Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Верун:

DiaBlessa писал(а):
Агилерка здесь мне Сими напоминает

Ага,есть что-то! Laughing
DiaBlessa писал(а):
Балдю от этой работы))
Дааа, работа просто загляденье! tender tender
Tia Valery Run писал(а):
Эш в своей божественной форме
Aravita писал(а):
По моему как то слишком уж жутко))))
Да, тут он не Бог,а демон какой-то! Shocked
Tia Valery Run писал(а):
Сими
О,даже с рожками! Ok
Тиа, Flowers Flowers

...

Aravita:

Доделываю вопросы по Дантэ и только сейчас дошло,что он идет и после Тэлона,и после Зарека с Вульфом))) Вернее конкретно после Вульфа))) Короче порядок выхода викторин и порядок книг у нас не совпадают)))

...

Верун:

Aravita писал(а):
Короче порядок выхода викторин и порядок книг у нас не совпадают)))
Ниче, мы разберемся, ты главное выкладывай! Wink

...

Aravita:

Да я б уже давно выложила. Но я тут с дитем вчера и сегодня полдня одна сидела)) А она и концерты усстраивала,и читать книги завлекала)) А я ж не буду ей ТО читать))))) Так что сейчас как раз доделываю. Думаю вечером (крайний срок-ночью) выложу)))

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
А я ж не буду ей ТО читать)))))

А почему нет? Я своим читала, опуская "взрослые" моменты

...

Aravita:

Ей не интересно пока что)) Она предпочитает Айболита)))) Хотя можно попробовать внушить ей,что Тэлон-это второе имя этого странного доктора,то можно и почитать наверное)))

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Ей не интересно пока что)) Она предпочитает Айболита)))) Хотя можно попробовать внушить ей,что Тэлон-это второе имя этого странного доктора,то можно и почитать наверное)))

Ага. А Готье тогда - Чипполино, Артистерва - Злая Мачеха, Эш - спящая красавица, а Тори - Прекрасный Принц

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
А Готье тогда - Чипполино, Артистерва - Злая Мачеха, Эш - спящая красавица, а Тори - Прекрасный Принц

Ох,жесть rofl rofl rofl rofl ))) Слушай,а давай для наших малышек объявим конкурс в клубе. Кто лучше всех перепишет историю кого нибудь из ТО (или любого другого героя книг Кеньон) под детскую сказку?))) Интересно получится)))

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Слушай,а давай для наших малышек объявим конкурс в клубе. Кто лучше всех перепишет историю кого нибудь из ТО (или любого другого героя книг Кеньон) под детскую сказку?))) Интересно получится)))

Посмотрим, что люди скажут Блин, я уже себе это представляю! Гыыыы

...

Ziarel:

Aravita писал(а):
Кто лучше всех перепишет историю кого нибудь из ТО (или любого другого героя книг Кеньон) под детскую сказку?)))

Идея супер!
А еще предлагаю организовать путешествие в Новый Орлеан Laughing

Кстати, по поводу Фимела в роли Эша: из "Поймать ночь"
Код:
Табита сжалась от страха, когда Эш издал мучительный вопль.

- Ты никогда не должна была иметь половых отношений, - сказал он демонице.

И хотя остальные опасались за свою жизнь, Сими совершенно не волновал его гнев.

- Почему нет? - спросила Сими. - Все этим занимаются.

Эш провел руками по своим черным волосам.

- Потому что, черт возьми, Сими, теперь ты будешь такой же, как все остальные. И мне не будет с тобой никакого покоя.

Сими скривила лицо, словно это было самое отвратительное, что она когда-либо слышала.

- Пожалуйста, акри. Ты много о себе мнишь. Это просто противно. Ты слишком долго ошиваешься с этой телкой. Бе! Я имею в виду, [b]ты привлекательный мужчина и все такое, но ты не Трэвис Фиммел[/b]. Так вот, с ним все в порядке. Но, честно говоря, Сими не очень понравились все эти обнимания и потения. Похоже, что для такого небольшого удовольствия приходится жутко много работать. Что касается меня, я лучше пойду по магазинам. Это намного веселее и мне не придется потом принимать душ. Ну, пока я не пойду в какое-нибудь грязное место, хотя большинство торговых центров в наши дни достаточно, чистые. 

Мне Фимел нравится, но после этой цитаты как-то я его Эшем не вижу Wink И, кстати, не помню что бы Сими, или кто-то другой, говорили что Фимел похож на Эша (ну или наоборот)... Хотя, я не все книги читала...

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Блин, я уже себе это представляю

Ziarel писал(а):
Идея супер!

Так,ждем мнения остальных,но по моему идея правда прикольная)) Сделаем на весь форум конкурс))) И голосование,за понравившиеся шедевры)) Кто за??))
Ziarel писал(а):
И, кстати, не помню что бы Сими, или кто-то другой, говорили что Фимел похож на Эша

Это я тоже помню,и еще вот тут про Фиммела было
Цитата:
Внизу их встретили Эш и Сими, которая тоже лила слезы.
— Это было здо-о-о-орово, — сообщила она Вэйну, истерично всхлипывая. Потом обернулась к Эшу. — Akri, Сими хочет, чтобы кто-нибудь сделал ей предложение, как Брайд. Пойди и приведи для меня ту модель, Трэвиса Фиммела, и заставь его тоже сделать это. Пожалуйста!
— Я говорил тебе, Сим, что нельзя забирать человека из его обычной жизни.
— Но Вэйн забрал Брайд.
— Нет, Сим, Брайд выбрала Вэйна.
— Тогда иди и заставь Трэвиса выбрать меня.
— Я не могу сделать это. Это было бы неправильно.

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Ziarel писал(а): И, кстати, не помню что бы Сими, или кто-то другой, говорили что Фимел похож на Эша

Это я тоже помню,и еще вот тут про Фиммела было

Может я что-то путаю или, может, прочитала где-то не в книжке... забыла... no Эх, где-то глицин раздавали

...

Верун:

Aravita писал(а):
Так,ждем мнения остальных,но по моему идея правда прикольная)) Сделаем на весь форум конкурс))) И голосование,за понравившиеся шедевры)) Кто за??))
Я за всеми руками и ногами!Будет прикольно! Ar

...

DiaBlessa:

Только, думаю, сначала нужно с викториной закончить

...

Верун:

DiaBlessa писал(а):
Только, думаю, сначала нужно с викториной закончить
Ну эт, да!Но в планы уже можно включить! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню