Les:
Тигрёнок писал(а):Ну и чего здесь такая мертвая тишина?
Не-а, есть живые)))
Кошачий позитивчик.
...
Повилика:
Всем привет!
Тигрёнок писал(а):Сперто с дружественного сайта)))
Вот теперь мы точно знаем все кошачьи мысли о нас-хозяевах.
Les писал(а):Кошачий позитивчик.
Леся очень прикольные гифки,а кошачью карту хоть на стену вешай.
Я тут тоже насобирала смешных картинок.
...
Тигрёнок:
Лика, забавные фото, особенно повеселил Штирлец и вампир)))
...
Повилика:
Ага, вампир Василий-это нечто!
А что-то у нас как-то тихо в клубе стало и куда все подевались-то? А про породы писать мы уже закончили? Про диких сородичей ( тигры,львы,рыси,пантеры,манулы и т.п.)может начать писать,думаю тоже интересно будет,только какие-нибудь невероятные факты найти ещё типа( альбиносы,чёрные,гибриды,кинофильмы и т.п) И может девочки оживятся.
...
Повилика:
Вот нашла смешное видео
А это говорящий кот!Впечатляет! Вот бы наши кошаки все разговаривали.
...
Les:
Повилика 
. Такие юморные пушистики))) Особенно говорящий кот. Мой Мурчик тоже перлы выкидывает, когда встречает мужа с рыбалки - протяжным жалобным мяуканием рыбу выпрашивает.
...
Тигрёнок:
Найдено не мной, мной сперто с дружественного сайта)))
...
kl:
Тигрёнок, смешная картинка и такая трогательная...
...
Les:
Привет, девочки. Такое затишье... Я тоже редко заскакиваю - дела, дела... Своему Мурчику поцепила новый противоблошиный ошейник. Всё бы ничего, но ошейник ярко-красного цвета. Муж поржал с него и сказал: "Ты ещё бантик нацепи ему", а кот прямо обиделся, я так думала, надулся и в дом не хотел идти. Но я подозреваю, что он опять в загул ушёл - март на носу уже)))
Нашла немного позитивных гифок, спешу поделится

:
...
Повилика:
» Кошачьи приметы
Всем привет! 
Девочки какие симпатичные картинки и гифки

Прелесть!
Мои находки
Кошачьи приметы
Кошка в печурку - стужа во двор.
Кошка к морозу в печурку садится.
Кошка стену дерет — к непогоде.
Кошка скребет пол — на ветер, на метель.
Кошка морду хоронит — к морозу, либо к ненастью.
Кошка моется, лижет лапу — к хорошей погоде.
Кошка клубком — на мороз.
Кошка ложится на загнетку — к морозу.
Кошка крепко спит — к теплу.
Кошка лежит брюхом вверх — к теплу.
Кошка лижется по телу — к ненастью.
Кошка лижет хвост, прячет голову — к ненастью.
Если кошка лижет себя против шерсти - быть дождю.
Если особенно громко мурлычет корабельный кот - быть буре.
Если на корабле есть кошка — корабль избежит любой опасности, и пока в доме остаётся кошка — ничего не случится с моряком, её хозяином, вышедшем в море на промысел.
Кошка, вошедшая в дом раньше хозяев, обеспечит благополучие и покой дому сему.
Голубоглазая кошка спасёт хозяина от недобрых намерений его недругов.
Трёхцветная кошка предохраняет дом от пожара и других несчастий, а владелец её никогда не заболеет лихорадкой.
Кошка в доме или на корабле трёхцветная — к счастью или благополучному плаванию.
Если кошка чихнула вблизи молодой пары — к близкой свадьбе.
Если кошка пришла домой через три дня грязная — весна.
Если кошка лижется против шерсти — быть дождю.
Если кошка прячет нос — к морозу.
А между прочим скоро Всемирный кошачий день,может какой конкурс придумаем?
Можно ещё подготовить материалы о памятниках и скульптурах,посвящённых кошкам,котам и котятам,весёлые,шуточные или грустные.Во многих городах России,а также городах мира есть такие,а может есть памятники и фигуры,а также легенды в ваших городах.Краткий рассказ и фото (можно свои фото или с инета).
Типа такого:
Памятник бездомным котам в Германии.
В одной из пешеходных зон Брауншвайга установлена стела, ставшая памятником всем бездомным котам. В переводе с немецкого название скульптурной композиции звучит как карабкающиеся кошки.
Стела была установлена в 1981 году, и уже более тридцати лет является достопримечательностью города. Реалистичность скульптурной композиции настолько сильна, что кажется удивительным отсутствие характерных кошачьих звуков. Каждый кот мог бы рассказать собственную историю – яркую и полную приключений.
Памятник кошке и котятам в Сингапуре. ...
Тигрёнок:
Может можно как-то с этим человеком договориться.
Вот сперла с одного дружественного сайта.
...
сун:
Тигрёнок писал(а):Вот сперла с одного дружественного сайта.
Вот интересно, чем из приманили и просто так выдрессировали?
...
Тигрёнок:
Сначала когда увидела подумала что это меховые сапожки, а это кошки у него на ногах. Скорее всего валерьянкой штаны смочили)))
...
Повилика:
сун писал(а):Очень интересная тема, я бы поучаствовала, но у нас в городе нет, а как быть если твой материал совпадет с чьим-то еще?
Сун ничего страшного,в инете столько фоток и информации по разным городам,просто куча.
Тигрёнок писал(а):Мысль хорошая, собрать бы еще девочек чтобы они согласились
Тигрёнок, а зачем собирать,напишем вывеску и кто захочет примет участие.А пока сами начнём потихоньку,а там глядишь и все подтянуться.
Можно модератора попросить,чтобы отдельно под спойлер убирать,и города писать,тогда всё будет ясно и понятно.
Думаю,что списки неудобно будет составлять т.к. городов много,стран тоже.А выкладывать можно через каждые 2-3 дня ( или раз в неделю) или кто как сможет.
...