Енка:
Сколько же сериалов можно посмотреть еще!Я скачала еще похожие на Настаящую кровь,Узы крови,Ангел и еще про кровь какой то.
Поздравим нашу Destiny она у нас малахитовая стала!Поздравляем!
...
Destiny:
Спасибо девочки!!!
Арми 
с такими крутыми шахматами буду самой умной...или у меня просто будут малахитовые шахматы и я буду очень хорошо притворяться умной!!!
InGA писал(а):Я думала они на веранде с оборотнем поцелуются и пошла ЖАРА. А оно вот как обернулось.Обидно.
Ой и не говори, я тоже расстроилась.
Интервью с Ивэн Рейчел Вуд о 4 сезоне
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
Какой будет 4 сезон для «Настоящей крови»?
Разумеется, я не могу рассказать вам о происходящем.
Какой будет этот сезон, в общих чертах?
Честно говоря, я не знаю. Я всего лишь закончила только один эпизод на данный момент, поэтому не имею представления, что будет в дальнейшем. Каждый год они превосходят сами себя.
Какие вы испытывали чувства, вновь возвратившись на съемочную площадку?
Это было здорово. Съемочная площадка «Настоящей крови» - это одна из лучших площадок, на которых я когда-либо работала, честно. Там всегда происходит нечто сумасшедшее и очень много крови вокруг.
Как будет наказана Софи-Энн в этом сезоне?
О, я думаю, она получит по заслугам.
В скольких эпизодах вы будете задействованы?
Я не могу сказать.
С кем в ближайшее время вы будет сниматься?
В ближайшее - со Стивеном Мойером. Мы должны закончить нашу большую драку.
Зритель увидеть решение по этому вопросу?
Конечно же, решение будет. Вам надо всего лишь подождать и вы увидите, что произойдет. Это будет масштабно.
Были ли у вас какие-нибудь сцены с кем-то из членов нового женского состава?
Нет, ещё нет.
Как вы можете определить ориентацию Софи-Энн?
В общем - вампиры универсальны. Я не думаю, что у них есть предпочтения. Но, мне кажется, что она сделала свой выбор. Я бы сказала, что она лесбиянка.
Как думаете, она когда-нибудь будет продолжать отношения со Сьюки?
Надеюсь. Ну же, это должно произойти.[не имеет в виду сексуальный подтекст, прим.]
У вас есть какие-то пожелания для Анны Пакуин и Стивена Мойера в связи с тем, что это их первый сезон в качестве супружеской пары?
Я желаю им только лучшего и ничего больше. Мне становится плохо от того, насколько они любят друг друга. Честно – они просто потрясающая пара. Я просто им завидую. Они замечательные люди.
Как вы думаете, дело в привлекательности вампиров, что сделало их настолько популярными?
Это всегда было. Есть нечто соблазнительное в них. Это вечная жизнь. В этом есть и сексуальность и романтика, я полагаю. И здесь есть запекшаяся кровь от этого. Это похоже на кровь. Они не кровавые зомби. Вампиры очень привлекательны, вечно молодые, соблазняющие существа, которые могут вас съесть.
Весело играть зло?
Это очень весело! Злодеев всегда намного веселее играть, абсолютно точно.
Что вас привлекает в образах плохих девочек?
Необязательно считать их плохими, я так не думаю. Они просто люди. Они всего лишь исследуют вещи и совершают такие поступки, о которых большинство только думает, но никто не говорит и уж тем более не делает этого. Они всего лишь честны. Нет хороших или плохих. Ты живешь всего один раз.
Как можно сравнить вашу роль в «Настоящей крови» с вашим персонажем из сериала «Милдред Пирс» («Mildred Pierce»). По шкале сложности.
«Настоящая кровь» это как взрыв. Это смешно, страшно, сексуально, весело. Работа в «Милдред Пирс» была более драматичной и требовательной.
Что изменилось в вашей жизни с тех пор, как вы приняли участие в «Настоящей крови»?
Господи, поклонники этого сериала очень преданные и активные. Это безумие просто. Я теперь постоянно останавливаюсь на улицах. Люди меня называют Королевой, и я совершенно не против этого. Люди так обращаются ко мне. Это приятно. Неплохое шоу.
Какое настроение у вас от нового сезона?
Честно – я не знаю, что они там замышляют. Но одно я знаю точно – это всегда сродни выходу из-под контроля.
...
Эолин:
Енка Енка писал(а):
Я скачала еще похожие на Настаящую кровь,Узы крови,Ангел и еще про кровь какой то.
Узы крови -видели, знаем Генри -красава
а что за Ангел ?
Destiny - поздравляю !
...
Destiny:
Эолин Ангел это что то вроде продолжения Бафи!
Вот лично я его смотрела только из за Девида Бореноза! Мне всегда хотелось что б Ангел с Бафи остался, но...не судьба и 6 сезонов "Ангела" Сама-Мишель там ни в одном кадре так и не появилась!!!
Енка ты ведь этого "Ангела" имела ввиду??!!
Не плохой такой сериальчик!!!!Я начинала его смотреть какое то время!
Енка ты с какого сезона скачала!!??
...
Эолин:
Destiny писал(а):Вот лично я его смотрела только из за Девида Бореноза!
я тоже

так хотела что бы они были вместе
а как тебе сериал ? он уже закончен ?
...
Destiny:
Эолин писал(а):а как тебе сериал ? он уже закончен ?
кажется да...я, честно сказать, так и не знаю чем дело кончелось 6 сезонов это немного перебор...я так поняла что ни сам Ангел ни Спайк с Бафи не остались...разочарование сплошное!!!
...
Annabell:
Destiny писал(а):нгел это что то вроде продолжения Бафи!
о, я тоже это видела! только сейчас вспомнила, но как там закончилось тоже не знаю, его по-моему на тв3 одно время показывали
...
Destiny:
Енка Девид этого стоит,а вот сам сериал на сколько помню второсортный затянутый,ИМХО!!!
Енка, солнце, ты еще "Тюдоров" не начала смотреть??
...
Енка:
Ян,ты мою машину получила?На ней поедешь в Италию!Еще раз с повышением!Тюдоров скачала,сегодня начнем!
А ты читала ,что Пакуин любила,а может и сейчас любит,девочек!Так что королева-лесбиянка вполне смотрится с Анной!
...
Annabell:
Енка писал(а):Пакуин любила,а может и сейчас любит,девочек!Так что королева-лесбиянка вполне смотрится с Анной!
Эмм..ничего себе...не, ей потом бойфренд королевы - Мерлин Мэнсон задаааст
...