Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 16:39
Наверное, Лиса вносит уточнения - там была пара неточностей. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 21:28
Цитата:
Они теперь чуть позже выкладываются - может сегодня ближе к ночи будут. Благодаря нашему "любимому правительству" теперь мы живем по московскому времени, что не очень удобно. Все время сдвинулось, поэтому мне удобнее выкладывать результаты через день. Когда же есть время, выкладываю их ночью со среды на четверг. Innulya писал(а):
Наверное, Лиса вносит уточнения - там была пара неточностей. Да. Произошел небольшой сбой в программе подсчета баллов. Все участники проверьте, пожалуйста, правильность подсчета. Итоги конкурса. Тур 2 Первая загадка от Дафны: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Серия о Марианне (Бенцони Жюльетта). Загадку угадали четыре человека: 1. Geba 2. Temarka 3. Irinita 4. estel-oscora Вторая загадка от yvvva: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Оно вошел в дом и решительно пошел в гостиную, не заботясь, что он все еще украшен в брюках цветов табака и белой рубашки, к которой с утра до вечера потратил для областей. Будьте этим проклят если запуски, чтобы переодеться для беседы со следующей раздражающей ведьмой! Оно уже приблизительно знал, что это будет видеть. Только это время было ошибочно. Такой это не принимало… Незнакомец был окном, смотря на расстоянии. Даже от спины это было заметно, как это хорошо это, это украшено — необычное явление для местных мест. Поймав шаги, это возвратилось. Плотный шелк юбки, это едва слышат, шелестится. В Оно захватил дух. Это было совершенство. Найденный. Улучшенный. Изящный. Дорожное требование цвета крыла голубя было закончено розовой границей. Падение светло-серого шнурка отступило от высокого воротника на упругой кругловатой груди. Маленькая шляпа того же самого оттенка как поставка, ловко сидел на чернила-темных-волосах. Наконечник короткого серого пера свисал с областей на лбу. Человек был скрыт черной завесой, легким, как паутинка. Крошечные сверкающие гагатовые достопримечательности фронта цеплялись за тонкую сетку, таким образом, влажные красные губы и пара гагатовых сережек были ясно видимы только. Он не знал это ранее, будет помнить в другом отношении так необычное создание. Должен быть, одна из дочерей соседа, который таким образом это прилежно от скрытого. Это остается абсолютно тихим под открыто вид оценки. Тихий и самоуверенный. Что отказ заставил родителей посылать в такой лакомый кусочек непосредственно ко рту нечестивого янки?! Это смотрело трудно на зрелую ягоду ее рта. Прекрасный и интригующий. Его сопровождаемым родителям держат дочь под замком. В то время как оно изучил это, Это при покрытии завесы исследовал оно. Провел три года. Это стало более старшим и смотрит на это теперь глаза взрослой женщины. К сожалению, замеченный немного это утешило. Это просто отвратительно красиво, где это более красиво, чем она помнила. Солнце закрыло бронзовый загар его лицо и отбелило устойчивые красноватые замки. Больше чем темные волосы на храмах дали этому грубый вид человека, долго происходящего открытый. У этого не было времени, чтобы переодеться, и своего рода его мускулы, играя руки и плечи, имеют странный, взволновал ее. Белая рубашка была протянута на сильной груди, рукава были сокращены, обнажая загорелые широкие запястья. Узкие брюки цеплялись за сильные бедра. ******************** Правильный ответ: Только представьте (Филлипс Сьюзан Элизабет). Загадку угадали двенадцать человек: 1. vetka 2. Sinner 3. gromisa 4. Firetears 5. Olivka 6. Пола 7. Milli 8. Innulya 9. Geba 10. Мариука 11. Temarka 12. Таташа Третья загадка от La gata: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и книгу по мотивам которой он снят. ******************** Правильный ответ:Фильм "Небо Монтаны" по одноименной книге Норы Робертс Дочь великого грешника (Небо Монтаны) . Загадку угадали двадцать человек: 1. vetka 2. Коша 3. Sinner 4. Olllesya 5. S-elena 6. Firetears 7. C-lare 8. Olivka 9. Пола 10. Innulya 11. Geba 12. luzz 13. НИМФА 14. Lapulya 15. Мариука 16. колючка 17. Таташа 18. Розамунда 19. irga 20. estel-oscora Общие итоги по результатам 2 туров: Geba 5 Sinner 3 Temarka 3 Innulya 3 Olivka 3 Мариука 3 Firetears 2 Olllesya 2 Пола 2 Коша 2 estel-oscora 2 gromisa 2 S-elena 2 Таташа 2 vetka 2 Irinita 2 irga 2 НИМФА 1 juli 1 sabina.vizantini 1 mada 1 C-lare 1 Розамунда 1 Milli 1 колючка 1 Топаз 1 lorik 1 luzz 1 Дафна 1 La gata 1 Lapulya 1 Angel 1 yvvva 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: vetka, Пола, Таташа. А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 21:36
Поздравляю всех угадавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 21:42
Ну, вот теперь можно ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УГАДАВШИХ! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:09
Всех угадавших поздравляю!
Девы, на мою загадку целых двадцать красавиц ответили, я так рада! Вы умнички! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:15
Я в шоке, что мою загадку отгадали всего четыре человека... В общем-то, я думала, что портрет Наполеона подскажет правильный ответ всем, кто читал романы Бенцони!
Поздравляю всех угадавших!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:20
Дафна, а я ответила, что это роман Дженнифер Блейк "Возлюбленная капитана"
Там тоже Наполеон и объятия на корабле. Только вот зеркало с толку сбивало. А Марианну я не домучила Присоединяюсь к поздравлениям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:23
Дафна, меня смутило отсутствие подсказки на имя ГГеры - Марианна Так что свою угадку я Лисе не отправила)) Да еще и это зеркало... |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:47
La gata писал(а):
Дафна, меня смутило отсутствие подсказки на имя ГГеры - Марианна Так что свою угадку я Лисе не отправила)) Да еще и это зеркало... Девчонки! Как раз ЗЕРКАЛО тоже является сильной подсказкой! Таинственный князь - муж Марианны, не показывался ей, и разговаривал с ней из-за зеркала! Неужели не помните? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2010 22:54
Дафна, правда твоя, эту серию Бенцони читала ОЧЕНЬ давно, про общение даже не вспомнила)) |
|||
Сделать подарок |
|
estel-oscora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 23:22
Поздравления угадавшим!
Дафна, хороший подбор ассоциаций! Мне все после Наполеона стало понятно! А уж после зеркала-то... ))) La gata, кадры просто суперские! Отгадала тоже сразу, а вот фильм так и не видела - все никак руки не дойдут... |
|||
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 2:31
Поздравляю угадавших!
А уменя Марианна в таком далеком прошлом, что я уже и не помню о чем там _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 5:24
Поздравляю угадавший!
Не угадала первое задание и готова себя убить ,потому что Наполеон вызывал одну ассоциацию-Марианна.Но на остальные картинки ничего не вспомнилось, очень уж давно я читала эти книги |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 5:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 8:01
Мне Марианна тоже в голову не пришла! А читала я ее не так давно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 5:27
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |