Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 9:41
sabina.vizantini писал(а):
Дамы - Мой Ян!
красавчик Девочки Я тоже подумала, может и мне Яна поискать, хоть это так трудно, он же само совершенство _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:11
sabina.vizantini писал(а):
Мой Ян! Красавчик, но не Ян. Nissa писал(а):
Грейс Келли - чем не совершенство С нее Макнот писала Мередит, так что, наверное, нет... MacKayla писал(а):
Елена Корикова. Тоже ничего, мне нравится... MacKayla писал(а):
Будут еще кандидатки или будем сформировывать список? Нет еще рано, мне кажется. Давайте еще поищем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:37
У этого актера мало подходящих фото((( Но Яна я вижу только таким
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 16:01
Всем приветы!
Miss Alinka писал(а):
Сразу о Николасе Дю Вилле подумала. Не знаю, может его уже куда выбрали или предложили , но вот мой вариант Яна. Только глазки зафотошопить... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 20:57
Miss Alinka писал(а):
вот Кейт Хадсон мне она нравится, но Элзабет не такая -эта слишком веселая, имхо Nissa писал(а):
Татьяна Арнтгольц. примелькалась. Мне она никогда особо не нра Nissa писал(а):
Грейс Келли - чем не совершенство? если так посудить, то все героини так или иначе похожи на г. Келли (блондинки) sabina.vizantini писал(а):
Дамы - Мой Ян!
во! ОООООООООО Miss Alinka писал(а):
Девочки Я тоже подумала, может и мне Яна поискать, хоть это так трудно, он же само совершенство хороший выбор, но напоминаю, не надо предлагать моделей, плизззззззз НИМФА писал(а):
У этого актера мало подходящих фото((( Но Яна я вижу только таким скорее всего у нас у каждой свое представление о Яне. У меня уж точно niklasss писал(а):
Ричард Армитэдж хорошшш niklasss писал(а):
Сразу о Николасе Дю Вилле подумала. О! Ники-Ники-Ники. Там тоже наверняка будут шикарные предложения. Главное про этого кандидата не забыть. Эх, знали бы вы кого я представляю в ролик Никки |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 23:29
НИМФА писал(а):
У этого актера мало подходящих фото((( Но Яна я вижу только таким
Ним ты точно в точку попала, я стобой согласна Девочки я за этого красавчика Девочки ФБ женщина написала, что мама Джудит силино болела эти последние годы. И нашей любимеце пришлось оставить, пока на время свою книгу. И быть возле своей мамы, и вроде бы оказолась что мама ее умерла. Нашей Любимеце надо время чтобы прийти в себя, А другая женщина Аннита написала. Мне 83 года, и если ваша книга выйдет 2014 году, неужели я смогу ждать так долго. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 5:56
Miss Alinka писал(а):
Девочки ФБ женщина написала, что мама Джудит силино болела эти последние годы. И нашей любимеце пришлось оставить, пока на время свою книгу. И быть возле своей мамы, и вроде бы оказолась что мама ее умерла. Нашей Любимеце надо время чтобы прийти в себя,
А другая женщина Аннита написала. Мне 83 года, и если ваша книга выйдет 2014 году, неужели я смогу ждать так долго. Алинка,спасибо за инфу. А я иногда задумывалась, неужели я и в 70 буду читать любовные романы? Вот ещё кандидатура на роль Элизабет. Анна Горшкова - и молоденькая, и красивая (очень правильные черты), и волосы медовые. Девочки, а кто-нибудь выкладывал описание Яна? А то я не прическу, ни цвет глаз не помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:05
Nissa писал(а):
Девочки, а кто-нибудь выкладывал описание Яна? А то я не прическу, ни цвет глаз не помню. Я выкладывала вот такое недавно: надежда усикова писал(а):
Ян Торнтон не имел ничего общего с тем, что она ожидала увидеть. Он был отнюдь не блондин и гораздо старше, чем она представляла, – ему было как минимум двадцать семь лет, и он был поразительно высокого роста, больше шести футов. В темноте Элизабет смогла разглядеть его только в общих чертах: мощный разворот плеч, длинные сильные ноги, густые, слегка волнистые темно-каштановые волосы. Вместо традиционного атласного фрака и белых бриджей он был с головы до ног одет во все черное, за исключением рубашки и шейного платка, которые были такими белоснежными, что казались светящимися на фоне черного камзола и жилета. Элизабет подумала, что Ян Торнтон похож на большого хищного ястреба, оказавшегося в стае неповоротливых ярких павлинов. Раскуривая сигару, он наклонил свою темную голову к рукам, сложив их лодочкой, чтобы ветер не загасил пламя. Белые манжеты высунулись из рукавов черного фрака, и в оранжевом свете пламени она увидела, что его. лицо и руки покрыты темным загаром... его пронзительные глаза имели совершенно необычный цвет – цвет янтаря, светящегося изнутри. MacKayla писал(а):
Эх, знали бы вы кого я представляю в ролик Никки В РОЛИК?! Вы делаете ролик на "Чудо с замужеством джулианы"? Или я не правильно поняла? НИМФА писал(а):
Но Яна я вижу только таким Хорош, ничего не скажешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:14
Nissa писал(а):
Анна Горшкова - и молоденькая, и красивая (очень правильные черты), и волосы медовые. да, хорошенькая. надежда усикова писал(а):
В РОЛИК?! Вы делаете ролик на "Чудо с замужеством джулианы"? Или я не правильно поняла? ролик уже сделан. Но это просто так делалось. А актера я все равно представляю другого. Хотя, смотря под настроение бывает и др. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:30
MacKayla писал(а):
ролик уже сделан. Но это просто так делалось. Ролик просто потрясающий по-моему!!!!! Nissa писал(а):
Татьяна Арнтгольц. Очень красива, но не Элизабет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:07
MacKayla писал(а):
то что есть на данный момент Очень понравился ролик, боюсь, что и я теперь Джулианну такой буду представлять. надежда усикова писал(а):
Я выкладывала вот такое недавно: надежда усикова писал(а):
Ян Торнтон похож на большого хищного ястреба, В моем понимании мужчина, похожий на ястреба вот: Алессандро Прециози Правда, глаза другого цвета. НИМФА писал(а):
У этого актера мало подходящих фото((( Но Яна я вижу только таким Очень хорош! Как зовут? niklasss писал(а):
Ричард Армитэдж Очень подходит, только жаль, что волосы черные. niklasss писал(а): Просветите, что за красавчик. Сразу о Николасе Дю Вилле подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:17
Nissa писал(а):
Алессандро Прециози Актер мне нравится, но для меня лично точно, 100% не Ян. Может просто фотки так подобраны, но...он так старо тут выглядит.ИМХО. Nissa писал(а):
Очень подходит, только жаль, что волосы черные. Ничего не могу с собой поделать, но вот таков мой Ян. И есть фото, на некоторых у него волосы отливают коричневым. Nissa писал(а):
niklasss писал(а):
Сразу о Николасе Дю Вилле подумала. Просветите, что за красавчик Это Ким Росси Стюарт из фильма "Красное и черное". Млин...мне все больше и больше нравится мысль о его кандидатуре на роль Никки из "Чудо с замужеством Джулианны". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:23
niklasss писал(а):
И есть фото, на некоторых у него волосы отливают коричневым. А нам показать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:47
Nissa писал(а):
А нам показать? Так...еще бы найти, где все это углядела... Ну вот тут например... Но вот когда смотришь фильмы с его участием, то как-то в них больше моментов, где волосы дают на свету "отлив" другого цвета, а не чисто черного. Но, если честно, то Ян для меня всегда представлялся черноволосым, прямо-таки с иссиня-черным отливом волос. И так до сих пор, по-другому и не представляю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 8:14
niklasss писал(а):
Так...еще бы найти, где все это углядела...
Ну вот тут например... Ну, что ж, 3 кандидата есть. Кто больше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |