пантеона. А Ник? Даже будь у него отец самим Зевсом, мать то смертная. Да и честно говоря, мне хочется, чтобы Эш был сильнее всех, ведь он мудро пользуется своей силой. Да и просто, из-за того, что он мой любимка...
Лу-Лу, лови от меня

за отзыв!
indigo-luna писал(а):Конечно, это не лучшая история о мире Темных Охотников, но определенно, одна из лучших малышек Кеньон.
Кто бы спорил, полностью согласна с тобой.
indigo-luna писал(а):Автор ведь могла расписать и первую встречу героев, произошедшую Румынии, в 15 веке. Да, она очень кровавая, но в то же время, и романтичная. Можно было рассказать об истории вражды семей, и подробности знакомства влюбленных, с родителями враждующих кланов, и рассказать о том, как влюбленные поженились и как были счастливы в браке, и как строили планы на будущее, которым не суждено было осуществится. И подробнее рассказать, о том, как недоразумение, а так же недостаточное доверие Эсперетты смогли разлучить влюбленных на 500 лет.
О да...
Лу-Лу, я бы тоже с удовольствием почитала про это. Как правильно сказала
Миленчик, у романа был огромный потенциал превратиться в душещипательный роман.
indigo-luna писал(а):Вэлкан, надо сказать, уникальный ТО, автор наделила его способностями, не свойственными больше ни одному его собрату по оружию
Особенно его способность превращаться в летучую мышь...
indigo-luna писал(а):а Эсперетта впервые, встреченная мною, настоящая красавица, среди главных героинь, подружек Охотников. Это вносит приятное разнообразие в череду среднестатистических американок, ставших бессмертными рядом со своими избранниками. По крайней мере, сей факт объясняет страсть Вэлкана, его 500- летний целибат и поклонение героя, портрету своей жены.
Может она и красавица, но вот не впечатлила она меня своим недоверием мужу....
indigo-luna писал(а):В общем, я не удовлетворена рассказом полностью, поэтому снижаю оценку на балл. (4)
Я тоже оценила на 4, все таки нельзя малышку сравнить с полномасштабными романами...
...
KattyK:
Лили, не скажи, папа у Ника просто неимоверной силы создание. В "Воине из снов" начнут прояснять его происхождение, в "Страже" тоже немного добавят. Недавно где-то читала, что Шерри планирует 17 книг про Ника (вот только не знаю, считаются ли только книги в подростковой серии или все, где он появляется), и лишь потом будет его взрослая история.
...
На-та-ли:
Virgin писал(а):Наташа, а сначала ты нас обгоняла. Сейчас я куда-то убежала от вас, но я перескочила.
Слишком много я хочу сразу. Не могу одну Кеньон читать. Но сегодня начну Сина и Катру. Выборы ещё эти чертовы. Завтра выходной пропадет (((
Mylene писал(а): вот это самый огромный минус этой истории. У Вэлкана и Эсперетты такой мощный потенциал, там такое можно было нечто душераздирающе-пронзительное забабахать, а не малышку. Но а так - мне всего хватило в их эмоциях, она чуть ли не самая глубокая малышка, разве что конец быстрым получился, больше хотелось как-то. Да вообще всего больше хотелось

А я вот не прониклась совсем ((( даже не знаю почему. Видимо настрой сейчас ещё такой паршивый . Плюс простуда.
---
Лу-Лу лови

за
отзыв ))) что тут добавишь ))) ты замечательный отзыв на малышку написала.
Кассиопея писал(а):Грехи ночи
Лили тебе
Кассиопея писал(а):Иас. Бедный Иас, который первый из ТО опробовал на себе, что это такое, когда человек, которому ты доверил самое святое – свою душу, предал тебя.
это действительно одна из самых трагичных историй ,которую только можно представить.
Кассиопея писал(а): И как я была рада узнать, и в очередной раз восхититься Эшом, что ему с помощью Ашерона удалось вернуть подобие жизни и жить в его дворце, воспитывать Сими, исполняя роль ее отца и няньки, и выполнять обязанности карающей силы Ашерона.
Эш тут практически превзошел себя )))
Кассиопея писал(а): Дэнджер – ТО, которая стала сомневаться в Ашероне и примкнула к бунтарям.
Ну она ж не совсем примкнула ))) подумывала только. А сомневаться что начала ,так такая наша человеческая природа.
Кассиопея писал(а): Я на протяжении всей книги думала, как же автор соединит их и найдет выход из казалось бы безвыходной ситуации. Но этот выход нашелся. Жалко, что оба теперь никогда не смогут вернуться к жизни, но зато они навсегда вместе и любовь будет окружать их долгие века. Я очень рада, что и Иас нашел наконец свое счастье.
Оценка 5.
Для них это лучший выход ))) ведь по-другому они никак не могли быть вместе.
Кассиопея писал(а): Наташа, а меня тронули... хотя и мало конечно. И мне очень понравился именно Вэлкан с его любовью., а вот Эсперетту я считаю дурой дурой...

Даже не знаю. Мне кажется она не так уж и виновата. Она ж ничего не знала . Но любовь Вэлкана , это конечно чудо .
---
Девочки прочитала маленький рассказик "Страшись темноты ". Немного страшно мне за Ника. И тут гад Страйкер влез . Умеет он запудрить мозги. Да ещё манипулируя любовью Ника к погибшей матери. Надеюсь все же здравый смысл и душевная доброта Ника победят. И он сможет разобраться что к чему . Должен же он понять ,что мама его никогда бы не позволила ему пойти на предательство ,даже чтобы воскресить её .
...