Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
И пиво не пью и не матерюсь.

Чем-нибудь другим попробую взять.
...
Tasmin:
5 балов за ответ!

А я уж подумала, что ты решила сдаться!Молодчина,только в бой и только вперёд и пусть весь мир подождёт!Ну хоть кому -то этого "свободолюбителя "удасться зацапать!
...
Mint:
Похоже, ему самому уже надоело быть свободным. Я даже не знаю, кто ему может подойти. Может конкурс устроим " Невеста для Джерри"?
...
Tasmin:
С возрастом человек становится всё переборчивее и переборчивее, и ему сложно угодить!Мне иногда кажется,что он так привык быть один и не чувствовать ни перед кем никаких обязательств,что присутствие другой половинки, возможно будет мешать!(если конечно он действительно одинок,так как говорит.)А конкурс это хорошая идея!
...
Mint:
Ну, тогда давайте всем клубом искать невесту для Джерри. Выкладываем своих кандидаток, а потом голосуем. Идёт?
...
DiDi:
Tasmin оййй неееттт.
...
Mint:
Эээ... симпатично, но слишком экзотично. Знаю-знаю, любит он таких. Сама-то я пока ничего не подобрала. Бум искать.
...
Tasmin:
Судя по тому с кем он заводит романы и интрижки,это самый красивый вариант,так мне показалось!Ну ещё Тоня(С ней Батлер встречался много лет), так себе ничего,эффектная блондинка,а остальные мне не нравятся.Мне кажется, что мой вариант симпатичнее, чем,Приянка Чопра,А ведь Джерри,долго за ней охотился и в итоге,она отказала ему!Дура!
...
DiDi:
Tasmin писал(а):Приянка Чопра,А ведь Джерри,долго за ней охотился и в итоге,она отказала ему!Дура!
а можно ее фотку посмотреть?
...
Tasmin:
Можно!

Приянка Чопра ...
DiDi:
Tasmin на первой фотке губы ужасные....а вот на последней нормальная вроде.даже лучше чем предыдущая девушка
...
Tasmin:
Спорить не буду,как говорится на вкус и цвет!

Вот ещё одна часть его жизни!
...
DiDi:
как-то странно..те которые ему нравятся и те с которыми он был вместе, это же НЕБО И ЗЕМЛЯ!
...
Tasmin:
Согласна!Вокруг него столько красавиц крутится,а он встречается с простыми девушками,и что самое удивительное в его списке пока нет звёздных красавиц(я не имею ввиду жёлтую прессу,там ему приписывают со всем, что движется)!

Всё таже барышня!Не расстраиваем себе нервную систему,это 2006 год.
...