Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Светик:

Могу помочь с оформлением.

...

Sinner:

Fedundra писал(а):
Sinner писал(а):
Fedundra писал(а):
Я предпочитаю Русалочку, Забаву Путятишну
обожаю этих героинь! Very Happy

Син, огляд взял))) Девицу зовут Василиса Микулишна, которая косами из тюрьмы Ставра Годиновича вызволила, а Забава - это из "Летучий корабль".

хех, с именами точно неувязочка, но под героиней я тоже вспомнила девушку, что косы обрезала)))
кажется, в том мульте тоже Забава была, которая еще настаивала, что девицу за девицу замуж выдавать не положено)))

...

Spate:

что-то подсказывает мне, что нынче Макнот придется тяжелее - Монинг за год приобрела столько новых поклонниц Tongue Опять же Клейпас в этом году плодотворна и ее последние романы у форумчан пользуются повышенным спросом.
И думаю, Вилар в этом году благодаря Светораде поднимется, наконец, повыше.
И надеюсь, все оценят новинки Робертс (к счастью, ее еще и экранизировать активно начали), а благодаря девочкам-переводчицам и Ховард поднимется.
По крайней мере я на все это очень надеюсь!

"Открытие" - было бы интересной рубрикой, ведь иногда ты берешь в руки роман, что долго обходила стороной, и вдруг эта книга преподносит тебе сюрприз за сюрпризом. Только название хорошо бы другое - "открытие" ассоциируется с "открытием года", чем-то новым. Может "Неожиданный роман"? Или "Роман-сюрприз"? Не знаю...

p.s. а я еще очень люблю Маленькую Разбойницу Wink

...

Fedundra:

Вот вот!
Даёшь разбойниц в ЛР!!!

Мастер у нас ушёл в подполье. ДУМУ ДУМАЕТ!
Посмотрим какие он нам задачки выдаст)))
А то придётся Майер читать!!!

...

black-angel:

Fedundra писал(а):
Блэки, а чем она будет отличаться от Автора года?
Мне кажется как раз в это понятие и входит всё: "Новая, неожиданная сторона творчества", "Открытие года", "Высокий уровень всех романов" и т.д.

Автор года - барометр успешности автора в этом году. То есть здесь оценивается его популярность в течении года и вышедшие новинки.
Spate писал(а):
"Открытие" - было бы интересной рубрикой, ведь иногда ты берешь в руки роман, что долго обходила стороной, и вдруг эта книга преподносит тебе сюрприз за сюрпризом. Только название хорошо бы другое - "открытие" ассоциируется с "открытием года", чем-то новым. Может "Неожиданный роман"? Или "Роман-сюрприз"? Не знаю...

Если ты о том, что писала я, то я вообще-то назвала ее не Открытие, а "ОТКРОВЕНИЕ".
Цитата:
Могу помочь с оформлением.

Наверняка понадобится Smile

...

Катринка:

Fedundra писал(а):

А то придётся Майер читать!!!

Тедди, вот было бы здорово!!!
Блэки, это тебе за всё за всё!!!
Скорее уже хочется проголосовать С. Майер, С. Вилар, Нора Робертс!!! Где будет возможно, везде проголосую А можно ли будет голосовать за Гарри Поттера Вот что стало для меня в этом году открытием, так открытием

...

Spate:

Блэки, это да, я вместо "Откровение" прочла "Открытие" Laughing
Откровение звучит понятнее, хотя тоже немного сбивает с толку (открою тайну вам, друзья.. ааа...) Может, что попроще придумается?

Катринка, Гарри и для меня в некотором роде в этом году стал открытием.. Smile Я в свое время на четвертой книге споткнулась и дальше - ни-ни. А тут рывком одолела последние и сама себе подивилась...

(немного не в тему, но скажите, плиз, Майер пятую книгу так и не дописала? Ту, что от лица Эдварда?)

...

black-angel:

Катринка писал(а):
Блэки, это тебе за всё за всё!!!

Звучит пугающе Laughing Laughing Laughing
А Гарри Поттер, пожалуй, все же не лр Laughing
Цитата:
Блэки, это да, я вместо "Откровение" прочла "Открытие"
Откровение звучит понятнее, хотя тоже немного сбивает с толку (открою тайну вам, друзья.. ааа...) Может, что попроще придумается?

Так предлагайте Smile

...

Изабелла:

Spate писал(а):
(немного не в тему, но скажите, плиз, Майер пятую книгу так и не дописала? Ту, что от лица Эдварда?)

Spate, не дописала и вроде даже не собирается.

...

Фройляйн:

Только хотела спросить что у нас в этом году с "Award"? А тут оказывается уже работа кипит!
Блэк, ты когда нас списком номинаций порадуешь?
А на счёт антимакнотовской коалиции... Грешна. Embarassed Подбиваю людей голосовать за Клейпас, как лучшего автора любовно-исторического романа! Ok

...

Варвара:

Да, что-то давно в этой темке сообщений не было! Как там дела продвигаются?

Фройляйн писал(а):
А на счёт антимакнотовской коалиции... Грешна. Подбиваю людей голосовать за Клейпас, как лучшего автора любовно-исторического романа!

Нет! Только не это! Shocked Shocked Shocked Как нам быть, макнотизированным, ведь мы же очень любим и Лизу Клейпас?! Shocked Shocked Shocked

...

Фройляйн:

Варвара писал(а):
Фройляйн писал(а):
А на счёт антимакнотовской коалиции... Грешна. Подбиваю людей голосовать за Клейпас, как лучшего автора любовно-исторического романа!

Нет! Только не это! Shocked Shocked Shocked Как нам быть, макнотизированным, ведь мы же очень любим и Лизу Клейпас?! Shocked Shocked Shocked

Попробуйте руководствоваться чувством справедливости: сколько лет не было ничего нового у Макнот? А Клейпас пишет по 2-3 романа в год! И, нужно заметить, ХОРОШИХ романа!!! Very Happy Very Happy Very Happy
По-моему ответ на твой вопрос напрашивается сам по себе. Ok

...

Fedundra:

вообще-то уже декабрём попахивает...
Интересно, какие нас ждут изменения в этом году???

надо же готовиться...шашки точить, копья заострять...стрелы лущить)))

...

black-angel:

Как я погляжу, дети мои, все спокойно сидят и надеятся на Блэки с Мастером? Laughing
Что-то я не вижу никаких предложений по новым номинациям... неинтересно?.. А есть ли тогда смысл в самом конкурсе при такой народной пассивности?))))) В общем,... ох... в общем, пока не придешь и не организуешь, ничего не будет, чую Smile Хорошо. Значит, на данный момент список предлагаемых мной номинаций:
Автор Года
Роман Года
- оставляем с прошлого конкурса
"Откровение" - автор, раскрывшийся с неожиданной для вас стороны
"Даешь экранизацию!" - роман, который вы хотели бы видеть экранизированным
Лучшая серия - лучшая серия романов, связанных любыми/второстепенными героями

Дальше жду предложений. Были идея по номинации в честь одноименной темы - "Книга, которая заставляет меня плакать" - но здесь, думаю, все будет очень предсказуемо... Лично от меня - предложение такое - для любителей любовно-фантастических лр, может быть, что-то вроде "Любовь на все времена" - лучший лр о переносе во времени.
В общем, жду обсуждений, одобрений/неодобрений и предложений. Поживее, родные мои, активнее! Smile

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Лучшая серия - лучшая серия романов об одних героях

Вот тут я не поняла, что значит "об одних героях"? Это что-то типа Нормандской легенды? А такие серии, как Мэлори, Бриджертоны, "Леди-цыганка" уже не подойдут?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню