Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>26 Авг 2015 13:01

"Жгучее желание"

Интересная книга получилась. Рейн самодостаточная личность, несмотря на свой дар. Умная, готовая прийти на помощь. Зак - прям мужчина с большой буквы. А как он любит поруководить. Прям настоящий магистр Общества. Две детективные линии добавили изюменку в повествование. Кто поджигатель, я не догадалась. И интересная линия с пропавшей помощницей. С потомком. Интересно когда она объявиться. 5 -

"Горячие дни"

Вот это книга мне понравилась немножко больше предыдущей. Грейс и Лютер. У обоих исковерканное прошлое. Но оба выжили. С таким даром как у них это конечно мощно. Но я рада, что они нашли друг друга. Единственное хотелось бы побольше узнать о бывших женах героя. Очень понравилась линия с Сереной. Интересно было читать, что голос может убивать. И наконец то мы узнали о человеке который создал "Ночную тень". 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>26 Авг 2015 21:15

«Неистовые сердца» 3б.
Не лучшая книга Кренц. Образы главных героев ну никак не слаживались воедино, а пространственные и скучные описания жизни главных героев до судьбоносной встречи заставляли быстренько перевернуть страницы. Персона Оливера Рейна хоть как-то подлежала усвоению. Жесткий и суровый человек с неумолимой и несокрушительной силой воли, лишенный эмоций, так как давно научился их контролировать – всё понятно, но вот особа Энни вызывала недоумение. То она тихая и добрая, то не в меру любопытная и проницательная, плюс не пойми откуда возьмись - замашки практикующего психолога, ну реально очень раздражало. Составила представление о человеке за несколько дней знакомства и началось постоянное зомбирование о том, что Оливер хороший человек, милый, умный и т.д. и т.п. Но больше всего удивляли вспышки необоснованной агрессии. Какая-то неадекватная девица получилась, дерганная и не в меру принципиальная. Постоянно сунет нос куда не надо и даже не боится по нему получить. Ну и эти странные выпады: я ушла, я вернулась, я знаю, а ты нет, явно не добавляют её образу баллов.
Ну и контрольный штрих – детективная составляющая уж очень слабая. Такая слабая, что и говорить не хочется.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>27 Авг 2015 12:22

Людессия писал(а):
Дамы, кто понимает по-англ., пожалуйста, уточните - кто у Кренц, члены Общества или Братства.

Людессия, в оригинале у Кренц
Arcane Society.

arcane - тайный, скрытый; тёмный, загадочный; потайной, секретный, сокровенный;
society - общество, объединение, организация.
Выводы делайте сами.

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>29 Авг 2015 18:12

Прочитала Вспышку! Людмила, полностью с Вами согласна в отношении перевода. Очень напрягало при чтении. По самому произведению. Очень похож на первую (историческую) "Пламя в ночи". Потомки многих персонажей плавно перекочевали в "Вспышку". Сказать, что герои чем-то поразили или удивили, то этого нет. Просто еще один нормальный роман про Общество. В серии есть и более интересные произведения.
Особенным бонусом для меня были моменты с Фэллоном Джонсом! (Это мой самый любимый персонаж в серии) Описываются события перед "В глубине души"!(одно из любимых произведений).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>30 Авг 2015 21:54

Джейн Кэсл "Жертва Обсидиана" 4б.

Роман прочитала давно и очень быстро, но вот отзыв не давался. Не потому что сказать нечего или книга не зацепила, а потому что эмоций осталось много и все разноплановые. Скажу сразу - понравилось. Атмосфера удивительная. Конец двадцать первого века, путешествия между планетами и колонисты, которые переселились в неизведанный мир и, по непонятным причинам, остались без поддержки Земли. Примитивное существование, культ семьи, появление людей с разными сверхъестественными способностями и да, бальзам на душу - Love Story… Короче, всё как я люблю. Всё, но не в полном объеме. Любви мне было мало, страсти тоже, накала в отношениях не увидела. В результате склонилась к мнению, что без личных отношений роман был бы лучше. Вот что действительно жаль, так это слабая детективная линия. Деньги и власть, конечно же, столб современного общества, но хотелось бы чего-то более эксклюзивного. Глупо конечно, но балл убрала не за мелкие недочеты, а за то, что Круз обидев Лиру (отобрал проект и прикарманил все финансовые достижения) дал понять всем родственникам и окружающему сообществу, что это она разбила ему сердце. Нормально?!

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>02 Сен 2015 23:10

"Жгучее желание" (серия "Тайное общество" 3/12)
Читала книгу в переводе наших девочек, за что им огромное спасибо. Начало шло не очень, зато потом не могла оторваться. Мне даже трудно сравнивать эту книгу с её предшественницей, так как было интересно и не похоже. Как я поняла на основании двух книг, любовная линия начинается рано, зато потом целый стог сомнений, попыток уговорить себя, что это не любовь. Герои мне понравились, хотя Рейн очень противоречивая вышла. То она не может справиться со своим даром и чувствует себя потерянной. То она уже сильный боец готовый противостоять всему миру. Относительно Зака проще, его образ более открытый без всякой психологической эпопеи. Хотя нужно признать, что его предыдущий опыт мог сыграть с ним в злую шутку. Относительно детективной линии, то она хороша. Почему? Наверное, потому, что я так до конца и не поняла кто главный злодей. Еще мне интересно посмотреть всплывет ли Ники, и как будет выкручиваться Неш. Ну и не могу удержать своего любопытства относительно Феллона.
Моя оценка: 5-.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алек-сандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.04.2014
>21 Сен 2015 19:52

Люблю автора Laughing Пишет интересно и занимательно) особенно нравятся книги про другой мир, ново и не заезженно wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>23 Сен 2015 19:44

"Горячие дни" (серия "Тайное общество" 5/12)
Все серия хороша (по крайней мере её современная часть), но именно эта почему-то шла медленно. Не цепляло. Были интересные моменты, всплыли ответы на вопросы из предыдущих книг. Детективная линия мне понравилась, и сама история хорошая, но чего-то не хватало. Мне показалось, что автор уделила мало внимания образу Лютера. Его прошлое так и осталось за занавесом. А вот Грейс понять было легче. В общем, и книга не плохая и перевод хороший, за что спасибо команде работавшей над книгой, но явно не лучшая в серии.
Моя оценка: 4.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>08 Окт 2015 15:40

Обольщение
Хороший роман. Smile Здесь автор ведет акцент на отношения героев, чем детективной части, которая прозрачна, как паутина. Или, может, это ранний роман, где еще автор не расписалась? nus
Замкнутый герой и живая, неопытная героиня, влюбленная до безумия. Софи любила Джулиана с того времени, как увидела, а он бегал лишь за другой. Элизабет немало принесла ему бед, заставила ополчиться против любви. Однако это не остановило графа взять себе в жены девушку. Что о многом говорит. Любой другой мужчина на его месте боялся слова "брак", как огня. Но авторы любят вводить своих героев в повторный брак, где вторая жена уж точно будет ему под стать.
Джулиан мечтал о тихой и семейной жизни,а получилось все наоборот. Софи всенепременно внесла краски в его скучную жизнь) Однако,как и полагается быть аристократичным особам, граф был деспотичным, приказывал жене, что нужно делать, однако Софи, в силу своей неопытности и молодости, делала все наоборот. И желала завоевать любовь мужа. Вот чего я недолюбливаю в исторических романах Квик, так это безобразного поведения героя и юную героиню.Типа, если он сказал, то так и будет. Но в то время так и должно было быть, и не мне жаловаться...
Мне понравились и друзья героев, хотелось бы и про них прочитать, ведь на предпоследней страннице один друг Джулиана обратил внимание на подругу Софи. Жаль,что нет про них lac
Моя оценка-5.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>08 Окт 2015 16:52

Джейн Энн Кренц "Ноь напролет"

С удовольствием перечитала книгу в очередной раз. И судя по тому, что было интересно как и в первый, книга будет перечитываться не единожды.
Герои мне очень понравились, характеры отличные, поступки адекватные, а отношения вызывают только теплые чувства.
Рекомендую.

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>15 Окт 2015 14:17

Ночь напролет
Роман мне понравился. Аннотация была интересной и само исполнение также не разочаровало. Айрин получилась трогательно храброй, Люк интересный герой, с семьей -таким крепким тылом за спиной, без никаких демонов в прошлом. Он твердо знает чего хочет и как этого достичь. Даже приятно читать про такого мужчину. Жалко подругу героини, погибнуть из за желания открыть правду. А история детективная со злодеями - тут вме просчитывалось достаточно ясно и четко, правда мотивация преступника - очень много авторов решают прибегнуть именно к подобной причине, подтолкнувшей к преступлению и уже подсознательно ожидаешь этого в детективах, лишь речь заходит про одинокого отца.
Оценка "5"

>15 Окт 2015 18:54

"Ночь напролет"
Я смотрю,я не единственная,кто читал эту книгу за эти дни Laughing Присоединяюсь к восторженным отзывам.Роман очень интересен,достаточно уютен.Получила массу удовольствия.
Герои мне понравились.Было жаль Айрин с ее боязнью темноты,что связано с трагедией.Смешно было читать,как ее домик выглядел что новогодняя елочка.Ситуация с подругой меня немного потрясла - каждый день мы видим лица сотни людей,однако не догадываемся,что они вполне могут быть как сенатор.Вот не люблю политику,где важную роль играет сохранение репутации ради карьеры.На это расчетливые люди способны на все.Понравилась атмосфера городка.Жители узнают героиню,пытаются снова с подружиться.Все помнили отца Айрин и каждый чувствовал,что должок есть за ним.
Люк мне так же понравился.Надежный и верный защитник.Он даже не спрашивал героиню,хочет ли она его помощи,сам же и вызвался.Его семья с их переживаниями за него понравилась.Их тоже понять можно.Ради любимого члена семьи они тоже готовы на все.
Моя оценка -5.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Окт 2015 8:06

Амариллис

Понравилось, но не сразу. Интересные социальные отношения в новом мире, да ещё с необычными способностями людей. Герои каждый по своему привлекателен и заслуживает внимания. Не смущала меня и такая правильная героиня, наоборот, приятно удивила и, конечно, радовала своей иногда даже наивной дотошностью и приверженностью к идеальной морали. От героя с первых строк ждала большего напора и действия, но авторский вариант очень устроил. Интересно было наблюдать за влюбляемостью героев и растущим отчаянием от расставания навсегда.
Приятное чтение.
От меня: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>19 Окт 2015 17:32

Желание

Очень приятный роман. Прочитала с большим удовольствием.
Интересные герои, необычный вариант соединения и развития отношений, особенно, развитие. Да и сам сюжет заслуживает внимания.
Всё классно.
От меня 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2015 17:59

"Непростой союз"
Вот уж действительно - непростой. Хороший роман.Герой весь такой целеустремленный,честный.Но вот ревнивый собственник,жуть.Как решил,что Эбби должна быть его,так и пошел по этой дорожке.Смешно было читать,как он приказывает себе мысленно не спешить,но попытки не венчаются успехом,в следующую секунду все "портит".Понравилось,что,несмотря ни на что,готов помочь в любую минуту,даже не задумываясь.История с убийством его жены как-то мрачновато выглядела на фоне щантажа героини.Понятны были переживания героя.
Героиня - ну героиня вполне в духе автора.Из-за недоразумения так прятаться от людей,чтобы правда не выплыла наружу - эт серьезно.Сестра не каменная,лучше уж рассказать,чем та узнает от кого либо.
.Сюжет мне понрааился,интересный.Догадалась почти сразу,кто за все этим стоит,но расследование было маленьким и быстрым.Ну конечно,бывший жених у героини тот еще пэрец,гнать таких надо взашей.
Роман очень даже неплох,пусть и не большой,поэтому ставлю 5.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 80 81 82 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение